Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1547 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 30926
  1. Вверх #20661
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, так я ж с вами согласна по поводу слова. выше даже писала, что для мужчины порой лучше его рукой ударить, чем словом (мне так как минимум 2е говорили).
    да и я давно мужчин не бью, разве что пугаю)))) ито, когда они словами не понимают (были у меня такие сотруднички веселые)))). но если ситуация того потребует - то тресну даже не задумываясь, для меня мужчина ничем не лучше меня, и что позволено ему, то и мне (мне даже больше)
    ладно, закроем тему, каждый все равно при своем мнении останется.

Мамлюся, а карту желаний можно клеить на бумаге, на которой деньги изображены, или только на белой?

2. Вверх #20662
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Мамлюся, а карту желаний можно клеить на бумаге, на которой деньги изображены, или только на белой?
    так это ж класс - на такой бумаге! где взяла? можно на любой.
    желания исполняются!

3. Вверх #20663
    Частый гость Аватар для bubuca
    дошлааааааа наконец до салона не так все запущено как мне казалось(личико).маникюрчик сделала полна энергии и сил.чаще о себе надо вспоминать о то дети, муж,готовка стирка а себя запустила но начало уже есть

4. Вверх #20664
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    дошлааааааа наконец до салона не так все запущено как мне казалось(личико).маникюрчик сделала полна энергии и сил.чаще о себе надо вспоминать о то дети, муж,готовка стирка а себя запустила но начало уже есть
    молодчинка )))
    желания исполняются!

5. Вверх #20665
    я специально такую хотела, знаю, что иногда бывает на упаковочной бумаге (для подарков). были только что в Маршале, а там как раз таких навалом за 3,75грн 70*100 - мой размерчик)))) напополам можно будет разделить, муж себе карту решил тоже налепить.
    п.с. на карте: доллары, евро и гривны разного номинала

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я специально такую хотела, знаю, что иногда бывает на упаковочной бумаге (для подарков). были только что в Маршале, а там как раз таких навалом за 3,75грн 70*100 - мой размерчик)))) напополам можно будет разделить, муж себе карту решил тоже налепить.
    п.с. на карте: доллары, евро и гривны разного номинала
    замечательная карта бери!
    Морская

7. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    молодчинка )))
    взала себя в руки а то депресия послерод чегото затянулась у меня.настрои боевои готова горы перевернуть

8. Вверх #20668
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    так это ж класс - на такой бумаге! где взяла? можно на любой.
    На бумаге с деньгами вообще шикарно!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #20669
    Муж карту делать решил?! уважуха ему!!! мой несколько лет назад посмеивался,.. а потом перестал обращать внимание... я и не настаиваю- будет хорошо мне - и ему достанется ))))
    желания исполняются!

10. Вверх #20670
    Эксперт крышесносности

Вчера ночью прочитала в инете, что оказывается умерла Валентина Толкунова . Душевные песни пела, душой пела .
    http://www.aif.ru/gallery/gallery/1131

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #20671
    Муж карту делать решил?! уважуха ему!!! мой несколько лет назад посмеивался,.. а потом перестал обращать внимание... я и не настаиваю- будет хорошо мне - и ему достанется ))))
    он активно принимал участие в построении моей карты. я его даже выгоняла, чтобы не мешал. потом посмотрел, сказал, что все хорошо. поэтому там и было столько МЫ. теперь сделаем каждый себе свою, тем более что у нас есть разные желания))))

12. Вверх #20672
    молодчинка )))
    беру с вас красавиц пример

13. Вверх #20673
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вчера ночью прочитала в инете, что оказывается умерла Валентина Толкунова . Душевные песни пела, душой пела .
    http://www.aif.ru/gallery/gallery/1131

ВСЕМ приветики !
    приветик

14. Вверх #20674
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня тоже утра не удалось ,девочки ,три недели прошу - готовь вещи с вечера что б с утра не будить меня с Пдатоном скрипучим шкафом ,ни фига ,опять сегодня разбьудил ,а могли еще поспать. Так я ему говорю ,а он мне - хватит пилить. Он еще не знает как пилят. Сонная была ,а вечером распилю))))
    вСЕМ ДОБРЕНЬКОЕ
    сЕГОДНЯ ЗАЙМЕМСЯ ЯЙЦАМИ))))) А то у меня уже двое бусиков бесхозных лежит ,нужно разнообразить про-во)))
    Сейчас я тебе про шкаф расскажу - и тебя сразу попустит . )))
    Поженились мы с первым моим мужем, жили в самом начале в 3-х комнатной квартире его родителей (вернее три комнаты это на бумаге, а так всего две, потому как 3-я проходная, кухня всего метра 4 квадратных, но это к слову). Мы спали в отдельной маленькой комнате с мужем, в ней стоял шкаф, стол, стул, "вертолет" и раскладное кресло. Муж спал на "вертолете", я на кресле - и то, и и другое мы на ночь ставили рядом, чтобы хоть видимость была что спим вместе , когда занимались сексом муж прилазил ко мне на кресло ))), т.к. оно было крепче, чем 100-летней давности вертолет. Почему спали так - дп потому, что денег купить хотя бы простенький диван у нас не было, родители могать не хотели, хотя могли. Но я удалилась в сторону, начинаю про шкаф ))). КАЖДОЕ УТРО включая выходные дни, рано утром (спим мы, не спим - НАПЛЕВАТЬ) к нам в комнату вваливалась золовка, упирала руки в боки (в буквальном смысле слова), открывала ВСЕ ТРИ ДВЕРИ в шкафу и НЕ МЕНЕЕ ПОЛУЧАСА (я НЕ преувеличиваю) выбирала себе одежду на текущий день. Почему так долго спросите вы, потому что тряпками свекровь забрасывала её в невероятных количествах. При всем при том, что в спальне свекрови, где спала золовка стоял ещё более вместительный ПОЛУПУСТОЙ шкаф, но... иногда же золовкам хоцца... протупить . Никакие просьбы ни мои, ни её родного старшего брата ГОТОВИТЬ ОДЕЖДУ С ВЕЧЕРА на золовку Олечку НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ!!! Да, забыла добавить, что во время выбора шмотья на день золовка ещё и курила при этом (это было первое, что она делала когда открывала глаза утром - зажигала сигарету). Я терпеть НЕ могу утром натощак запах сигареты, муж мой (её брат) вообще астматиком был. Так мы и жили не тужили )))))))))). Потом жили ещё в трех других местах, там тоже были "веселые картинки", но к истории со шкафом это уже не относится .

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение

Мамалюся, а ты не поможешь мне мой сон расшифровать? я вчера расписывала, акулы снились и другие ужасы..... прям страшно аж....
    Всуну свои 5 копеек : акулы - это как правило враги . Смотри внимательней по сторонам !!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сейчас я тебе про шкаф расскажу - и тебя сразу попустит . )))
    Поженились мы с первым моим мужем, жили в самом начале в 3-х комнатной квартире его родителей (вернее три комнаты это на бумаге, а так всего две, потому как 3-я проходная, кухня всего метра 4 квадратных, но это к слову). Мы спали в отдельной маленькой комнате с мужем, в ней стоял шкаф, стол, стул, "вертолет" и раскладное кресло. Муж спал на "вертолете", я на кресле - и то, и и другое мы на ночь ставили рядом, чтобы хоть видимость была что спим вместе , когда занимались сексом муж прилазил ко мне на кресло ))), т.к. оно было крепче, чем 100-летней давности вертолет. Почему спали так - дп потому, что денег купить хотя бы простенький диван у нас не было, родители могать не хотели, хотя могли. Но я удалилась в сторону, начинаю про шкаф ))). КАЖДОЕ УТРО включая выходные дни, рано утром (спим мы, не спим - НАПЛЕВАТЬ) к нам в комнату вваливалась золовка, упирала руки в боки (в буквальном смысле слова), открывала ВСЕ ТРИ ДВЕРИ в шкафу и НЕ МЕНЕЕ ПОЛУЧАСА (я НЕ преувеличиваю) выбирала себе одежду на текущий день. Почему так долго спросите вы, потому что тряпками свекровь забрасывала её в невероятных количествах. При всем при том, что в спальне свекрови, где спала золовка стоял ещё более вместительный ПОЛУПУСТОЙ шкаф, но... иногда же золовкам хоцца... протупить . Никакие просьбы ни мои, ни её родного старшего брата ГОТОВИТЬ ОДЕЖДУ С ВЕЧЕРА на золовку Олечку НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ!!! Да, забыла добавить, что во время выбора шмотья на день золовка ещё и курила при этом (это было первое, что она делала когда открывала глаза утром - зажигала сигарету). Я терпеть НЕ могу утром натощак запах сигареты, муж мой (её брат) вообще астматиком был. Так мы и жили не тужили )))))))))). Потом жили ещё в трех других местах, там тоже были "веселые картинки", но к истории со шкафом это уже не относится .
    а-а-а-а-а вот это ДА!!!!!
    Мэри секс на кресле это прикольно)))))
    Морская

16. Вверх #20676
    Вице-мисс Осень-2009
    Мэри_Поппинс, так что мне еще повезло)))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #20677
    https://forumodua.com/picture.php?albumid=9554&pictureid=101770
    дерево.дупло бывает и таким
    Последний раз редактировалось bubuca; 24.03.2010 в 18:17.

18. Вверх #20678
    [QUOTE=bubuca;10852209]сразу захотелось на море поехать в Грецию там как на некоторых фотках цвет воды.чистая прозрачная теплая.воды по щиколотку а таам рыбки плавают.на камнях ежики морские после того моря ребенок отказывается купатся в Одессе в море говорит- мам а вода грязная и хо

https://forumodua.com/picture.php?albumid=9554&pictureid=101769 ежики морские

19. Вверх #20679
    всем мамочкам.кто уже в декретном отпуске и для тех кто только собирается
    Градусник под мышкой,
    Слезы и уколы.
    Ссадины и раны,
    Синяки на лбу,
    Это постоянное
    Что? да почему?
    Счастье это санки,
    Снеговик и горка.
    Маленькая свечка
    На огромном торте.
    Это бесконечное
    «Почитай мне сказку»,
    Это ежедневные
    Хрюша со Степашкой.
    Это теплый носик
    Из-под одеяла,
    Заяц на подушке,
    Синяя пижама.
    Брызги по всей ванной,
    Пена на полу.
    Кукольный театр,
    Утренник в саду.

Что такое счастье?
    Проще нет ответить:
    Оно есть у каждого –
    У кого есть дети)))))))))))))

20. Вверх #20680
    [QUOTE=bubuca;10854911]
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    сразу захотелось на море поехать в Грецию там как на некоторых фотках цвет воды.чистая прозрачная теплая.воды по щиколотку а таам рыбки плавают.на камнях ежики морские после того моря ребенок отказывается купатся в Одессе в море говорит- мам а вода грязная и хо

https://forumodua.com/picture.php?albumid=9554&pictureid=101769 ежики морские
    водичка классная)))
    Морская

Закрытая тема
Страница 1034 из 1547 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права