|
Доброй ночи....сегодня день новичков...и я не исключение...кое что из ВК
ritaboom Сидеть скучать,придумать причину,вынести мозг самой себе и потом расплакаться из-за этого...тупая баба-уровень БогНу почему я не мальчик?Я и моя жизнь идеально подходим на эту роль
![]()
– Ну да, вы же вынуждены играть в шпионов и на родине у себя и у твоей девушки.
В том-то и дело – «Холостяка» смотрят и в Украине и в Грузии. В нас накопилось огромное желание как можно больше времени проводить вместе, но мы вынуждены сдерживать его. Мы не можем как нормальные люди выйти в город, посидеть в кафе, сходить в кино, театр, встретиться с друзьями. Мы находимся в вакууме. И это стресс. А люди не хотят этого понимать. Они просто видят красивую картинку по телевизору, а если потом что-то у героев не складывается, телезрители разочарованы. Пусть они сами пройдут через все это и потом говорят. Не надо делать из «холостяка» и его избранницы идеальных людей. Все могут ошибаться.
Вообще, слово «идеально» придумано для того, чтобы просто фантазировать. Нет ничего идеального в этом мире – есть приемлемое для нас и неприемлемое. Идеал – понятие очень субъективное.
заранее готовит??
и это мне еще понра..
– Украинская и грузинская кровь – красивые будут дети. Иракли, а в Грузии возможен проект «Холостяк»?
Думаю, в грузинском "Холостяке" с каждой из 25 девушек участвовали бы еще по два-три брата, папа и дядя (смеется). - и наши звезды с Х6 с жизненными ценностями))
Неожиданно может быть только одно. Иракця не выберет никого. Но мы все знаем, что он уже выбрал Елену.
Или не ожиданно бы договорной брак вдруг всплыл бы. У грузин это возможно. Ещё с пяти лет династии могут договориться и потом объединить семьи.
Ещё не ожиданно может быть после шоу - Елена, мол, дитя. Не получилось.
Снежане уже сейчас, судя по сериям, он не нужен.
Анетти, судя по пост шоу, то же уже без мурах, вышла на волю и гнёт Калины прошел.
Наташе то же побогаче нужен. Нет интереса.
Так что самый сок был бы, если бы он с Калиной замутил после шоу. Но наверное все таки она совсем на любителя. Экстримальная женщина.
Социальные закладки