Отчасти не соглашусь. Родственники второй день не могут выехать. На улицу выходить боятся, в дом ломятся непонятно кто, не бъют но держат в страхе. Никого с Крыма не выпускают.
То что паспорта просят предъявить и рвут это правда..Поэтому простые люди и напуганы и боятся выходить..Сестра у жены живет Севастополе..
Отчасти не соглашусь. Родственники второй день не могут выехать. На улицу выходить боятся, в дом ломятся непонятно кто, не бъют но держат в страхе. Никого с Крыма не выпускают.
Пусть посмотрят Российское ТВ, может и некуда не поедут. Там скажут что в Крыму самая стабильная обстановка. На материке шастают нелюди(см.бандеровци). Очень опасно появляться на материк.
для них то может и выполнил а для нас то нет --вот что пишет тот же Володимир Парасюк поделился ссылкой.
6 марта возле Львов
Знаєте, коли 101 раз переглядаєш кліп "Воїни світла", то вкотре розумієш, що нас кинули і кинули "НЕБЕСНУ СОТНЮ". Тому хочу закликати всіх небайдужих людей до боротьби проти банди, яка знову лізе у владу. Я ніколи не дозволю, щоб в мене в місті керували прокуратурою чи міліцією люди, які віддавали накази знищувати наших героїв.
Ми вже побачили що таке "ОПОЗИЦІЯ",- тепер кажемо СТОП. Я завтра вертаюсь в Київ, там будемо формувати сили щоб протидіяти цим зрадникам.
МИ ЗАСТАВИМО ВЛАДУ ПОЧУТИ НАРОД.
Ничего не выйдет. Создадут нацгвардию(на основе ВВ и скорее всего добавят бойцов из ПС), объявят их сепаратистами иразгонят.
более ласковыми хозяевами -это квартиру на вас переписать, что ли?
Кубань отдавайте.
А на форуме есть исторические темы ? Давайте не торопясь, тихо и спокойно разберемся кому и что принадлежит. Вдруг действительно украинцы жили за Днепром и была у них Кубань.
Бред!У меня сослуживцы в Евпатории,Джанкое,Симферополе,Севастополе,Бахчисар ае и ни один не сказал,что страшно выйти на улицу.Всё спокойно.
Зато теперь по утрам меня не будет раздражать Арина Шарапова и др. со своими беседами об Украине (как сегодня), и великий мочепитец (уринотерапевт) Малахов.
Зато теперь по утрам меня не будет раздражать Арина Шарапова и др. со своими беседами об Украине (как сегодня), и великий мочепитец (уринотерапевт) Малахов.
А переключать каналы не пробовали, если что-то не нравится? Или убрать неинтересное из списка программ на своём телике?
А на форуме есть исторические темы ? Давайте не торопясь, тихо и спокойно разберемся кому и что принадлежит. Вдруг действительно украинцы жили за Днепром и была у них Кубань.
с татарами Путлер договорится, он понимает и уважает только силу, вон чеченам до сих пор дань платит, чтоб не возбухали, теперь будет платить татарам, потому как не молчаливое стадо они, а местные русские будут лапу сосать
сомневаюсь. думаю они сейчас понимают как их слово отзовется. думаю откажут. и тогда им слава мировая , а если лягут под него,позор. он то все равно их обманет,да и крым никто никому не отдаст. да и думаю такие решения они уже обговорили с остальным мусульманским миром)
Пусть посмотрят Российское ТВ, может и некуда не поедут. Там скажут что в Крыму самая стабильная обстановка. На материке шастают нелюди(см.бандеровци). Очень опасно появляться на материк.
Не смешно. Они категорически против российской оккупации, не признают референдум и соседи тоже и соседи соседей. Не могли выехать все вместе, потому, что тетка лежачая, а теперь капец - получай паспорт РФ, все отдай, люби рашку.
мне не трудно просмотреть сообщения у всех, но что это даст? И нужно ли это? Мне лениво идти в профили и смотреть кто тут кого встретил радушно, может вы родом не из РФ? Я не ошиблась? Россияне поднимите руки, кому здесь комфортно?
У меня встречное предложение. Может надо украинцам быть более ласковыми хозяевами?
Какое счастье, что моя мама больше не будет смотреть Пусть говорят!!!!! Уррра!!!!
Социальные закладки