Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1034 из 4116 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Смотря для чего Вам нужен Шевченко!Если просто как гинеколог-то да.А как репродуктолог может он и грамотный,но нет у него возможностей(работая заведующим ЖК)для проведения ИИ, ЭКО+ИКСИ.
    Для этого есть оборудование необходимое только в наших 3 репродуктивных клиниках(хотя знаю,что ИИ занимаются и некоторые "гинекологи")
    У меня просто спортивный интерес!!! Так как я не АС в компьютере не знаю где искать.

3. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Шевченко с 12 Ж\К - вы за него говорите?
    если за него, то нету с смысла к нему обращаться с этой проблемой, так как он в этом деле ну очень мало что понимает.
    это лично мое мнение.
    Ну могу с Вами поспорить... Он когда то работал в Ремеди и сейчас (с достоверного источника девочка носит свеженькую тройню)

4. Вверх #20663
    Новичок Аватар для катеринка81
    Привет всем, девочки, мне назначили пить клостил-т и прогинову, первые два дня все нормально было,никаких побочных.А на третий - начало все время хотеться в туалет , как когда застудишься.И вот такое чуство неприятное начинаеться ночью или под утро.Днем все проходит.Напишите может у кого-то было что-то подобное.

5. Вверх #20664
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Ну могу с Вами поспорить... Он когда то работал в Ремеди и сейчас (с достоверного источника девочка носит свеженькую тройню)
    Я знаю где он работал и когда.
    Я говорю только своем мнение. А то что девочка ходит с тройней - ну, поверьте это не его заслуга.

6. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Да, о нем. Я так понимаю, что действительно не стоит. Хотя верите, у меня какой-то катализатор на подсознательном уровне стоит (я имею в виду репродуктологов). Кажется, что мне просто скажут: девочка, иди отсюда… Хотя вчера собрала все анализы, графики, блокнотики, анализы мужа, но… как-то морально чувствую себя маленьким незащищенным человечком.
    "Иди отсюда" это уж точно никто не скажет!Вы-их клиент и они в Вас заинтересованы!Так что не надо комплексовать!
    Я вот вспоминаю как сама к репродуктологу собиралась-все откладывала на потом,тоже переживала очень,а потом резко решилась,записалась и пошла!
    Просто наберите телефонный номер и все!А еще желательно если муж поддержит и на первый прием пойдет с Вами!Удачи!

7. Вверх #20666
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Да, о нем. Я так понимаю, что действительно не стоит. Хотя верите, у меня какой-то катализатор на подсознательном уровне стоит (я имею в виду репродуктологов). Кажется, что мне просто скажут: девочка, иди отсюда… Хотя вчера собрала все анализы, графики, блокнотики, анализы мужа, но… как-то морально чувствую себя маленьким незащищенным человечком.
    Вот скажу за себя. Я когда шла на прием всегда готовила побольше вопросов и в инете читала на все мои вопросы ответы.А потом на приеме у респродуктолога мне было намного легче общаться. А после приема все что мне объяснял врач - я дома все опять читала в инете и общалась с девочками.И никто тебе не скажет -девочка иди отсюда.

8. Вверх #20667
    Новичок Аватар для mersi
    Спасибо Вам девочки за рекомендации!!!! И Вам всем УДАЧИ!!!

9. Вверх #20668
    Новичок Аватар для Helya))
    Девочки, побывала у Гладчука. После осмотра на кресле поставил диагноз эндометриоз, "прописал" лапару. Меня, честно говоря, смутило, что такой диагноз поставлен после обыкновенного осмотра, а также возможность прооперироваться уже через день в частной клинике (в больнице сроки, как и условия, другие). В общем, отказалась и сделала запланированную в "Ладе" гистероскопию. Т.к. РВ Соболев в отпуске, делала ЕА Данилова. Были микрополипы, что, по мнению, ЕА могло мешать забеременеть. Девочки, тут я в заблуждении... Свекровь моей подруги - оперирующий онкогинеколог - считает, что полипы в этом деле - не помеха

10. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Helya)) Посмотреть сообщение
    Девочки, побывала у Гладчука. После осмотра на кресле поставил диагноз эндометриоз, "прописал" лапару. Меня, честно говоря, смутило, что такой диагноз поставлен после обыкновенного осмотра, а также возможность прооперироваться уже через день в частной клинике (в больнице сроки, как и условия, другие). В общем, отказалась и сделала запланированную в "Ладе" гистероскопию. Т.к. РВ Соболев в отпуске, делала ЕА Данилова. Были микрополипы, что, по мнению, ЕА могло мешать забеременеть. Девочки, тут я в заблуждении... Свекровь моей подруги - оперирующий онкогинеколог - считает, что полипы в этом деле - не помеха
    ИМХО, идти надо не на условия, а на хирурга. Если будет оперировать Гладчук, то это гарантия на 100%, что бсе будет на высшем уровне, в техническом плане. Результаты гистологии уже пришли?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Знаю на примере 4х своих знакомых, что поставленный при осмотре Гладчуком диагноз "эндометриоз" 4 раза подтверждался на лапаре.
    2 раза у Швеца в попытках сэкономить.
    2 раза у Гладчука.

Мне скорее всего вторая лапара светит.
    Только к Гладчуку.
    У Швеца я уже была...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #20671
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Знаю на примере 4х своих знакомых, что поставленный при осмотре Гладчуком диагноз "эндометриоз" 4 раза подтверждался на лапаре.
    2 раза у Швеца в попытках сэкономить.
    2 раза у Гладчука.

Мне скорее всего вторая лапара светит.
    Только к Гладчуку.
    У Швеца я уже была...
    А смысл доктора менять?

13. Вверх #20672
    Новичок Аватар для АФИН@
    Девочки,кто и где делал аспирационную биопсию эндометрия?
    Подскажите,пожалуйта,очень надо.

14. Вверх #20673
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от АФИН@ Посмотреть сообщение
    Я делала на Тенистой, (кажется около 400 грн), оч неприятная процедура, даже на МСГ было как-то по-легче

15. Вверх #20674
    Новичок Аватар для АФИН@
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я делала на Тенистой, (кажется около 400 грн), оч неприятная процедура, даже на МСГ было как-то по-легче
    А кто из докторов её Вам делал?
    Спасибо!

16. Вверх #20675
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я делала два раза, оба раза у Соболева, когда он еще на Пастера работал. После первого раза сказала, что второй только под наркозом (мне нужно было делать два раза, в первую и вторую половину цикла). О первой воспоминания брррр, о второй воспоминаний нет.

17. Вверх #20676
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    а зачем ее делают?

18. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а зачем ее делают?
    При гиперплазии назначают для изучения состояния эндометрия. Мне после гистеры прописал врач три месяца попить дюфастон, а потом назначил биопсию эндометрия.

19. Вверх #20678
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Я могу добавить из своего опыта- делала в ЖД гистеру+лапару первый раз (эндометриоз 1-2 степени)
    А когда я настояла на гистероскопии за месяц до крио протокола повторно ( через 9 мес после первой) у меня нашли микрополипы
    крио не получилось в след цикле, а вот сам беременность произошла через цикл после гистеры
    может , это совпадение, а может, все таки помеху устранили...
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #20679
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А какие обязательные анализы сдаются перед ЭКО?

21. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А какие обязательные анализы сдаются перед ЭКО?
    много анализов. я б на Вашем месте пошла к репродуктологу, который все скажет, что надо, а что нет! )
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 1034 из 4116 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права