Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1034 из 1468 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 29360
  1. Вверх #20661
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Он хазарин. Царя давида потомок
    Я белорусс, немного и украинец, но в последнее время, что то разочаровался в этой национальности...

2. Вверх #20662
    User banned
    Не об этой ли вики вы говорите?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
    Тыкали, наверное, чтобы вы поняли, но вы любите на все смотреть через кривые зеркала, потому и умолкли, что бессмысленно вам что-то говорить.
    Сегодня вся законодательная, судебная и исполнительные власти подчиненны олигархическому бюрократизму.
    Кстати, здесь можно остановиться и взглянуть в сторону России, так как там это явно проявлено и далеко ходить не надо.
    Продолжающиеся либерально-демократические реформы добивают промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, технологическую базу, здравоохранение, социальную сферу, армию, оборонный комплекс, другие системы жизнеустройства и жизнеобеспечения страны.
    Безжалостно идёт разграбление последнего достояния страны и народа – природных ресурсов. Разоряются и уничтожаются святыни, искажается история, шельмуются и осмеиваются народные традиции и обычаи, перекраивается на западный лад государство образующий русский народ. Россия в значительной степени потеряла суверенитет и независимость, почти утратила возможность себя защищать и развиваться, находится в состоянии демографической катастрофы.
    Тиран-олигархическая демократическая власть, будучи сориентированной в материальном плане только на удовлетворение своих личных интересов, создала ситуацию, когда почти весь управленческий и чиновничье-бюрократический аппарат государства, так называемая "элита", стала сверх коррумпированной.
    Вместо того чтобы противостоять этому диктату, вы сидите и осуждаете Народно-освободительное движение (национализм), которое выступает против оккупации страны и предлагает кардинальное решение вопроса о власти с причислением к оккупантам всей системы власти...
    Как там Пушкин писал:
    Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
    А всякого словами разобидишь;
    В чужой пизде соломинку ты видишь,
    А у себя не видишь и бревна.
    Я не понял - при чем тут оккупация и национализм? Если олигархи и бюрократия, то это явления чисто социальные - зачем сюда замешивать национализм? Русские олигархи и русская бюрократия будут гораздо сознательнее и мягче? Или их вообще не будет?

3. Вверх #20663
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Нет, не читал, но мне вполне хватило тех ответов, которые человек мне написал в нашем с ним диалоге, что бы сделать для себя определенный вывод.
    кому и кобыла невеста.

4. Вверх #20664
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я белорусс, немного и украинец, но в последнее время, что то разочаровался в этой национальности...
    В какой?

5. Вверх #20665
    извини, но вот сейчас ты сморозил глупость.

6. Вверх #20666
    User banned
    Да вы, что? Легкость с какой были сданы и общая история и общие ценности, легкость с какой метнулись во враждебный лагерь, легкость с какой вообще отказались от общего государства в пользу сытой жизни.... вот только жизнь сытой отчего то так и не стала.
    И не станет...

7. Вверх #20667
    Да вы, что? Легкость с какой были сданы и общая история и общие ценности, легкость с какой метнулись во враждебный лагерь, легкость с какой вообще отказались от общего государства в пользу сытой жизни.... вот только жизнь сытой отчего то так и не стала.
    И не станет...
    сам-то как, в масле катаешься?
    ауди на порш уже поменял?

8. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    извини, но вот сейчас ты сморозил глупость.
    Почему сейчас?
    Всегда и во всех темах одно и то же...
    Кстати, он - "генеральный".., так что, не очень!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Почему сейчас?
    Всегда и во всех темах одно и то же...
    Кстати, он - "генеральный".., так что, не очень!
    Зина, помолчала бы ты.

10. Вверх #20670
    User banned
    сам-то как, в масле катаешься?
    ауди на порш уже поменял?
    Ты знаешь - именно России в итоге стало лучше. Она теряла при распаде Союза более всех, а в итоге больше остальных выиграла. Россия и Белоруссия - две республики, которые так и не вышли официально из состава СССР.
    И потом - русские ни за ауди ни за порше не гнались своего всегда хватало...

11. Вверх #20671
    Ты знаешь - именно России в итоге стало лучше. Она теряла при распаде Союза более всех, а в итоге больше остальных выиграла. Россия и Белоруссия - две республики, которые так и не вышли официально из состава СССР.
    Лада Калина?
    не, ну чисто из прикола: оба-два в говне топчемся, но каждый считает, что он на кочке повыше.

12. Вверх #20672
    User banned
    Лада Калина?
    не, ну чисто из прикола: оба-два в говне топчемся, но каждый считает, что он на кочке повыше.
    Каждому свое... нам "Калина" вам... только я повторюсь еще раз - есть две республики, которые так и не вышли из Союза...
    Вот смотри, что время делает - вы уже в говне топчитесь... мы то в нем ипокон веку - недавно вот только выбираться начали.

13. Вверх #20673
    Каждому свое... нам "Калина" вам... только я повторюсь еще раз - есть две республики, которые так и не вышли из Союза...
    Вот смотри, что время делает - вы уже в говне топчитесь... мы то в нем ипокон веку - недавно вот только выбираться начали.
    мде. ошибся я в тебе. давай, досвиданья.

14. Вверх #20674
    Частый гость Аватар для gfer
    Я не понял - при чем тут оккупация и национализм?
    Под оккупацией я подразумевал действия чиновнического шовинизма, которые направленны на удовлетворение личных интересов, а не интересов национальных. Национализм выступает как народно-освободительное ополчение. Если взять отечественную войну и поставить ее на современный лад, то нынешнее правительство - это нацисты, оккупировавшие территорию, а националисты - партизаны, подрывающие эшелоны

Вы вообще разочаровались что принадлежите к руським.
    Анекдот вспомнил:
    Телефонный звонок.
    — Общество "Память" слушает.
    — С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию?
    — Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе ещё нужно?!
    — Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю?
    Meine Ehre Heisst Treue

15. Вверх #20675
    Новичок Аватар для Ronin_
    Официально СССР был распущен, на его место пришло СНГ, которое тоже тихо умерло. Россия с Белоруссией позже подписали союзный договор , основали новое союзное государство, никакого отношения к СССР не имеющее. Поздравляю Вас господин соврамши...(с)
    По поводу автомобилей - тоже насмешили))) Аффтар, пеши исчо))

16. Вверх #20676
    User banned
    мде. ошибся я в тебе. давай, досвиданья.
    Да ради бога, не в чем себе не отказывайте. В этом кстати и целиком и полностью украинство проявляется, - нужно все, сразу и желательно в валюте.

17. Вверх #20677
    User banned
    Под оккупацией я подразумевал действия чиновнического шовинизма, которые направленны на удовлетворение личных интересов, а не интересов национальных. Национализм выступает как народно-освободительное ополчение. Если взять отечественную войну и поставить ее на современный лад, то нынешнее правительство - это нацисты, оккупировавшие территорию, а националисты - партизаны, подрывающие эшелоны

Вы вообще разочаровались что принадлежите к руським.
    Анекдот вспомнил:
    Телефонный звонок.
    — Общество "Память" слушает.
    — С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию?
    — Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе ещё нужно?!
    — Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю?
    Мил человек - оккупация, это военное вторжение, принуждение и захват власти. У нас в наших странах власти избраны народным волеизъявлением. НАРОДНЫМ... как народ сам себя оккупировать может? Под пистолетом, что ли к урнам людей гнали? Сами себе власть и выбрали и сами с ней кинулись в непримиримую борьбу? Мило...
    Не стоит изобретать новые национальности, оно конечно приятно и щекочет самолюбие, но никаких руських в природе не существует. Есть украинцы, есть русские, есть белорусы они эту национальность себе выбрали опять же сами... Не стоит обижать свои собственные народы полагая их безвольными, бездумными баранами.

18. Вверх #20678
    User banned
    Цитата Сообщение от Ronin_ Посмотреть сообщение
    Официально СССР был распущен, на его место пришло СНГ, которое тоже тихо умерло. Россия с Белоруссией позже подписали союзный договор , основали новое союзное государство, никакого отношения к СССР не имеющее. Поздравляю Вас господин соврамши...(с)
    По поводу автомобилей - тоже насмешили))) Аффтар, пеши исчо))
    Ничего я не понял, откровенно говоря.
    А что там с авто не так? Что не понравилось?

19. Вверх #20679
    Новичок Аватар для Морячуга
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Националист - гипертрофированный патриот

100% золотые слова!

20. Вверх #20680
    Да ради бога, не в чем себе не отказывайте. В этом кстати и целиком и полностью украинство проявляется, - нужно все, сразу и желательно в валюте.
    я у тебя что-то просил?
    до какой-о поры ты был мне симпатичен. пока не начал откровенно хамить.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1468 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права