Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1034 из 1542 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Зачем Sovca? думаю, что ребенок воспитает в два счета, дай ему хотя бы начать ползать и Флора будет шелковой!
    На счет шелковой это да!
    Но еще и шерсть немного поредеет - хватка у детей железная. Пы.сы. у моего частенько клок волос оставался в ручке, хоть и ругаю и одного и другого, теперь Бимка знает если он залез на диван, но туда же хочет Андрюха, надо делать ноги и скорее)))

3. Вверх #20662
    Вице-мисс Осень-2009
    Да-Да,я тоже Зару подстригла,когда малой начал ее догонять. по поводу укусов.он долго терпела,может это и по садистски,но я ждала,когда она его укусит,чтоб больше не приставал,не помогло,но со временем Зара стала поизворотливее,еще и без шерсти и сейчас играют мне в дурдом))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Нам немного больше 1 мес
    Изображения

5. Вверх #20664
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ТЬФУ ТЬФУ на вас не красивых))))лапотулички...

6. Вверх #20665
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Да-Да,я тоже Зару подстригла,когда малой начал ее догонять. по поводу укусов.он долго терпела,может это и по садистски,но я ждала,когда она его укусит,чтоб больше не приставал,не помогло,но со временем Зара стала поизворотливее,еще и без шерсти и сейчас играют мне в дурдом))
    Моей доце 12 лет, а Ника от нее тикает как от огня))) волосы не дерет, но жмякает постоянно!

7. Вверх #20666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Xelga Od. ну это вы ведь описывая собаку употребляете фразы:
    моя корелевна, не пустит на ЕЕ диван... и т.д.

тоесть изначально не правильное отношение к собаке, фиг с той кроватью....я своим тоже разрешаю повалятся но они воспринимают это не как данное, не считают диван СВОИМ, а считают я соизволила им разрешить полежать немного, если я встану уйдут с дивана и сами туда не полезут..
    глупости, про дрессируемость, йорки отлично дрессуре потдаются и психика у них должна быть отличная это всеже маленький но терьер...
    Целиком и полностью согласна! Мы пришли с Кирюхой к Михаилу Владимировичу заниматься с двух месяцев, пока не переехали в Киев))) до сих пор занимаюсь с Кирюшей сама и могу сказать, что моя собака лежит до тех пор, покуда не отпущу его))) и работаем мы уже просто за похвалу, а не за вкусняшку-школа Михаила Владимировича)))) я ему очень благодарна!))) он научил нас с Кирюхой быть одним целым-я для своей собаки и мама и друг и хозяйка))) и для моей собаки кроме меня никто не нужен))) но это надо не просто много сил и времени, но и много терпения))))

8. Вверх #20667
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Аня,это в Одессе Михаил Владимирович?

9. Вверх #20668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Аня,это в Одессе Михаил Владимирович?
    Да, Ирочка))) на форуме его ник "Мич")))) если он согласится, то считай тебе крупно повезло))) предупреждаю сразу-он требовательный и Вас ждут домашние задания))) но поверь оно того стоит))))

10. Вверх #20669
    Спасибо,Анечка!

11. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Да, Ирочка))) на форуме его ник "Мич")))) если он согласится, то считай тебе крупно повезло))) предупреждаю сразу-он требовательный и Вас ждут домашние задания))) но поверь оно того стоит))))
    А от Флоры он отказался.Сказал,что в ее возрасте(старушка моя) уже ничего не сделаешь.Девочки,спасибо всем за советы.В общем решили,пока,наблюдать и ждать когда малый сам ее будет дрессировать.А с прической ей точно придется расстаться,я ее уже предупредила. Ну вот сколько той собаки-накроешь маленькой подушкой и не видно,а какой характер и темперамент.Сегодня ложу малого на диван чтоб одеть его,она лежала на краю.Посмотрела на малого,понюхала,скривила мордаху и ушла в другой конец дивана.

12. Вверх #20671
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    смотрите не пожалейте потом...я б не пускала на самотек, не факт что хорошо закончится. Собаки разные, одна убежит, а вторая вцепится в лицо, воспитывать ее должен хозяин, а не младший член стаи.
    и опятьже если малый ее будет жмакать как тут пишет, не факт что это не вызовет еще больший конфликт и стресс у собаки

13. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Да что вы пугаете человека, флора не маленькая собака, которая ничего не понимает, она весьма надрессирована и главное с адекватной психикой, а про йорка который вцепится в лицо хозяину первый раз слышу, практически все на форуме имеют эти чуда, и поверьте не от одного я не слышала о подобном, то ли в силу того, что порода такая, то ли потому что практически каждый занимался с хендллером ( в том числе и флора)

14. Вверх #20673
    Посетитель
    Доброе утро.Большого опыта проживания с йорком пока нет,нарабатываем,а вот проживание совместное с другими породами уже не один год,можно сказать даже не один десяток лет...Мое личное мнение что любое животное это не игрушка для детей,и ребенку даже очень маленькому нужно прививать правила обращения с живым существом и обозначать границы позволенного ,кусание же ребенком животного вообще не приемлемо...дрессуру тоже не кто не отменял...У наших собак дети в неприкосновенности,когда пришла к нам Наташа,которая контролирует нас в выращивании нашей йорочки ,она удивилась ,но когда своим собакам сказала "Дети" и взяла ее за руку ,они безропотно отошли на несколько шагов и просто шли за нами...до этого у них был большой интерес к ней(она только гуляла с своими течными суками)...дети это неприкосновенная часть стаи ...

15. Вверх #20674
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Мой йорк 10 летних детей сторонится. Она просто лишний раз уйдет, а вот когда они были совсем маленькие и потом когда росли то было это вместе с кавказцем уже к тому времени 5 летним. У нас была очень злая в плане охраны собака, просто зверь, но при этом дети вытворяли с ней все что хотели и листики в пасть чуть ли не до желудка заталкивали и дергали за шерсть. Так вот НИ РАЗУ я не видела агрессии в их адрес даже в глазах не то что проявлений. Она просто на меня смотрела и как бы глазами просила чтобы я их забрала. А про кавказцев слава идет разная и людей она кусала... Так что я думаю что это не от породы зависит, а от собаки именно ее лично мировоззрения и характера.

16. Вверх #20675
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    так в том и дело...я бы не рискнула ребенком...какой бы милой пуськой не была собака.Ребенка правильно сказаи нужно учить общению с собакой, а не превращать собаку в игрушку разрешаю ребенку кусать ее, дергать волосы и т.д...темболее у таких маленьких собак.

и опятьже, хендлер - это не кинолог, выставки и послушка ой разные вещи. И опятьже , не мы проблему придумали, девушка сама пишет что собака уже кидается.

17. Вверх #20676
    Посетитель Аватар для Natali 30
    ]Всё таки многое зависит от самой собачки . Был у меня опыт когда приносили племянника и ложили на нашу кровать одна ( змеючка весом в 1.5 кг ) кидалась прямо в лицо , кусала за ручки , ножки пока ребёнка не убрали с кровати . Всё остальные йорки , ротвейлеры его облизывали , ложились возле него боясь пошевелиться . Если ребёночек уписялся или укакался ротвейлеры бежали и тянули нас к ребёнку . Фотография маленькой змеючки
    Изображения

18. Вверх #20677
    Посетитель Аватар для Natali 30
    Танюша, я тебя поздравляю . И детки супер ,такие классные

19. Вверх #20678
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Нашла в Контакте, креативно))))))Тюнинг для йоркоманов))))

Последний раз редактировалось tita73; 04.12.2013 в 10:56.

20. Вверх #20679
    Супер!Мой заяц так и ездит-первый вариант-за рулем и очень охраняет машину-не дай бог к ней подойти!!!Гроза бомжей на светофорах!!!И еще смешно,если вдруг гаи остановило....Грозная собака,2 кг,не пускает в машину никого!

21. Вверх #20680
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    очень красиво!!!!!!!!!!!

я планирую на машинке своей свеже подаренной от мужа )на капоте арокал йорка с той терьером наклеить..будет крутяшно ))))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.12.2013 в 13:38.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1542 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права