|
Последний раз редактировалось kai ph; 07.12.2013 в 23:06.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Вы уж, простите великодушно, а что Вы знаете о "совке"? Не ужель, в свои то 9 лет в 1991году Вы успели понять и почувствовать все его прелести? Тут некоторые люди с большим опытом проживания в СССР не понимают до конца полного значения этого слова. Вы хоть октябренком то были?
Это конечно офф топ, но поведайте обществу.
Это действительно по одесски, сначала, для отвода глаз - ребята давайте жить дружно, а затем правительство, парламент и институт президенства распустить и призываем создать с нуля не параллельные, а легитимные, согласно статье 5 Конституции Украины, органы власти прямого действия
Если кто не понимает, то органы власти прямого действия - это не парламент, а советы
Интересное предложениедумаю органы прямого действитя (советы, а советы это форма диктатуры пролетариата) примрят все врадующие стороны.
Вы это поддерживаете?
Вот именно! Сами себя отлично прокормим! Зачем эти Ес и ТС? Это же наш чернозем, уже сданный в аренду китайцам, будет сдан в ЕС в аренду.. Это мы их кормить будем, наша земля. Но возделывать ее станут чужие люди... И плоды везти к себе и деньги зарабатывать СВОЕЙ стране... не нам.
Почему опять на кого-то нужно опереться? Кому-то отдаться? Ну неужели Украина такая Б...??
увы,это отражение вашего взгляда как на состоявшихся специалистов(заметьте я не о деньгах),
так и о принятии и понимании слов гражданин и гражданство
ps я - высокая,мне пришлось наклониться)
с вами не знакома и воздержусь от знакомства
ах,да за труды поставлю вам +
ну чтоб не за зря
как? объясните о каких компромиссах и с кем идет речь?
правительство - на народ забило
те кто служить и защищать должны, ну темку про резонансы откройте, да... - очень с ними накомпромиссничать можно....
налоговики - для них все остальные тупое быдло, которое должно денег, всегда должно и много...
ну про судей и прокуроров я молчу - их грехи еще их правнукам отрабатывать... так себе карму портить не следует... но речь не об этом - о компромиссах, да... так вот с ними всегда можно найти компромисс - вот подружке судья сам сказал - "девочка, я знаю, что друг твой невиновен, неси денюжку - и он свободен"эх добрый дядька судья, с ними да, только с ними на компромиссы и можно идти... ой, вру, денюжки они так и не нашли, и судья на компромисс не пошел...
о каких компромиссах речь?? вы понимаете, что вообще происходит, в чем энергетическая подоплека происходящего??? компромиссы возможны, когда диалог на равных... а так, это компромисс быка и забойщика - люди возмущаются, а их все равно на колбасу...компромиссы...
Социальные закладки