Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1034 из 2230 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    аналогично))) сижу и думаю - вроде надо, а может подождать, или все же делать, или подождать...
    Я решила подождать. Когда-то эта паника же должна закончиться...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #20662
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    аналогично))) сижу и думаю - вроде надо, а может подождать, или все же делать, или подождать...
    Аналогично, сама в растерянности, чё делать?

4. Вверх #20663
    Новичок Аватар для *tane4ka*
    Хочу и я написать рассказ о моем походе в ОВИР сегодня))
    Значит приехала я в Киевский сегодня за час до приема (уж не верилось мне, что по ночам люди очередь занимают), и что выяснилось: девушка, с которой мне удалось поговорить, сказала, что она приехала сегодня в 4 утра - записалась 13 в очередь, а первый человек в списке дежурил под ОВИРом с 2х часов ночи Далее я поехала в Центральный, где сам сотрудник ОВИРа (очень милая женщина, которая с радостью ответила на мои вопросы) сказала, что и здесь такой же дурдом с ночи творится, кроме того, цена в центральном - 400 с уже вбитыми реквизитами в терминал.
    Вобщем поход мой закончился тем, что я пошла в "Документ" и там все оформила (да не закидают меня тапками борцы за справедливость)
    ♥If you're gonna be two faced - at least make one of them pretty!♥

5. Вверх #20664
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Iyliya Посмотреть сообщение
    Добрый день, решила сделать себе загран. паспорт , проживаю в Одесской области , в какое мне нужно поехать отделение Овира для подачи заявления на получение загран паспорта ?
    в любой! лучше Суворовский! но не Преображенский
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #20665
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте пожалуйста...
    Жена очень просит, чтобы я вписал малого в свой загран.

Что нужно для этого принести с собой?
    Спасибо если уделите моего вопросу 10 минут.
    Берете ваш ЗП копию и оригинал свидет о рождении. если ребенку 5 лет его фото
    и
    Вартість послуги та пільги

Вартість послуг - 18,63 грн.

У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Вартість послуг - 37,26 грн.
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #20666
    ребят, ткните, пожалуйста носом - а то что-то либо проглядела, либо нет информации:
    паспорт закончился почти год назад, хочу оставить его - нужны имеющиеся в нем визы. сколько денег за это и нужно ли платить вообще?
    или вообще можно его с собой не нести?
    просто делаете новый паспорт за 377,15. а визовые странички из старого вырываете
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от Gaidarzhu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Если фото ребенка было вклеено в паспорт в возресте 2-ух лет, нужно ли менять фото ребенка, если на момент выезда за границу будет 6 лет?
    позвоните 0442895081 и уточните
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #20668
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    1. Вопрос могу ли я подать паспорт мужа на вписание туда ребенка без мужа?
    2. В анкете, которую тут скачала не видела полей про ребенка. Хочу его сразу вписать в новый паспорт, чтоб потом отдельно этим не заниматься. Где найти анкету-заявление с полями про ребенка или искать отдельную анкету?
    3. Была сегодня в ОВИРЕ Киевского района. Сегодня прием с 14 до 17. Прийдя в 12.45 мне сказали что я семьдесят какая-то по списку а примут только 25 человек. Девушка стоявшая рядом поделилась что в 6 утра она была уже 12-я. Когда приходить если прием в 9 утра просто ума не приложу. Наверное там с раскладушкой надо с вечера. На пятницу меня не записали мол приходите, сидите под ОВИРОМ и будет вам счастье. Записываются сами граждане я так поняла, т.к. мне предложили прийти первой и вести самой списки. Видать мое лицо сильно вытянулось от мысли про раскладушку ))) Вот не знаю таки ли там с вечера очередь занимают или как? Почитала что в 4 утра народ приходил. Жесть... Когда реально приходить то чтоб попасть?????
    1. Без мужа ему не впишут ( уточните 0442895081)
    2.Когда подавать себе на паспорт возьмите с собой ребенка фото и его свидет вместе с копиями и подавайте
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #20669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    1. Без мужа ему не впишут ( уточните 0442895081)
    2.Когда подавать себе на паспорт возьмите с собой ребенка фото и его свидет вместе с копиями и подавайте
    я отдала на вписание мужу сама без него,просто с его копиями и паспортом

11. Вверх #20670
    Частый гость
    Может это какие то подставные, чтобы люди шли в документ....? Кто там в 2 будет)) Может соберемся в Киевский? Составим список?

12. Вверх #20671
    Посетитель Аватар для Smolli
    я собираюсь в киевский на субботу. Хочу ночью поехать. Может к 11 часам ночи в пятницу приехать?

13. Вверх #20672
    Частый гость
    может в 4-5, не верится что там будут ночевать)
    я тоже в субботу хочу

14. Вверх #20673
    Частый гость Аватар для Маргоша
    в Суворовском сегодня подавали документы. Пришла в 7 утра - была 3-я в списке. анкеты заполнили и все оплатили вчера вечером. Подавали так же на детский проездной документ - оплачивали дома через Приват24 и просто распечатали квитанцию ( все подошло - к тому что можно оплатить и дома, а не в банке).
    ,

15. Вверх #20674
    Создающая уют
    Собираюсь вписать ребёнка,тоже надо в очереди стоятьти занимать с ночи?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #20675
    Новичок
    ребят, ткните, пожалуйста носом - а то что-то либо проглядела, либо нет информации:
    паспорт закончился почти год назад, хочу оставить его - нужны имеющиеся в нем визы. сколько денег за это и нужно ли платить вообще?
    или вообще можно его с собой не нести?
    Я сегодня всей семьёй подавал доки на оформление, у одного человека был уже закончившийся паспорт у другого до осени ещё срок действия, платить за то чтобы оставили не было никакого желания, до того форума начитался и как я понял эта прихоть платная, так вот сегодня при подаче спросили нужен ли паспорт - сказал нет, хотя и старые визы были, так нам и один и другой дыроколом пробили и просто отдали без какой либо платы

17. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    в Приморском, сегодня, в 11 утра, без проблем, очереди - 2 человека.

18. Вверх #20677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    в Суворовском сегодня подавали документы. Пришла в 7 утра - была 3-я в списке. анкеты заполнили и все оплатили вчера вечером. Подавали так же на детский проездной документ - оплачивали дома через Приват24 и просто распечатали квитанцию ( все подошло - к тому что можно оплатить и дома, а не в банке).
    ,
    Позвольте уточнить:
    1) Кроме Проездного Детского Документа Вы также подавали документы на Заграничный Паспорт, если я верно понял? Квитанция об оплате 170 гривен гос.пошлины была также распечатана из Приват24?
    2) На распечатанных квитанциях мокрую печать в отделении банка не ставили?

19. Вверх #20678
    Частый гость Аватар для Маргоша
    уточняю:
    на паспорта оплатили в банке, но можно было и по Приват24 ( детский так и оплатили).
    на квитанциях мокрую печать в банке не ставили.

20. Вверх #20679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    уточняю:
    на паспорта оплатили в банке, но можно было и по Приват24 ( детский так и оплатили).
    на квитанциях мокрую печать в банке не ставили.
    Теперь постараюсь высказать свои соображения:
    Обязательный платеж для оформления ЗГП - гос.пошлина, ее Вы оплатили в банке и предоставили квитанцию с печатью.
    Обязательных платежей для оформления ПДД нет. То что Вы оплатили - похвально (с точки зрения работников ГМС), но не обязательно. Именно по этой причине к Вам не было никаких претензий. С оплатой гос.пошлины таким образом, т.е. без предоставления квитанции с мокрой печатью банка, этот фокус не пройдет

21. Вверх #20680
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На вписывание детей нет больших очередей. Приходите во время приёма, лучше через час-два после начала приёма и будет Вам счастье.

Ответить в теме
Страница 1034 из 2230 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права