|
и я , химоза но вкусная !!!!а я люблю иногда такой, он мне рафаэлло напоминает
успокаиваю себя что орешки настояшие )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))Можно вообще закрыть глаза, сгущенки нажраться и думать, что это белый шоколад поплавился)))
не получится , вкусы разные )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ага, надо еще найти такую сгущенку, чтоб с закрытыми глазами пить, а то завалялась у меня банка с остатками ее в хол-ке, и молоко закончилось, дай думаю в горячий кофе и добавлю, три часа растворялась та сгущенка(
Так что верить буду вкусовым рецепторам и потребностям организма - сегодня захочу черного шоколада, завтра розового, потом шубы с майонезом)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ещё это понравилось… но цена 140грн за 400грн. Купила в обжоре, в Сильпо, атб не видела
Ээээээх, а мое интуитивное питание это копчёное мясо, селёдка и много-много-много сладостей......
Если бы я питалась так,как организм хочет, то утром бы я ела селёдку с помидорами и заказывала булкой с толстым слоем сливочного масла....
На обед копчёное мясо с помидорами и чесноком и закусывала шоколадной пастой, конфетами
Вечером тоже мясо с помидорами,чесноком и мороженое......и пирожное......Это все,что нужно моему организму.... А,иногда еще нужен бульон с клецками....
Так что приходится ограничивать свои хотелки......иначе....швах....
По теме: норвежская молосольная сельдь: вкуснятина! Причем чем страшней,тем вкусней))
Мороженое Моржо понравилось- пломбир в брикете)
О,забыла, все свое меню мой организм хочет запивать темным пивком)))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 11.08.2021 в 17:32.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
По вашей рекомендации попробовала хлеб "Литовский" в Таврии) при чем я делала покупки с самого утра, когда выпечка самая свежая и ароматная!!!
Ну что сказать, как бы и "да" и "нет" по вкусу. Предпочтение отдам "Финскому"...)
Пусть в такие жаркие дни хотя бы мысленно попасть на Балтику...где прохладно летом всегда)![]()
Социальные закладки