После этого сообщения я купил 2 банки с интервалом в месяц, чтобы проверить может ли она быть вкусной, потому что в видео она точно была ужасной.
В первой банке вся рыба действительно была цельной и "рыбкой к рыбке". Но к сожалению, она оказалась невкусной, потому что был привкус затхлости, как в Banga.
Показать скрытый текст
Фото
Во второй банке рыба такая же и на удивление пахло хорошо, я попробовал и мне понравилось. Сладковатый соус, чувствуются специи, нормальная рыба. И напрашивается вопрос: КАКОГО ФИГА??? То есть даже если бы я делал ещё раз рейтинг кильки, то вероятность того, что будет вкусно 33% и статистика эта совсем не радует (для более точной статистики нужна крупнее выборка, но думаю все поняли мысль).
Показать скрытый текст
Фото
После того как Господарочка оказалось вкусной я купил Аквамарин и сравнил с ним. И Аквамарин всё так же вкуснее — слаще соус, крупнее рыба, и её было нормальное количество, на фото видно.
Показать скрытый текст
Фото
И мне посоветовали латвийскую кильку под названием Ventspils и она вкусная, возможно даже вкуснее Аквамарина. Не могу точно сравнивать потому что когда пробовал эту латвийскую, Аквамарин уже 2 дня лежал в холодильнике и это влияет на вкус. Но попробовать Ventspils точно стоит, продаётся в Ашане (44 грн) и на Привозе, Киевском рынке (25 грн).
Показать скрытый текст
Фото
Господарочка продаётся в АТБ, если вдруг кто-то захочет испытать удачу.
Социальные закладки