|
а по сколько лет всем этим секс-символам?
holostyakstb Самый ответственный момент - знакомство с родителями! Уже сегодня в 20:00
![]()
Всем привет! Меня зовут Леся, и я за Анетти )
Но верю в слухи, что победит Алена.
Зарегистрировалась специально дабы спросить, а то сил все перечитать и времени у меня нет.
Обсуждали уже кто в ванной и в постели?
Моменты первого выпуска с 5той минуты.
В ванной Алена, я уверена, а в постели кто?
Волосы темные. значит Снежа не дойдет до финала, а Алена 100%
В постели у девушки с браслетом светлая кожа, а в постели у зеркала у девушки будто темные кудри и смуглая кожа. Мерещится мне что ли? Может спал только с одной? Или с двумя?
И надеюсь что не с Анетти! Вы как думаете?
к сожалению вырезанный ролик на ютюб видела, но потеряла. но я думаю вы поняли о чем я .
п.с. рада знакомству, к вам не так легко попасть ))))
Леся, прежде чем вписывать свою страницу в историю темки, могли бы ее хотя бы полистать. Все ваши расследования уже давно обсудили, отработали и вынесли вердикт. А были бы внимательнее - почитали бы, успокоились, что все в курсе, глядишь, и не нужно было бы тратить столько сил на регистрацию.
А если бы хотя бы последние пару страниц пролистаои, понялы бы, почему тут не очень рады новичкам, ЗА кого бы они не были. Как-то так.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Всем доброго утречка! и хорошего вечера!
Участница шокирует семью Иракли своим поведением
Україна понад усе!
Кстати, всем доброе утро!)) (лучше поздно, чем никогда))
Я отвоевала вечер пятницы, так что капли есть, в куда их капать муж привезет, вместе с вами жду действа)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Участница шокирует семью Иракли своим поведением (тем кому плохо переходить по ссылке)
Холостяк-6Участница шокирует семью Иракли своим поведением
Участница шокирует семью Иракли своим поведением
Холостяк-6
06.05.2016
Следующая неделя станет волнительной как для участниц, так и для самого Холостяка! Иракли вместе с девушками отправится на родину, чтобы познакомить избранниц со своей семьей. Перед конкурентками стоит сложная задача – произвести впечатление на маму Холостяка. Они должны будут продемонстрировать все свои хозяйские и кулинарные умения! Получится ли у девушек достойно выйти со всех неловких ситуаций?
Первое свидание Иракли проведет со всеми участницами в одной из самых крупных виноделен Грузии! Девушкам трудно будет расслабиться, так как они не знают, какой еще сюрприз подготовит для них грузинский мужчина. Переживания окажутся не напрасными, так как в дегустационном зале их будут ожидать трое мужчин – это друзья Холостяка. Какое мнение сложится у них после знакомства с украинками?
Первое знакомство одной из участниц с мамой Иракли не обойдется без сюрпризов. Как же удивится девушка, когда узнает, что знакомиться она будет не одна, а в компании со своей мамой! Семья Холостяка примет участницу очень гостеприимно, но с осторожностью. Мама Иракли решит проверить девушку на хозяйственность и заберет ее на кухню. Испуганная холостячка провалит с треском экзамен своей потенциальной тещи…
Кроме этого, она шокирует признанием, что не собирается переезжать в Грузию, даже если станет избранницей Иракли. Как воспримет такую новость грузинская семья?
Еще одной девушкой, которую познакомит Иракли со своей семьей на этой неделе, станет самая эксцентричная участница. Она шокирует всех своим незаурядным поведением! А вот ее семья, наоборот, произведет приятное впечатление на Макацариев. Грузины искренне удивятся, как же в такой спокойной семье выросла такая девушка! Поведение участницы окажется совсем противоположным, нежели было в течение проекта. Как на это отреагирует сам Иракли?
А также узнайте имена финалисток шоу! Смотрите в пятницу, 6 мая, в 20:00, на телеканале СТБ.
![]()
Україна понад усе!
Социальные закладки