Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1034 из 1601 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 32009
  1. Вверх #20661
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А почему опять траблы с выдачей уе? Надо заказать! через 3700, выслушать кучу ненужной инфо. Почему нельзя просто у кассира, как раньше?
    стасюля, пробуйте заказать валюту через 3700 или по обращению в Чат-онлайн.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #20662
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Хм, теперь карточку и в биткоинах можно открыть?

Здравствуйте!
    В скором времени сервис будет запущен и мы предоставим Вам детальную информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20663
    Цитата Сообщение от Marina_N88 Посмотреть сообщение
    Очень разочаровалась в сотрудничестве с приватбанком. Никаких жалоб от банка или от клиентов не поступало в мой адрес. Но 21.11.2015 утром мне замораживают все мои счета. В диалоге в «Приват 24» мне сообщают следующее: «Функционирование Вашего счета было ограничено в соответствии со ст. 1074 Гражданского кодекса Украины. К сожалению, я не смогу Вас проинформировать о причинах, так как не владею информацией, рекомендую Вам направить в банк письменный запрос.» Следуя рекомендациям, от моего имени был направлен запрос в письменном виде, на каком основании и по каким причинам они наложили арест, в Головной офис «Приватбанка» и лично предоставлен в отделение, где поставили входящий номер. В этот же день пришло письмо от банка с вопросами от куда у меня средства, предоставить отчёт о поступлениях. На что также был отправлен ответ в письменном виде в Головной офис и лично в отделение банка. На мой первый запрос я получила ответ, но не с таким содержанием, с каким ожидала, там мне ответили, что банк не может мне предоставить требующуюся информацию, т.к. запрос я отправила по почте и они не могут определить я это или мошенник. Объясняя, что это банковская тайна, и они могут прислать её мошеннику, почтальон также не может определить этот факт и мне следует подать запрос от регистрированного пользователя банка, либо через помощь он-лайн, приват 24. Обратившись в помощь он-лайн, мне ответили, что не видят причин принимать мой запрос и что ведётся расследование, и длиться оно будет или 30 дней или неопределённый срок. А вчера, на мой вопрос, на какой стадии находится расследование, они мне прислали копию ответа от банка на первый мой письменный запрос. Когда я сказала, что с письмом я ознакомлена, мне ответили, что другой информации у них нет, и остаётся мне только ждать, когда со мной свяжутся или пришлют мне на электронку результаты их «расследований». Какими законами вообще руководствуется банк? На каких основаниях он требует от меня информацию о моих доходах? Банк мне присваивает статью, на основании чего, на основании подозрений и предположений? На сколько, мне известно, чтобы присвоить статью, должно быть вынесено решение суда, или хотя бы предоставлены какие-то доказательства и факты их подозрений? А так же, мне известно, что я имею право распоряжаться своими собственными сбережениями как хочу, и на это есть определённые законы, а не мои предположения, подкреплённые голословно.
    Marina_N88, добрый день.
    По результатам рассмотрения Вашего вопроса проводится дополнительная проверка.
    Также Вам был предоставлен ответ от банка по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20664
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Marina_N88, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    ---ДА, ВЕРНО, ВОТ ОН.

Шановна Марина Євгеніївна!
    Розглянувши Ваш лист ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» (далі – Банк) повідомляє про
    неможливість виконання Ваших вимог з наступних підстав.
    Чинним законодавством України, зокрема Законом України «Про банки і банківську
    діяльність» та Правилами зберігання, захисту, використання та розкриття банківської
    таємниці, затвердженими Постановою Правління НБУ від 14.07.2006 № 267, передбачено,
    що Банки зобов'язані забезпечувати зберігання та захист інформації, яка містить банківську
    таємницю, з метою недопущення її незаконного розкриття.
    Маємо зауважити, що під час отримання звернень клієнтів Банку засобами поштового
    зв'язку Банк позбавлений можливості здійснити ідентифікацію особи, що підписала запит, а
    отже не може бути впевненим в тому, що інформація, яка становить банківську таємницю,
    надана особі, яка має право на її отримання, оскільки нормами чинного законодавства, яке
    регулює питання з надання послуг операторами поштового зв'язку, також не передбачено
    здійснення ідентифікації та перевірки повноважень осіб, що відправляють кореспонденцію.
    До того ж, в зв'язку з нестабільною ситуацією в Україні останнім часом почастішали
    випадки звернення до банків під виглядом клієнтів осіб, які мають на меті отримання
    прибутків незаконним шляхом.
    Також необхідно зазначити, що відповідно до п. 3.1 Постанови НБУ № 267 письмовий
    запит (дозвіл) фізичної особи - клієнта банку має бути підписаний цією особою. Її підпис має
    бути засвідчений підписом керівника банку чи вповноваженою ним особою та відбитком
    печатки банку або нотаріально.
    Більшість звернень від фізичних осіб-клієнтів, які надходять до Банку поштою, не
    відповідають вищевказаним вимогам, таким чином підстави для задоволення вимог заявників
    щодо надання інформації відсутні.
    Тож, з метою виключення ризику розкриття банківської таємниці особам, які не мають
    на це відповідних повноважень або не підтвердили їх належним чином, Банк запроваджує
    заходи з посилення контролю за виконанням вимог Закону України «Про банки і банківську
    діяльність» та Правил зберігання, захисту, використання та розкриття банківської таємниці,
    затверджених Постановою Правління НБУ від 14.07.2006 № 267.
    До розгляду приймаються звернення клієнтів Банку, які надійшли за допомогою
    авторизованих каналів зв’язку, до яких належать:
    - Приват24;
    - служба клієнтської підтримки 3700;
    Якщо у Вас є запитання
    або пропозиції,
    зателефонуйте на номер 3700
    (безкоштовно з мобільних) або
    зверніться в чат «Допомога Онлайн» на
    сайті www.pb
    Отримуйте новини та відповіді на
    запитання на свій e-mail. Додати e-mail: -
    На сайті pb.ua/email;
    - SMS з фінансового номера на
    3700/10060, в тексті вказати e-mail одним
    словом.
    - чат «Допомога Онлайн»,
    або які клієнти надали особисто (з проходженням верифікації) до відділень Банку, в
    яких є співробітники, вповноважені здійснювати прийом вхідної кореспонденції.
    Зазначені заходи спрямовані перш за все задля безпеки наших клієнтів, оскільки
    виключають ризик розголошення інформації, що становить банківську таємницю, третім
    особам.
    Оскільки Ваше звернення надійшло до Банку у вигляді листа, відправленого поштовим
    зв’язком, Банк не має можливості надати Вам запитувану інформацію.
    Однак, оскільки задоволення потреб клієнтів становить для Банку одну з
    найпріоритетніших задач, інформуємо Вас, що з метою Вашої ідентифікації та вирішення
    Вашого питання, зазначеного у листі, по суті з Вами в обов'язковому порядку зв'яжуться в
    телефонному режимі співробітники підрозділу Банку, до компетенції якого належить розгляд
    звернень клієнтів. Тож, просимо Вас тримати увімкненим фінансовий номер телефону задля
    якнайшвидшого отримання відповіді на Ваше звернення.
    В подальшому рекомендуємо Вам в разі виникнення необхідності звертатись до Банку
    з використанням будь-якого з вищеперелічених авторизованих каналів зв’язку або особисто
    подати письмовий запит до ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК».
    Не маючи змоги виконати Ваші вимоги, сподіваємось, що це не вплине негативно на
    наші подальші стосунки. Банк завжди готовий до співпраці на основі відповідності взаємних
    дій законодавству України.

Это разве ответ? Ответ на то, что Вы не можете мне предоставить ответ....

5. Вверх #20665
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Как интересно, каждый день новая информация о нарушениях банка. Но почему-то все "щемят" только новичков, никто из старожилов форума не жалуется. Неужели среди старожилов никого нет, у кого значительные суммы на счетах, кто занимается коммерческой деятельностью и т.д.? Или банк как-то "фильтрует" клиентов, и те, кто давно на форуме и кто на виду (ну, в смысле, кому доверяют), тех банк не трогает?
    Пока у меня не было проблем с банком, у меня и мыслей не было о том, чтобы регистрироваться на форумах и писать что-то о нем...

6. Вверх #20666
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от od.k Посмотреть сообщение
    Пока у меня не было проблем с банком, у меня и мыслей не было о том, чтобы регистрироваться на форумах и писать что-то о нем...
    Вы думаете поможет? или вы на всеобщее обозрение желаете "осветить" работу ПБ..., так я имею вам сказать шо таки "Америку вы не откроете"...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #20667
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Конечно, но это не отвечает на поставленный вопрос о том, почему никто не жалуется из тех, кто давно зарегистрирован. Ни у кого, кроме Вас, такой проблемы не возникло?

8. Вверх #20668
    Новичок Аватар для od.k
    Как интересно, каждый день новая информация о нарушениях банка. Но почему-то все "щемят" только новичков, никто из старожилов форума не жалуется. Неужели среди старожилов никого нет, у кого значительные суммы на счетах, кто занимается коммерческой деятельностью и т.д.? Или банк как-то "фильтрует" клиентов, и те, кто давно на форуме и кто на виду (ну, в смысле, кому доверяют), тех банк не трогает?
    И вообще, Вы на Минфине отзывы читали? Там каждый первый отзыв о том, что банк блокирует средства без объяснений. Может ваши старожилы все там.

9. Вверх #20669
    И вообще, Вы на Минфине отзывы читали? Там каждый первый отзыв о том, что банк блокирует средства без объяснений. Может ваши старожилы все там.
    Конечно, читала - искала там Ваш отзыв. Ссылочку дадите на Ваш отзыв на Минфине? Или Вы там не писали?

10. Вверх #20670

В попытках найти правду и добиться исполнения моих требований я написал жалобы в интернете, на ресурсах посвященных банковскому обслуживанию.
    Ссылочки дадите, где можно почитать - интересно же?

11. Вверх #20671
    Новичок Аватар для od.k
    Конечно, читала - искала там Ваш отзыв. Ссылочку дадите на Ваш отзыв на Минфине? Или Вы там не писали?
    Искали и не нашли??
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/82830/
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/80547/

12. Вверх #20672
    Новичок Аватар для klonXXX
    Мне Приват заморозил средства на карте на 45 дней (сумма более 100тыс.грн)
    Мне срочно нужны были деньги, я попросил скинуть мне на карту (хотя я мог получить эту сумму на следующий день наличкой). И Приват додумался мне их ЗАМОРОЗИТЬ!
    Каждый день им звонил, писал - ответ один: - "Идет проверка по Вашей карте"
    Просто полный БЕСПРЕДЕЛ!!!

13. Вверх #20673
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Вы думаете поможет? или вы на всеобщее обозрение желаете "осветить" работу ПБ..., так я имею вам сказать шо таки "Америку вы не откроете"...
    Вы считаете, что если банк беспричинно, вопреки закону, блокирует средства клиентов - это норма? И людям нужно об этом молчать?

14. Вверх #20674
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    А почему бы не предоставить сразу доказательства-скриншоты заблокированных карт, онлайн переписку так же её скриншот, даже разговор можно записать на телефон и видео записать и тд.... Никто не говрит что приват работает идеальнои далёк от этого,любая система работает на себя в первую очередь...
    Вы выше поднимитесь по сообщениям. И узрите

15. Вверх #20675
    Новичок Аватар для od.k
    Marina_N88, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    [COL="red"]!!!Скептиков и заступников банка прошу заметить!!![/COLOR]
    На форуме отписалась "Marina_N88".
    Свои ФИО и контактные данные она не указывала (только Hbnfv выложила ее имя, фамилию и город проживания, взяв их с Минфина, что вообще ни о чем не говорит).
    То есть отписался некий неизвестный человек!
    [COLOR=ed"]Сотрудник банка[/COLOR], даже не предложив, стандартно, отправить контакты в ЛС или на почту, [COR="red"]сразу же ответил, что банк предоставил ей информацию[/COR].
    Причем, в ответе банка было сказано, что по почте банк не может идентифицировать клиента и предлагает обратиться в чат, приват24 или позвонить на 3700 (где клиента так же отфутболивают).
    Значит, по почтовому отправлению (с указанными ФИО, адресом, с подписью клиента) банк не имеет возможности идентифицировать клиента, а по сообщению на форуме, [COR="red"]всего лишь ПО ОДНОМУ НИКУ личность клиента мигом определяется[/COLOR]!
    К тому же, для тех, кто говорит, что это "сказки бота", [COLORred"]сотрудник банка информацию не отрицает[/COLOR]! То есть сотрудникам известно о ситуации клиента.
    Но то, как сотрудники определяют клиентов на форуме по нику все же поражает..
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.12.2015 в 11:34.

16. Вверх #20676
    Новичок Аватар для od.k
    od.k, к сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Куда уж подробнее?

17. Вверх #20677
    Цитата Сообщение от klonXXX Посмотреть сообщение
    Мне Приват заморозил средства на карте на 45 дней (сумма более 100тыс.грн)
    Мне срочно нужны были деньги, я попросил скинуть мне на карту (хотя я мог получить эту сумму на следующий день наличкой). И Приват додумался мне их ЗАМОРОЗИТЬ!
    Каждый день им звонил, писал - ответ один: - "Идет проверка по Вашей карте"
    Просто полный БЕСПРЕДЕЛ!!!
    Уважаемый Клиент!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #20678
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Apelcinkaa Посмотреть сообщение
    у человека миллионы пропали,а он на форуме сидит) и так усердно к тому же....мне явно было бы не до этого...
    Поделитесь своими соображениями, относительно ситуации. Что Вы предлагаете?

19. Вверх #20679
    Так там, оказывается, все еще интереснее. Из того, что Вы написали на сайте Минфина, следует, что Ваши проблемы с банком начались еще в октябре 2014 года, и тогда Вы эти проблемы решили.Но, несмотря на это, продолжили сотрудничество с ПБ, только уже в Грузии. И тогда же, в октябре 2014 года Приватбанк, по Вашим словам, занес Вас в список мошенников. Так что для Вас не может явиться неожиданностью возникновение нынешних проблем. Зачем же, зная об отношении банка к Вам, Вы продолжили с ним сотрудничество, проще говоря, зачем опять принесли в этот банк деньги? И для Вас, получается, не новость, почему сейчас именно к Вам у банка такое отношение - ситуация-то в феврале 2015 года возникла не на ровном месте, а все началось еще в октябре 2014?
    http://minfin.com.ua/users/dwerty/reviews/
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/48003/
    25 октября 2014, 17:55
    ПриватБанк
    # ПриватБанк мстит своим вкладчикам!
    есть ответ банка

Не успел я написать отзыв об успешном решении проблемы, описанной в моём предыдущем отзыве minfin.com.ua/company/privatbank/review/46310/ как появилась новая. После данной публикации, как я уже писал ранее, банк вернул мои вклады в приват24 и успешно мне их выдал, но одновременно с этим, видимо решив мне отомстить, занёс меня в списки… мошенников! Об этом мне, несколько дней назад, сообщил представитель банка в телефонном разговоре с колл-центром и поинтересовался, не занимался ли я мошенничеством или не воровал ли у кого-то деньги, т.к. в данный список попадают клиенты, которые были уличены в подобных деяниях? Хотя я не то что никогда не воровал, я даже просрочек по кредитам в жизни не допускал ни разу.

Возможно я бы об этом «списке» никогда бы и не узнал, если бы не одна история…
    После всех приключений с Приватбанком Украины, мною было принято решение пока не размещать там гривневые депозиты и я решил перейти на обслуживание в Приватбанк Грузии, т.к. у их грузинского подразделения нет таких проблем как в Украине, а функционал такой же.
    Я успешно открыл карты в Грузии и положил наличных денег на счёт, правда сразу меня не зарегистрировали в приват24, а когда я позднее решил в нём зарегистрироваться, то мне стало выдаваться сообщение, что мне отказано в обслуживании через приват24. Позвонив оператору, я узнал, что на моё ФИО установлены ограничения, т.к. я занесён в список мошенников, по этой же причине они не могут выполнять мои распоряжения на перевод моих средств и даже не могут передать средства лично мне, т.е. деньги у меня на счету есть, но воспользоваться я ими не могу, т.к. я «мошенник и вор».
    Если я никогда раньше не обслуживался в Грузии, а мне чуть ли не с порога говорят, что я мошенник, то не сложно догадаться откуда идёт эта дезинформация и по какой причине. После всех этих проблем с данным банком, я уже думал плюнуть на него и перейти на обслуживание в другой, но другие банки не предоставляют подобного функционала, как у ПБ.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.12.2015 в 14:16.

20. Вверх #20680
    Новичок Аватар для od.k
    Так там, оказывается, все еще интереснее. Из того, что Вы написали на сайте Минфина, следует, что Ваши проблемы с банком начались еще в октябре 2014 года, и тогда Вы эти проблемы решили.Но, несмотря на это, продолжили сотрудничество с ПБ, только уже в Грузии. И тогда же, в октябре 2014 года Приватбанк, по Вашим словам, занес Вас в список мошенников. Так что для Вас не может явиться неожиданностью возникновение нынешних проблем. Зачем же, зная об отношении банка к Вам, Вы продолжили с ним сотрудничество, проще говоря, зачем опять принесли в этот банк деньги? И для Вас, получается, не новость, почему сейчас именно к Вам у банка такое отношение - ситуация-то в феврале 2015 года возникла не на ровном месте, а все началось еще в октябре 2014?
    Во-первых, в чем именно Вы видите мою вину, что я доверил свои деньги ?
    Во-вторых, банк сообщил мне, что было проведено внутреннее расследование, была выявлена ошибка сотрудника и проблема полностью устранена. И у меня не было оснований не доверять этому, поскольку до этого инцидента банк исправно исполнял свои обязательства.
    Последний раз редактировалось od.k; 12.12.2015 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1601 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права