Сейчас я тебе про шкаф расскажу

- и тебя сразу попустит

. )))
Поженились мы с первым моим мужем, жили в самом начале в 3-х комнатной квартире его родителей (вернее три комнаты это на бумаге, а так всего две, потому как 3-я
проходная, кухня всего метра 4 квадратных, но это к слову). Мы спали в отдельной маленькой комнате с мужем, в ней стоял шкаф, стол, стул, "вертолет" и раскладное кресло. Муж спал на "вертолете", я на кресле - и то, и и другое мы на ночь ставили рядом, чтобы хоть видимость была что спим вместе

, когда занимались сексом муж прилазил ко мне на кресло ))), т.к. оно было крепче, чем 100-летней давности вертолет. Почему спали так - дп потому, что денег купить хотя бы простенький диван у нас не было, родители могать не хотели, хотя могли. Но я удалилась в сторону, начинаю
про шкаф ))). КАЖДОЕ УТРО включая выходные дни, рано утром (спим мы, не спим - НАПЛЕВАТЬ) к нам в комнату вваливалась золовка, упирала руки в боки (в буквальном смысле слова), открывала ВСЕ ТРИ ДВЕРИ в шкафу и НЕ МЕНЕЕ ПОЛУЧАСА (я НЕ преувеличиваю)
выбирала себе одежду на текущий день. Почему так долго спросите вы, потому что тряпками свекровь забрасывала её в невероятных количествах. При всем при том, что в спальне свекрови, где спала золовка стоял ещё более вместительный ПОЛУПУСТОЙ шкаф, но... иногда же золовкам хоцца... протупить

. Никакие просьбы ни мои, ни её родного старшего брата ГОТОВИТЬ ОДЕЖДУ С ВЕЧЕРА на золовку Олечку НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ!!!

Да, забыла добавить, что во время выбора шмотья на день золовка ещё и курила при этом (это было первое, что она делала когда открывала глаза утром - зажигала сигарету). Я терпеть НЕ могу утром натощак запах сигареты, муж мой (её брат) вообще астматиком был. Так мы и жили не тужили )))))))))). Потом жили ещё в трех других местах, там тоже были "веселые картинки", но к
истории со шкафом это уже не относится

.
Социальные закладки