Сообщение от
Polyuli4ka
Всем дрбрый!
Это я от мужа писала. сейчас расскажу эту историю.
Значит муж прописан в Конотопе, поехали мы сюда, так как фотку ему надо было вклеить в паспорт. заходим в ДМС, муж сразу в очередь, а я решила посмотреть информационные стенды.
Значит НИГДЕ не нашла... думаю, что за фигня... и тут вспоминаю, что мужу надо взять реквизиты для оплаты, так как подавать в одессе на загран будем. подхожу к очереди на заграны, спрашиваю есть ли у кого реквизиты? все отморозились, сказали, что надо мне в один кабинет, потом оплачивать, а потом в тот кабинет на подачу.
спросила еще сколько они платят- мне сказали эту сумму 470 грн. я конечно попыталась объяснить, что они имеют право делать за 377,15, но на меня посмотрели как на дурочку, и потом еще бурно обсуждали, а я с мужем со стороны слушали и смеялись)))
Пошла я в тот кабинет, пропустили меня, так как я с ребенком была, что конечно меня удивило. захожу, девица принимает сразу троих. Прошу дать мне реквизиты, у меня просят паспорт и говорит, что заявление писать надо. ну я и офигела... говорю, дайте рекыизиты оплатить хочу в другом банке, она меня отморозила, сказав что мне надо в другой каб., ну я там с ней еще поспорила и вышла. Тут смотрю, кабинет начальника. Постучалась-зашла! Поздоровалась и говорю
- Так и так, не дают реквизиты!
Тут он мне отвечает:
-А вы идите в кассу оплачивайте!
Я и обалдела!
говорю:
-Так а я сейчас не хочу, там очередь, пойду в другой банк и оплачу.
- У вас не примут, и вообще я в отпуске, меня нет.
говорю
-Как же нет если я с вами разговариваю и вижу вас. ответьте мне на мой вопрос!!!
Ну он опять что то промямлил про кассу и что в другом месте не примут. Сказал, что реквизиты есть на стенде и что он не намерен со всеми бегать и всем все показывать.
Я вышла от него... Думаю, может действительно не досмотрела... Подхожу к стендам, пепесматриваю все по новой- НЕТ... захожу в другой кабинет, там инспектор принимает документы... И я опять: "Дайте реквизиты"
она мне ту же песню! Мол нет у меня, есть только старые, идите в кассу....
Выхожу, еще и очередь фыркать начинает, ну я уже раззодорилась, поругалась с очередью, пошла в кассу стоять (просто стало интересно чем это все закончится).
Стою в кассу, и думаю, что надо бы жаловаться, звонить и решать вопрос... Как это нет реквизитов нигде и ни у кого... Позвонила сестре, она давай мне номера давать... и я звоню, то в Киев районный, то позвонила в какой-то департамент оформила обращение-жалобу (пришлют письменный ответ мне домой) потом еще кудато, там мне говорят звоните в областной, в Суммы. тут моя очередь в кассу! Я девушке в окошко опять! ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ!
Она посмотрела на меня квадратными глазами и говорит "это не ко мне"
дум, вот уроды коммерческие. выходим из здания, малому спать пора... отводим его домой, пообедали и обратно!
а как только вышли, сразу позвонила в Суммы, рассказала всю ситуацию, а там какая-то глупая девица мне еще начала вопросы задавать типо: "А может это вы не так сказали? А может вы не досмотрели? А точно вам так сказали? а вы паспарт не. дали! а модет по этому?" ну и еще парочку таких же.
едем обратно с мужем, спросила уже на форуме номера, звоню в департамент! жалуюсь там, ну мне девушка говорит, чтоб жалобу писала.
Пришли, стою опять, но уже к зам началтника, так как. начальник свалил.
Люди уже разошлись в 4 часа- пусто! хотя прием у них с 9-17 каждый день кроме понедельника. Пытаюсь дозвониться по еще одному номеру, этому который для жалоб киевский.
И тут думаю зайти еще раз к этой девице, все равно пусто у нее. Зашла и тут УРРА!!! Тычет мне реквизиты, еще и приговаривает: "я вас искала, я выходила, я спрашивала...".Вышла я весьма довольная!)))
Да и еще... Зайдя в кабинет, увидела анкеты распечатаные с фото и задалась вопросом... можно ли отсканировать фотку на комп, на анкету ее и распечатать? и принести в ОВИР? ну и еще +2 фото как надо. это тем например, кто хочет бороться за 170 грн.?!
Социальные закладки