Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1033 из 1383 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    Ла ты простой в суждениях как ржавый штык. Без разбора, не зная людей, ты не корректно причисляешь и делишь их по группам, кастам, клонам и проч.
    Обзываешь невежами и невеждами, причисляешь к врагам. А кто ты - врун, провокатор и просто ГАПОН ???. Я не в ПД, ФД, не с Михайликом, Руматой и Балаяном.
    Не клон Михалика и Балаяна, я сам и пишу свои суждения. Что относительно -зиро то:

==Зиро (англ. Ziro) — город в Индии
    Зeро (англ. Zero)
    Нулевое очко, нуль (в игре в рулетку, фишки и т.п.)..
    Ничтожный, ничего не стоящий человек.==
    Это ты нашел в инете, а как читается и произносится слово (ZERO) ты не знал и не знаешь. Прочитай через транскриптор, тогда и пиши. Слово вообще-то поругальское.
    А то, как всегда с великой правотой настучал по клаве и считешь, что без возражений поверят. Так ты всегда наврал. Нет тебе веры.

Прошу прощения у форумчан за посыл не по теме, ну больно надоел этот уважаемый господин
    ты пытаешься нас убедить в том, что ты не один из запасных ников михайлика???? не убедительно)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #20642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Рупор балаяна есть, появился еще один Рупор Селезнева.
    Магу еще

Мне такое г. не нужно. Бери себе а другим не предлагай!

Там еще много
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=228
    Господину Магу, больше не наливать
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #20643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Действительно прикол!
    Однажды в юности мне один мудрый человек сказал: "Не переживай так из-за разочарования в ком-то - рано или поздно, г...но ВСЕГДА приплывет ТОЛЬКО к г...ну!"
    Вот тот пример за который писали, какая красивая печать , какие серьезные подписи, а на самом деле пшик, скажи у кого из подписавшихся можно о чем то спросить и наверное знаешь что ответят
    Что значат солидные подписи ???? кто они такие ?? На самом деле ОО ФС тоже самое что ОО ПД и их задача увести гнев от настоящего виновника ООО ФС (три буквы "О") и самого селезнева, опять пошли разговоры, типа, он ни за что не несет ответственности , еще как несет, еще как несет ответственность и об этом надо что бы знали все , а какой вой подняли левые ники когда начали обсуждать схему селезнева , не спроста это , наверное горит земля под ногами
    Изображения

5. Вверх #20644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение

==Зиро (англ. Ziro) — город в Индии
    Зeро (англ. Zero)
    Нулевое очко, нуль (в игре в рулетку, фишки и т.п.)..
    Ничтожный, ничего не стоящий человек.==
    Это ты нашел в инете, а как читается и произносится слово (ZERO) ты не знал и не знаешь. Прочитай через транскриптор, тогда и пиши.
    хочешь транскрипцию , на [’zɪərəʋ]
    дальше открываешь учебник анг языка и читаешь как звучат подчеркнутые буквы, но разговор был о другом и транскрипция тут не причем совершенно
    ,весь мир говорит Зеро , а все михайловцы имеют свою фишку и говорят Зиро

The Gliding Vowel in Ear /ɪə/ | British English Pronunciation Course | Phonetics

http://www.youtube.com/watch?v=u4zMSWaARlI

Последний раз редактировалось _L_A; 22.11.2013 в 21:39.

6. Вверх #20645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ох какой нашелся))) на хамство своих вообще не обращаешь внимания))

когда такие как вы пропадут в небытие вместе с пр. делом.

а остальные вопросы не увидел???? или тактика как всегда)) у фонда такая же на одни вопросы отвечает на другие нет- может ты шараева???
    Каких своих??? Какие как вы??? Какой фонд??? Какая Шираева??? Это просто полнейший бред.

7. Вверх #20646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    а все михайловцы имеют свою фишку и говорят Зиро

Чья бы корова мычала. Умник. Ты будешь тут про правописание умничать ?! А как все балаяновцы пишут слово инвестрЫ ? инвесторА ?!
    А когда я вас в безграмотности уличил, сказали, что я пишу не по теме. А вы вчетвером уже тут десяток страниц измарали своими маразмами. Может пообщаетесь между собой в личке, всё равно вам никто не отвечает ?! Нормальные люди уже и писать не хотят, культура не позволяет, думают, пусть уже вдоволь поизголяются,люди молча наблюдают за этим шабашом, торжеством крепчающего маразма, ждут его окончания.
    А откуда у балояновцев появилась база данных инвесторов? Уж не Селезнёв ли своему корешу подогнал ?
    Почему мне названивали и зазывали в кооператив как в секту "белое братство" с завидным постоянством ? И агитировали, и уговаривали, и пугали, и угрожали, грозились оставить без моих квартир, в случае если не вступлю и не внесу взносы.
    А офис балаяновцев где был ? А кто его там выделил?
    Кооператив Балаяна- это не проект Селезнёва, который по задумке автора должен был собирать бабло для хозяина Саши Селезнёва (нет, процент конечно Балаяну и его ближайшим приспешникам) по второму и третьему кругу с инвесторов, однажды за свои квартиры заплативших?!!!
    Вы всё ещё будете требовать ответы на свои тупые вопросы, или ответите, для начала, на мои? Или может быть мне ответит кто нибудь другой из вашей троицы(+ наёмный юрист НЕ_ЮРИСТ+ постоянно меняющая своё мнение румата), представляющей "подавляющее большинство инвесторов" ?!
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 22.11.2013 в 22:55.

8. Вверх #20647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала. Умник. Ты будешь тут про правописание умничать ?! А как все балаяновцы пишут слово инвестрЫ ? инвесторА ?!
    А когда я вас в безграмотности уличил, сказали, что я пишу не по теме.
    А откуда у балояновцев появилась база данных инвесторов? Уж не Селезнёв ли своему корешу подогнал ? Почему мне названивали и зазывали в кооператив как в секту "белое братство" с завидным постоянством ? И агитировали, и уговаривали, и пугали, и угрожали, грозились оставить без моих квартир, в случае если не вступлю и не внесу взносы.
    А офис балаяновцев где был ? А кто его там выделил? Кооператив Балаяна- это не проект Селезнёва, который по задумке автора должен был собирать бабло для хозяина Саши Селезнёва (нет, процент конечно Балаяну и его ближайшим приспешникам) по второму и третьему кругу с инвесторов, однажды за свои квартиры заплативших?!!! Вы всё ещё будете требовать ответы на свои тупые вопросы, или ответите, для начала, на мои? Или может быть мне ответит кто нибудь другой из вашей троицы(+ наёмный юрист НЕ_ЮРИСТ+ постоянно меняющая своё мнение румата), представляющей "подавляющее большинство инвесторов" ?!
    отвечу по порядку))

база данных инвесторов была дана селезневым ткачеву и балаяну)) одновременно и он вообще ее всем раздавал))

кооператив не планировал собирать деньги по второму кругу (а селезнев планировал), все деньги которые кооператив собирал были на возвратной основе и под определенные цели(кроме членских и вступительных)

во первых никто никогда не угрожал))) агитировали- да, уговаривали-да, другого не было и делали это для того, чтобы быстрее достроить дома ведь вместе мы сила?????

офиса у кооператива никогда небыло)) сначала собирались у селезнева на приморской в коридорах по определенным дням как и все другие кооперативы- фонтан, уютный, гп. потом перебрались в разваленную халупу на зб без всех коммуникаций и тепла.

кооператив на то время это проэкт селезнева с поддержкой минрегионбуда, но есть маленькое но-- управляемый кооператив и когда селезнев понял, что управлять кооперативом он не будет никогда- дал денег михайлику на его захват и когда у михайлика ничего не вышло его послали на кислород и селезнев заменил его фондом содействия)))

да мы будем требовать ответы на вопросы)) теперь твоя очередь начнем с легкого))

что делает работник селезнева в учредительстве правого дела??

знаете ли вы что михайлик брал деньги у селезнева на борьбу с балаяном??

знаете ли вы, что михайлик ходил на консультации к селезневу и камаловой и получал от туда указания что делать???

знаете ли вы за что селезнев освободил михайлика от доплат на ГП.????

а откуда база данных инвесторов появилась у михайлика и еще куча важных доков, которые были только у селезнева и наши не могли их получить??

ответите я продолжу дальше)) и большинство инвесторов не считают эти вопросы тупыми. я ответил теперь жду от вас ответа
    Последний раз редактировалось investzb; 22.11.2013 в 23:26.

9. Вверх #20648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

что делает работник селезнева в учредительстве правого дела??

знаете ли вы что михайлик брал деньги у селезнева на борьбу с балаяном??

знаете ли вы, что михайлик ходил на консультации к селезневу и камаловой и получал от туда указания что делать???

знаете ли вы за что селезнев освободил михайлика от доплат на ГП.????

а откуда база данных инвесторов появилась у михайлика
    Я не понял, ты ответил на полтора вопроса из десяти, а теперь задаёшь мне вопросы ?!!
    1.Кооператив создал Селезнёв руками Балаяна ?
    2. Цель создания кооператива- поборы инвесторов, и управление ими?
    3.Почему разваленная халупа на ЗБ была отдана кооперативу, а на стройку инвесторов не пускают ?
    Ну и я на парочку отвечу.
    Олег НИКОГДА НЕ БРАЛ ДЕНЬГИ у Селезнёва , или ты можешь доказать обратное?! Есть факты? Или Румата с моряком сказали ?!
    Олег не ходил на консультации к Селезнёву и не получал от него никаких указаний.
    Олег против доплат, как и я , как и многие другие инвесторы. Если ты ЗА, можешь уже бежать к Селезнёву, нести денежки. Вы их всё равно в кооперативе с других инвесторов собрали. А я отказался. Хотя мне много раз звонили, и зазывали, и утверждали, что если СРОЧНО не вступлю в балаяновский кооператив, потеряю свою недвижимость на ЗБ.
    Насчёт работника Селезнёва ничего не скажу по одной простой причине. Я не говорю о том, чего не знаю. Это мои принципы.
    База данных инвесторов у Олега ?! Так он её создавал постепенно. Люди сами приносили свои данные. Он об этом попросил людей на собрании, и на форуме, вот она и была создана. Единый реестр называется. Ты не знал? Брось, Олег с полгода здесь на форуме просил всех инвесторов зарегестрироваться.
    В отличие от тебя, investzb я ответил на все пять твоих вопросов. Ни на какие новые вопросы от тебя и твоих сообщников отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 22.11.2013 в 23:33.

10. Вверх #20649
    Живёт на форуме
    Я не понял, ты ответил на полтора вопроса из десяти, а теперь задаёшь мне вопросы ?!!
    1.Кооператив создал Селезнёв руками Балаяна ?
    2. Цель создания кооператива- поборы инвесторов, и управление ими?
    3.Почему разваленная халупа на ЗБ была отдана кооперативу, а на стройку инвесторов не пускают ?
    Ну и я на парочку отвечу.
    Олег НИКОГДА НЕ БРАЛ ДЕНЬГИ у Селезнёва , или ты можешь доказать обратное?! Есть факты? Или Румата с моряком сказали ?!
    Олег не ходил на консультации к Селезнёву и не получал от него никаких указаний.
    Олег против доплат, как и я , как и многие другие инвесторы. Если ты ЗА, можешь уже бежать к Селезнёву, нести денежки. Вы их всё равно в кооперативе с других инвесторов собрали. А я отказался. Хотя мне много раз звонили, и зазывали, и утверждали, что если СРОЧНО не вступлю в балаяновский кооператив, потеряю свою недвижимость на ЗБ.
    Насчёт работника Селезнёва ничего не скажу по одной простой причине. Я не говорю о том, чего не знаю. Это мои принципы.
    База данных инвесторов у Олега ?! Так он её создавал постепенно. Люди сами приносили свои данные. Он об этом попросил людей на собрании, и на форуме, вот она и была создана. Единый реестр называется. Ты не знал? Брось, Олег с полгода здесь на форуме просил всех инвесторов зарегестрироваться.
    В отличие от тебя, investzb я ответил на все пять твоих вопросов. Ни на какие новые вопросы от тебя и твоих сообщников отвечать не буду.
    нет ты не ответил))

да один кооператив создал балаян а другой ткачев по требованию селезнева давая многообещающие, что он будет строить как и вам в прошлом году))

цель селезнева была управлять и получать деньги, а у кооператива сделать все возможное для скорейшей достройки без всяких доплат- мы тоже против них.

селезнев никого не пускал на стройку и балаяна установив свою охрану и дав им указание, а халупу селезнев давно уже захватил обратно вырезав замки и укравши все что там было по этому поводу есть дело, по поводу кого не пускают я не понял

олег брал деньги у селезнева и этому есть другие свидетели

олег ходил и получал консультации и указания и тоже полно свидетелей

олег еще два года назад получил от селезнева списки инвесторов и не путай его с реестром если не знаешь то лучше не говори и ткачев ему тоже свои отдал

ты определись то просиш ответы а вопросиков боишься)) так как не на один не ответил))) хотя я так и знал

но я ответил на все твои вопросы и в развернутом виде, чтоб даже ты понял их

11. Вверх #20650
    Постоялец форума
    Вы всё ещё будете требовать ответы на свои тупые вопросы, или ответите, для начала, на мои? Или может быть мне ответит кто нибудь другой из вашей троицы(+ наёмный юрист НЕ_ЮРИСТ+ постоянно меняющая своё мнение румата), представляющей "подавляющее большинство инвесторов" ?!
    отвечаю
    Сообщение от _L_A
    А вот еще один знаменитый факт,все помнят сколько сил приложил глава "ПД" О . Михайлик что бы протолкнуть человека селезнева А. Маркова в юристы своей общественной организации, то есть доверить селезневу все тайны движения против него, мало того этим шагом О. Михайлик доверил руководить , Де Факто, ОО" Правым делом" лично селнезневу , есть еще один нюанс , А, Марков является другом и соратником как раз того самого работника Селезнева,который в свою очередь является одним из учредителей и членов актива ОО «ПД» и ближайший соратник её председателя Михайлика???!!!
    А теперь вспомните вчерашнюю тему обсуждения Фонда Содействия и представьте себе что ФС и ПД это пункты селезневской схемы как кинуть нас .

Ко всем !!!!!!!
    есть у кого что нибудь против или возражение , что это не так??????????????????????????????????????????????? ??
    [B] Молчание доказывает нашу правоту
    Честно говоря , нам лично твои ответы не нужны, потому что тебе их никто не задавал, не подымай свою значимость, задавали Адвенчуру или ты Адвенчур ????
    За денюжку от Селезнева олегу, видишь как ты не в курсе, у нас четыре заявления от инвесторов и даже одно имя я тебе скажу, остальные чуть позже
    Надежда ивановна даже в цвете расписала , как Олег брал деньги, где , кто видел , куда положил
    Олега консультировал Селезнев и даже на совещаниях у селезнева на Приморской 49 юрист селезнева Камалова вставляла пистон олегу за то что он не сделал ИГ юр.лицом, как сказал сделать селезнев и если бы в точности выполнил распоряжение , то в дальнейше не обделался с кооперативом, три человека могут это засвидетельствовать и я один из них,
    ну против доплат все , но есть свидетельства где эту тему он хотел запустить , но его на время отговорили,это было во время попытки захвата кооператива и я опять один из них
    Лева это не Есенин и не Шевченко, это ПёС и Селезнев , тут правил нет!!

по правописанию , мне глубоко наплевать как пишет Олег и Ваша компания,сам не без греха, но когда люди говорят , что не знают друг друга , а совершают глупейшую ашипку , которую не совершает абсолютное большинство, то я глубоко не верю , что это разные люди

Все что изложил ,это открытые факты и знает их много людей
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.11.2013 в 01:44.

12. Вверх #20651
    Постоялец форума

По умолчанию глупость конечно, но это наша действительность

страшно, аш жуть

13. Вверх #20652
    Новичок
    [QUOTE=_L_A;43535602]отвечаю
    Честно говоря , нам лично твои ответы не нужны, потому что тебе их никто не задавал, не подымай свою значимость, задавали Адвенчуру или ты Адвенчур ????
    За денюжку от Селезнева олегу, видишь как ты не в курсе, у нас четыре заявления от инвесторов и даже одно имя я тебе скажу, остальные чуть позже
    Надежда ивановна даже в цвете расписала , как Олег брал деньги, где , кто видел , куда положил
    Олега консультировал Селезнев и даже на совещаниях у селезнева на Приморской 49 юрист селезнева Камалова вставляла пистон олегу за то что он не сделал ИГ юр.лицом, как сказал сделать селезнев и если бы в точности выполнил распоряжение , то в дальнейше не обделался с кооперативом, три человека могут это засвидетельствовать и я один из них,
    ну против доплат все , но есть свидетельства где эту тему он хотел запустить , но его на время отговорили,это было во время попытки захвата кооператива и я опять один из них
    Лева это не Есенин и не Шевченко, это ПёС и Селезнев , тут правил нет!!

по правописанию , мне глубоко наплевать как пишет Олег и Ваша компания,сам не без греха, но когда люди говорят , что не знают друг друга , а совершают глупейшую ашипку , которую не совершает абсолютное большинство, то я глубоко не верю , что это разные люди

Все что изложил ,это открытые факты и знает их много людей[/QUOT

Много людей передали акты приема передач в кооператив,а потом долго и нудно бегали за твоим балаяном, и это факт,и не удивительно,что инвесторы инициировали переизбрание председателя кооператива,чем все окончилось?Балаяновский офис обокрали,где находились документы или сожгли?Вопрос остался открытым ...где АКТЫ приема передач???????????????
    Рупор кооператива,когда твой бескорыстный босс вернет инвесторам [B]акты приема передач?Там человеку обещали,что ждем?

14. Вверх #20653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щас скажу Посмотреть сообщение
    Много людей передали акты приема передач в кооператив,а потом долго и нудно ...
    Ни по какому "Акту приема-передачи" принципиально невозможно передать в собственность то, чего не существует в действительности.
    Ибо никакой суд не может защитить несуществующее в реальности (могущее лишь возникнуть в будущем, после постройки дома) право гражданина.
    Заметьте, что ни в одном документе вообще нет обязательства ПС перед инвесторами построить сам дом!

Примеры.
    1. Передам любому желающему по Акту приемки-передачи принадлежащее мне право на находку чемодана с $1,0 млн. , которые я, возможно, найду на Фонтанской дороге до 2020 г.

2. Мария Ивановна Петрова с удовольствием передаст Председателю любого кооператива по Акту приема-передачи (!!) принадлежащее лично ей право забеременеть и родить ребенка!
    Последний раз редактировалось _A_l_; 23.11.2013 в 09:21.

15. Вверх #20654
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А вы вчетвером уже тут десяток страниц измарали своими маразмами. Может пообщаетесь между собой в личке, всё равно вам никто не отвечает ?
    Love Odessa, зачем же вы опять наговорами занимаетесь? Ну, как же ни кто не отвечает? Большинство страниц я измарала отвечая на маразмы задаваемые ИНВЕСТОРЗБ, ПОКА, Олегом.
    Нормальные люди уже и писать не хотят, культура не позволяет, думают, пусть уже вдоволь поизголяются,люди молча наблюдают за этим шабашом, торжеством крепчающего маразма, ждут его окончания.
    Всех перечисленных выше ников к нормадьным людям вы не относите и себя в том числе? Шас скажу не беру во внимание это троль. Так как они молча не наблюдали, а участвовали в шабаше.
    постоянно меняющая своё мнение румата
    Как сказал мудрец Только дурак не меняет свое мнение.
    А вы никогда не меняете свое мнение?
    За эти годы у нас многие меняли несколько раз мнение , не я одна. Многие вначале считали, что решит наш вопрос только кооператив, потому и передали Акты. О которых вы сейчас пишите и которыми так запугивали наших инвесторов, что подписав Акты, они отдали право на свое жилье кооперативу. А как оказалось, что это не так. Получив акты-приема передач кооператив не получил право на имущество членов кооператива. Такие акты подписывают для того, чтобы подтвердить, что дом строится на деньги инвесторов (кооператива), а не застройщика.,,
    Многие поменяли свое мнение в отношении Олега. Олег тоже поменял свое мнение, раньше он всегда консультировался с Селезневым и действовал заодно с ним ( это доказывать не надо, он это не скрывал и говорил, что только так можно достичь цели), а сейчас... Так разве я одна меняю мнение, а вы акцентируете на том, что только я меняю мнение. Почему, когда Олег меняет свое мнение вы это приветствуете, а когда я , то упрекаете? Почему такая избирательность? Я же не лидер общественной организации, ни кого не призываю становиться под мои флаги, я рядовой инвестор., который хочет не потерять свои деньги вложенные в жилье. Да еще какие деньги!!!! Я плачу кредит и потому стоимость моей квартиры выросла уже в трое. Не могу рисковать такой суммой.
    представляющей "подавляющее большинство инвесторов"
    Докажите обратное, покажите, что вас поддерживает большинство, а не от силы 20 чел.

Селезнев на перерегистрацию кооператива дал 2000грн. Надежда Ив. была делегирована на получение этих денег. Дать деньги на перерегистрацию кооператива попросил Олег Селезнева на собрании, многие были этому свидетели.
    Моряком вы Михайлика называете? Да Олег был моряком, а потом решил свою профессию поменять на борца за права инвесторов области. Альтруист. Даже в ущерб благосостоянию своей семьи

Особое приглашение представителю Фонда достройки и представителю застройщика (Шараевой и Гассий)
    а почему у Adventurer такое пристальное внимание к особам слабого пола? В списках подписавшихся есть и фамилии мужчин Добрынин, Королев, Шишканюк. Почему их обходите особым приглашением? Хамить и оскорблять женщин легче?

Зачем вы приглашаете людей, которым изначально не доверяете? От которых ничего не зависит. Для того, чтобы поскандалить на собрании?

Если вам так необходима информация по контролю, то

Почему из комиссии вышел человек из ПД, которому вы доверяете?
    Который мог давать вам правдивую информацию и не было необходимости зазывать людей, которым вы не доверяете.
    У которого была возможность подписывать протокол или подписывать с замечаниями.
    Протокол ФС выкладывает на форуме, сайте и мы мы все могли видеть какие есть замечания к строительству, протокол это документ и обоснованный факт для обращения в другие инстанции.
    Последний раз редактировалось rumata; 23.11.2013 в 13:20.

16. Вверх #20655
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ни по какому "Акту приема-передачи" принципиально невозможно передать в собственность то, чего не существует в действительности.
    Ибо никакой суд не может защитить несуществующее в реальности (могущее лишь возникнуть в будущем, после постройки дома) право гражданина.
    Заметьте, что ни в одном документе вообще нет обязательства ПС перед инвесторами построить сам дом!

Примеры.
    1. Передам любому желающему по Акту приемки-передачи принадлежащее мне право на находку чемодана с $1,0 млн. , которые я, возможно, найду на Фонтанской дороге до 2020 г.

2. Мария Ивановна Петрова с удовольствием передаст Председателю любого кооператива по Акту приема-передачи (!!) принадлежащее лично ей право забеременеть и родить ребенка!
    Ну предположим захотелось Иванову Ивану Ивановичу забрать у балаяна эту никчемную бумаженцию,ну как то спокойнее на душе Ивану Ивановичу сразу после этого станет и что в этом такого???Принеси людям отдай и вопрос отпадет.

17. Вверх #20656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Щас скажу Посмотреть сообщение
    Ну предположим захотелось Иванову Ивану Ивановичу забрать у балаяна эту никчемную бумаженцию,ну как то спокойнее на душе Ивану Ивановичу сразу после этого станет и что в этом такого???Принеси людям отдай и вопрос отпадет.
    ))) помучайтесь если это так для вас важно я б на месте балаяна ничего никому из вас не отдавал, а кто из нормальных людей хотели забрать то тем давно уже отдали)) а те кто делали заподлянки, работали на селезнева и гадили на каждом шагу пусть не ждут спокойствия души)) бедствия простых инвесторов их душам спокойствия не даст.

18. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Love Odessa, зачем же вы опять наговорами занимаетесь? Ну, как же ни кто не отвечает? Большинство страниц я измарала отвечая на маразмы задаваемые ИНВЕСТОРЗБ, ПОКА, Олегом.

Всех перечисленных выше ников к нормадьным людям вы не относите и себя в том числе? Шас скажу не беру во внимание это троль. Так как они молча не наблюдали, а участвовали в шабаше.

Как сказал мудрец Только дурак не меняет свое мнение.
    А вы никогда не меняете свое мнение?
    За эти годы у нас многие меняли несколько раз мнение , не я одна. Многие вначале считали, что решит наш вопрос только кооператив, потому и передали Акты. О которых вы сейчас пишите и которыми так запугивали наших инвесторов, что подписав Акты, они отдали право на свое жилье кооперативу. А как оказалось, что это не так. Получив акты-приема передач кооператив не получил право на имущество членов кооператива. Такие акты подписывают для того, чтобы подтвердить, что дом строится на деньги инвесторов (кооператива), а не застройщика.,,
    Многие поменяли свое мнение в отношении Олега. Олег тоже поменял свое мнение, раньше он всегда консультировался с Селезневым и действовал заодно с ним ( это доказывать не надо, он это не скрывал и говорил, что только так можно достичь цели), а сейчас... Так разве я одна меняю мнение, а вы акцентируете на том, что только я меняю мнение. Почему, когда Олег меняет свое мнение вы это приветствуете, а когда я , то упрекаете? Почему такая избирательность? Я же не лидер общественной организации, ни кого не призываю становиться под мои флаги, я рядовой инвестор., который хочет не потерять свои деньги вложенные в жилье. Да еще какие деньги!!!! Я плачу кредит и потому стоимость моей квартиры выросла уже в трое. Не могу рисковать такой суммой.

Докажите обратное, покажите, что вас поддерживает большинство, а не от силы 20 чел.

Селезнев на перерегистрацию кооператива дал 2000грн. Надежда Ив. была делегирована на получение этих денег. Дать деньги на перерегистрацию кооператива попросил Олег Селезнева на собрании, многие были этому свидетели.
    Моряком вы Михайлика называете? Да Олег был моряком, а потом решил свою профессию поменять на борца за права инвесторов области. Альтруист. Даже в ущерб благосостоянию своей семьи

а почему у Adventurer такое пристальное внимание к особам слабого пола? В списках подписавшихся есть и фамилии мужчин Добрынин, Королев, Шишканюк. Почему их обходите особым приглашением? Хамить и оскорблять женщин легче?

Зачем вы приглашаете людей, которым изначально не доверяете? От которых ничего не зависит. Для того, чтобы поскандалить на собрании?

Если вам так необходима информация по контролю, то

Почему из комиссии вышел человек из ПД, которому вы доверяете?
    Который мог давать вам правдивую информацию и не было необходимости зазывать людей, которым вы не доверяете.
    У которого была возможность подписывать протокол или подписывать с замечаниями.
    Протокол ФС выкладывает на форуме, сайте и мы мы все могли видеть какие есть замечания к строительству, протокол это документ и обоснованный факт для обращения в другие инстанции.
    Вероятно, мерзость и подлость натуры некоторых усиливает иллюзии, появившиеся в их воспаленном мозге, заставляя их думать, что это действительно произошло на самом деле, и проявляет особые наклонности и умения лгать и склочничать.
    Могу заявить с большой долей вероятности, что как раз это произошло конкретно в Вашем случае. Теперь Вы знаете обо всех, в том числе и обо мне, даже больше, чем знают все другие, включая меня самого. И теперь выдаете "в эфир" за действительное то, что оказалось лишь Вашими иллюзиями. А умение и желание лгать мешает Вам рассказать те подробности, которые могли бы отделить правду от воспаленной фантазии.

Я даже не буду останавливаться на том, как Вы отзывались о Леониде-моряке, который неожиданно стал Вашим ярым приверженцем и защитником, и противником движений обманутых Селезневым инвесторов. Хотя даже об этом уже написали несколько слов. Не буду вбрасывать ту грязь, с которой связано общение с Вами нескольких человек ранее, и Вашу бурную деятельность в защиту Селезнева, которую Вы развили в последнее время.
    Первый и последний раз напишу несколько предложений о том, что касается лично меня. Более ни в какие дискуссии с Вами вступать не собираюсь, так как для себя лично Ваши посты перевожу в разряд тех, которые пишет "Хеад энд Шолдерс два в одном" с этой же ветки форума. Продолжайте иллюзионировать дальше. Может такой вид деятельности будет полезен для Вашего здоровья, даже если он и нанесет вред общему движению инвесторов в борьбе за свои будущие квартиры. А жизнь все расставит по своим местам. "И каждому воздастся по делам его" (с)

1. Надеюсь, что ВЫ не будете продолжать прятаться от инвесторов остаток жизни и в присутствии Надежды Ивановны и инвесторов подтвердите свои домыслы, что я когда-либо просил у Селезнева какие-либо деньги и, тем более, кого-либо делегировал брать у него деньги. Тоже самое можно проделать с взятыми мною деньгами на бензин- плод больного воображения. У меня дизельная машина!

2. Опять же в Вашем воспаленном мозге родилась иллюзия, что я советовался с Селезневым. На большинстве из этих встреч присутствовали Вы и еще кто-то из инвесторов. Никто, кроме Вас, через год после этих встреч, не сказал, что это были консультации и советы, а не встречи для того, чтобы высказать претензии или требования. Вы явно перепутали. Консультации с Селезневым- это именно то, что делаете Вы в последнее время вместе с Шараевой и Гассий. Кстати, последняя (Гассий) еще пол года назад в присутствии десятка человек заявляла, что готова доплатить Селезневу еще 10 тысяч долларов, чтобы он только достроил как-нибудь наши дома. Потом, правда, она начала отказываться от своих слов.

3. Можете меня назвать моряком, альтруистом или как угодно. Я не стыжусь своей трудовой деятельности ни прошлой, ни настоящей. И действительно могу с профессиональной точки зрения обсуждать то, что происходит на судах в море, которому отдал более 10 лет своей жизни, в отличии от некоторых юристов-работников крюинговых компаний-механиков-капитанов-и прочая. Но явно не таким людям к Вы, не имеющим никаких моральных принципов и меняющих свое мнение в зависимости от конъюктуры ранка (проще- кто заплатит, того и буду...), судить о том каким способом и за чей счет я улучшаю/ухудшаю благосостояние своей семьи. С Вашими талантами Вы сможете жить очень богато, даже мужу не придется ходить в моря.

4. В моих приглашениях посетить встречи инвесторов, которые проходят раз в две недели, есть и Марков, и Селезнев, и Добрынин. Или Вы считаете их тоже женщинами?! И которые в очередной раз не решились прийти на встречу инвесторов. А Николая, которого инвесторы действительно делегировали в так называемую группу контроля, никто и не приглашал на стройку за последний месяц. Да и человек он очень порядочный, по моему твердому убеждению, чтобы участвовать в шоу, подписывая очередную "Филькину грамоту". Поэтому и не пошел бы на стройку, скорее всего.

5. Напоминаю Вам, так часто меняющей свое мнение, что несмотря на всю ту грязь, которую Вы тут вылили на меня и общественную организацию "Правое Дело", учредителем которой Вы все еще являетесь, что логичным было бы написать заявление о выходе из общественной организации, в которой Вы все еще состоите. Однако, ожидая возможную смену "конъюктуры рынка", Вы этого до сих пор не сделали и, скорее всего, не сделаете.
    Но платить Вам ни я лично, ни кто-либо из общественной организации за Вашу "деятельность" не собирается, а Ваши последние "заслуги" слишком велики, чтобы о них забыли. Поэтому ждем от Вас заявление о том, что Вы наконец-то покидаете столь ненавистную Вам общественную организацию "Правое Дело". Можете это сделать даже заказным письмом, если не имеете смелости передать такое заявление лично. То, что Вы теперь ярый сторонник "Фонда содействия достройке" (общественной организации или общества с ограниченной ответственностью) можете в заявлении не указывать. Мы и так отнесемся к Вам с пониманием и задерживать или упрашивать не станем.

С неуважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.11.2013 в 17:26. Причина: Уточнил, чтобы не было отговорок на неточность

19. Вверх #20658
    ПД в борьбе против инвесторов, которые критикуют необдуманные действия, которые являются бессмысленными, а в некоторых случаях вредят интересам инвесторам , не брезгуют ни чем , проявляют «интриганские методы» Распускают сплетни, в расчете на негативное воздействие на репутацию и имидж оппонентов, на конфликты в среде инвесторов.
    Моя знакомая из активных инвесторов как то за вас заступилась,еще в то время когда румата вас направляла в не безизвестную нам всем юркомпанию и с какой целью для многих не является секретом,на вопрос зачем она это делает?Ответ-пусть этот м,,,,,к побегает ему все равно скоро уезжать и тем более он ответственность берет на себя
    После таких методов приглашают прийти к ним на встречу и призывают к объединению.

20. Вверх #20659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

1. Надеюсь, что ВЫ не будете продолжать прятаться от инвесторов остаток жизни и в присутствии Надежды Ивановны и инвесторов подтвердите свои домыслы, что я когда-либо просил у Селезнева какие-либо деньги и, тем более, кого-либо делегировал брать у него деньги. Тоже самое можно проделать с взятыми мною деньгами на бензин- плод больного воображения. У меня дизельная машина!

2. Опять же в Вашем воспаленном мозге родилась иллюзия, что я советовался с Селезневым.
    3. Можете меня назвать моряком, альтруистом или как угодно. Я не стыжусь своей трудовой деятельности ни прошлой, ни настоящей. И действительно могу с профессиональной точки зрения обсуждать то, что происходит на судах в море, которому отдал более

5. Напоминаю Вам, так часто меняющей свое мнение, что несмотря на всю ту грязь, которую Вы тут вылили на меня и общественную организацию "Правое Дело", учредителем которой Вы все еще являетесь, что логичным было бы написать заявление о выходе из общественной организации и ее учредителей. Однако, ожидая возможную смену "конъюктуры рынка", Вы этого до сих пор не сделали и, скорее всего, не сделаете.

С неуважением,
    Олег
    бедненький прижали тебя в угол)) и ты даже решился кучу ерунды написать, но увы тут как всегда одна ложь))) то что ты консультировался у селезнева и получал от него указания как действовать знает не только румата и в этом нет сомнений, то что ты брал у селезнева деньги- в этом тоже нет сомнений и подтверждено, но самое главное ты у него брал не только деньгами и этому есть подтверждение))) то что ты тратил собранные с людей деньги на себя и завышал стоимость услуг адвокатов итд и этому есть подтверждение.)))

ты скажи а когда генку друга маркова директора добробута выкинете из учредителей???

а румата правильно делает что не выходит из правого дела так как скоро будет один из путей или замена вас на нормальных людей или ликвидация.

а чего ты весной поменял свое мнение по поводу уд на селезнева, ведь раньше ты был ярый противник уголовного дела на него и как мог оттягивал это???

а чего не выполнил решение общего собрания инвесторов о том, что селезнева нужно выгонять любой ценой????

противно читать твою брехню и брехню твоих клонов.

21. Вверх #20660
    7. Полномочия учредителя общественного объединения заканчиваются после принятия решения о регистрации или принятия сообщения об образовании общественного объединения в установленном настоящим Законом порядке. ст.7,п.7 ЗАКОН УКРАИНЫ Об общественных объединениях
    Заявление о вступлении в члены ПД не писала,как учредителя полномочия закончились после принятия решения о регистрации, а потому и о выходе писать не могу, т.к. туда и не вступала.

Ни от кого из инвесторов я не прячусь, со многими мы очень часто встречаем и общаемся. На бессмысленные сходки,организованные ПД не обязана ходить и не хожу, т.к. не вижу в этом смысла.
    Последний раз редактировалось rumata; 23.11.2013 в 16:36.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1383 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права