мне вот интересно . кто-то может дать юридическую оценку термину ( перефразируем ) - не украино -язычное население в рамках конституции Украины
|
мне вот интересно . кто-то может дать юридическую оценку термину ( перефразируем ) - не украино -язычное население в рамках конституции Украины
К слову, спрашивала у своей бабушки, которая прошла войну, так она мне ответила, что ей по барабану кто будет Россия или кто-то еще, лишь бы пенсию платили...Вот...(((
За мир во всём мире!!!
Адолф Путлер нашо союзничка ))))))))ну-ну
БЕЙРУТ, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Поддержка России является "жизненно важной для Сирии и всех стран, защищающих свой национальный суверенитет". Об этом заявил президент САР Башар Асад.
ещё вот родила мега информационный. пост, украиночка.
Тут тужатся некоторые и про Бурятию правду доносят !
Братья и сЕстры! Давно в Черниговской глубинке были , дети айфонов и банкоматов?
А кто ездил в Килию? Покатайтесь и о......те . Европейцы, едрит мадрит!!!!
Про злобную Рашку знаете больше чем за любимую вами до сомплей Украину!
олигархи сбросятся и будет новая армия.Назначенный Верховной Радой министр обороны Украины Игорь Тенюх попросил денег на армию у местных олигархов, передает крымское информагентство «Навигатор». И.о. руководителя ведомства обратился «ко всем богатым и уважаемым людям» республики с просьбой выделить средства на вооружение и приобретение техники.
Тенюх подчеркнул, что украинская армия на данный момент находится в критическом состоянии. По его словам, численность сухопутных войск составляет 41 тысячу человек, однако фактически готовы к возможной мобилизации только шесть тысяч военнослужащих.
http://www.km.ru/world/2014/03/11/pr...o-deneg-na-arm
Социальные закладки