Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1034 из 3778 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 75555
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а если приносит, то и польза будет? я, к примеру, обожаю молочный шоколад, но, увы и ах, польза от него для фигуры очень и очень спорная... тут дело в другом, если вкусовые привычки не совсем правильные, их нужно аккуратно менять и максимально адаптировать питание для пользы здоровью.
    если Вы понимаете, что шоколад достаточно каллорийный и что для фигуры он не айс, но иногда позволите себе съесть его, и съедите с большим удовольствием, то он не уйдет в складки. Но это при условии, что Вы его съедите действительно с удовольствием, а не просто будете пичкаться вкусненьким на автопилоте и без разбору, как иногда делаю я )))

2. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Я много раз пила и рыбий жир (месяца полтора каждый день), пробовала и льняное масло, масло, правда, всего несколько раз (его нужно пить с осторожностью тем, у кого есть или были хоть какие-то проблемы с поджелудочной). Приспособилась так: выпиваю ложку рыбьего жира, и в ту же секунду запиваю водой, потом рот полощу, и усе) Почти никаких неприятных ощущений. А потом привыкаешь, и вообще хорошо идет))
    Оливковое тоже долго пила натощак (несколько месяцев), заедала ломтиком лимона, вообще неприятных вкусовых ощущений не вызывало.
    оооо, я Вам завидую белой завистью! )))
    И как, почувствовали какие-то изменения от оливкового масла?

3. Вверх #20663
    Частый гость Аватар для Amalia
    Почувствовала. Во-первых, это хорошо сказалось на всем пищеварительном тракте. Улучшилась работа желчного, плюс, у кого проблемы с, так сказать, опорожнением кишечника, тоже помогает.
    В плане веса, тоже немного помогало, пару кг незаметно ушли. Но потом организм за несколько месяцев попривык и на весе это перестало сказываться.
    Именно в плане снижения веса мне больше помогал рыбий жир.

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    [QUOTE=Tasya;17037999]
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    купила я как-то себе льняное масло.. целую бутылку, начиталась какое оно полезное и сколько хорошего в организм принесет.. Я так 1 ложку тока и выпила.. господи.. какая гадость.. я масло еще могу выпить.. подсолнечное.. ну ладно, оливковое.. но льняное .. гЫдота такая.. так до сих пор бутылка в холодильнике и стоит...
    Значит не то льняное масло,оно на вкус приятное.А вообще если масло неприятно пьеться,это признак что организм зашлакован.так я слышала.

5. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    [QUOTE=Tasya;17037999]
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    купила я как-то себе льняное масло.. целую бутылку, начиталась какое оно полезное и сколько хорошего в организм принесет.. Я так 1 ложку тока и выпила.. господи.. какая гадость.. я масло еще могу выпить.. подсолнечное.. ну ладно, оливковое.. но льняное .. гЫдота такая.. так до сих пор бутылка в холодильнике и стоит...
    Лучше всего оливковое. Сама его пила и очень здорово помогло очистить организм. А вообще я вот похудела на 7 кг за месяц. Не голодала просто начала есть меньшьшими порциями и чаще, и ежедневно ходила быстро пешком по часу.

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Значит не то льняное масло,оно на вкус приятное.А вообще если масло неприятно пьеться,это признак что организм зашлакован.так я слышала.
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение

Лучше всего оливковое. Сама его пила и очень здорово помогло очистить организм. А вообще я вот похудела на 7 кг за месяц. Не голодала просто начала есть меньшьшими порциями и чаще, и ежедневно ходила быстро пешком по часу.
    это не мои цитирования ))) это девочка не правильно процитирована, я пью каждое утро масло, отлично! честно не горькое не какое, просто мягкое )) и в салат добавляю и яйки жарю на нём ...
    З.Ы. я тоже на месяце на 7 кг похудела, в см точно не скажу, во-первых жидкость ушла, сразу отёки спали и мешки под глазами , да и чувствую себя намного лучше, без издевательств над организмом, правда ещё скидывать и скидывать
    по поводу пешком, мне кажется , что это эффективней , чем тот же фитнес, когда начала худеть, тот поставила крест на маршрутках на близки расстояниях

7. Вверх #20667
    Ягода Маринка

Я не верю, что масло помогает похудеть...

Надо ещё все-таки не жрать,... особенно мучного, сладкого, жирного и бульонов.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #20668
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не верю, что масло помогает похудеть...

Надо ещё все-таки не жрать,... особенно мучного, сладкого, жирного и бульонов.
    Про не жрать +100! ))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #20669
    Частый гость Аватар для Amalia
    Нет, ну конечно, если совсем не жрать,то и без масла точно похудеешь))
    А, объедаясь мучным, сладким и жирным, никакое масло действительно не поможет. Это, скорее, для тех, кто и так себя во многом ограничивает, но не худеется, и все тут. А все эти масла и тот же рыбий жир, возможно, как-то подхлестывают метаболизм, но как-то это действует, это точно)) Помогает направить вес в нужную сторону, так сказать)

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Ой девочки...праздник накануне...а это плюс парочка лишних кг((( кто как будет бороться с праздничным обжорством?
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #20671
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    ой, не знаю, не знаю. я влезла в свое открытое платье, было очень красиво, а на следующий и по сей день ем 3 раза и оооочень плотно(( особенно непонятно, почему аппетит волчий после 5 вечера(((
    промотивируйте!!!

12. Вверх #20672
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Ой девочки...праздник накануне...а это плюс парочка лишних кг((( кто как будет бороться с праздничным обжорством?
    Я пару дней поем, а потом всё как обычно. завтрак и обед нормальные, а ужин будет из сыра и чая зеленого без сахара или винца сухого. Я таким макаром сбросила около 4 кг. Теперь вешу 45,600-45.900. Еще кг скину и я довольна, только он нифига не скидывается:9
    You can never be too much you

13. Вверх #20673
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я пару дней поем, а потом всё как обычно. завтрак и обед нормальные, а ужин будет из сыра и чая зеленого без сахара или винца сухого. Я таким макаром сбросила около 4 кг. Теперь вешу 45,600-45.900. Еще кг скину и я довольна, только он нифига не скидывается:9
    Ого, вот это да А какой у Вас рост? Я не могу 4 кг сбросить до своей нормы, хотя тоже не ем после 6 вечера...
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #20674
    Вella bambina
    Ого, вот это да А какой у Вас рост? Я не могу 4 кг сбросить до своей нормы, хотя тоже не ем после 6 вечера...
    Я маленькая1,53
    У меня сейчас крайним прием полноценной пищи в 13.00, а потом уже часов 6-7 сыр с чаем, не много. По началу было тяжело, а потом привыкла правда в пятницу-субботу я и по вечерам прилично ем.
    You can never be too much you

15. Вверх #20675
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Не видел маму 2 месяца и просто был в шоке.Она наконец то нашла средство для похудения.За последние годы мама перепробовала все диеты,таблетки,Марину П и т.д.Уже диабет начинался.В сентябре пошла на психологический тренинг и уже потеряла 18кг.Там две женщины психологи ведут занятия.Кажется их 10.Они считают что проблема в голове у человека и нужно ее вытащить(выговорить).Кушать можно все,но теперь она это делает только когда действительно голодна.Мама помолодела,просто летает и прекрасное настроение.Папа поворчал что пришлось полностью менять гардероб(ну чтоб просто побурчать),но по моему он просто пытается скрыть радость от того что у него красивая жена)).
    Вот случайно наткнулась и, я так понимаю, это про тот же тренинг, который и я проходила. Пошла туда после дня рождения крестницы, на котором увидела приятельницу кума и просто обалдела - человек в 2 раза меньше стал. Ее рекомендациям я не могла не верить. Теперь я сама прошла этот тренинг, еще и подругу захватила (правда она и так худенькая). Похудела на 7 кг и продолжаю худеть . Главное, что жизнь моя поменялась, отношение к себе, я избавилась от многих своих страхов и неуверенности. По сути это тренинг личностного роста - прорабатываются комплексы, страхи и жир исчезает. Ведь жир - это защитная реакция нашего организма, отгораживание от внешнего мира. Похудение - это бонус тренинга, этакий приятный "побочный эффект". Кушать действительно можно абсолютно все и когда хочешь, но только если действительно хочешь, ведется дневник питания (я когда сравниваю первые записи и теперь - я в шоке, я действительно стала просто меньше и есть и то,что на самом деле люблю), задаются домашние задания, как в школе
    Зачем я написала столько букв - увидела, что здесь это приняли за "неправдивую информацию", мягко говоря. Надеюсь, никто не подумает, что мне просто захотелось кого-то отрекламировать. Зарегистрирована я давно и форум мне очень дорог, поэтому врать не стала бы. Просто тот, кто думает о проблеме лишнего веса так же как и я (считает, что причина в голове) получит информацию о том, что ее можно так решить.
    В новом году всем желаю постройнеть и разбогатеть, с Наступающим
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

16. Вверх #20676
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А чего с ним бороться???)))))
    Я до Рождества буду наслаждаться)))а потом опять жесткий контроль)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #20677
    Изводительница
    Мисс Харизма
    буду на новый год есть рис и оливье с нулевой сметаной и вино пить сухое и все))))
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #20678
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Ой девочки.ю..праздник накануне..м.а это плюс парочка лишних кг((( кто как будет бороться с праздничным обжорством?
    Есть белок (мясо-морегады, сыр...) и пьянствовать все праздники СУХИМ алгоколем, а ещё,,,,такси игнорировать, пешком ходить поздравлять знакомых....я так и планирую

19. Вверх #20679
    Несогласие форума
    А чего с ним бороться?))) Я наготовила в основном мясное - в рамках диеты, так сказать.))) Без тортиков и хлеба придется обойтись, а каши на Новый год никто и не ест.))) Так что в целом - обычное питание, только ассортимент побольше и блюда пооригинальнее.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #20680
    Модница форума
    Девочки всех с Новым Годом!!!! Ну как там с результатами,тут многие хотели до Н.г дойти до желаемого результата...интересно у кого что получилось?!!!!
    Скажу от себя-на 31 декабря на весах 53.300 -я счастлива!!!! Спасибо всем кто помогал советом!!!!!
    1го декабря было 56.300,хотела 52-53 кг...результатом довольна

Ответить в теме
Страница 1034 из 3778 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права