|
Всем доброе утро!!! Деток с датками!!!пусть ничего не беспокоит ни мам ни малышей!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всем ду)) Светуля, вот у вас значит тяжковато самому покакунять.раз после свечки вываливает много..а у нас нет.3 дня не какал,поставила свечку и он совсем немного покакал.,меньше чем без свечки и потом ровно через 3 дня сам навалил)) вот как его понять..
последний раз мы какли в воскресенье ночью.сегодня пятница-я в шоке..но я грешу на Энтерожермину. в инстукции пишут антидиарейное средство,то есть крепит как и Бифидум получается. ..думала, только Бифидум крепит.а лактобактерии тоже получается...короче жду сегодня и буду помогать ему.хотя Егорчик ведет себя нормально
Доброе утро!
Всех именинников с праздником.
Пока занималась собой косметолог, парикмахер вы столько понаобсуждали не перечитать. Кто приболел поправляйтесь, кто пережил стресс восстанавливайте душевное равновесие.
На счёт лимонов я чай с лимоном пила когда моей крошке было три недели и все ок, а вот апельсины и грейпфрут ещё не пробовала.
Заразили вы меня игрухами с Али экспресс теперь сижу выбираю, начала с игрух а незаметно перешла в раздел ювелирки и выбираю себе Пандору , короче разбираюсь где серебро где посеребрение, а где металл.. Вот затягивают эти покупки нет чтоб лечь и поспать.
Моя Мирочка вчера пела себе колыбельную это прикол муж ей У-у-у. У у у , а она неаааааАААааааааАААаааа вобщем сложно передать , но они соревновались мелодиями он свою, а она мою пела это так трогательно и теперь сижу и думаю почему не сняла видео. Когда эта заторможенность пройдёт ?????? А ещё бесит этот планшет исправляет слова как он хочет и иногда ход мысли меняет или бред получается.
Вы в гости пошли, а ко мне домой пришли простуженые...значит ждала моя кума и компания 40 дней, чтобы прийти в гости...вообще и решили, в какой день, жду радуюсь...приходят они с жутко кашляющим крестником ( говорит, что он пошел в сад, а там все кашляют, темпы нет, значит все ОК...и так спокойно и не это говорит...говорит не парься по пустякам...) и еще одна мадам простужена ( я ее и так не очень люблю, так это дура пришла к грудному ребенку почихать)... сказать, что я была злая, это ничего не сказать...я не могла поверить, что взрослые люди могут так поступить...Мы малыша держали в другой комнате...а в завершении вечера, когда все разошлись, мой выпивший муж устроил мне такой концерт,и почему я допустила их больных в дом...я говорю, что не могла же я их выгнать, они пришли поздравлять, точнее приехали с Ильичевска...он отвечает, надо было как-то объяснять...и говорит, что я же отвез своего сына( от предыдущего брака) в 32 секунды после того, как он начал читать и смог ему обьяснить, значит и ты должна ьыбыло... Итог: Слава Богу малыш не заболел( мазала в носу содой и капала нос), но с мужем в ссоре уже неделю... Вывод: никаких нафиг гостей..
Последний раз редактировалось Tanya:); 09.10.2015 в 07:51.
На счёт покакуней я тоже писала и очень переживала моя какуляет 1 раз в 5-6 дней иногда через три, но я на третий день, иногда, даю нормолакт - это сироп лактулозы (как дуфалак, но в три раза дешевле) давала по 1 мл потом по 2 мл , чтоб не было метеоризма и все равно выкакивает она мало но ведёт себя ребёнок нормально живот мягкий, вот и пойми что с ней делать???. Педя наша говорит пробуй через своё питание, а лекарства всегда успеем.
У Кита прям образцово-показательный стул, раз в 1.5-2 дня, консистенция и все остальное как на выставку![]()
Меню у него сейчас такое (по кормлениям) - нан кисломолочный/фрисо голд/фрисо голд/нан кисломолочный/фрисовом/фрисовом
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
07.07.15
18.06.09
экономят памперсы дети наши))))))
ну моя педя вообще в истерике бьется.сто каждый день должен какать..я ей устала говорить,что мой сын никому ничего не должен.))).ну я 1 кг слив съедаю за 2 дня почти и ему толку ноль)) компот варила и ничего...как еще через питание??? чернослив меня особо не брал всегда...попробую ему изюмную водичку сделать сегодня,посмотрим на эффект
На счёт простуженых гостей отдельная больная тема, я в жизни не пойду в дом к грудничку или вообще где дети есть если простуда ( или особенно начало , чихи и красное горло, остальные симптомы не заразны), и когда ко мне хотят прийти я спрашиваю вы не простуженых?? Или все ли здоровы?? Это вверх наглости, позвони заранее предупредить и перенеси визит если простужен ( это про куму).
А мужу просто обидно, что левые тёти с простудой могут приходить, а его сын нет, мужа можно понять и нужно простить и помириться, а гости 100% не правы, что не предупредили. Хорошо, что все обошлось. Мира и добра вашему дому.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки