|
-Ну, где-то так... я, бывает, захожу в незнакомое чужое место и, увидев очередного коту, начинаю с ним общаться (словом и делом)... часто хозяева 9особенно ревнивы дамы!) говорят: -Он/она чужих не любит!
На что я обычно отвечаю: -А я - не чужой! ("своих" 10-15 подопечных) - и котЭ преданно лезет мне в рукав...
![]()
Если она есть в принципе. А если возникает вопрос, то как бы автоматически породы нет
Это такое удивительное, но весьма распространенное мнение: красивый - значит, породистый, пушистый - значит, породистый. Породистость - это не красота (которая дело вкуса), это совокупность определенных признаков, генотип плюс фенотип. У Вас расчудесный котенок породы везунчик одесский - Вы же его нашли и не прошли мимоРадуйте друг друга много-много лет
![]()
Коты все красивые ))))) Просто разные породы требуют разного ухода . Посмотрите , здесь все породы http://www.zoopicture.ru/porody-koshek/
Nothing is impossible
А мы аппетит перед ужином нагуливали, а потом борщик трескали, с таким чавканьем, что аж сама кушать захотела ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лизавета после ужина поудобнее устроила и спит )))
![]()
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
мой кошак)))
Последний раз редактировалось ViKLeR; 29.01.2013 в 21:22.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Привет!!! Мы скучали по всем вам
, но, сорри... Решающее для меня время на работе, не остаётся сил ни на что больше
! Но оно того стОит! Жаль, не могла плюсануть всех за последние пару недель
! Пока не разгребусь, посылаю всем миллион виртуальных ++++++, заряженых на позитив
. Надеюсь, моих девушек тут ещё помнят
? Всем -- для позитивчика середины рабочей недели--
"Улётные животные"! (Собственно, это и есть моя работа
)
В клипе снимались: Ласка, Карма, Лилу)))!
Последний раз редактировалось Luckycat; 30.01.2013 в 01:44.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
очень тронула история о том, как кошка спасла ребенка![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Социальные закладки