Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Привет всем, девочки, мне назначили пить клостил-т и прогинову, первые два дня все нормально было,никаких побочных.А на третий - начало все время хотеться в туалет , как когда застудишься.И вот такое чуство неприятное начинаеться ночью или под утро.Днем все проходит.Напишите может у кого-то было что-то подобное.
"Иди отсюда" это уж точно никто не скажет!Вы-их клиент и они в Вас заинтересованы!Так что не надо комплексовать!
Я вот вспоминаю как сама к репродуктологу собиралась-все откладывала на потом,тоже переживала очень,а потом резко решилась,записалась и пошла!
Просто наберите телефонный номер и все!А еще желательно если муж поддержит и на первый прием пойдет с Вами!Удачи!![]()
Вот скажу за себя. Я когда шла на прием всегда готовила побольше вопросов и в инете читала на все мои вопросы ответы.А потом на приеме у респродуктолога мне было намного легче общаться. А после приема все что мне объяснял врач - я дома все опять читала в инете и общалась с девочками.И никто тебе не скажет -девочка иди отсюда.![]()
Спасибо Вам девочки за рекомендации!!!! И Вам всем УДАЧИ!!!![]()
Девочки, побывала у Гладчука. После осмотра на кресле поставил диагноз эндометриоз, "прописал" лапару. Меня, честно говоря, смутило, что такой диагноз поставлен после обыкновенного осмотра, а также возможность прооперироваться уже через день в частной клинике (в больнице сроки, как и условия, другие). В общем, отказалась и сделала запланированную в "Ладе" гистероскопию. Т.к. РВ Соболев в отпуске, делала ЕА Данилова. Были микрополипы, что, по мнению, ЕА могло мешать забеременеть. Девочки, тут я в заблуждении... Свекровь моей подруги - оперирующий онкогинеколог - считает, что полипы в этом деле - не помеха
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки,кто и где делал аспирационную биопсию эндометрия?
Подскажите,пожалуйта,очень надо.
Я могу добавить из своего опыта- делала в ЖД гистеру+лапару первый раз (эндометриоз 1-2 степени)
А когда я настояла на гистероскопии за месяц до крио протокола повторно ( через 9 мес после первой) у меня нашли микрополипы
крио не получилось в след цикле, а вот сам беременность произошла через цикл после гистеры
может , это совпадение, а может, все таки помеху устранили...
♀Невозможное возможно!♀
А какие обязательные анализы сдаются перед ЭКО?
Социальные закладки