|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
почему без овощей и фруктов, ты не ешь ничего?
и еще, про статические упражнения ничего не говорил? спроси, они же не накачивают, а укрепляют, может можно (если спросишь расскажи)))
ты и сама тыковку кушай в кашах, сырниках, пирогах, в любой выпечке в общем, как бонус она сладкая и можно меньше сахарить блюдо
15.10.2012 - сынуля Датушка
Я вот тоже сажусь и разговариваю с ним, все понимает, говорит больше не буду. Встает и через 5 мин опять тоже самое. Опять сажусь, опять говорим и в итоге полный ноль разговоров. Потом стала сажать на стульчик по середине комнаты, чтобы подумал над своим поведением. Но срабатывает 50 на 50
Ну вот и мой спокойный как удав. Мы еще ниразу с ним не ссорились за всю жизнь совместную... Я серьезно, поначалу я пыталась поскандалить (привычка) но он так ловко увиливал и уминал мое настроение, что потом и я подстроилась под такой ритм в отношениях. Надеюсь не будет у нас с рбенком таких ситуаций чтоб кто-то из нас сорвался.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я еще не знаю как с Эдиком будем решать воспитательные вопросы, но вот на примере семьи папы могу сказать, что там мама (типо моя мачеха) тоже против ремня...
а папа за ремень, точнее у них палка, но он не бьет, она лежит у них на холодильнике, и он пугает малую...
короче мачеха защищает постоянно малую...но приходит момент, когда малая так ей на голову залазит, что она не может никак с ней совладать...и она сразу зовет папу....типо српавляйся с ней....
конечно критиковать такую модель семьи можно долго и нудно...но скажу что один плюс в этом есть...что на малую хоть какой то рычаг есть, и хоть что-то может ее остановить....
а меня в детстве мама пугала детдомом...когда я себя плохо вела, она шла собирать вещи и отдавать меня в детдом...шутя конечно...но мне было страшно!
Мишки у нас маленькие, по размеру как Барни. Их 6 штук (6 ячеек) на одной форме.
У нас на ночные памперсы уходит 45 грн. в месяц. Утром сынулька сам их снимает и говорит "фу", идет выбрасывает в мусор. Если после того, как я перед сном одела пампик, омалый еще захотел пописать, он памперс снимает как трусы и потом снова натягивает. Тоесть у нас проблем с этим нет. А вообще половина детских проблем у мамы в голове, я вот переживала и за то, и за это, а потом само собой все случилось - и ложку сам начал держать ( за 2 недели до того, как в садик пошел), и проситься на горшок сам начал, да и многие вопросы так сами собой разрешились.
Только не ржать. Меня пугали милицие (типа милиционеру строгому пожалуются на меня) или негром (что пжалуются ему, а он забрать на перевоспитание может). Я и тех и тех боялась до жути и когда на улице видела аж пищала)))))))))))))))))
А сестра моя солдат боялась почему то))) Помню как папа, когда он засыпать не хотела, выходил на улицу и стучал в окно и басом говорил "я солдат, кто тут у вас не спит? я сейчас заберу с собой непослушных" и малая сразу притихала и в кровать ложилась)))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня если после разговоров почему нельзя и всяких переубеждений сынулька все равно делает свое, то получает таки по попе. Иногда делает что-то специально и наблюдает за нашей с мужем реакцией - как мы себя поведем. Правда, по жопке давненько уже не давала, сыночек признал мамину власть и в общем-то слушается, в крайнем случае помогает, если строго сказать.
А моя мама решила меня как-то напугать, что уйдет от меня (после какого-то моего проступка). Села грустно перед шкафчиком, типа сумку собирает. Помню, что я ушла в свою комнату и ждала, а потом прихожу, мама все сидит перед раскрытым шкафом, а я спрашиваю: чего мама не уходишь? А мама тогда как разозлится: ах ты еще ждешь, что мама уйдет! Сейчас конечно смешно вспоминать... И еще я не понимаю почему надо было просить прощение у родителей за какие-то шкоды, чего-то я в этом вопросе недопоняла.
Последний раз редактировалось melysh; 11.01.2013 в 17:28.
о, а зачем пампики-трусики? это для взрослых деток? почему тогда они по весу от 8 кг кажись идут?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки