В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Да я бы вот поостерегся так однозначно заявлять
Я к тому и намякивал, что США может в этой валютной войне (главным образом против юаня) запустить в очередной раз какое-нибудь КУЕ и евро-доллар поползет вверх...
А как пугали тем на 1,4, что доллара скоро не будет, а будет "амеро" вместо него? Вот чем сильнее информационный шум вокруг "краха" какой-то мировой валюты - тем больше шансов, что все будет наоборот)
Не исключаю, что кто-то может из нее выйти.. Но от этого экономика ЕС в целом и их валюта, в частности, может только усилиться. Развал еврозоны слышу каждый год на протяжении последних 7-8 лет (с кризиса 2008). Их чередует отделение богатых штатов от америки ))
в общем у каждого своя голова на плечах, но часто люди советуют не держать все яйца в одной корзине![]()
Мы не играем ... Но часть всегда держим в евро ... Вот сейчас в строительстве сгодились ... Черепица, водосточка, потом кафель в евро идут
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я считаю , что немного евриков надо иметь , и если бы у меня сейчас была свободная гривна , то я бы купила , сейчас для евро , я считаю - дно или около дна , т .е можно взять евро для разнообразия корзины , я покупала его раньше , когда курс был повыше , но именно тогда у меня было много свободной гривны .
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Есть чуйка шо новая схема гона аленей будет многоходовой. Может быть бег и вниз и вверх с большой амплитудой 3-5 и больше грн.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
евро зло.сплошная нервотрепка.
А что это такое - по новостям гривна укрепилась, а на Заболотного в обменниках продажа 29-30грн, хотя вчера уже писали 26...(
Вообще, курс в обменниках похож на общую ситуацию в стране. 22-29, 24-27, 21-28... Шохочутоитворюиотстаньте
Социальные закладки