|
тупейшая программа !
Я. юморист в законе, не могла терпеть - Аншлаг нервно курит в туалете !
я не могла дотянуться до пульта и орала мужу, что бы он вообще телек выключил,он в спальне книгу читал.
кричу - выключи!!а то я пультом в телек запущу !
Он говорит - так ты ж не дотягиваекшься
Я говорю. что , если дотянусь - то не выключу, а запущу
Я тоже, можно сказать, там некоторое время жилДля меня запах книг- как наркотик. В библиотеке Горького и мой папа с мамой познакомились, он одно время там замдиректора работал (ещё в 50-х и будучи женатым, но потом папина первая жена умерла от рака...
) А потом папа опять пришёл по старой памяти в библиотеку....
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А мы с малым прогулялись к вокзалу, я забрала свои ботиночки, хотела малого родителям закинуть, так они попросили этого не делать, т.к. папе ночью чАго то плохло было и ему бы полежать, а с Женей этого не выходит обычно, поэтому мы с "горя" пошли в макдональдс и "отравились" хэппи-милом))) и пешочком назад причапали...
Как же там жарко...капец...малый даже без шапки ходил)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет всем!
А за окном - весна!
мы пришли с мелкой с рынка, а у меня настроение - петь и танцевать! и плевать, что мне срочно надо обувь и малой тоже и куртки тоже нужны - на все плевать, потому что там наконец-то - весна! и даже почти лето! ура, товарищи!
Я свою банду отправляю в парк гулять. а сама быстро котлетки пожарю и потом к ним присоединюсь)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я ходила на квартиру. где мы должны житьи идет ремонт, хотела откапать весенние вещи, мне сегодня идти на День рождене
Пришла без настроения, в шоке лубоком, я это все не отмою за месяц жизни, особенно то, что они сделали с плитой.
Рабочиче очень веселы, поют, свистят, говорят, все - 2 дня - заезжаи и живи
не нашла лак для волос и ногтей, не смогла открыть шаф и взять туфли, нитки с иголкой ыли нужны
еле выципила кое-акие вещи и теперь пойду . как лахудра
везде красота такая. а тут я - как сегодня бабка одна в трамвае - в шубе плюшевой и платке жутко-сером
для меня очень некстать эта красотень началась
и главное - недавно предлгали помощинцу по уборке недорогую, так я такая типа - я скоро сама за деньги буду квартиры убирать, если сын еще пару раз в турнире будет участвовать по всей Украине...а теперь нге помню кто предлагал
и я люблю. Не поверите сейчас прочла "Дети капитана Гранта" - дочке грудь, а сама читаювисит же на груди по 40 минут, не любит активно кушать, гурманка так сказать
Начинаю потихоньку втягиваться в режим, не всё же отдыхать: на завтрак овсянка и кабаковая каша, на обед суп с фрикадельками из телятины, кролик в сметане и нажарила паланыць-плацинд ( тесто на кислом молоке) с начинками: квашенная капуста тушеная, творог сладкий, творог соленый+зеленуха.
УГОЩАЙТЕСЬ!
![]()
Анечка! Спокойствие, только спокойствие!!! (с) Карлсон, мужчина в самом расцвете сил
Все равно же все будет хорошо, так зачем же это "хорошо" портить?
А про уборку - глаза боятся, а руки делают, все отмоется, а турнир - эх, жаль не рыцарский, но все равно же это здорово... правда?
Что-то не могу на улицу выйти... у малой подружка заболела, она не хочет идти на улицу, мол не с кем, что там делать и т.д. и мы врубили Джэей Эйр (именно ту, которая с Тимоти Далтоном)...
А я сегодня пеку печенье, гулять, так гулять)) И, может, пойдем вечером на Картера в триД)
На улице да, весна! (только вернулась) Красота!
А еще тесто на пиццу в хлебопечке поставила) Как раз Серый проснется, поедим и я его вытащу в кино)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Женечка, там не просто большая семья... Это самый настоящий кладезь. Я вчера хоть и на работе была, но получила столько удовольствия от Леночкиных мальчишек и их маленькой принцесски
![]()
А я вчера попробовала сделать буряк по-корейски. получилось очень даже ничего, мне понравилосьчуть-чуть вчера после работы съела, чуточку сегодня утром.... Осталось еще на один раз.... наверно, буду повторять завтра
Всем привет, мои хорошие!
Согласна с девочками - погодка действительно замечательная!!!
я только с 7-го приехала.... Эта весна на меня как-то по особому действует, мне захотелось юбку.... я их с роду не носила(разве что первые 3 класса), лет с 13 у меня была одна единственная юбка, которую я одевала 4 раза(в 9 классе на последний звонок, в 11 1-го сентября и на последний звонок и уже на защиту диплома). А тут мне юбку захотелось и все..... В общем, купила
Теперь бы еще для полного счастья хотя бы 7 кг скинуть(у меня на все про все 5-7 дней есть).... а то вы себе вещи покупаете для стимула, а у меня они в шкафу висят. Больше всего сейчас хочется одеть своё позитивное яркое пальтишко,но боюсь его даже со шкафа доставать
Всем отличнейших выходных и замечательного весеннего настроения!!!
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 17.03.2012 в 15:38.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Уффф, пришли с шоппинга-дочку одевали.
Я себя чувствую будто вагон с углем разгрузила. Но купили куртку, спортивный костюм, две туники, джинсы и лосины. Деть к весне готов!
По дороге за инет и телефон заплатила и себе купила корейских вкуснях-рыбы и ушки свиные по корейски.
А с утра еще приготовила еды-бефстроганов, суп, сварила голяшку, стирку заложила-три! остался пылесос и все
Мне предстоит просто адская неделя, а у мужа ДР в четверг. Сейчас просто стану на колени и буду обещать ему все что он попросит и много-много раз-лишь бы он согласился на ресторан. Бо я не потяну гостей в четверг.
Не захочет-пусть разводится со мной-в среду крайний срок
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки