Я не понял, ты ответил на полтора вопроса из десяти, а теперь задаёшь мне вопросы ?!!
1.Кооператив создал Селезнёв руками Балаяна ?
2. Цель создания кооператива- поборы инвесторов, и управление ими?
3.Почему разваленная халупа на ЗБ была отдана кооперативу, а на стройку инвесторов не пускают ?
Ну и я на парочку отвечу.
Олег
НИКОГДА НЕ БРАЛ ДЕНЬГИ у Селезнёва , или ты можешь доказать обратное?! Есть факты? Или Румата с моряком сказали ?!
Олег не ходил на консультации к Селезнёву и не получал от него никаких указаний.
Олег против доплат, как и я , как и многие другие инвесторы. Если ты ЗА, можешь уже бежать к Селезнёву, нести денежки. Вы их всё равно в кооперативе с других инвесторов собрали. А я отказался. Хотя мне много раз звонили, и зазывали, и утверждали, что если СРОЧНО не вступлю в балаяновский кооператив, потеряю свою недвижимость на ЗБ.
Насчёт работника Селезнёва ничего не скажу по одной простой причине. Я не говорю о том, чего не знаю. Это мои принципы.
База данных инвесторов у Олега ?! Так он её создавал постепенно. Люди сами приносили свои данные. Он об этом попросил людей на собрании, и на форуме, вот она и была создана. Единый реестр называется. Ты не знал? Брось, Олег с полгода здесь на форуме просил всех инвесторов зарегестрироваться.
В отличие от тебя,
investzb я ответил на все пять твоих вопросов. Ни на какие новые вопросы от тебя и твоих сообщников отвечать не буду.
Социальные закладки