Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1025 из 1988 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 39742
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    сейчас идем на улицу и зайду в аптеку, спасибо

может быть..т.к. он мне много лет помогал при чем на ранних и средних стадиях отлично...
    Пойди купи 4 таблетки Вальтрекса и выпей по 2 2 р. в день. Забудешь об герпесе на очень долго. Лет на 5 точно.
    +

2. Вверх #20482
    Вице-мисс Осень-2009
    на улицу ,если написяет то отморозит
    я тоже гербер ,они просто как трусы ,только плотнее ,каки держат ,но если он хорошо пописяет, то проходит.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #20483
    Вице-мисс Осень-2009
    многоразовые подгузники? но там тоже не все так хорошо
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #20484
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Пойди купи 4 таблетки Вальтрекса и выпей по 2 2 р. в день. Забудешь об герпесе на очень долго. Лет на 5 точно.
    +
    Ага, только стоит он под 600-700 гривен(((((((Дорого!
    You can never be too much you

5. Вверх #20485
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ага, только стоит он под 600-700 гривен(((((((Дорого!
    42 таблетки стоят таких денег, а 4 будут стоить примерно 60-70 грн. Но это супер препарат. Он в свое время получил Нобелевскую премию. Он вирус герписа из активной формы переводит в пасивную форму

6. Вверх #20486
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    это ты про системы пеленания? не поздновато ли))они бешеных денег стоят..
    дома у меня малый без пампика, как нассыт - так походняк беременной кобылы -не нравится, а на улице этому сильно комфортно в памперсы гадить..хочу чтобы и на улице ему не нравилось - но чтобы жопу не застудить ему...
    сейчас вот подумала -может, ему ПОД памперс обычные труселя надевать? они-то мокрые будут...
    Все равно замерзнет. Не делай этого. Вам всего 2,1. Ты ему сейчас стрес делаешь с отлученим и еще хочешь добавить стрес с пампиком. До весны осталось 2 месяца. Потерпи. Главное, чтобы дома он на горшок ходил. Как только постоянно начнет ходить на горшок, так в течении месяца ты на прогулках от пампика избавишься, а потом будешь от пампика на сон отучать.+

7. Вверх #20487
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Помазала Zovirax ...но что-то подозрительно продолжает подергиваться, какой-то бракованный тюбик попался((( раньше всегда помогал...
    Я купила себе протефлазид от герпеса. Это капли для внутреннего применения, но можно и внешне. Один на губе пытался выскочить, то я его помазала 1 раз на ночь и потом раза четыре на след день... В общем он так и усох. Хорошее лекарство. Добило гада практически сразу
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #20488
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ДД) Красавица я теперь. Я постриглась, сделала себе укладочку...маникюрчик.. КОРОЧЕ ГОВОРЯ...я вся цвету и благоухаю! Правда мне после парикмахерской сугроб с ветки дерева на голову шлёпнулся...Но такое дурко, как я..только поржала сама над собой, отрусилась и пошла с гордо поднятой головой.
    С малой сегодня идём в сад и прямо перед нами падает такой же сугроб.Малая"мама, это что такая большая снежинка?О-о"

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    От ты злая девочка!! Капец, а не погода, а мне надо по городу скитаться...
    Ну не нааю, что-то меня Таирово как-то не греет, посмотрим.
    Это ты просто испугалась, что я в гости ходить буду)))))
    А я вот уже решила, что на 8 марта попрошу эл. книжку., а то каждая книжка в среднем стоит по 130 грн+ старшему его книжки в среднем 50-60 грн и малому по 20-30 грн одна сказка. В принципе накладно. Вот и решила, что я могу эл. книжкой пользоваться и старший может ею пользоваться, а малому всеже пока будем покупать.
    А где конкретно этот прокат студеньческий и все ли могут там брать книги?
    Да, Джоля давай на Таирово ( в нашем с Тришей районе) . Будем видеться часто и с малым моим сожешь поиграть. Ты же масявок любишь.
    Я беру в прокате на пл.Деревянко в торговом ряду (за остановкой). А студ. библиотека недоходя до Сельпо (бывшая Планета на Королёва угол Левитана). Там не только студентам дают. Только там надо с паспортом приходить за билетом
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #20489
    Вella bambina
    42 таблетки стоят таких денег, а 4 будут стоить примерно 60-70 грн. Но это супер препарат. Он в свое время получил Нобелевскую премию. Он вирус герписа из активной формы переводит в пасивную форму
    Я думала, что его только курсом пропить надо. Мерси, возьму на заметку.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я купила себе протефлазид от герпеса. Это капли для внутреннего применения, но можно и внешне. Один на губе пытался выскочить, то я его помазала 1 раз на ночь и потом раза четыре на след день... В общем он так и усох. Хорошее лекарство. Добило гада практически сразу
    Тю, я так присушиваю герпес обычным Валокордином. за день-два все уходит. Не вижу смысла такие деньги на капли выкидывать.

10. Вверх #20490
    Вella bambina
    моя мама жаднее тебя, ни копейки не тратит - она прижигает герпес горячей серебряной ложкой из свой кружки свеженалитого чая - настолько горячей насколько может терпеть
    И шо?Помогает?

11. Вверх #20491
    Тю, я так присушиваю герпес обычным Валокордином. за день-два все уходит. Не вижу смысла такие деньги на капли выкидывать.
    Не знаю. Мне прописали, я и купила. Но я смотрю, что в этом вопросе у каждого додика своя методика. Лишь-бы помогло. У нас дома даже какая-то мазь была. Герпевир кажется называлась. Кому-то она помогала, а мне нет.

12. Вверх #20492
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Танюша, ну как добралассь сегодня? Надеюсь удачно?
    Спасибо отлично

На Котовского - медленно , но уверенно
    Назад по объездной : шИкарно , просто шИкарно - снега почти нет и моя машина - единстенная на всей трассе все остальные сдрефили там ехать

Мама дома - какое счастье )) теперь можно спокойно работать .А то сердце не на месте , когда ее нет
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #20493
    Когда у меня был третий подряд нервный срыв (я знаю, что мне всего 22 года) мне от стресса помогало только одно
    смешиваем - валерьянку, пион, боярышник и пустырник. Можно добавить корвалол..Даём постоять пару часов и пьём от 1 ст.ложки.ю. Оно сильное, но смотря как организм реагирует на лекарства и т.д. Моментальное состояние абсолютного пофигиста

14. Вверх #20494
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Спасибо отлично

На Котовского - медленно , но уверенно
    Назад по объездной : шИкарно , просто шИкарно - снега почти нет и моя машина - единстенная на всей трассе все остальные сдрефили там ехать

Мама дома - какое счастье )) теперь можно спокойно работать .А то сердце не на месте , когда ее нет
    Танюша, маме здоровья!
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Когда у меня был третий подряд нервный срыв (я знаю, что мне всего 22 года) мне от стресса помогало только одно
    смешиваем - валерьянку, пион, боярышник и пустырник. Можно добавить корвалол..Даём постоять пару часов и пьём от 1 ст.ложки.ю. Оно сильное, но смотря как организм реагирует на лекарства и т.д. Моментальное состояние абсолютного пофигиста
    Тришшка, а в какой пропорции смешивать травки? А то я каааак намешаюююю...

Прошлась по Приморскому. Скамейки и клумбы как ватой укрыты. Красиво на улице, но сыро.

15. Вверх #20495
    никакого СТРЕССА, девочки, с отлучением. не давала сисю уже 2 дня и 2 ночи!! иногда вспоминает, вчера ночью даже выл м не на ухо и выколупывал меня из-под одеяла, но я мужественно 40 минут морозилась. поныл-поныл, побил меня и уснул. Это папа два дня дома был - он его и днем усыплял и ночью на себя "обнимушки-засыпашки" брал. а сегодня днем не представляю как его укладывать. качать что ли?? он если на руках - то однозначно сисю затребует. в своей кровати он КОГДА В СОЗНАНИИ - ни секунды не лежит... че блин делать?...

а про горшки я писала - НОЛЬ целых, НОЛЬ десятых. считаем что горшка у нас и нет - на шкафу живет
    У нас была такая же картина. Только я купила 3 горшка и раставила их везде, где он их часто видел. И трусы ему вообще не одевала. 19 августа нам было 2 года, и он на горшок вообще не обращал внимание, а 21 августа сам пошел на горшок. Правда с каками было труднее. Он прятался за заноавеской и делал свое дело на пол или ждал, когда пойдем гулять, чтобы в пампик сделать. Я его обхитрила. Как раз пошли дожди и я не гуляла с ним дня 3. За это время он привык на горшок и каки делать, а это ему уже было 2,3-2,4. Так, что не парься. Будет Леон на горшок ходить или сразу на унитаз. Горшок со шкафа сними. Кудаже маленькому ходить то ?.

16. Вверх #20496
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ДД) Красавица я теперь. Я постриглась, сделала себе укладочку...маникюрчик.. КОРОЧЕ ГОВОРЯ...я вся цвету и благоухаю! Правда мне после парикмахерской сугроб с ветки дерева на голову шлёпнулся...Но такое дурко, как я..только поржала сама над собой, отрусилась и пошла с гордо поднятой головой.
    С малой сегодня идём в сад и прямо перед нами падает такой же сугроб.Малая"мама, это что такая большая снежинка?О-о"

Я беру в прокате на пл.Деревянко в торговом ряду (за остановкой). А студ. библиотека недоходя до Сельпо (бывшая Планета на Королёва угол Левитана). Там не только студентам дают. Только там надо с паспортом приходить за билетом
    Так давай фоточки новой себя.

Спасибо. Обязательно воспользуюсь.

17. Вверх #20497
    Я думала, что его только курсом пропить надо. Мерси, возьму на заметку.

Натала, курсом при полосном и генетальном герпесе. Открой Википедию по этому лекарству и прочитай. Тогда тебе будет все понятно.

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Танюша, маме здоровья!
    Тришшка, а в какой пропорции смешивать травки? А то я каааак намешаюююю...

Прошлась по Приморскому. Скамейки и клумбы как ватой укрыты. Красиво на улице, но сыро.
    Лерик пропорции
    валерьянка 1 флакон (только не маленький, а тот что побольше)
    пион 1 флакон (он изначально большой)
    пустырник 1 флакон
    боярышник 2 флакона
    корвалол 1 флакон - добавлять по собственному желанию..я без него делаю
    Так давай фоточки новой себя.

Спасибо. Обязательно воспользуюсь.
    Воспользуйся..я раньше туда постоянно ходила (но уже два года беру книжки у знакомых и вот...теперь напрокат на площади)
    Академика Королева, 46
    тел. 47-66-27, 47-22-42
    Пн-Чт 09.00-18.00.....Пт выходной......Сб-Вс 10.00-17.00

Сейчас фотку организую
    Последний раз редактировалось Тришша; 24.01.2011 в 13:22.

19. Вверх #20499
    Вella bambina
    Натала, курсом при полосном и генетальном герпесе. Открой Википедию по этому лекарству и прочитай. Тогда тебе будет все понятно.
    При простом герпесе, в т.ч. рецидивах, включая рецидивирующий генитальный герпес — по 500 мг 2 раза в сутки в течение 5 дней.
    Т.е. нужно 10 таблеток минимум. А это и стоит 700 грн, а не 42 таблетки, как ты говорила.

Хакамада давно их еще советовала, таки помогает, но дорого!

20. Вверх #20500
    вот вам мини абгрейт
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1025 из 1988 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права