Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1034 из 6903 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 138049
  1. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    Цитата Сообщение от Tyfel' Посмотреть сообщение
    Неожиданно может быть только одно. Иракця не выберет никого. Но мы все знаем, что он уже выбрал Елену.
    Или не ожиданно бы договорной брак вдруг всплыл бы. У грузин это возможно. Ещё с пяти лет династии могут договориться и потом объединить семьи.
    Ещё не ожиданно может быть после шоу - Елена, мол, дитя. Не получилось.
    Снежане уже сейчас, судя по сериям, он не нужен.
    Анетти, судя по пост шоу, то же уже без мурах, вышла на волю и гнёт Калины прошел.
    Наташе то же побогаче нужен. Нет интереса.
    Так что самый сок был бы, если бы он с Калиной замутил после шоу. Но наверное все таки она совсем на любителя. Экстримальная женщина.
    Или он с режиссером мужчиной замутил на проекте и свалил с ним в Голландию, вот это поворот бы был.
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота

2. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    – Ну да, вы же вынуждены играть в шпионов и на родине у себя и у твоей девушки.
    В том-то и дело – «Холостяка» смотрят и в Украине и в Грузии. В нас накопилось огромное желание как можно больше времени проводить вместе, но мы вынуждены сдерживать его. Мы не можем как нормальные люди выйти в город, посидеть в кафе, сходить в кино, театр, встретиться с друзьями. Мы находимся в вакууме. И это стресс. А люди не хотят этого понимать. Они просто видят красивую картинку по телевизору, а если потом что-то у героев не складывается, телезрители разочарованы. Пусть они сами пройдут через все это и потом говорят. Не надо делать из «холостяка» и его избранницы идеальных людей. Все могут ошибаться.
    Вообще, слово «идеально» придумано для того, чтобы просто фантазировать. Нет ничего идеального в этом мире – есть приемлемое для нас и неприемлемое. Идеал – понятие очень субъективное.
    заранее готовит??
    Да!

3. Вверх #20663
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    Цитата Сообщение от Tyfel' Посмотреть сообщение
    Неожиданно может быть только одно. Иракця не выберет никого. Но мы все знаем, что он уже выбрал Елену.
    Или не ожиданно бы договорной брак вдруг всплыл бы. У грузин это возможно. Ещё с пяти лет династии могут договориться и потом объединить семьи.
    Ещё не ожиданно может быть после шоу - Елена, мол, дитя. Не получилось.
    Снежане уже сейчас, судя по сериям, он не нужен.
    Анетти, судя по пост шоу, то же уже без мурах, вышла на волю и гнёт Калины прошел.
    Наташе то же побогаче нужен. Нет интереса.
    Так что самый сок был бы, если бы он с Калиной замутил после шоу. Но наверное все таки она совсем на любителя. Экстримальная женщина.
    А мне иногда кажется, что Калина влюбилась в Иракли, все время вижу ее на фото только рядом с ним.

4. Вверх #20664
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    И я представила...на тему брачных контрактов...

День до свадьбы. Ирашка в белом. Гулена в белом. Калина в белом (полфорума в черном, но то такое))))
    Ирашка: - Дорогая, завтра мы станем мужем и женой. Но сначала подпиши контракт..да-да..и особенно обрати внимание на этот пункт в капс локе "Никаких пингвино-моржовых танцев! Никогда!")))))))
    Ирашка у нас же ездок в Индию..так вот, в Индии белый цвет-цвет траура...прости Господи...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #20665
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    А мне иногда кажется, что Калина влюбилась в Иракли, все время вижу ее на фото только рядом с ним.
    я прям вижу, как она по ночам выползает ему под окошко петь серенады своим скрипучим голоском
    relax and be deviant

6. Вверх #20666
    Не покидает форум Аватар для Liker
    а по сколько лет всем этим секс-символам?

7. Вверх #20667
    Постоялец форума
    holostyakstb Самый ответственный момент - знакомство с родителями! Уже сегодня в 20:00

8. Вверх #20668
    Новичок
    Всем привет! Меня зовут Леся, и я за Анетти )
    Но верю в слухи, что победит Алена.
    Зарегистрировалась специально дабы спросить, а то сил все перечитать и времени у меня нет.
    Обсуждали уже кто в ванной и в постели?
    Моменты первого выпуска с 5той минуты.
    В ванной Алена, я уверена, а в постели кто?
    Волосы темные. значит Снежа не дойдет до финала, а Алена 100%
    В постели у девушки с браслетом светлая кожа, а в постели у зеркала у девушки будто темные кудри и смуглая кожа. Мерещится мне что ли? Может спал только с одной? Или с двумя?
    И надеюсь что не с Анетти! Вы как думаете?
    к сожалению вырезанный ролик на ютюб видела, но потеряла. но я думаю вы поняли о чем я .
    п.с. рада знакомству, к вам не так легко попасть ))))

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Думаю с двумя он еще не пробовал ))

10. Вверх #20670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Думаю с двумя он еще не пробовал ))
    )))))))))))) в том смысле, что я не смогла определить одна там кровать или разные. С одной девушкой был интим или с обеими финалистками?

11. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Lesy4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Леся, и я за Анетти )
    Но верю в слухи, что победит Алена.
    Зарегистрировалась специально дабы спросить, а то сил все перечитать и времени у меня нет.
    Обсуждали уже кто в ванной и в постели?
    Моменты первого выпуска с 5той минуты.
    В ванной Алена, я уверена, а в постели кто?
    Волосы темные. значит Снежа не дойдет до финала, а Алена 100%
    В постели у девушки с браслетом светлая кожа, а в постели у зеркала у девушки будто темные кудри и смуглая кожа. Мерещится мне что ли? Может спал только с одной? Или с двумя?
    И надеюсь что не с Анетти! Вы как думаете?
    к сожалению вырезанный ролик на ютюб видела, но потеряла. но я думаю вы поняли о чем я .
    п.с. рада знакомству, к вам не так легко попасть ))))
    Леся, прежде чем вписывать свою страницу в историю темки, могли бы ее хотя бы полистать. Все ваши расследования уже давно обсудили, отработали и вынесли вердикт. А были бы внимательнее - почитали бы, успокоились, что все в курсе, глядишь, и не нужно было бы тратить столько сил на регистрацию.
    А если бы хотя бы последние пару страниц пролистаои, понялы бы, почему тут не очень рады новичкам, ЗА кого бы они не были. Как-то так.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

12. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ирашка у нас же ездок в Индию..так вот, в Индии белый цвет-цвет траура...прости Господи...
    Ну уговорила, тогда так - Калина в белом, пол форума в белом)))

13. Вверх #20673
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Всем доброго утречка! и хорошего вечера!

Участница шокирует семью Иракли своим поведением
    Україна понад усе!

14. Вверх #20674
    Кстати, всем доброе утро!)) (лучше поздно, чем никогда))
    Я отвоевала вечер пятницы, так что капли есть, в куда их капать муж привезет, вместе с вами жду действа)))

15. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! и хорошего вечера!

Доброго!)))
    И кто, интересно, на кухне опростоволоситься?)))
    Хотя грузинская кухня, справедливости ради, не из простых.

16. Вверх #20676
    Участница шокирует семью Иракли своим поведением (тем кому плохо переходить по ссылке)

Холостяк-6Участница шокирует семью Иракли своим поведением

Холостяк-6
    06.05.2016

Следующая неделя станет волнительной как для участниц, так и для самого Холостяка! Иракли вместе с девушками отправится на родину, чтобы познакомить избранниц со своей семьей. Перед конкурентками стоит сложная задача – произвести впечатление на маму Холостяка. Они должны будут продемонстрировать все свои хозяйские и кулинарные умения! Получится ли у девушек достойно выйти со всех неловких ситуаций?

Первое свидание Иракли проведет со всеми участницами в одной из самых крупных виноделен Грузии! Девушкам трудно будет расслабиться, так как они не знают, какой еще сюрприз подготовит для них грузинский мужчина. Переживания окажутся не напрасными, так как в дегустационном зале их будут ожидать трое мужчин – это друзья Холостяка. Какое мнение сложится у них после знакомства с украинками?

Первое знакомство одной из участниц с мамой Иракли не обойдется без сюрпризов. Как же удивится девушка, когда узнает, что знакомиться она будет не одна, а в компании со своей мамой! Семья Холостяка примет участницу очень гостеприимно, но с осторожностью. Мама Иракли решит проверить девушку на хозяйственность и заберет ее на кухню. Испуганная холостячка провалит с треском экзамен своей потенциальной тещи…

Кроме этого, она шокирует признанием, что не собирается переезжать в Грузию, даже если станет избранницей Иракли. Как воспримет такую новость грузинская семья?

Еще одной девушкой, которую познакомит Иракли со своей семьей на этой неделе, станет самая эксцентричная участница. Она шокирует всех своим незаурядным поведением! А вот ее семья, наоборот, произведет приятное впечатление на Макацариев. Грузины искренне удивятся, как же в такой спокойной семье выросла такая девушка! Поведение участницы окажется совсем противоположным, нежели было в течение проекта. Как на это отреагирует сам Иракли?

А также узнайте имена финалисток шоу! Смотрите в пятницу, 6 мая, в 20:00, на телеканале СТБ.

Україна понад усе!

17. Вверх #20677
    Доброго!)))
    И кто, интересно, на кухне опростоволоситься?)))
    Хотя грузинская кухня, справедливости ради, не из простых.
    та Наталья....
    Україна понад усе!

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    та Наталья....
    Мне Катерина вспомнилась и скандал с картохой)))

19. Вверх #20679
    Новичок
    Леся, прежде чем вписывать свою страницу в историю темки, могли бы ее хотя бы полистать. Все ваши расследования уже давно обсудили, отработали и вынесли вердикт. А были бы внимательнее - почитали бы, успокоились, что все в курсе, глядишь, и не нужно было бы тратить столько сил на регистрацию.
    А если бы хотя бы последние пару страниц пролистаои, понялы бы, почему тут не очень рады новичкам, ЗА кого бы они не были. Как-то так.

Вместо того, что б ответить где почитать, вы советуете перелистать 1000 страниц? Спасибо большое за ответ! Очень ценно ) Мдя

20. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Lesy4ka Посмотреть сообщение
    Вместо того, что б ответить где почитать, вы советуете перелистать 1000 страниц? Спасибо большое за ответ! Очень ценно ) Мдя
    воспользуйтесь поиском, просто это обсуждалось очень много раз.... и опять несколько страниц заполонить про Гулену в ванной - ужо неинтересно читать...

Ответить в теме
Страница 1034 из 6903 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя