Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1988 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 39742
  1. Вверх #20661
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    страшно, снова теракты начались...

хорошая фраза...это только в сказках Принцы на Золушках женятся)))
    В сказках или в кино (вспомни "Красотку" с Джулией Робертс) .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #20662
    Эксперт крышесносности

Кстати о сказках . Нашла таки в себе свободное время показать вам волшебство, которое творят мои соседи .
    Сказка ТУТ, ЗДЕСЬ и ещё немного сказки ВОТ ЗДЕСЬ .

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Lerik я очень рада была тебя увидеть)))))) дай свое мыло фотки скину))
    Судя по нашей отдаленности друг от друга, мы с тобой будем часто гулять
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А ну рассказывай. Я не могу понять в чем может быть полезность майонеза, в котором химии больше, чем в шампуне.
    Вчера Тришшка тоже Провансалю деферамбы пела. Когда-то еще пела и Ламбада кажись...
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В сказках или в кино (вспомни "Красотку" с Джулией Робертс) .
    Я поняла, что дочерям своим надо не читать такие сказки и не давать смотреть подобное сопливое кино. В наше время зарождать в девочках веру в добрых ,любящих богатых принцев - лишатьих шанса найти мужчину. Принцы в действительности такие нежные, требуют защиты и внимания еще больше, чем сама женщина )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #20664
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    и где теперь та Ламбада?...
    Не знаю. Наш состав уже сменился. Но у меня в друзьях она имеется

5. Вверх #20665
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

Да, Джоля давай на Таирово ( в нашем с Тришей районе) . Будем видеться часто и с малым моим сожешь поиграть. Ты же масявок любишь.
    С удовольствием повазякаюсь, но сперва надо где-то жить!!

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ДД)

Это ты просто испугалась, что я в гости ходить буду)))))
    Очень испугалась, я даже очень рада буду, но вот я так привыкла жить в центре...
    у меня тоже минус 8. слепой котенок без линз.
    правда,я напрочь забыла про зрение как перешла на линзы непрерывного ношения.....месяц никаких сниманий-одеваний, через месяц (а чаще 2 - эксперименты по пролонгированию удались) просто новые покупаю..

а, Тришша, а-ну,расскажи,чем волосы после выхода из брюнетки лечить? я как черный смыла - так на голове у меня вторая попа образовалась.
    это правда, что маски для волос выедают цвет? а то у меня концы остались каштаново-рыжие...
    Вот и я слепаандяра, но вот линзы ношу обычные, меня не напрягает их снимать и одевать!

6. Вверх #20666
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Она даже предчувствовала ...
    Меня в подобных смертях всегда морально убивает НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ: вонючий опустившийся в конец бомжара, конченый наркоман или ворюга живут и продолжают, почему же ОНА должна уйти, она или такие как она?!! ПОЧЕМУ!!! Они ведь делают мир лучше!!! П О Ч Е М У? У меня есть свой ответ на свой же вопрос, но он мне НЕ по душе ...

7. Вверх #20667
    Привет усем, я сегодня дома! ура!

8. Вверх #20668
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    С
    Я поняла, что дочерям своим надо не читать такие сказки и не давать смотреть подобное сопливое кино. В наше время зарождать в девочках веру в добрых ,любящих богатых принцев - лишатьих шанса найти мужчину. Принцы в действительности такие нежные, требуют защиты и внимания еще больше, чем сама женщина )))
    а я не согласна - нельзя циников воспитывать... нужно верить в сказку.... а принцы..как и генералы - чтобы стать женой генерала - выходи замуж за рядового.... лепим из того что имеем...... а еще я очень часто сталкиваюсь с тем, что зарабатываем мы ровно столько, сколько нам нужно....имеем то, что заслуживаем....мужчины имеют жен, которых заслужили а женщины имеют мужей, которых заслуживают...... есть исключения...наверное,...но мы не знаем этих людей...или поверхностно знаем....
    и где теперь та Ламбада?...
    ее съели....
    желания исполняются!

9. Вверх #20669
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Насчет еды. Я недавно общалась с девочкой, которая на момент нашего общения 2 недели как родила. Выглядит просто потрясающе! оказывается. она всю беременность была на строжайшей диете (от которой я просто повесилась бы!) и намерена на ней и оставаться. Я не знаю, может люди имеют какие-то дополнительные источники эндорфинов, но у меня вкусная еда - это основной поставщик гармонов счастья, и я без нее не могу!
    У меня книги основной поставщик счастья )))))))))))))))))))))))), но без вкусно каждый день пожрать я тоже НЕ могу ! )))))))))))))))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я не согласна - нельзя циников воспитывать... нужно верить в сказку.... а принцы..как и генералы - чтобы стать женой генерала - выходи замуж за рядового.... лепим из того что имеем...... а еще я очень часто сталкиваюсь с тем, что зарабатываем мы ровно столько, сколько нам нужно....имеем то, что заслуживаем....мужчины имеют жен, которых заслужили а женщины имеют мужей, которых заслуживают...... есть исключения...наверное,...но мы не знаем этих людей...или поверхностно знаем....

ее съели....
    ППКС!!! Хочешь что-то получить НАЧИНАЙ САМ с нуля (лишь редким счастливицам везет уже родится "дочкой Аллы Пугачевы" ))))))). Мне так не повезло ))))))))))))))))))))))))))))), пришлось закатывать рукава и браться за лопату ))))))).

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    а вот и мой результат)))

Нарушения пищевого поведения существуют, вопрос только в степени выраженности симптомов, оценки изменений качества жизни. Рекомендуется обратиться к диетологу и психотерапевту.
    Морская

11. Вверх #20671
    Жаль девочку, и ее родных! Так несправедлива жизнь..

12. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу воспитывать циников? Скорее реалистов

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а вот и мой результат)))
    Нарушения пищевого поведения существуют, вопрос только в степени выраженности симптомов, оценки изменений качества жизни. Рекомендуется обратиться к диетологу и психотерапевту.
    Еще одна... Гулять еще нам Таня с тобой, и гулять. Нервы успокаивать в обед. Как весна наступит, то утром на Приморском еще не такого добра можно будет нафоткать Там, внизу, такие одуваны красивые цветут среди высокой, зеленой травы, деревьев, лучей солнца....

13. Вверх #20673
    Эксперт крышесносности

Мой результат теста :
    Ваши результаты
    Пищевая зависимость сформирована. Проблема серьезная, самостоятельно справиться трудно, необходима помощь профессионала по вопросам нарушений пищевого поведения. Вид и степень зависимости диагностируется дополнительно.

Но какой же он нудный и длинный этот тест, столько вопросов, а результат то ведь уже был мне известен заранее .

14. Вверх #20674
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем привет! ))))))

Танюшки, с праздничком вас!)))

Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #20675
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот и я слепаандяра, но вот линзы ношу обычные, меня не напрягает их снимать и одевать!
    я купила месячные линзы но с таким свойством что их можно не снимать вообще, один раз уснула забыла/поленилась снять, проснулась с яблоками вместо глаз с тех пор снимаю обязательно! и надевать научилась быстро

16. Вверх #20676
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мой результат теста :
    Ваши результаты
    Пищевая зависимость сформирована. Проблема серьезная, самостоятельно справиться трудно, необходима помощь профессионала по вопросам нарушений пищевого поведения. Вид и степень зависимости диагностируется дополнительно.

Но какой же он нудный и длинный этот тест, столько вопросов, а результат то ведь уже был мне известен заранее .
    ну вот хоть не я одна такая запущенная))
    а про длину теста забыла предупредить, самой показался нудноватый, тем более что ТЫ ПРАВА, результат известен был зараннее)))))

17. Вверх #20677
    Солнечный лучик

Насколько вы зависимы от еды?
    Ваши результаты
    В вашем случае можно говорить об изменениях пищевого поведения, некоторой пищевой озабоченности.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #20678
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу воспитывать циников? Скорее реалистов

Еще одна... Гулять еще нам Таня с тобой, и гулять. Нервы успокаивать в обед. Как весна наступит, то утром на Приморском еще не такого добра можно будет нафоткать Там, внизу, такие одуваны красивые цветут среди высокой, зеленой травы, деревьев, лучей солнца....
    да-да))))
    а мы тут немного уже шмякнули винца с шоколадкой и ХОРОШО НАМ ТЕПЕРЬ))))))))))))))))
    Морская

19. Вверх #20679
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    а у меня получилось такое:

Ваши результаты
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #20680
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ну вот хоть не я одна такая запущенная))
    ... результат известен был зараннее)))))
    Я никогда и не скрывала, что ЛЮ покушанькать .

Закрытая тема
Страница 1034 из 1988 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права