В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
как оптимистично звучит)) хз конечно что вы там видите на межбанке, естественно про то, что на межбанке на данный момент валюту скупает НБУ вы не слышали/не верите(нужное подчеркнуть). после того как мвф озвучит решение о выделении денег курс обвалится на сколько больше? вернётся к 13 грн за бакс? я уточняю,просто из последнего, что обещали нынешние попередники - 20-22 грн за бакс.
Ну что а вот и разворот. Таки чуечка меня не подвела...
Киев
26,00/27,75
Харьков
26,50/29,00
Гривнедефицит!
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Люди, я что-то мельком слышала что "Дельта" накрылась?! Никто не знает точно.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Та ну, как это брать по 25, а сдавать по 30? Это ж получается деньги зарабатывать на скачках курса и способствовать его качелям? НИ-ЗА-ЧТО!!!
П.С. Я как-то вычитал поговорку - "Покупай, когда все продают и продавай, когда все покупают." Ей и следую - покупаю доллар по 40, продаю по 25.
Я что не правильно делаю?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
А тем временем Нацбанк продолжает укреплять гривну
Официальный курс гривны поднялся до 22,89 за доллар.
Нацбанк в пятницу, 6 марта, по сравнению с предыдущим днем укрепил гривну до 22,89 за доллар.
По состоянию на 14:00 НБУ установил курс валют на уровне:
100 долларов США - 2289,70 грн.
100 евро - 2534,47 грн.
10 российских рублей - 3,7023 грн.
Накануне НБУ укрепил гривну на 68 копеек до 23,09 за доллар. Таким образом в четверг нацвалюта достигла наиболее высокого уровня за период с 6 февраля, когда началось ее активное падение.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки