на улицу ,если написяет то отморозит
я тоже гербер ,они просто как трусы ,только плотнее ,каки держат ,но если он хорошо пописяет, то проходит.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
многоразовые подгузники? но там тоже не все так хорошо
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Все равно замерзнет. Не делай этого. Вам всего 2,1. Ты ему сейчас стрес делаешь с отлученим и еще хочешь добавить стрес с пампиком. До весны осталось 2 месяца. Потерпи. Главное, чтобы дома он на горшок ходил. Как только постоянно начнет ходить на горшок, так в течении месяца ты на прогулках от пампика избавишься, а потом будешь от пампика на сон отучать.+
Я купила себе протефлазид от герпеса. Это капли для внутреннего применения, но можно и внешне. Один на губе пытался выскочить, то я его помазала 1 раз на ночь и потом раза четыре на след день... В общем он так и усох. Хорошее лекарство. Добило гада практически сразу![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ДД) Красавица я теперь. Я постриглась, сделала себе укладочку...маникюрчик.. КОРОЧЕ ГОВОРЯ...я вся цвету и благоухаю! Правда мне после парикмахерской сугроб с ветки дерева на голову шлёпнулся...Но такое дурко, как я..только поржала сама над собой, отрусилась и пошла с гордо поднятой головой.
С малой сегодня идём в сад и прямо перед нами падает такой же сугроб.Малая"мама, это что такая большая снежинка?О-о"
Это ты просто испугалась, что я в гости ходить буду)))))
Я беру в прокате на пл.Деревянко в торговом ряду (за остановкой). А студ. библиотека недоходя до Сельпо (бывшая Планета на Королёва угол Левитана). Там не только студентам дают. Только там надо с паспортом приходить за билетом
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Спасибоотлично
На Котовского - медленно , но уверенно
Назад по объездной : шИкарно , просто шИкарно - снега почти нет и моя машина - единстенная на всей трассевсе остальные сдрефили там ехать
Мама дома - какое счастье )) теперь можно спокойно работать .А то сердце не на месте , когда ее нет
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Когда у меня был третий подряд нервный срыв (я знаю, что мне всего 22 года) мне от стресса помогало только одно
смешиваем - валерьянку, пион, боярышник и пустырник. Можно добавить корвалол..Даём постоять пару часов и пьём от 1 ст.ложки.ю. Оно сильное, но смотря как организм реагирует на лекарства и т.д. Моментальное состояние абсолютного пофигиста
У нас была такая же картина. Только я купила 3 горшка и раставила их везде, где он их часто видел. И трусы ему вообще не одевала. 19 августа нам было 2 года, и он на горшок вообще не обращал внимание, а 21 августа сам пошел на горшок. Правда с каками было труднее. Он прятался за заноавеской и делал свое дело на пол или ждал, когда пойдем гулять, чтобы в пампик сделать. Я его обхитрила. Как раз пошли дожди и я не гуляла с ним дня 3. За это время он привык на горшок и каки делать, а это ему уже было 2,3-2,4. Так, что не парься. Будет Леон на горшок ходить или сразу на унитаз. Горшок со шкафа сними. Кудаже маленькому ходить то ?.
Лерик пропорции
валерьянка 1 флакон (только не маленький, а тот что побольше)
пион 1 флакон (он изначально большой)
пустырник 1 флакон
боярышник 2 флакона
корвалол 1 флакон - добавлять по собственному желанию..я без него делаю
Воспользуйся..я раньше туда постоянно ходила (но уже два года беру книжки у знакомых и вот...теперь напрокат на площади)
Академика Королева, 46
тел. 47-66-27, 47-22-42
Пн-Чт 09.00-18.00.....Пт выходной......Сб-Вс 10.00-17.00
Сейчас фотку организую
Последний раз редактировалось Тришша; 24.01.2011 в 13:22.
You can never be too much you
вот вам мини абгрейт
Социальные закладки