Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1034 из 3614 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 72268
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    через Дашу..4,15 +7%+вес 10 у.е.кг..думаю гривен 150-160..но учти, они с 2х до 7 лет..я взяла розовую и сиреневую-1 на подарок, 1 нам)
    Я смотрела, что с 2х. Но там указана талия 42см))) Я так на сантиметре посмотрела, думаю что раньше 2х)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Всем доброе утро!!! Деток с датками!!!пусть ничего не беспокоит ни мам ни малышей!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тоже делала что лучше усваивается молоко, пока не начала раскакивать. Когда ему помогаешь, то он вываливает столько много, что я понимаю что оно как усваивалось то так усваивается, только не выкакивается самостоятельно из-за смены консистенции кала. Я расстроена и тоже не знаю что сделать, чтобы он это делал самостоятельно, без посторонней помощи.
    всем ду)) Светуля, вот у вас значит тяжковато самому покакунять.раз после свечки вываливает много..а у нас нет.3 дня не какал,поставила свечку и он совсем немного покакал.,меньше чем без свечки и потом ровно через 3 дня сам навалил)) вот как его понять..
    последний раз мы какли в воскресенье ночью.сегодня пятница-я в шоке..но я грешу на Энтерожермину. в инстукции пишут антидиарейное средство,то есть крепит как и Бифидум получается. ..думала, только Бифидум крепит.а лактобактерии тоже получается...короче жду сегодня и буду помогать ему.хотя Егорчик ведет себя нормально

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Lady Extra с юбилейчиком!!! Пусть малышка побыстрей выздоравливает и больше никогда не болеет и только радует маму и папу!!!

С днем рождения!!!! Здоровья крепкого!!!!

5. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Значит так...слепков нету...они просто висели на сайте, уже не висят))...муфты, те, что по 178, идут без скидки...всё заказала и отправила...завтра начну слать письма счастья на оплату...за доставку не знаю как считать, так как не знаю, сколько выйдет доставка..
    При раздаче посылок скажешь сумму. Рредваиительно разбив ее на нас на всех
    Последний раз редактировалось nusena; 09.10.2015 в 07:53.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Омайгааааад..... зачем мои глаза это прочли? и вообще. Зашла в тему - и теперь хочу мёд в сотах, кофе (крепкий!!!) и коньяку бахнуть, заесть лимончиком и зажмуриться. Ээээээх, раззз, да еще разззз!
    Я понимаю, что коньяк лимоном не комильфо! Но лимоны в мне тоже сняться...

Надо семки сегодня найти такие.
    Доброе утро!
    Всех именинников с праздником.
    Пока занималась собой косметолог, парикмахер вы столько понаобсуждали не перечитать. Кто приболел поправляйтесь, кто пережил стресс восстанавливайте душевное равновесие.

На счёт лимонов я чай с лимоном пила когда моей крошке было три недели и все ок, а вот апельсины и грейпфрут ещё не пробовала.

Заразили вы меня игрухами с Али экспресс теперь сижу выбираю, начала с игрух а незаметно перешла в раздел ювелирки и выбираю себе Пандору , короче разбираюсь где серебро где посеребрение, а где металл.. Вот затягивают эти покупки нет чтоб лечь и поспать.

Моя Мирочка вчера пела себе колыбельную это прикол муж ей У-у-у. У у у , а она неаааааАААааааааАААаааа вобщем сложно передать , но они соревновались мелодиями он свою, а она мою пела это так трогательно и теперь сижу и думаю почему не сняла видео. Когда эта заторможенность пройдёт ?????? А ещё бесит этот планшет исправляет слова как он хочет и иногда ход мысли меняет или бред получается.

7. Вверх #20667
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    всем привет, у нас новая мода просыпаться в 5 утра и агукать)))
    Видимо это среди наших деток можно сейчас. Моя тоже с 5 люлит
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

8. Вверх #20668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Вот нашла время написать))
    Всем привет и спасибо всем больше за поздравление)
    Я заболела(((хожу и трушусь чтоб масянька не подцепила((( Называется пошли на др к племяннику,а тами пришла красотка с больным ребенком((Ну как так можно,знала же что будет грудничек((Короче я злая..уже 3 человека после др слегло.
    А принцесса растет и радует) Я каждую прогулку в замешательстве как одеть дитя. В квартире собачий холод. Короче я готова к шубе))))))и себе и малой)))))

Вы в гости пошли, а ко мне домой пришли простуженые...значит ждала моя кума и компания 40 дней, чтобы прийти в гости...вообще и решили, в какой день, жду радуюсь...приходят они с жутко кашляющим крестником ( говорит, что он пошел в сад, а там все кашляют, темпы нет, значит все ОК...и так спокойно и не это говорит...говорит не парься по пустякам...) и еще одна мадам простужена ( я ее и так не очень люблю, так это дура пришла к грудному ребенку почихать)... сказать, что я была злая, это ничего не сказать...я не могла поверить, что взрослые люди могут так поступить...Мы малыша держали в другой комнате...а в завершении вечера, когда все разошлись, мой выпивший муж устроил мне такой концерт,и почему я допустила их больных в дом...я говорю, что не могла же я их выгнать, они пришли поздравлять, точнее приехали с Ильичевска...он отвечает, надо было как-то объяснять...и говорит, что я же отвез своего сына( от предыдущего брака) в 32 секунды после того, как он начал читать и смог ему обьяснить, значит и ты должна ьыбыло... Итог: Слава Богу малыш не заболел( мазала в носу содой и капала нос), но с мужем в ссоре уже неделю... Вывод: никаких нафиг гостей..
    Последний раз редактировалось Tanya:); 09.10.2015 в 07:51.

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем ду)) Светуля, вот у вас значит тяжковато самому покакунять.раз после свечки вываливает много..а у нас нет.3 дня не какал,поставила свечку и он совсем немного покакал.,меньше чем без свечки и потом ровно через 3 дня сам навалил)) вот как его понять..
    последний раз мы какли в воскресенье ночью.сегодня пятница-я в шоке..но я грешу на Энтерожермину. в инстукции пишут антидиарейное средство,то есть крепит как и Бифидум получается. ..думала, только Бифидум крепит.а лактобактерии тоже получается...короче жду сегодня и буду помогать ему.хотя Егорчик ведет себя нормально
    На счёт покакуней я тоже писала и очень переживала моя какуляет 1 раз в 5-6 дней иногда через три, но я на третий день, иногда, даю нормолакт - это сироп лактулозы (как дуфалак, но в три раза дешевле) давала по 1 мл потом по 2 мл , чтоб не было метеоризма и все равно выкакивает она мало но ведёт себя ребёнок нормально живот мягкий, вот и пойми что с ней делать???. Педя наша говорит пробуй через своё питание, а лекарства всегда успеем.

10. Вверх #20670
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Кит красунчик))
    А у нас семейные полежанки) Вложение 10408728

она такая суперская у тебя))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #20671
    Серый кардинал
    У Кита прям образцово-показательный стул, раз в 1.5-2 дня, консистенция и все остальное как на выставку

Меню у него сейчас такое (по кормлениям) - нан кисломолочный/фрисо голд/фрисо голд/нан кисломолочный/фрисовом/фрисовом
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #20672
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А у меня телевидение с архивом, не помню как называется...очень удобно- когда кормлю, могу передачу любую в архиве за неделю посмотреть..но ничего интересного даже за неделю нет..сейчас первый сериал за последние 10 лет смотрю- между нами девочками...бабушка там отпадная)))
    А мы с мужем мастер шеф посматриваем а больше ничего и не смотрю. Надо кинохи тоже накачать.

Всем доброе утро!!

Именинники, сегодня ваш день!!! Пусть детки будут счастливенькие и здоровенькие !!!!

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #20673
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У Кита прям образцово-показательный стул, раз в 1.5-2 дня, консистенция и все остальное как на выставку

Меню у него сейчас такое (по кормлениям) - нан кисломолочный/фрисо голд/фрисо голд/нан кисломолочный/фрисовом/фрисовом
    Какое разнообразие, а у нас сися после маминого завтрака, сися после чая , сися после того что мама успела то и поела , сися после ужина.... Вобщем каждые три часа что мать успела или не успела съесть тем и питается.

14. Вверх #20674
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ого, прикольно) не, мы раз в 1,5-2 дня на чистом нутрилоне. Вот думаю можеь опять кисломолочный добавить

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А мы с мужем мастер шеф посматриваем а больше ничего и не смотрю. Надо кинохи тоже накачать.

Всем доброе утро!!

Именинники, сегодня ваш день!!! Пусть детки будут счастливенькие и здоровенькие !!!!

А где вы мастер шеф смотрите? А то я начало пропустила, вчера на ютубе искала но не нашла. Мы посмотрели всю кухню, ждем новых серий... сейчас магикяна смотрим)))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #20676
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тоже делала что лучше усваивается молоко, пока не начала раскакивать. Когда ему помогаешь, то он вываливает столько много, что я понимаю что оно как усваивалось то так усваивается, только не выкакивается самостоятельно из-за смены консистенции кала. Я расстроена и тоже не знаю что сделать, чтобы он это делал самостоятельно, без посторонней помощи.
    Если, конечно, беспокоит малыша, то лучше не ждать. Ц нас, вроде, с этим все ок. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Она ещё с таким звуком это делает, а по виду и не догадаешься- лицо бесстрастное, а подгуз откроешь и офигеешь.

Доброе утро!

Всем хорошего дня и регулярных какашек
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    Свечки помогают,но неужели нужно будет так каждый раз,или когда прикорм пойдет,то желудочек сам. будет срабатиывать?
    Если вы на смеси, попробуй кисломолочную. Мы брали НАН. Один раз дала, хватило. Полнкйший памп.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    На счёт покакуней я тоже писала и очень переживала моя какуляет 1 раз в 5-6 дней иногда через три, но я на третий день, иногда, даю нормолакт - это сироп лактулозы (как дуфалак, но в три раза дешевле) давала по 1 мл потом по 2 мл , чтоб не было метеоризма и все равно выкакивает она мало но ведёт себя ребёнок нормально живот мягкий, вот и пойми что с ней делать???. Педя наша говорит пробуй через своё питание, а лекарства всегда успеем.
    экономят памперсы дети наши))))))
    ну моя педя вообще в истерике бьется.сто каждый день должен какать..я ей устала говорить,что мой сын никому ничего не должен.))).ну я 1 кг слив съедаю за 2 дня почти и ему толку ноль)) компот варила и ничего...как еще через питание??? чернослив меня особо не брал всегда...попробую ему изюмную водичку сделать сегодня,посмотрим на эффект

19. Вверх #20679
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Вы в гости пошли, а ко мне домой пришли простуженые...значит ждала моя кума и компания 40 дней, чтобы прийти в гости...вообще и решили, в какой день, жду радуюсь...приходят они с жутко кашляющим крестником ( говорит, что он пошел в сад, а там все кашляют, темпы нет, значит все ОК...и так спокойно и не это говорит...говорит не парься по пустякам...) и еще одна мадам простужена ( я ее и так не очень люблю, так это дура пришла к грудному ребенку почихать)... сказать, что я была злая, это ничего не сказать...я не могла поверить, что взрослые люди могут так поступить...Мы малыша держали в другой комнате...а в завершении вечера, когда все разошлись, мой выпивший муж устроил мне такой концерт,и почему я допустила их больных в дом...я говорю, что не могла же я их выгнать, они пришли поздравлять, точнее приехали с Ильичевска...он отвечает, надо было как-то объяснять...и говорит, что я же отвез своего сына( от предыдущего брака) в 32 секунды после того, как он начал читать и смог ему обьяснить, значит и ты должна ьыбыло... Итог: Слава Богу малыш не заболел( мазала в носу содой и капала нос), но с мужем в ссоре уже неделю... Вывод: никаких нафиг гостей..
    На счёт простуженых гостей отдельная больная тема, я в жизни не пойду в дом к грудничку или вообще где дети есть если простуда ( или особенно начало , чихи и красное горло, остальные симптомы не заразны), и когда ко мне хотят прийти я спрашиваю вы не простуженых?? Или все ли здоровы?? Это вверх наглости, позвони заранее предупредить и перенеси визит если простужен ( это про куму).
    А мужу просто обидно, что левые тёти с простудой могут приходить, а его сын нет, мужа можно понять и нужно простить и помириться, а гости 100% не правы, что не предупредили. Хорошо, что все обошлось. Мира и добра вашему дому.

20. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А я хочу на новый год нацедиться и заварить холодильник, так чтоб мама смогла и выпить и похмелиться Я брежу самбукой, уже не могу дождаться)))
    Виски с колой, виски с колой и шампусик Мондоро или Асти Мартини.
    Боюсь только шо как выпью, так сразу и упаду от долгого воздержания
    Я тут вина полбокальчика тяпнула....в теле такая гибкость образовалась, мама не горюй
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Ответить в теме
Страница 1034 из 3614 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя