Кстати о сказках. Нашла таки в себе свободное время показать вам волшебство, которое творят мои соседи
.
Сказка ТУТ, ЗДЕСЬ и ещё немного сказки ВОТ ЗДЕСЬ.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Судя по нашей отдаленности друг от друга, мы с тобой будем часто гулять
Вчера Тришшка тоже Провансалю деферамбы пела. Когда-то еще пела и Ламбада кажись...
Я поняла, что дочерям своим надо не читать такие сказки и не давать смотреть подобное сопливое кино. В наше время зарождать в девочках веру в добрых ,любящих богатых принцев - лишатьих шанса найти мужчину. Принцы в действительности такие нежные, требуют защиты и внимания еще больше, чем сама женщина)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Она даже предчувствовала ...
Меня в подобных смертях всегда морально убивает НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ: вонючий опустившийся в конец бомжара, конченый наркоман или ворюга живут и продолжают, почему же ОНА должна уйти, она или такие как она?!! ПОЧЕМУ!!! Они ведь делают мир лучше!!! П О Ч Е М У? У меня есть свой ответ на свой же вопрос, но он мне НЕ по душе...
Привет усем, я сегодня дома! ура!
а я не согласна - нельзя циников воспитывать... нужно верить в сказку.... а принцы..как и генералы - чтобы стать женой генерала - выходи замуж за рядового.... лепим из того что имеем...... а еще я очень часто сталкиваюсь с тем, что зарабатываем мы ровно столько, сколько нам нужно....имеем то, что заслуживаем....мужчины имеют жен, которых заслужили а женщины имеют мужей, которых заслуживают...... есть исключения...наверное,...но мы не знаем этих людей...или поверхностно знаем....
ее съели....
желания исполняются!
У меня книги основной поставщик счастья )))))))))))))))))))))))), но без вкусно каждый день пожрать я тоже НЕ могу! )))))))))))))))
ППКС!!! Хочешь что-то получить НАЧИНАЙ САМ с нуля (лишь редким счастливицам везет уже родится "дочкой Аллы Пугачевы" ))))))). Мне так не повезло ))))))))))))))))))))))))))))), пришлось закатывать рукава и браться за лопату ))))))).
а вот и мой результат)))
Нарушения пищевого поведения существуют, вопрос только в степени выраженности симптомов, оценки изменений качества жизни. Рекомендуется обратиться к диетологу и психотерапевту.
Морская
Жаль девочку, и ее родных! Так несправедлива жизнь..
Ну почему сразу воспитывать циников? Скорее реалистов
Еще одна... Гулять еще нам Таня с тобой, и гулять.Нервы успокаивать в обед. Как весна наступит, то утром на Приморском еще не такого добра можно будет нафоткать
Там, внизу, такие одуваны красивые цветут среди высокой, зеленой травы, деревьев, лучей солнца....
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мой результат теста:
Ваши результаты
Пищевая зависимость сформирована. Проблема серьезная, самостоятельно справиться трудно, необходима помощь профессионала по вопросам нарушений пищевого поведения. Вид и степень зависимости диагностируется дополнительно.
Но какой же он нудный и длинный этот тест, столько вопросов, а результат то ведь уже был мне известен заранее.
Насколько вы зависимы от еды?
Ваши результаты
В вашем случае можно говорить об изменениях пищевого поведения, некоторой пищевой озабоченности.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у меня получилось такое:
Ваши результаты
Нарушения пищевого поведения существуют, вопрос только в степени выраженности симптомов, оценки изменений качества жизни. Рекомендуется обратиться к диетологу и психотерапевту.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки