Я вот поражаюсь. С моим ребенком за год мать моя посидела 5 дней по 5 часов в день,пока я на работе была,а свекровь 2 часа за год. И я как-то не жалуюсь,что тяжело и т.д. Кума при деньгах,при машине и ей с двумя трудно. Свекровь старшего в школу отводит, младшего мама забирает . Папа в баночке покушать привозит супчики для детей,мать базары делает. Со старшим тоже самое было,прогулки были на отце её. Но так тяжело с двумя детьми))вы что))и работать 2 раза в неделю..
Т.е. без согласия друг друга супруги взять кредит не могут?
Дима, та забей ты на это всё, раз всё так сложно. Не женись, не имей детей, встретишь старость с подругами и друзьями молодости и не лишившись ни одного цента на такое стрёмное дело, как семья и брак))
Пойдет к нотариусу и сразу отпишется от всего её имущества)) Я бы так сделала с богатым человеком, чтобы он поверил в искренность моих чувств))
Между мусолящими - однозначно))
Вот так почитаешь подобные обсуждения и понимаешь,как хорошо,что ты сам по себе)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Такое ощущение, что в любом споре женщины детей держат в качестве козырей))) Прям вот пристыдили дальше некуда)))
Никто не говорит, что ребенку что-то не достанется или женщине придется в декрете голодать. Я разве об этом говорил?
Только у некоторых "домработниц" этот декрет и деградация затягиваются на неопределенный срок и все, к чему они стремятся в жизни - это регулярные замены памперсов и натирание полов))
Не хотите развиваться и работать так хоть бытовуху не называйте достижением инженерной мысли))
не встречала рациональных людей (читай со средствами) которые одобрят вот такие жесты ))) театральщина какая-то. Бескорыстность и искренность, проверяется ситуациями и временем. Чем шире жест и ярче, тем он продуманный и наигранный ... Я не верю людям бьющим себя в грудь и кричащим о любви ))))))) наверное потому что я нищая![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
шаблоны?))) Эти "шаблоны" прекрасно работают в жизни. Тогда ты не навешивай на меня то, чего я не говорил))
есть такие мужчины, но в моем окружении подавляющее большинство "домработниц"))
P.S.: и, к слову, с такими домработницами начинают расставаться мои друзья, что не может не радовать))
Социальные закладки