Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1034 из 1222 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 24421
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    У меня тоже дилема дежурка или договорные. Рядом 5 рд, роды первые были договорные. Вот сейчас думаю как рожать. Девочки кто рожает в 5 роддоме договорные, напишите у когт и сумму вознаграждения. Заранее спасибо)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Блин я использовала в роддоме 2 упаковки Белла мама. Потом еще дома...лило сильно ...(((
    Ааа, ну тогда надо что то посерьезнее...может.эти трусики, о которых девочки пишут.
    А я наоборот, 3шт недоиспользовала из упаковки...отдала потом подружке на роды.

3. Вверх #20663
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Это вроде цена без скидки? Тоже на него смотрела.

Девочки, кто-то уже брал такие конверты, как по качеству?
    http://ontario-linen.uacenter.biz/store_cat/10250/
    Я взяла, зиму на овчине, инфлатед. Беж для сыночка. Мне очень понравился, девочки писали что тепленький. Думаю, не ошиблась. На зиму в самый раз, удобно. Тем более я планирую пеленать, т.к. старший себя ручками будил сильно. В европеленку, пледик, в этот кокон и вперед...на прогулку)

4. Вверх #20664
    Частый гость Аватар для Brendy
    Дизик- строгая дама и конкретная)) ну по крайней мере у меня такое впечатление сложилось, когда я в жк была и обменку у нее подписывала при постановке на учет)
    Много девочек на учете у нее стоит. Такая, что и прикрикнуть может на девочек. Была свидетельницей сего действа)

5. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Дизик- строгая дама и конкретная)) ну по крайней мере у меня такое впечатление сложилось, когда я в жк была и обменку у нее подписывала при постановке на учет)
    Много девочек на учете у нее стоит. Такая, что и прикрикнуть может на девочек. Была свидетельницей сего действа)
    Она по существу! Беременные оч часто неадекваты)))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, что конкретная)))) тоже слышала много положительных отзывов о ней. Просто на девочку в коридоре как-то прикрикнула, что та просто сидела в очереди, а не зашла перед приемом померить давление. На меня это произвело впечатление)))

7. Вверх #20667
    http://cnn.it/2eAEJKn
    Представляете, ребенку сделали операцию на 23 неделе беременности, а потом женщина родила уже здорового ребенка на 36 неделе. Там еще был второй плод, который не дожил до 2 триместра( его я так понимаю, извлекли. Много текста на инглише... Все не дочитала...

8. Вверх #20668
    Посетитель Аватар для Lesenochek

Это цена со скидкой. Без скидки - 1939 грн.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

9. Вверх #20669
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Нужна ваша помощь: Может у кого-то есть адекватные мебельщики??? Нашли двух просто по интернету ... договорились встретится и сделать замеры, один потерялся не дойдя до нас и даже не перезвонил. Второй приехал, сделал замеры, прислал примерный чертеж и тоже пропал, неделю его не можем вызвонить и в вайбере не отвечает. Такому уже и аванс как-то стремновато давать(((. А время идет(((. Не хотелось бы уже опять связываться с совсем левыми - только время терять. Подскажите, кого-нибудь, пожалуйста.
    У меня есть, только он в Беляеаке живёт, надо спросить выезжает в Одессу или нет. А ты по дереву хочешь или потДСП ?

Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Вот наша обновка:

Вложение 11599281 Вложение 11599282
    Поздравляю с покупкой ) и у нас Лене ))) я довольна)) почем брала ?

Девочки, доброе утро всем. Я знаю что повторяясь в вопросе, но я блин не записав и не сохранила ссылки где и что вы покупали для стирки детских вещей в том числе чем можно постирать комбез Лене ?

Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Беременюшки, сегодня была в Метро...отличная акция там на Хаггис Элит Софт для новорожденных ...ДВОЕЧКА! 88шт 300 с лишним грн...1 памп 3.60грн считала, вроде дешевле нигде не находила.
    И пеленки Тена в пакованах по 35шт по акции разных размеров...взяла 60х90 по акции 250грн.
    Может кому пригодится...

А я после первых родов пользовалась просто одноразовыми трусиками с прокладками Белла Мама первые 2 дня... к концу 2го перешла на хлопок и обычные прокладки Котекс Супер... и вполне. Сейчас планирую также.
    А где именно в метро?

Доброе утро всем!
    Можете поздравить получили мы квартиру в пятницу! Вчера весь день с мамой на кухне делали наполеон и Спортак и в обитого получилось так что я с 08:30 до 20:00 на ногах, устала и завалилась просто спать )))
    Муж вот вот скоро улетит... сегодня друзья в гости приедут
    Морская

10. Вверх #20670
    Посетитель Аватар для happinesss
    Танюша, ты планируеш сегодня на Поселок ехать?

11. Вверх #20671
    А где именно в метро?

Прям посередине стоит палетта огромная с пампиками по акции, и в отделе детском...

Всем доброе утро, и хорошего самочувствия в такую серую погоду...бррр

12. Вверх #20672
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Очень много отличных отзывов о Дизик! Лично знаю людей,которым она помогла удачно родить ! Если бы не срослось рожать у моего доктора,то шла бы к ней!
    Дизик отличная,у меня подруга двоих родила у нее,но вот мне как врач не совсем подошла она...как человек...черезчур резкая и прямая...человек настроения я бы сказала

13. Вверх #20673
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Вот и я свидетельницей была и поберегла нервы и не стала к ней ходить только поэтому....девочка беременная вылетела с ее кабинета заплаканая с криками и та в догонку что—то ей поддавала.......а т.к .беременность была долгожданная а я и без гормонов очень была чувствительной по этой теме...то нашла врача сдержаного ,с кем легко можно общаться...без каких—то там мыслей что сейчас не то скажешь .

14. Вверх #20674
    Я когда увидела ее конкретику еще не была в положении,но уже впечатлило
    Последний раз редактировалось Tatjana2283; 23.10.2016 в 08:30.

15. Вверх #20675
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Нам отдали много вещей 56-62 размера. В основном все унисекс. У меня уже слишком много всего, так что с радостью поделюсь. Вещи не новые, не супер, конечно, но все чистое и целое. Бодики и человечки. Если кому-то нужно, пишите
    У меня такие же вещи для девочки, куча розового, а у нас мальчик) кому надо, пишите, отдадим.

Цитата Сообщение от nastya-datii Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого лучше рожать в 1-ром роддоме?? Уже 30 недель и надо определяться с врачем, а я не знаю...... Подскажите пожалуйста!!!! Говорят хорошая Мищенко, Бордюжевич, Дизик!!! Кто-то может рожал у них?
    Дизик хвалят прям очень)

16. Вверх #20676
    По поводу мебельщиков,мы кухню делали летом,отличная компания,3д проект,материалы разные (по возможностям как говорится)и сделали все ровно в срок,день в день,поэтому могу их порекомендовать,есть в контакте группа Albero,если не ошибаюсь так пишется и находятся на Нежинской 26,у них как подвальчик офис

17. Вверх #20677
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки.
    касательно кольца. мне ставили в прошлую. это таки не панацея. оно просто снимает нагрузку. сидеть особо нельзя.

касательно сообщения одессы. мне даже смешно. не нужно жалеть моих детей. они счастливы с тем что есть. ну не едят они лобстеров и красную рыбу. фруктов у них достаточно. голыми не ходят. игрушек полно. все познается в сравнении.
    я конечно не могу позволить себе оплатить ШРР и доп.курсы старшей. но я как то и без них выросла.
    нет своей квартиры-так ее у многих нет. и что теперь вообще не рожать?
    касатель чуши про религию. может тебе это и чушь. для меня это важно.
    мне напротив жалко тех женщин, которые не рожают чтобы не плодить нищиту. ну вот где гарантия что бедность или богатсво постоянно? а на старости кусать локти что сидишь в своем дворце сама и никому не нужна
    п.с. а жаловаться иногда себе позволяю тк устаю от того что так. сейчас такая полоса. раньше было куда лучше. но увы. надеюсь скоро закончится
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 23.10.2016 в 10:07.

18. Вверх #20678
    Частый гость Аватар для Лена 2016

Я взяла. Норм. Кстати продаю его, розовый, зимний, мне подогнали родственники комбез, этот уже не надо.

19. Вверх #20679
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Танюша, я для стирки фрош взяла детский.

20. Вверх #20680
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки.
    касательно кольца. мне ставили в прошлую. это таки не панацея. оно просто снимает нагрузку. сидеть особо нельзя.

касательно сообщения одессы. мне даже смешно. не нужно жалеть моих детей. они счастливы с тем что есть. ну не едят они лобстеров и красную рыбу. фруктов у них достаточно. голыми не ходят. игрушек полно. все познается в сравнении.
    я конечно не могу позволить себе оплатить ШРР и доп.курсы старшей. но я как то и без них выросла.
    нет своей квартиры-так ее у многих нет. и что теперь вообще не рожать?
    касатель чуши про религию. может тебе это и чушь. для меня это важно.
    мне напротив жалко тех женщин, которые не рожают чтобы не плодить нищиту. ну вот где гарантия что бедность или богатсво постоянно? а на старости кусать локти что сидишь в своем дворце сама и никому не нужна
    п.с. а жаловаться иногда себе позволяю тк устаю от того что так. сейчас такая полоса. раньше было куда лучше. но увы. надеюсь скоро закончится
    Где гарантия, что обеспеченная семья не может в один момент все потерять? Нет таких гарантий. Я такие примеры знаю, так что зарекаться никогда не стоит. Все мы под Богом ходим.
    Иногда кажется/ какая семья хорошая, красивая, богатая, а не всегда в таких семьях дети благодарны своим родителям, ой не всегда.
    Детям же особо много не нужно. Это мы думаем, что если у них будет все-все, то они будут счастливы. Отнюдь.
    Знаю богатейшую семью, у которых сын работал официантом в кафе, хотя конечно мог этого и не делать. И хуже он от этого не стал, стал проще и понятливее. Есть вещи дороже денег.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1222 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя