Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1034 из 1984 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Интересно, под чьей крышей "Тимур".
    Я пару раз конфликтовала с этими "птичниками", причём они там стояли сразу после принятия городом запрета такой услуги как фотографирование с животными.
    Все они среднеазиатской или кавказской внешности.
    главное, чтобы не появились другие "птичники" под другой крышей...)))

3. Вверх #20662
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Нужен совет опытных кошкодержателей.Можно ли отдавать котёнка 4-х месячного,привитого,в дом,где недавно умер котик от воспаления лёгких? Это же не заразно?

4. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Нужен совет опытных кошкодержателей. Можно ли отдавать котёнка 4-х месячного,привитого,в дом,где недавно умер котик от воспаления лёгких? Это же не заразно?
    Если действительно от воспаления легких - то не заразно.
    Но бывает, что воспаление легких - осложнение после вирусняка. А прививки могут все же "пробиваться".
    Имхо, порасспрашивать подробнее.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Всех желающих приглашаем принять участие в прямом эфире ток-шоу "Хлеба и зрелищ" на Первом городском телеканале. Эфир будет сегодня, 03.12 по адресу Фонтанская дорога, 11 (4-я ст. Фонтана), 5-й этаж. Тема - бездомные животные. Заканчивается срок действия городской программы по регулированию их численности, сейчас решается, как действовать дальше. Общественное мнение имеет большое значение, поэтому приглашаем, приходите. Кто не может прийти - во время эфира можно отписаться в теме ток-шоу в группах первого городского канала в контакте и на фейсбуке, комментарии будут выводиться на экран, их прочтут все зрители, а вопросы будут заданы участникам программы.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Всех желающих приглашаем принять участие в прямом эфире ток-шоу "Хлеба и зрелищ" на Первом городском телеканале. Эфир будет сегодня, 03.12 по адресу Фонтанская дорога, 11 (4-я ст. Фонтана), 5-й этаж. Тема - бездомные животные. ...
    В котором часу???
    в теме ток-шоу в группах первого городского канала в контакте и на фейсбуке
    ссылки можно?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В котором часу???

ссылки можно?
    Ответила уже в другой теме, повторю на всякий случай: 19.30 начало, топиков в группах пока нет, будет ближе к 5-6 вечера.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #20667
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В котором часу???

ссылки можно?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2764506&p=59846953#post59846953
    здесь отписались, что в 19,30 сегодня
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

9. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Питер

10. Вверх #20669
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Нужен совет опытных кошкодержателей.Можно ли отдавать котёнка 4-х месячного,привитого,в дом,где недавно умер котик от воспаления лёгких? Это же не заразно?
    попросите ПХ Вашего котенка провести тщательную уборку дома и обработку дезсредствами и выдержать карантин 21 день - так больше гарантий, что котенок ничего не подхватит... ИМХО, если кот умер буквально недавно - то опасно отдавать туда котенка сразу... вирусы такая штука ужасная...
    И обязательно, чтобы котенок был привит уже дважды и тоже "отсидел" карантин после последней прививки 21 день... Это, конечно, все долго, но - зато больше спокойствия за подопечного.
    У меня были такие ПХ (тоже умер подобраный котенок не понятно от чего - то ли от вируса, то ли просто поздно помощь ему оказали) и мне врач взрослого (!) кота НЕ советовала сразу отдавать, а только после карантина 21 день (мы как раз готовились прививаться) и после тщательной обработки квартиры ПХ. Но... потом эти ПХ отпали сами собой ...

11. Вверх #20670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Питер

молодцы! питерцам повезло) с этой жестокости таки начинается бардак в головах - видно по окружающей нас сейчас обстановке...

п.с. "Срок давности значения не имеет"

12. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Служба Порятунку Тварин м. Харків
    30 ноября в 23:38 · отредактировано ·

В Харькове начала действовать общественная организация "Служба Спасения Животных".
    Служба спасения животных не только спасает питомцев, она растапливает души и сердца людей от жестокости, безразличия и черствости. Каждое спасенное животное раскрывает сердце человека, и тогда он уже не может быть жестоким и безразличным ко всему, что его окружает.
    Наши номера:
    1) 0937793111
    2) 0954879393

13. Вверх #20672
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    По описанию KISUNJA там не домики надо ставить, а вывозить кошек...
    Вывозить-то некуда; я понимаю, что слишком умная нашлась ((
    Ой, Леночка как Вы на самом деле правы!
    Так такое гиблое место, кроме всех этих негараздов одному ласковому котику отрезали лапы, пришлось его усыпить в Айболите. А на днях второму ласковому коту подростку, который вьется как вьюн вокруг любого выбрили шерсть вокруг лап, там где суставы. Я очень перепугалась, если он такое разрешил сделать, то и дальше могут сделать с ним, что захотят. Пришлось срочно его отдать в безопасное место.
    Остальные там хоть в руки не даются и жалко мне там маленькую черепашку с круглой мордочкой и набитой шубкой, она такая красивая....

Еще одна кошечка, Снежанна, моя любимица, которую выбросили в феврале котенком месяцев 3-х, которую все гоняли, нашла себе пристанище под контенером-гаражом, я ее стерилизовала, она такая красавица стала. Договорилась с хозяйкой контейнера, чтобы там рядом за сеткой рабицей поставить ей домик, потому что под контейнером просто жах, там так почему-то заливает, я уже устала картон мокрый и свитера оттуда вынимать, уже и дырки спереди затулила и все равно там так сыро и живут огромные слизняки, размером с маленького бычка(((((( Так еще и руководство стоянки грозится вывезти всех кошек, потому что они царапают типа машины, домик сказали убрать. У меня сердце кровью обливается, как она там бедная будет дальше...
    Все решалось бы если бы были деньги, отдал бы всех на передержку и спокоен...
    Но где их всзять в таком количестве, у меня кормежка только уличных 50 грн стабильно в день, никак дешевле не получается((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

14. Вверх #20673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Служба Порятунку Тварин м. Харків
    30 ноября в 23:38 · отредактировано ·

В Харькове начала действовать общественная организация "Служба Спасения Животных".
    Служба спасения животных не только спасает питомцев, она растапливает души и сердца людей от жестокости, безразличия и черствости. Каждое спасенное животное раскрывает сердце человека, и тогда он уже не может быть жестоким и безразличным ко всему, что его окружает.
    Наши номера:
    1) 0937793111
    2) 0954879393
    а у нас?! эх...

15. Вверх #20674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а у нас?! эх...
    а у нас ток-шоу....

16. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, может кто то в курсе - сейчас собак служба отлова возит в НП, или пока все в подвешенном состоянии?

17. Вверх #20676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    а у нас ток-шоу....
    да уж...

18. Вверх #20677
    Частый гость
    Очень нужен совет. Котенку 4 месяца, стал падать на задние лапы. Такое впечатление, что они подворачиваютя. Когда первый раз это произошло, то еще было растройство желудка, отнесла его к вету. Врач сказал, что он заваливается из-за боли в кишечнике. Дал микстуру и сказал наблюдать. Прошло уже недели три, все было нормально, а вот вчера опять стал заваливаться. При этом пьет, ест и активен, но побольшому ходит не регулярно. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть. Нам как раз прививаться, а тут такое (((

19. Вверх #20678
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то в курсе - сейчас собак служба отлова возит в НП, или пока все в подвешенном состоянии?
    Возят.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #20679
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от fima-fa-you Посмотреть сообщение
    в понедельник будет крупа и макароны с "живностью". , кому надо на кашки животным - пишите. нахожусь на Таирва
    из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2777549&p=59854476&viewfull=1#post59854476

21. Вверх #20680
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Не могу найти темку, где продают детские одежки по 20 грн. Кто найдет,- сообщитемне, пожалуйста.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 1034 из 1984 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права