|
Если это правительство не справляется, нужно его менять. И менять столько раз , сколько потребуется. Янукович погубил полностью страну.
Вот если бы Майдан вышел против именно Правительства и Президента, то Юго-Восток бы поддержал. Но ошибка Майдановских организаторов в том, что они говорят именно о ЕС.
Этим и раскалывают страну. Вот этого и нельзя допускать.
НИКОГДА Западная У. не пойдет в ТС. И никогда Юг и Восток не пойдет в ЕС. По очевидным причинам.
А те, кто об этом просят - убийцы страны и им нельзя доверять. Они ЗНАЮТ, что это расколит страну.
Ведь если Майдан добьется своего, то выйдет Юг и Восток. Вот тогда и я бы вышла. И не ЗА Россию, а против ЕС.
Точно так же люди сейчас вышли уже не ЗА ЕС, а просто против СЕМЬИ.
пральна...в 90-м горби надо было пульнуть из танков по парочке мелких майданов(благо в то время их были десятки)...как это не цинично но может и пошла бы страна по китайскому пути постепенной и контролируемой смены системы а не бедлама вседозволенности которую наивные майданщики называют свободой...
Мне ситуация видится так:
Предположим, Украина - запойный чувак, можно сказать алкоголик )))
И вот появляется доброжелатель номер раз - Россия. И говорит, чувааак, вот тебе штука зелени, иди купи бухла еще себе. Не парься ты, я тебе еще дам, только потом хату на меня перепиши есичо. )))
И появляется доброжелатель номер два -Европа. И говорит - слушай, посмотри на себя. Ты ж здоровый лоб, тебе работать нужно, бабло зарабатывать. На тебе штуку зелени, пойди в спортзал, на курсы профессиональные пойди, подлечись на больничке. Если надо, еще подкину деньжат. Отдашь, когда заработаешь.
Ну как то так. В подавляющем большинстве случаев любой нормальный алкоголик выберет первый вариант ))) Но может сломаем наконец стереотипы то?
Да с чего вы взяли, что раскалывают, если вам не нравится ЕС, это не означает, что большинство вас поддерживает. Скажите, какой мощный завод в Одессе и обл. работает на Россию, да так, чтобы доходность этого предприятия была больше доходов портов Одесской обл. Восток тоже не переживайте, не особо от ЕС отворачивается, т.к. у них Россия своими экономич. войнами дала понять, что на нее наедятся нельзя. Восток больше беспокоит, что заводы не модернизируют, а выжимают из них последнее, а дальше хоть трава не расти. Тоже задумываются, что надо модернизировать предприятия и выходить на европейские рынки.
Так нас пока в ЕС и не зовут. Ассоциация - это расширенное стратегическое партнерство.
Нам рассказывают что делать, чтобы жить лучше и еще дают на это денег. Если правительство не учло интересов страны в процессе подготовки соглашения - это еще один жирный минус "профессионалам" у руля. Вместо того чтобы чтобы договариваться гоняли от Брюсселя до Москвы с протянутой рукой...Царские замашки - мы посоветовались и я решил!!
Украина способна сама себя прокормить - меньше нужно воровать!
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
а тебе -то что до них? тебе всё-равно не перепадет)) мал еще звр пилить
и если ты не в курсе, то они сокращаются с каждым годом незалежности, парочку только были в + и то, если не ошибаюсь, при премьерстве Януковича.
так что думать и соображать, особенно перед принятием подобных решений не только полезно, но и нужно
хотя кому я это пишу...
не надо путать Китай и ЕС, которому действительно нужна земля для выращивания их рапса и прочей фигни, которая "убивает" землю на несколько лет.
Последний раз редактировалось turbik78; 07.12.2013 в 23:47.
а вы уверены, что вы одна понимаете, а 1,6 млн на майдане - не понимают?
а вы уверены, что мирное подписание ОБЕЩАННОЕ ( год назад еще, так между прочим, с добрым утром) - принесло больше убытков, чем то что началось?
как человек разумный, вы ведь понимаете, что интеграция стала лишь поводом но вовсе причиной происходящего, и что уж как не правящим было видно что причины назревают назрели и вызрели.... и если они это все спецом промутили, то это доказывает, что для народа подписание договора было бы выгодно, а для них губительно... а если это нежданчик для них - то вообще понятно, что только ес людей и спасет от такого безумия..... действительно - логику включать нужно.....
Социальные закладки