Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
а я позавчера тоже решила что у меня принтер сломался - оказалось картридж засох. сегодня пойду забирать )))
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Где Мамалюся, расшифровщица снов?!
Мне сегодня всю ночь снилось, что я в кабинете на работе таскаю мебель. Делаю перестановку. сначала сама, потом Сашка мне помогает. Потом ему надоедает и мне начинает помогать моя сотрудница. Вот я и таскаю эти шкафы из одной стороны в другую, и почему-то один шкаф (или стол?) не знаю куда притулить. нету места для него....
А я вчера сделала творожную запеканку, уже половина осталась))))
Вкуснючая, зараза.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Утро Всем ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня тоже утра не удалось ,девочки ,три недели прошу - готовь вещи с вечера что б с утра не будить меня с Пдатоном скрипучим шкафом ,ни фига ,опять сегодня разбьудил ,а могли еще поспать. Так я ему говорю ,а он мне - хватит пилить. Он еще не знает как пилят. Сонная была ,а вечером распилю))))
вСЕМ ДОБРЕНЬКОЕ
сЕГОДНЯ ЗАЙМЕМСЯ ЯЙЦАМИ))))) А то у меня уже двое бусиков бесхозных лежит ,нужно разнообразить про-во)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Фиби - чичас порадую - это к гостям - причем не вовремя и очень неудобным, беспокойным... а т.к. не смогла место найти одному чему-то - может он будет один этот гость или передумает в последний момент ??? )))) вот это не знаю....
желания исполняются!
Доброе)
Я так сегодня во сне перепугалась.прям слышала сквозь сон как хриплю (а во сне ору)..
Приснилось, что Мариха с еще какой то брюнеткой оставались ночевать у нас дома, а потом мы на работу все собирались.
Только у всех время на часах было разное и Мариха говорит, да мы уже опоздали, девочка черненькая - типа уже день, а у меня на часах около 7 утра.
Говорю, да чего ж так рано на работу собираемся, будем еще ждать возле нее 1,5 часа, давайте вернемся и попьем чая. Закрываю ключем двери, поворачиваюсь и вижу как мальчик лет 10 светловолосый, начинает бежать по кухне.
Я в квартире кроме нас никого не было.![]()
А этого мальчика таааакк испугалась...
Сегодня тоже с утра погыркали.
Не мог дома найти зонт , который я подарила на 14-е.
А потом зонт оказался в машине![]()
13/11)))
Мишелька - забудь про сон - ну ничего он не означает, просто набор тревог и забот.
желания исполняются!
Люд,подскажи хорошего мастера по косметике зубов... т.е.подбор цвета пломбы, ну чтоб красиво налепливал, а то мне моя предыдущая "реставратор" такое налепила... и содрала кучу денег....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Может перестоновочку забацаешь?
а мне сегодня ходить и передвигаться много...
100%
мы вчера ещё 1 киндер купили
Ужастики на ночь больше не смотреть
Всем доброе утро!!!
Я Вадю попросила денежку оставить...так он мне сказал вчера типа 200, позавчера 800...у меня аж глаза на лоб полезли, говорю ни коппейки за эти дни не просила...только 250 грн брала на привоз на продукты, а он мне: ну типа у меня записано расходы домашнии...туда типа входит все и ком.платежи и твои парикмахеоские...
ну нормальный? это я в пятницу коммунальные услуги, свет и газ оплатила-800 грн...оказывается это мои ЛИЧНЫЕ расходы...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ТАк, выбираем, что нравится
1-ая картинка)))
Только не нра, что глаз не видно.
13/11)))
У наших мужчин, наверное, опять ежемесячное коллективное помутнение разума.
Мой тоже, как Верзика, с утреца приперся спрашивать и где это его носки? В кульке где они обычно хранятся нет, но рядом лежат 6! пар. Блин, ну как можно не заметить, какая-то куриная слепота. Вооооо меня плющило с утра... а учитывая, что мы с Алькой после Пасхи съезжаем на дачу - будет точно голый на работу ходить, бо ни чего не найдет
Всем хорошего денька!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а где твоя дача Таташка?
Социальные закладки