Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1034 из 1446 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 28918
  1. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, с этими долбаными лекарствами малого опсыпало на тельце и на головке прям красные пятна! врачу не могу дозвониться, эдем (который был дома уже дала), а вот дать еще раз а/б от которых пеперли такие побочки рука не поднимается! а с другой стороны и кинуть на пол пути стремно!(( что делать? у кого такое было?
    Это из-за жаропонижающих, скорее, а не а/б. У нас было похлеще после трех дней температуры и приема эьих сиропчиков нурофена и панадола-у масика все тело было в сыпи, но это еще одуванчики по сравнению с пропавшим голосом-дите просто осип и не мог говорить. 3 разных рача, включая лора, первым делом спросили, принимали ли мы жаропонижающие и какие. Потом пропили эриус 7 дней и все ок. Знакомая мамочка посоветовала вместо сиропов сьавить свечи.
    Мое счастье навсегда со мной!

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Нам тоже писюху обсыпало. мазала синькой не помагало. Пару дней в тазик с ромашкой садила, стало лучше.
    У вас долго сыпь проходила?
    За неделю ушла.

3. Вверх #20663
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Это из-за жаропонижающих, скорее, а не а/б. У нас было похлеще после трех дней температуры и приема эьих сиропчиков нурофена и панадола-у масика все тело было в сыпи, но это еще одуванчики по сравнению с пропавшим голосом-дите просто осип и не мог говорить. 3 разных рача, включая лора, первым делом спросили, принимали ли мы жаропонижающие и какие. Потом пропили эриус 7 дней и все ок. Знакомая мамочка посоветовала вместо сиропов сьавить свечи.
    Кстати, нам же эриус тоже прописывали, вместе со всеми остальными лекарствами на 10 дней. вот.

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Оль, у нас не на писюшке, а на голове большие красные пятна((((такого никогда не было!

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да, СУБАЛИН хороший препарат, нам тоже в больнице назначали!

А вы случайно Нурофен или Панадол в сиропе не пили? Красители, заменители сахара и арома-добавки вызывают именно такую аллергию! Если так, то переходите на парацетамол в таблетках или в свечах.
    нурофен пили последний раз сутки назад и перед этим примерно сутки был перерыв....

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    +1 к сиропам, и еще нас и Веруню сыпет от пробиотиков, у Давы ужасная сыпь была
    еще лучше(((

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Саш у меня племянник не аллергик,но его очень обсыпало на антибиотики цифакс или как там называется не помню. Эдем дай пару дней,хуже не будет

да от бифидум бактерина капец как обсыпало,вторую коробку даже не допили,уже месяц сходит все никак не сойдет. А еще седня вычислила желто не переваривается,в прошлый раз думала показалось,ан неет,седня опять,че делать,не давать пока?. Мы седня пошопились немного. В 4 Веруню покормили,сдали бабушке и в ситик поехали,купила седе 4 кофты,лосины,мужу кеды,свитер,потом поехали сделалаи заказ в ресторане на днюху Веркину,покушали и в 20: 30 вернулись домой. Дочь быстро легла спать,умаялась у бабушки и мы отдыхаем
    у нас цефикс. та понятно что эдем дам, я не знаю давать ли дальше а/б?(((((((

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    у нас такое сейчас, ничего страшного, пьем энтерожеримину, канадский йогурт и все такого типа...
    так бал завтра состоится?
    ну да, ток без нас((((

мы пьеи энтерожермину, лактовит и субалин на закуску...

5. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    у нас такое сейчас, ничего страшного, пьем энтерожеримину, канадский йогурт и все такого типа...
    так бал завтра состоится?
    Конечно состоиться,а вы пойдете? Вы ж болеете вроде или нет?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #20666
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Оль, у нас не на писюшке, а на голове большие красные пятна((((такого никогда не было!

нурофен пили последний раз сутки назад и перед этим примерно сутки был перерыв....

еще лучше(((

у нас цефикс. та понятно что эдем дам, я не знаю давать ли дальше а/б?(((((((
    Е

ну да, ток без нас((((

давай и то и то
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #20667
    свечи это не наше - он их почти сразу выкакивает и в отличии от сиропа я от них эффекта вообще не увидела((

а сироп я в общей сложности вроде не так много давала (за последние 2-е суток всего 2 раза) и прошлые разы когда болели тоже давала нурофен и ниче и близко не было!(

8. Вверх #20668
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    мы лактовит пили
    антибиотик я бы продолжала
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #20669
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    спасибо всем за отзывы по препарату. завтра начну давать.

саш, вроде ж антибиотики не отменяют так сразу, я бы конечно продолжала. нас на риабал очень сильно сыпало я помню, в нурофене ж тоже краситель, вы раньше его принимали? или это первый раз?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #20670
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мы лактовит пили
    антибиотик я бы продолжала
    Правильно!
    Если бросить антибиотик, то инфекция не убьется до конца.

11. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    спасибо всем за отзывы по препарату. завтра начну давать.

саш, вроде ж антибиотики не отменяют так сразу, я бы конечно продолжала. нас на риабал очень сильно сыпало я помню, в нурофене ж тоже краситель, вы раньше его принимали? или это первый раз?
    та вот поэтому я и дергаюсь что знаю что нужно пить курс и почти уверенна что и понос и высыпания из-за него((( а нурофен уже два раза пили раньше и все было ок...

12. Вверх #20672
    та вот поэтому я и дергаюсь что знаю что нужно пить курс и почти уверенна что и понос и высыпания из-за него((( а нурофен уже два раза пили раньше и все было ок...
    А что тебе Татьяна Владимировна сказала?

13. Вверх #20673
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    У нас кстати тоже такое было на жаропонижающие. Тельце было в красных пятнах подкожных, но на второй или третий день все прошло, я даже думала, что это розеолла в первый раз, я не сопоставила причину- следствие, то во второй раз когда опять была именно очень высока темпа, стало понятно, что именно на лекарства. Думаю, из-за того, что их маленькая печень плохо справляется с таким изобилием жаропонижающего, и таким образом, выходят токсины.

14. Вверх #20674
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А что тебе Татьяна Владимировна сказала?
    сказала сегодня еще точно дать, а утром поехать к лору посмотреть ухо....на счет второго сомневаюсь т.к во-первых я не вижу чтоб оно его сильно беспоколо, а во-вторых это риск подхватить там чето новое(((

15. Вверх #20675
    Постоялец форума
    Девули, были мы в Ситике, купили малому ботиночки на цигейке, такие клевые, турецкие, хорошо что поехали туда)) спасибо вам за советы)) А еще горшок купили- это для нас событие!!))))

Кто бокс смотрит? Мы вот болеем уже во всю за Кличко!!

16. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    сказала сегодня еще точно дать, а утром поехать к лору посмотреть ухо....на счет второго сомневаюсь т.к во-первых я не вижу чтоб оно его сильно беспоколо, а во-вторых это риск подхватить там чето новое(((
    ну да! с ослабленым иммунитетом только в поликлиннику сейчас, куча больных деток... а нет какого-то лора которого за денежку можно домой вызвать? я думаю по любому есть, невропатологи и хирурги ходят, может муж пусть сгоняет в поликлиннику и договорится с врачем?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #20677
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Антибиотик дал сбой ЖКТ и отсюда все проблемки, то есть сыпь может быть не на антибиотик, а из-за проблем с ЖКТ, у нас, например, когда расстройство сильное на что-то, на лице появляются красные прыщички, иногда маленькие пятнышки

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну да! с ослабленым иммунитетом только в поликлиннику сейчас, куча больных деток... а нет какого-то лора которого за денежку можно домой вызвать? я думаю по любому есть, невропатологи и хирурги ходят, может муж пусть сгоняет в поликлиннику и договорится с врачем?
    так не в поликлинику, а больницу! завтра ж воскресенье!(
    в общем будем терпеть оставшиеся 3 дня, надеюсь справимся

кстати может конечно как говорит мой муж и совпадение, но я вчера стала сынку укрывать крестильной крыжмой и наконец почти побороли темпу!

19. Вверх #20679
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, а где на Таирово можно купить продукцию Мустелы? А то у Златули за 2 дня щечки обветрились, хочу их колд крем попробовать

20. Вверх #20680
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на Таирово можно купить продукцию Мустелы? А то у Златули за 2 дня щечки обветрились, хочу их колд крем попробовать
    в фантазии наверняка должно быть

Закрытая тема
Страница 1034 из 1446 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя