Как у вас с активностью с пузодомиках сегодня? У нас как-то еле-еле сегодня, хотя вчера целый день очень активно было
Ох. Эти накруты
|
Как у вас с активностью с пузодомиках сегодня? У нас как-то еле-еле сегодня, хотя вчера целый день очень активно было
Ох. Эти накруты
всем привет!
мне пришлось пользоваться селиконовыми, потому как разгрызла до крови моя акулка...учились сисю брать,да видать не удачно(
так вот,они меня очень спасли от адской боли.
но покупать их заранее явно не нужно, лучше подготовить хорошенько соски пуреланом до...и тогда есть шанс вообще обойтись без накладок.
ну и конечно-все индивидуально)
Чтобы соски не трескались,нужно их подготовить,где—то с 35-36 недели я каждый день после душа смазывала их Пуреланом,а как родила каждый раз после кормления и мытья груди,вообще проблем с сосками не было,и этот крем не нужно смывать перед кормлением.С первой Б. Проходила курсы в Крохе,очень все понятно обьясняли и все очень пригодилось,делала конспекты тогда,а сейчас просто перечитываю☺
Девочки простите за дурной вопрос,а какие одеяльца вы берете в кроватку?Я совсем запуталась(
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого лучше рожать в 1-ром роддоме?? Уже 30 недель и надо определяться с врачем, а я не знаю...... Подскажите пожалуйста!!!! Говорят хорошая Мищенко, Бордюжевич, Дизик!!! Кто-то может рожал у них?
Беременюшки, сегодня была в Метро...отличная акция там на Хаггис Элит Софт для новорожденных ...ДВОЕЧКА! 88шт 300 с лишним грн...1 памп 3.60грн считала, вроде дешевле нигде не находила.
И пеленки Тена в пакованах по 35шт по акции разных размеров...взяла 60х90 по акции 250грн.
Может кому пригодится...
А я после первых родов пользовалась просто одноразовыми трусиками с прокладками Белла Мама первые 2 дня... к концу 2го перешла на хлопок и обычные прокладки Котекс Супер... и вполне. Сейчас планирую также.
Я решила побаловать себя суши , вдруг на след неделе к малому положат , там я точно долго не покушаю . Так в подарок положили кока колу и она оказалась вкуснее чем суши ))))
я уже как-то писала что у меня малый так погрыз сосок на вторые сутки, что без слез кормить не могла((( в итоге если б знала о существовании таких накладок раньше, но не запустила бы грудь..а так просто не кормила ею сутки, там все протоки так забились что расцеживалась я с жуткими криками(( и тогда мне сказали про эти накладки силиконовые, муж привез и было мне счастье, хоть могла кормить в них.. и дома пару дней тоже покормила пока сосок зажил.. в общем думаю вещь эта по необходимости, если что всегда можно успеть купить..но лучше б не понадобились вообще..
я у Дизик на учете стою и у нее же рожать буду, вообще в 1РД все врачи хорошие, хоть на дежурку едь! Пшеминская там тоже на слуху.. почитайте темку 1РД
вот и у меня много знакомых рожали у нее
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Это вроде цена без скидки? Тоже на него смотрела.
Девочки, кто-то уже брал такие конверты, как по качеству?
http://ontario-linen.uacenter.biz/store_cat/10250/
Я люблю и любима...
Мне тоже малая вначале разгрызла соски((я решила подлечить сосок, не кормтла этой грудью день, поймала лактостаз(((( потом купила накладки мидела с чехольчиком. Лежат теперь на всякий случай, и конечно надо купить пурелан, супер вещь. Мне хватило маленького тюбика.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки