Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1033 из 2230 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #20641
    Посетитель Аватар для chernika
    По-моему нам сюда

Прокуратура Одесской области открыла горячую линию для борьбы с коррупцией
    18 03 2014 | 17:48 | 1
    О коррупционных правонарушениях необходимо сообщать прокуратуру области по телефону (048) 731-47-47, ежедневно, с 09:00 до 18:00.
    Последний раз редактировалось chernika; 18.03.2014 в 17:25.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

3. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Подскажите пожалуйста, можно ли вписать ребенка в паспорт отца? Какие документы нужны в приморский ОВИР ? Ребенку 1 год 2 месяца.

4. Вверх #20643
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли вписать ребенка в паспорт отца? Какие документы нужны в приморский ОВИР ? Ребенку 1 год 2 месяца.
    можно! копии и оригинал свидет о рождении и ЗП отца
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #20644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь Максименко Посмотреть сообщение
    УВ. посетители темы, подскажите пожалуйста срочно номер киевский. нахожусь сейчас в г.Конотопе, решил взять реквизиты на оплату гос. пошлины, а мне все отказывают вплоть до начальника! и на инф. стенде никто их не вывесел, а с людей в кассе берут !!!470!!! грн.!!! одурели...
    Всем дрбрый!
    Это я от мужа писала. сейчас расскажу эту историю.

Значит муж прописан в Конотопе, поехали мы сюда, так как фотку ему надо было вклеить в паспорт. заходим в ДМС, муж сразу в очередь, а я решила посмотреть информационные стенды.
    Значит НИГДЕ не нашла... думаю, что за фигня... и тут вспоминаю, что мужу надо взять реквизиты для оплаты, так как подавать в одессе на загран будем. подхожу к очереди на заграны, спрашиваю есть ли у кого реквизиты? все отморозились, сказали, что надо мне в один кабинет, потом оплачивать, а потом в тот кабинет на подачу.
    спросила еще сколько они платят- мне сказали эту сумму 470 грн. я конечно попыталась объяснить, что они имеют право делать за 377,15, но на меня посмотрели как на дурочку, и потом еще бурно обсуждали, а я с мужем со стороны слушали и смеялись)))
    Пошла я в тот кабинет, пропустили меня, так как я с ребенком была, что конечно меня удивило. захожу, девица принимает сразу троих. Прошу дать мне реквизиты, у меня просят паспорт и говорит, что заявление писать надо. ну я и офигела... говорю, дайте рекыизиты оплатить хочу в другом банке, она меня отморозила, сказав что мне надо в другой каб., ну я там с ней еще поспорила и вышла. Тут смотрю, кабинет начальника. Постучалась-зашла! Поздоровалась и говорю
    - Так и так, не дают реквизиты!
    Тут он мне отвечает:
    -А вы идите в кассу оплачивайте!
    Я и обалдела!
    говорю:
    -Так а я сейчас не хочу, там очередь, пойду в другой банк и оплачу.
    - У вас не примут, и вообще я в отпуске, меня нет.
    говорю
    -Как же нет если я с вами разговариваю и вижу вас. ответьте мне на мой вопрос!!!
    Ну он опять что то промямлил про кассу и что в другом месте не примут. Сказал, что реквизиты есть на стенде и что он не намерен со всеми бегать и всем все показывать.
    Я вышла от него... Думаю, может действительно не досмотрела... Подхожу к стендам, пепесматриваю все по новой- НЕТ... захожу в другой кабинет, там инспектор принимает документы... И я опять: "Дайте реквизиты"
    она мне ту же песню! Мол нет у меня, есть только старые, идите в кассу....
    Выхожу, еще и очередь фыркать начинает, ну я уже раззодорилась, поругалась с очередью, пошла в кассу стоять (просто стало интересно чем это все закончится).
    Стою в кассу, и думаю, что надо бы жаловаться, звонить и решать вопрос... Как это нет реквизитов нигде и ни у кого... Позвонила сестре, она давай мне номера давать... и я звоню, то в Киев районный, то позвонила в какой-то департамент оформила обращение-жалобу (пришлют письменный ответ мне домой) потом еще кудато, там мне говорят звоните в областной, в Суммы. тут моя очередь в кассу! Я девушке в окошко опять! ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ!
    Она посмотрела на меня квадратными глазами и говорит "это не ко мне"
    дум, вот уроды коммерческие. выходим из здания, малому спать пора... отводим его домой, пообедали и обратно!
    а как только вышли, сразу позвонила в Суммы, рассказала всю ситуацию, а там какая-то глупая девица мне еще начала вопросы задавать типо: "А может это вы не так сказали? А может вы не досмотрели? А точно вам так сказали? а вы паспарт не. дали! а модет по этому?" ну и еще парочку таких же.
    едем обратно с мужем, спросила уже на форуме номера, звоню в департамент! жалуюсь там, ну мне девушка говорит, чтоб жалобу писала.
    Пришли, стою опять, но уже к зам началтника, так как. начальник свалил.
    Люди уже разошлись в 4 часа- пусто! хотя прием у них с 9-17 каждый день кроме понедельника. Пытаюсь дозвониться по еще одному номеру, этому который для жалоб киевский.
    И тут думаю зайти еще раз к этой девице, все равно пусто у нее. Зашла и тут УРРА!!! Тычет мне реквизиты, еще и приговаривает: "я вас искала, я выходила, я спрашивала...".Вышла я весьма довольная!)))

Да и еще... Зайдя в кабинет, увидела анкеты распечатаные с фото и задалась вопросом... можно ли отсканировать фотку на комп, на анкету ее и распечатать? и принести в ОВИР? ну и еще +2 фото как надо. это тем например, кто хочет бороться за 170 грн.?!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

6. Вверх #20645
    Новичок Аватар для *tane4ka*
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Всем дрбрый!
    Это я от мужа писала. сейчас расскажу эту историю.

Значит муж прописан в Конотопе, поехали мы сюда, так как фотку ему надо было вклеить в паспорт. заходим в ДМС, муж сразу в очередь, а я решила посмотреть информационные стенды.
    Значит НИГДЕ не нашла... думаю, что за фигня... и тут вспоминаю, что мужу надо взять реквизиты для оплаты, так как подавать в одессе на загран будем. подхожу к очереди на заграны, спрашиваю есть ли у кого реквизиты? все отморозились, сказали, что надо мне в один кабинет, потом оплачивать, а потом в тот кабинет на подачу.
    спросила еще сколько они платят- мне сказали эту сумму 470 грн. я конечно попыталась объяснить, что они имеют право делать за 377,15, но на меня посмотрели как на дурочку, и потом еще бурно обсуждали, а я с мужем со стороны слушали и смеялись)))
    Пошла я в тот кабинет, пропустили меня, так как я с ребенком была, что конечно меня удивило. захожу, девица принимает сразу троих. Прошу дать мне реквизиты, у меня просят паспорт и говорит, что заявление писать надо. ну я и офигела... говорю, дайте рекыизиты оплатить хочу в другом банке, она меня отморозила, сказав что мне надо в другой каб., ну я там с ней еще поспорила и вышла. Тут смотрю, кабинет начальника. Постучалась-зашла! Поздоровалась и говорю
    - Так и так, не дают реквизиты!
    Тут он мне отвечает:
    -А вы идите в кассу оплачивайте!
    Я и обалдела!
    говорю:
    -Так а я сейчас не хочу, там очередь, пойду в другой банк и оплачу.
    - У вас не примут, и вообще я в отпуске, меня нет.
    говорю
    -Как же нет если я с вами разговариваю и вижу вас. ответьте мне на мой вопрос!!!
    Ну он опять что то промямлил про кассу и что в другом месте не примут. Сказал, что реквизиты есть на стенде и что он не намерен со всеми бегать и всем все показывать.
    Я вышла от него... Думаю, может действительно не досмотрела... Подхожу к стендам, пепесматриваю все по новой- НЕТ... захожу в другой кабинет, там инспектор принимает документы... И я опять: "Дайте реквизиты"
    она мне ту же песню! Мол нет у меня, есть только старые, идите в кассу....
    Выхожу, еще и очередь фыркать начинает, ну я уже раззодорилась, поругалась с очередью, пошла в кассу стоять (просто стало интересно чем это все закончится).
    Стою в кассу, и думаю, что надо бы жаловаться, звонить и решать вопрос... Как это нет реквизитов нигде и ни у кого... Позвонила сестре, она давай мне номера давать... и я звоню, то в Киев районный, то позвонила в какой-то департамент оформила обращение-жалобу (пришлют письменный ответ мне домой) потом еще кудато, там мне говорят звоните в областной, в Суммы. тут моя очередь в кассу! Я девушке в окошко опять! ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ!
    Она посмотрела на меня квадратными глазами и говорит "это не ко мне"
    дум, вот уроды коммерческие. выходим из здания, малому спать пора... отводим его домой, пообедали и обратно!
    а как только вышли, сразу позвонила в Суммы, рассказала всю ситуацию, а там какая-то глупая девица мне еще начала вопросы задавать типо: "А может это вы не так сказали? А может вы не досмотрели? А точно вам так сказали? а вы паспарт не. дали! а модет по этому?" ну и еще парочку таких же.
    едем обратно с мужем, спросила уже на форуме номера, звоню в департамент! жалуюсь там, ну мне девушка говорит, чтоб жалобу писала.
    Пришли, стою опять, но уже к зам началтника, так как. начальник свалил.
    Люди уже разошлись в 4 часа- пусто! хотя прием у них с 9-17 каждый день кроме понедельника. Пытаюсь дозвониться по еще одному номеру, этому который для жалоб киевский.
    И тут думаю зайти еще раз к этой девице, все равно пусто у нее. Зашла и тут УРРА!!! Тычет мне реквизиты, еще и приговаривает: "я вас искала, я выходила, я спрашивала...".Вышла я весьма довольная!)))

Да и еще... Зайдя в кабинет, увидела анкеты распечатаные с фото и задалась вопросом... можно ли отсканировать фотку на комп, на анкету ее и распечатать? и принести в ОВИР? ну и еще +2 фото как надо. это тем например, кто хочет бороться за 170 грн.?!
    Очень интересно! а я завтра как раз собралась в Киевский документы нести. Буду лично убеждаться во всех рассказаных тут историях про него)) Не могли бы Вы скинуть фотку реквизитов, а то у меня 2 комплекта - не знаю какой из низ правильный. Спасибо.
    ♥If you're gonna be two faced - at least make one of them pretty!♥

7. Вверх #20646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *tane4ka* Посмотреть сообщение
    Очень интересно! а я завтра как раз собралась в Киевский документы нести. Буду лично убеждаться во всех рассказаных тут историях про него)) Не могли бы Вы скинуть фотку реквизитов, а то у меня 2 комплекта - не знаю какой из низ правильный. Спасибо.
    вы чуть невнемательно прочитали! я написала, что нахожусь в г. Конотопе. и у них искала реквизиты)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #20647
    Новичок Аватар для *tane4ka*
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    вы чуть невнемательно прочитали! я написала, что нахожусь в г. Конотопе. и у них искала реквизиты)
    Все, поняла, прошу прощения))) я просто так озадачена поиском нужных реквизитов, что упустила остальную информацию)))

Вопрос тогда к постояльцам темы, какие из этих реквизитов для Киевского района действительны на сегодняшний день??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0033.jpg
Просмотров: 20
Размер:	68.4 Кб
ID:	7862989Нажмите на изображение для увеличения
Название: Q7chWnDFENo.jpg
Просмотров: 21
Размер:	129.2 Кб
ID:	7862990
    ♥If you're gonna be two faced - at least make one of them pretty!♥

9. Вверх #20648
    Постоялец форума
    подскажите еще такой нюанс:меняется ли оплата,если вписывается не один ребенок,а два+вклейка фото одного

10. Вверх #20649
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    подскажите еще такой нюанс:меняется ли оплата,если вписывается не один ребенок,а два+вклейка фото одного
    нет цена одна 18 грн (за 10 дней) или 36грн(за месяц) хоть 10 детей вписывайте цена не меняется.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

11. Вверх #20650
    Новичок Аватар для anywka
    Добрый день!Не бросайте тапками!А то реквизиты меняются!Подскажите пожалуйста реквизиты суворовского ОВИРА на вписание ребенка?Сколько это сейчас стоит?Заранее благодарна.

12. Вверх #20651
    Новичок Аватар для Iyliya
    Добрый день, решила сделать себе загран. паспорт , проживаю в Одесской области , в какое мне нужно поехать отделение Овира для подачи заявления на получение загран паспорта ?

13. Вверх #20652
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ребят, ткните, пожалуйста носом - а то что-то либо проглядела, либо нет информации:
    паспорт закончился почти год назад, хочу оставить его - нужны имеющиеся в нем визы. сколько денег за это и нужно ли платить вообще?
    или вообще можно его с собой не нести?

14. Вверх #20653
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ребят, ткните, пожалуйста носом - а то что-то либо проглядела, либо нет информации:
    паспорт закончился почти год назад, хочу оставить его - нужны имеющиеся в нем визы. сколько денег за это и нужно ли платить вообще?
    или вообще можно его с собой не нести?
    вроде в шапке я читал об этом.. стоит, если мне не изменяет память, около 70 грн.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #20654
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    нет цена одна 18 грн (за 10 дней) или 36грн(за месяц) хоть 10 детей вписывайте цена не меняется.
    а не наоборот?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #20655
    Новичок Аватар для Gaidarzhu
    Подскажите пожалуйста. Если фото ребенка было вклеено в паспорт в возресте 2-ух лет, нужно ли менять фото ребенка, если на момент выезда за границу будет 6 лет?

17. Вверх #20656
    Частый гость Аватар для bright
    1. Вопрос могу ли я подать паспорт мужа на вписание туда ребенка без мужа?
    2. В анкете, которую тут скачала не видела полей про ребенка. Хочу его сразу вписать в новый паспорт, чтоб потом отдельно этим не заниматься. Где найти анкету-заявление с полями про ребенка или искать отдельную анкету?
    3. Была сегодня в ОВИРЕ Киевского района. Сегодня прием с 14 до 17. Прийдя в 12.45 мне сказали что я семьдесят какая-то по списку а примут только 25 человек. Девушка стоявшая рядом поделилась что в 6 утра она была уже 12-я. Когда приходить если прием в 9 утра просто ума не приложу. Наверное там с раскладушкой надо с вечера. На пятницу меня не записали мол приходите, сидите под ОВИРОМ и будет вам счастье. Записываются сами граждане я так поняла, т.к. мне предложили прийти первой и вести самой списки. Видать мое лицо сильно вытянулось от мысли про раскладушку ))) Вот не знаю таки ли там с вечера очередь занимают или как? Почитала что в 4 утра народ приходил. Жесть... Когда реально приходить то чтоб попасть?????
    Последний раз редактировалось bright; 19.03.2014 в 15:17.

18. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    1. Вопрос могу ли я подать паспорт мужа на вписание туда ребенка без мужа?
    2. В анкете, которую тут скачала не видела полей про ребенка. Хочу его сразу вписать в новый паспорт, чтоб потом отдельно этим не заниматься. Где найти анкету-заявление с полями про ребенка или искать отдельную анкету?
    3. Была сегодня в ОВИРЕ Киевского района. Сегодня прием с 14 до 17. Прийдя в 12.45 мне сказали что я семьдесят какая-то по списку а примут только 25 человек. Девушка стоявшая рядом поделилась что в 6 утра она была уже 12-я. Когда приходить если прием в 9 утра просто ума не приложу. Наверное там с раскладушкой надо с вечера. На пятницу меня не записали мол приходите, сидите под ОВИРОМ и будет вам счастье. Записываются сами граждане я так поняла, т.к. мне предложили прийти первой и вести самой списки. Видать мое лицо сильно вытянулось от мысли про раскладушку ))) Вот не знаю таки ли там с вечера очередь занимают или как?
    Тоже актуальный вопрос, кто в курсе, подскажите, пожалуйста! И еще возник вопрос по поводу данных в анкете - графы "Свидетельство о рождении" там заполняются данные ребенка?

Мы сегодня сунули нос в ОВИР Прим.р-на, сказали, что очередь занимали чуть ли не с 3-х ночи..вот это на народ панику нагнали(((

19. Вверх #20658
    Частый гость Аватар для bright
    Видать все валить собрались )) Да не вовремя у меня руки до паспорта дошли (((( Уже год как собиралась и вот дошла блин....

20. Вверх #20659
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Видать все валить собрались )) Да не вовремя у меня руки до паспорта дошли (((( Уже год как собиралась и вот дошла блин....
    аналогично))) сижу и думаю - вроде надо, а может подождать, или все же делать, или подождать...

21. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да, на майские)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 1033 из 2230 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права