Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1034 из 6712 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 134234
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    угу )) без любви. По расссссчету
    с последующим разводом))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я вот поражаюсь. С моим ребенком за год мать моя посидела 5 дней по 5 часов в день,пока я на работе была,а свекровь 2 часа за год. И я как-то не жалуюсь,что тяжело и т.д. Кума при деньгах,при машине и ей с двумя трудно. Свекровь старшего в школу отводит, младшего мама забирает . Папа в баночке покушать привозит супчики для детей,мать базары делает. Со старшим тоже самое было,прогулки были на отце её. Но так тяжело с двумя детьми))вы что))и работать 2 раза в неделю..

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Они не в каждом садике есть, но утверждать не буду. Это все со слов моей подруги, у которой ребенку 2 года недавно исполнилось
    ясли в каждом садике и берут с 2-х лет, есть частные ясли-с полтора берут

4. Вверх #20664
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ахахахахаха
    прям профи, сразу видно

спроси это у тех кто так живет
    я не в куГсе
    И что тут смешного? Простые знания возрастной психологии

5. Вверх #20665
    Заклинатель крыс

По поводу профи. У меня детей нет и никогда не было, но возрастную психологию я изучала, поэтому так и говорю.
    теория и практика нехило отличаться могут
    но ты изучай конечно, и советы не забывай раздавать

6. Вверх #20666
    Жемчужина форума
    Гражданский брак, а точнее сожительство может признать браком только суд, поэтому "гражданский муж" является официально никем, т.е. просто сожителем со всеми вытекающими. Кредит берут супруги, а оформляется он на кого-то одного,как правило.
    Т.е. без согласия друг друга супруги взять кредит не могут?

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Так не в юристе дело. Как ни назови пункт договора, его противоречие кодексу будет решено в пользу кодекса.
    Дима, та забей ты на это всё, раз всё так сложно. Не женись, не имей детей, встретишь старость с подругами и друзьями молодости и не лишившись ни одного цента на такое стрёмное дело, как семья и брак))
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вообще, занятно гипотетически делить имущество и возмущаться))
    А где гарантия, шо Дима не влюбится в барышню, с кучей бабла и недвиги и после развода не будет требовать себе шота из недвиги и имущества супруги? А?
    Чейта токо он себя честным считает)

Любовь есть)
    Пойдет к нотариусу и сразу отпишется от всего её имущества)) Я бы так сделала с богатым человеком, чтобы он поверил в искренность моих чувств))

с учетом того что вы мусолите тему денег уже не первую страницу ЛЮБВИ НЕТ ))))))))))))))))))))
    Между мусолящими - однозначно))

7. Вверх #20667
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    теория и практика нехило отличаться могут
    но ты изучай конечно, и советы не забывай раздавать
    Физиология это многолетняя практика.

8. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...Пойдет к нотариусу и сразу отпишется от всего её имущества)) Я бы так сделала с богатым человеком, чтобы он поверил в искренность моих чувств)) ...
    - очень немногие реально так поступят .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вот так почитаешь подобные обсуждения и понимаешь,как хорошо,что ты сам по себе)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #20670
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - очень немногие реально так поступят .....
    я бы так не сделала ) и дело не в деньгах. Зачем широкие жесты, когда ничего не надо доказывать ) а если требуют чтоб так сделала, то во мне сомневаются ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

11. Вверх #20671
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - унаследованное/подаренное родителями при разводе делиться не будет....
    Подаренное точно нет, а вот про унаследованное почему-то не уверена. Знаю, если родители заранее не сделали дарственную, то даже завещание можно оспорить в суде, а просто наследство тем более тогда.
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот так почитаешь подобные обсуждения и понимаешь,как хорошо,что ты сам по себе)
    Иди поцелуй Зинку в лукошко

12. Вверх #20672
    Жемчужина форума
    я бы так не сделала ) и дело не в деньгах. Зачем широкие жесты, когда ничего не надо доказывать ) а если требуют чтоб так сделала, то во мне сомневаются ...
    Богатые люди скорее сомневаются в себе, что могут полюбить их, а не их деньги. Поэтому я бы именно так и сделала, если бы по-настоящему любила такого человека.

13. Вверх #20673
    Адвокат дьявола

Подаренное точно нет, а вот про унаследованное почему-то не уверена. Знаю, если родители заранее не сделали дарственную, то даже завещание можно оспорить в суде, а просто наследство тем более тогда.
    Аквариус все правильно написал и подаренное и унаследованное. А завещание оспаривают в определенных случаях потенциальные наследники

14. Вверх #20674
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    домашний труд так же необходим как и твоя работа.Он в нормальных семьях общий. Надо помыть посуду мужчина помыл, особенно если женщина тоже работает. Если женщина дома, то ЭТО ЕЕ РАБОТА!! Организовать твой быт как ты любишь )))) И если ты зарабатываешь на семью, пока женщина в декрете с твоим ребенком, ты считаешь нормальным после развода оставить своего ребенка без алиментов? Твоя жена за несколько лет "сидя дома" была лентяйкой и нахлебником??
    А с ребенком до 3-х лет, пока его не возьмут в садик кто будет сидеть? Кто его будет кормить через каждые 3 часа и менять памперсы?
    Такое ощущение, что в любом споре женщины детей держат в качестве козырей))) Прям вот пристыдили дальше некуда)))
    Никто не говорит, что ребенку что-то не достанется или женщине придется в декрете голодать. Я разве об этом говорил?
    Только у некоторых "домработниц" этот декрет и деградация затягиваются на неопределенный срок и все, к чему они стремятся в жизни - это регулярные замены памперсов и натирание полов))
    Не хотите развиваться и работать так хоть бытовуху не называйте достижением инженерной мысли))

15. Вверх #20675
    Богатые люди скорее сомневаются в себе, что могут полюбить их, а не их деньги. Поэтому я бы именно так и сделала, если бы по-настоящему любила такого человека.
    не встречала рациональных людей (читай со средствами) которые одобрят вот такие жесты ))) театральщина какая-то. Бескорыстность и искренность, проверяется ситуациями и временем. Чем шире жест и ярче, тем он продуманный и наигранный ... Я не верю людям бьющим себя в грудь и кричащим о любви ))))))) наверное потому что я нищая

16. Вверх #20676
    Дима, та забей ты на это всё, раз всё так сложно. Не женись, не имей детей, встретишь старость с подругами и друзьями молодости и не лишившись ни одного цента на такое стрёмное дело, как семья и брак))
    сарказм твой уловил))
    Я та и делаю, спасибо))

17. Вверх #20677
    Такое ощущение, что в любом споре женщины детей держат в качестве козырей))) Прям вот пристыдили дальше некуда)))
    Никто не говорит, что ребенку что-то не достанется или женщине придется в декрете голодать. Я разве об этом говорил?
    Только у некоторых "домработниц" этот декрет и деградация затягиваются на неопределенный срок и все, к чему они стремятся в жизни - это регулярные замены памперсов и натирание полов))
    Не хотите развиваться и работать так хоть бытовуху не называйте достижением инженерной мысли))
    есть мужчины которые деградируют и превращаются в диванных наблюдателей ... не вешай шаблоны. Ты прекрасно понял о чем говорилось ..

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Пойдет к нотариусу и сразу отпишется от всего её имущества)) Я бы так сделала с богатым человеком, чтобы он поверил в искренность моих чувств))
    Та, когда все хорошо, то о таком никто не задумывается, а вот предсказать, как человек себя будет вести при разрыве отношений весьма непросто) вот и творят всякие гадости, когда им больно.
    Эт я не про Димку) а вообще)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #20679
    есть мужчины которые деградируют и превращаются в диванных наблюдателей ... не вешай шаблоны. Ты прекрасно понял о чем говорилось ..
    шаблоны?))) Эти "шаблоны" прекрасно работают в жизни. Тогда ты не навешивай на меня то, чего я не говорил))
    есть такие мужчины, но в моем окружении подавляющее большинство "домработниц"))
    P.S.: и, к слову, с такими домработницами начинают расставаться мои друзья, что не может не радовать))

20. Вверх #20680
    шаблоны?))) Эти "шаблоны" прекрасно работают в жизни. Тогда ты не навешивай на меня то, чего я не говорил))
    есть такие мужчины, но в моем окружении подавляющее большинство "домработниц"))
    P.S.: и, к слову, с такими домработницами начинают расставаться мои друзья, что не может не радовать))
    да не просто есть! Их много ... потерявших вкус жизни и опустившихся (
    и что же тебя радует? женщина которая обеспечивает быт любимому и по итогу остается сама (в лучшем случае без ребенка) ???

Ответить в теме
Страница 1034 из 6712 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права