Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1034 из 1383 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    7. Полномочия учредителя общественного объединения заканчиваются после принятия решения о регистрации или принятия сообщения об образовании общественного объединения в установленном настоящим Законом порядке. Ст.7,п.7 ЗАКОН УКРАИНЫ №4572-17 Об общественных объединениях
    Нету "Закона №4572-17" - не нужно читателей запутывать. Это - не номер Закона, а номер документа на сайте Верховной Рады.

Есть "ЗАКОН УКРАЇНИ "Про громадські об'єднання" від 22.03.2012 4572-VI" в ст. 7 которого, действительно, в частности, сказано:

" Стаття 7. Засновники громадського об'єднання

3. Кількість засновників громадського об'єднання не може бути меншою, ніж дві особи.

7. Повноваження засновника громадського об'єднання закінчуються після прийняття рішення про реєстрацію або прийняття повідомлення про утворення громадського об'єднання в установленому цим Законом порядку."
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/4572-17 .

3. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для rumata
    АИ, извините, что вас напугала, я не хотела, это компьютер не корректно скопировал. Уже исправила.

4. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    7. Полномочия учредителя общественного объединения заканчиваются после принятия решения о регистрации или принятия сообщения об образовании общественного объединения в установленном настоящим Законом порядке. ст.7,п.7 ЗАКОН УКРАИНЫ Об общественных объединениях
    Заявление о вступлении в члены ПД не писала,как учредителя полномочия закончились после принятия решения о регистрации, а потому и о выходе писать не могу, т.к. туда и не вступала.

Ни от кого из инвесторов я не прячусь, со многими мы очень часто встречаем и общаемся. На бессмысленные сходки,организованные ПД не обязана ходить и не хожу, т.к. не вижу в этом смысла.
    5. Напоминаю Вам, так часто меняющей свое мнение, что несмотря на всю ту грязь, которую Вы тут вылили на меня и общественную организацию "Правое Дело", учредителем которой Вы все еще являетесь, что логичным было бы написать заявление о выходе из общественной организации. Однако, ожидая возможную смену "конъюктуры рынка", Вы этого до сих пор не сделали и, скорее всего, не сделаете.

Но платить Вам ни я лично, ни кто-либо из общественной организации за Вашу "деятельность" не собирается, а Ваши последние "заслуги" слишком велики, чтобы о них забыли. Поэтому ждем от Вас заявление о том, что Вы наконец-то покидаете столь ненавистную Вам общественную организацию "Правое Дело". Можете это сделать даже заказным письмом, если не имеете смелости передать такое заявление лично. То, что Вы теперь ярый сторонник "Фонда содействия достройке" (общественной организации или общества с ограниченной ответственностью) можете в заявлении не указывать. Мы и так отнесемся к Вам с пониманием и задерживать или упрашивать не станем.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.11.2013 в 17:29.

5. Вверх #20664
    Новичок
    ПД в борьбе против инвесторов, которые критикуют необдуманные действия, которые являются бессмысленными, а в некоторых случаях вредят интересам инвесторам , не брезгуют ни чем , проявляют «интриганские методы» Распускают сплетни, в расчете на негативное воздействие на репутацию и имидж оппонентов, на конфликты в среде инвесторов.

После таких методов приглашают прийти к ним на встречу и призывают к объединению.
    Барышня, критика и наглая ложь это две большие разницы,а зря вы тогда не пришли,вам тогда бы предоставилась возможность объясниться с человеком глядя в глаза,коль уж правда на вашей стороне...чего прятаться?Это же не было секретом...или помои лить на многих людей с которыми вы пересекались-это одна из "изюминок"вашей маленькой,но все таки души.
    Последний раз редактировалось Щас скажу; 23.11.2013 в 19:09.

6. Вверх #20665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щас скажу Посмотреть сообщение
    Много людей передали акты приема передач в кооператив,а потом долго и нудно бегали за твоим балаяном, и это фактВопрос остался открытым ...где АКТЫ приема передач???????????????
    Рупор кооператива,когда твой бескорыстный босс вернет инвесторам [B]акты приема передач?Там человеку обещали,что ждем?
    Постораюсь коротко , вопрос о возврате актов передачи решен давно , во первых за ними не приходили , когда у нас был офис, сейчас да виноваты не бегали за людьми, ведите ли никто не хочет за ними бегать, но нашли соломоново решение, в следующий Ваш шабаш возле домов , кто нибудь подойдет и вернет 2 ( Два) два совершенно бесполезных документа, запрошенных акта, знаете чьих ?
    Балаяновский офис обокрали,где находились документы или сожгли?
    Именно эти доки не пропали, и офис не обокрали и не спалили , а просто захватил добробут с Марковым
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #20666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    5. Напоминаю Вам, так часто меняющей свое мнение, что несмотря на всю ту грязь, которую Вы тут вылили на меня и общественную организацию "Правое Дело", учредителем которой Вы все еще являетесь, что логичным было бы написать заявление о выходе из общественной организации. Однако, ожидая возможную смену "конъюктуры рынка", Вы этого до сих пор не сделали и, скорее всего, не сделаете.

Но платить Вам ни я лично, ни кто-либо из общественной организации за Вашу "деятельность" не собирается, а Ваши последние "заслуги" слишком велики, чтобы о них забыли. Поэтому ждем от Вас заявление о том, что Вы наконец-то покидаете столь ненавистную Вам общественную организацию "Правое Дело". Можете это сделать даже заказным письмом, если не имеете смелости передать такое заявление лично. То, что Вы теперь ярый сторонник "Фонда содействия достройке" (общественной организации или общества с ограниченной ответственностью) можете в заявлении не указывать. Мы и так отнесемся к Вам с пониманием и задерживать или упрашивать не станем.
    Ну ты и Никчемный человечишка,заставлять женщину делать гадости , грести жар её руками, тихо прятаться в кустах, ну что возьмешь многие плавики из Килии воспитаны в этом духе, поэтому Выходцы плавиков из Бессарабии не ценятся на флоте
    [MOD]Хамство, переход на личности.
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.11.2013 в 21:50.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #20667
    Посетитель

По умолчанию RUMATA

[QUOTE=rumata;43517133]Сама сдача дома без коммуникаций, для инвесторов не несет ни какой угрозы, сдача дома дает только возможность выйти из ловушки законодательства, согласно которому до сдачи дома в эксплуатацию инвесторы не являются собственниками жилья, даже если заплатили за него. Сдача дома это возможность тать собственником жилья.Ждать окончательной достройки, требовать и бороться за свои права, но уже в качестве собственника жилья.

Вопрос : с кем бороться , с кого требовать ? Вы же сами постоянно твердите , что Селезнев теперь не имеет ни малейшего отношения к нашей стройке и ФС тоже . И сдача дома без коммуникаций ,за которую вы агитируете , неминуемо повлечет за собой доплаты , как это уже произошло на ЖК " ФОНТАН " , а вы пишете " НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ УГРОЗЫ " . Какое там " счастье " все знают. Зачем вы обманываете людей , вы же не сможете всю жизнь избегать встреч с знающими вас в лицо инвесторами ? И еще вам повторно вопрос : откуда такая уверенность в обещаниях Селезнева ???
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 23.11.2013 в 22:00.

9. Вверх #20668
    Посетитель
    Скорей бы это всё закончилось, чтобы не читать всё это словоблудие.

10. Вверх #20669
    Частый гость
    Где Фонд достройки кто будет отвечать на вопросы?

Когда сдача дома?

Когда Селезнев будет выполнять обещанное? Или он пустое трепло?!

11. Вверх #20670
    26 ноября в 14 часов пройдет встреча представителей ОО "Правое Дело" с недавно назначенным главой Одесской областной государственной администрации Н.Л. Скориком для обсуждения неразрешенной проблемы множества долгостроев Одессы и Одесской области.
    Просьба ко всем неравнодушным собраться в 14 .00 часов возле Одесской областной государственной администрации (Проспект Шевченко, 4), чтобы выразить поддержку намеченной встрече и заявить о необходимости срочно искать пути решения социально значимой проблемы обманутых инвесторов (пайщиков), которых только в Одессе и области насчитывается более 10 (!) тысяч семей.
    Такая встреча не будет митингом либо демонстрацией, а будет проведена с целью услышать результаты проведенной встречи на уровне первых лиц областной администрации.

С уважением,
    Олег

12. Вверх #20671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    26 ноября в 14 часов пройдет встреча представителей ОО "Правое Дело" с недавно назначенным главой Одесской областной государственной администрации Н.Л. Скориком для обсуждения неразрешенной проблемы множества долгостроев Одессы и Одесской области.
    Просьба ко всем неравнодушным собраться в 14 .00 часов возле Одесской областной государственной администрации (Проспект Шевченко, 4), чтобы выразить поддержку намеченной встрече и заявить о необходимости срочно искать пути решения социально значимой проблемы обманутых инвесторов (пайщиков), которых только в Одессе и области насчитывается более 10 (!) тысяч семей.
    Такая встреча не будет митингом либо демонстрацией, а будет проведена с целью услышать результаты проведенной встречи на уровне первых лиц областной администрации.

С уважением,
    Олег
    красава вовремя людям сообщил)) аж за пол суток))) респект и уважуха)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #20672
    Чтобы улучшить себе настроение рекомендую посмотреть на теперешний сайт кооператива дома-призрака с Львовской "Фонтан", который собирал деньги с инвесторов для Селезнева. Себя, полагаю, они тоже не забыли отблагодарить.
    http://www.fontan.od.ua/

14. Вверх #20673
    Посетитель
    -"красава вовремя людям сообщил)) аж за пол суток))) респект и уважуха))) " - отчего же, Олег эту информацию донес и озвучил всем инвесторам которые присутствовали на предыдущей встрече в субботу у наших домов. Если-бы Вы принимали участие в общениях с людьми, то также владели этой информацией. И на один негатив на форуме было-бы меньше.

15. Вверх #20674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    -"красава вовремя людям сообщил)) аж за пол суток))) респект и уважуха))) " - отчего же, Олег эту информацию донес и озвучил всем инвесторам которые присутствовали на предыдущей встрече в субботу у наших домов. Если-бы Вы принимали участие в общениях с людьми, то также владели этой информацией. И на один негатив на форуме было-бы меньше.
    а где вы тут видите негатив??? много людей сидит на форуме и нет возможности прийти и значит общественная организация их не считает людьми??? а кучка из полтора десятка у домов это избранные)))

16. Вверх #20675
    Постоялец форума
    Посмотрел статью и фото отчет про Золотой Берег на сайте Фонда:

http://dobudova.com.ua/?p=1565

У меня шок! Ржавые потолки от ржавой арматуры!!! Эту ржавчину просто так не замазать… будет пробиваться сквозь шпаклевку или штукатурку. Просто ужас!!!

17. Вверх #20676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Посмотрел статью и фото отчет про Золотой Берег на сайте Фонда:

http://dobudova.com.ua/?p=1565

У меня шок! Ржавые потолки от ржавой арматуры!!! Эту ржавчину просто так не замазать… будет пробиваться сквозь шпаклевку или штукатурку. Просто ужас!!!
    не переживайте гипсокартон или натяжные потолки делают чудеса))

18. Вверх #20677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Ржавые потолки от ржавой арматуры!!! Эту ржавчину просто так не замазать… будет пробиваться сквозь шпаклевку или штукатурку.
    Вы ошибаетесь.

19. Вверх #20678
    Частый гость
    А что за желтизна на потолках??

20. Вверх #20679
    Живёт на форуме
    ну что фонд хватит читать))) так что когда можно приходить за правом собственности)) мы уже кеды новые купили))

21. Вверх #20680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А что за желтизна на потолках??
    это такой дизайнерский ход, который позволит сэкономить в будущем на желтой краске))) а вдруг кто то захочет желтый потолок))

Ответить в теме
Страница 1034 из 1383 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права