Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1034 из 2364 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 47276
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я за ремень и за угол...естественно не дубасить ребенка,но пришлепнуть можно...метод:сяду с ребенком спокойно поговорю не работает в большинстве случаев...я по попе получала и в углу стояла и родителям благодарна за воспитание)))вот такая я плохая)))
    Может ребенок ребенку рознь... С моей сестрой идеально проходило "сяду, объясню", с ребенком знакомых такого не практиковали, сразу угроза ремнем или углом, после наказания он все-равно родителям в отместку что-то пакостил...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Вот я нашла тут в передаче с 4 минуты начинается упражнение помпа. - http://dobre.stb.ua/video/2012/11/29/48789/

А про пол года сказал что если пальцами нащупываешь что мышцы сошлись - это ни о чем не говорит, все равно пока там внутри все на место станет надо подождать.

Зато про питание (ну все наши сыры, макароны и вареные грудки без овощей и фруктов) - сказал мечта бодибилдера, можно на таком быстро в форму прийти.
    почему без овощей и фруктов, ты не ешь ничего?
    и еще, про статические упражнения ничего не говорил? спроси, они же не накачивают, а укрепляют, может можно (если спросишь расскажи)))

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы вчера кушали тыковку ))) 2 чайные ложечки аж ))
    и сегодня таааак хорошо покакали)
    буду теперь каждый день давать))
    ты и сама тыковку кушай в кашах, сырниках, пирогах, в любой выпечке в общем, как бонус она сладкая и можно меньше сахарить блюдо
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

Я тоже против ремня всегда была и против того, чтобы в угол ставить! Я лучше сяду с детем и спокойно объясню, что не так и как надо себя вести.А ремень только страх нагонит и все.
    Я вот тоже сажусь и разговариваю с ним, все понимает, говорит больше не буду. Встает и через 5 мин опять тоже самое. Опять сажусь, опять говорим и в итоге полный ноль разговоров. Потом стала сажать на стульчик по середине комнаты, чтобы подумал над своим поведением. Но срабатывает 50 на 50

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Может ребенок ребенку рознь... С моей сестрой идеально проходило "сяду, объясню", с ребенком знакомых такого не практиковали, сразу угроза ремнем или углом, после наказания он все-равно родителям в отместку что-то пакостил...
    так и есть - по своей Маше вижу..уже писала, что я чуть что - сразу в ор, а она делает назло...папа объясняет, поясняет... и у него получается отлично...а я псих)))
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #20665
    так и есть - по своей Маше вижу..уже писала, что я чуть что - сразу в ор, а она делает назло...папа объясняет, поясняет... и у него получается отлично...а я псих)))

6. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    На моего мужа за всю его жизнь ни мама, ни папа ни разу голос не повысили, не то что бы уже шлепнули и т.д...что в детстве, что в юности...меня родители ругали, папа мог и наорать, в угол ставили, по попе шлепали. Результат - муж с Машей ВСЕ вопросы решает только мирным путем, всегда находит компромиссы, в отличии от меня... я чуть что - сразу в крик...
    Ну вот и мой спокойный как удав. Мы еще ниразу с ним не ссорились за всю жизнь совместную... Я серьезно, поначалу я пыталась поскандалить (привычка ) но он так ловко увиливал и уминал мое настроение, что потом и я подстроилась под такой ритм в отношениях. Надеюсь не будет у нас с рбенком таких ситуаций чтоб кто-то из нас сорвался.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сажусь и разговариваю с ним, все понимает, говорит больше не буду. Встает и через 5 мин опять тоже самое. Опять сажусь, опять говорим и в итоге полный ноль разговоров. Потом стала сажать на стульчик по середине комнаты, чтобы подумал над своим поведением. Но срабатывает 50 на 50
    Снежа, мне кажется, что тут еще ревность присутствует.

8. Вверх #20668
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну у тебя значит и так нет этой проблемы, у меня тоже тьфу-тьфу еще с Б. и ногти и волосы быстрее расти начали
    Вначале прочитала, что ноги у тебя стали быстрее расти)))))
    Думаю, ничего себе и такое бывает
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #20669
    А может он ее цепляет потому что только ему ремнем угрожают, а ей нет... Потом с ревностью такого рода тоже будете нервы себе трепать.
    Приведи мужу пример успешных, умеющих дать отпор, мужчин из круга знакомых, которых не били ремнем.
    У меня муж что такое ремень не знал, но тем не менее настоящим мужчиной вырос
    Нет у меня таких примеров, ну кроме меня самой)) но он считает, что девочек бить нельзя, это именно мужское воспитание. Или говорит отдам в суворовское училище с 9 лет, тогда его там быстро воспитают
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я за ремень и за угол...естественно не дубасить ребенка,но пришлепнуть можно...метод:сяду с ребенком спокойно поговорю не работает в большинстве случаев...я по попе получала и в углу стояла и родителям благодарна за воспитание)))вот такая я плохая)))
    Вот и муж мне такое говорит, один в один

10. Вверх #20670
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Вначале прочитала, что ноги у тебя стали быстрее расти)))))
    Думаю, ничего себе и такое бывает
    гыгы, клёво было бы)

11. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Снежа, мне кажется, что тут еще ревность присутствует.
    Ревность, а в чем? Я Ольку тоже наказываю и ругаю, да согласна старшим все равно больше достается. Капец короче, я в тупике. Иду к психологу

12. Вверх #20672
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я еще не знаю как с Эдиком будем решать воспитательные вопросы, но вот на примере семьи папы могу сказать, что там мама (типо моя мачеха) тоже против ремня...
    а папа за ремень, точнее у них палка, но он не бьет, она лежит у них на холодильнике, и он пугает малую...
    короче мачеха защищает постоянно малую...но приходит момент, когда малая так ей на голову залазит, что она не может никак с ней совладать...и она сразу зовет папу....типо српавляйся с ней....

конечно критиковать такую модель семьи можно долго и нудно...но скажу что один плюс в этом есть...что на малую хоть какой то рычаг есть, и хоть что-то может ее остановить....

а меня в детстве мама пугала детдомом...когда я себя плохо вела, она шла собирать вещи и отдавать меня в детдом...шутя конечно...но мне было страшно!

13. Вверх #20673
    Живёт на форуме
    Мишки чудесные! Я виела формы в Тавриях почти в ладонь, это они?... Как 2 барни магазиннх по размеру))))

Вот с мужем сегодня обсуждали его тетю... У нее сыну пошел 5-ый год и он привык спать ночью в памперсе. В воскресенье утром проснулся с полным, встал с кровати, дал маме новый памперс и сказал "одень мне, я еще спать буду"... А днем даже не просится - сам в тулет идет. Она тоже не хочет ночью вставать, зато и без того маленький семейный бюджет страдает.
    Мишки у нас маленькие, по размеру как Барни. Их 6 штук (6 ячеек) на одной форме.

У нас на ночные памперсы уходит 45 грн. в месяц. Утром сынулька сам их снимает и говорит "фу", идет выбрасывает в мусор. Если после того, как я перед сном одела пампик, омалый еще захотел пописать, он памперс снимает как трусы и потом снова натягивает. Тоесть у нас проблем с этим нет. А вообще половина детских проблем у мамы в голове, я вот переживала и за то, и за это, а потом само собой все случилось - и ложку сам начал держать ( за 2 недели до того, как в садик пошел), и проситься на горшок сам начал, да и многие вопросы так сами собой разрешились.

14. Вверх #20674
    Ревность, а в чем? Я Ольку тоже наказываю и ругаю, да согласна старшим все равно больше достается. Капец короче, я в тупике. Иду к психологу
    может быть таким образом он пытается обратить на себя внимание... моя так точно - если шкоду какую-то делает я уже сразу понимаю, что к чему...как ни крути, как ни старайся, но сейчас старшим меньше внимания уделяется...

15. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я еще не знаю как с Эдиком будем решать воспитательные вопросы, но вот на примере семьи папы могу сказать, что там мама (типо моя мачеха) тоже против ремня...
    а папа за ремень, точнее у них палка, но он не бьет, она лежит у них на холодильнике, и он пугает малую...
    короче мачеха защищает постоянно малую...но приходит момент, когда малая так ей на голову залазит, что она не может никак с ней совладать...и она сразу зовет папу....типо српавляйся с ней....

конечно критиковать такую модель семьи можно долго и нудно...но скажу что один плюс в этом есть...что на малую хоть какой то рычаг есть, и хоть что-то может ее остановить....

а меня в детстве мама пугала детдомом...когда я себя плохо вела, она шла собирать вещи и отдавать меня в детдом...шутя конечно...но мне было страшно!
    Только не ржать. Меня пугали милицие (типа милиционеру строгому пожалуются на меня) или негром (что пжалуются ему, а он забрать на перевоспитание может). Я и тех и тех боялась до жути и когда на улице видела аж пищала)))))))))))))))))
    А сестра моя солдат боялась почему то))) Помню как папа, когда он засыпать не хотела, выходил на улицу и стучал в окно и басом говорил "я солдат, кто тут у вас не спит? я сейчас заберу с собой непослушных" и малая сразу притихала и в кровать ложилась)))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #20676
    Живёт на форуме
    У меня если после разговоров почему нельзя и всяких переубеждений сынулька все равно делает свое, то получает таки по попе. Иногда делает что-то специально и наблюдает за нашей с мужем реакцией - как мы себя поведем. Правда, по жопке давненько уже не давала, сыночек признал мамину власть и в общем-то слушается, в крайнем случае помогает, если строго сказать.

А моя мама решила меня как-то напугать, что уйдет от меня (после какого-то моего проступка). Села грустно перед шкафчиком, типа сумку собирает. Помню, что я ушла в свою комнату и ждала, а потом прихожу, мама все сидит перед раскрытым шкафом, а я спрашиваю: чего мама не уходишь? А мама тогда как разозлится: ах ты еще ждешь, что мама уйдет! Сейчас конечно смешно вспоминать... И еще я не понимаю почему надо было просить прощение у родителей за какие-то шкоды, чего-то я в этом вопросе недопоняла.
    Последний раз редактировалось melysh; 11.01.2013 в 17:28.

17. Вверх #20677
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Только не ржать. Меня пугали милицие (типа милиционеру строгому пожалуются на меня) или негром (что пжалуются ему, а он забрать на перевоспитание может). Я и тех и тех боялась до жути и когда на улице видела аж пищала)))))))))))))))))
    А сестра моя солдат боялась почему то))) Помню как папа, когда он засыпать не хотела, выходил на улицу и стучал в окно и басом говорил "я солдат, кто тут у вас не спит? я сейчас заберу с собой непослушных" и малая сразу притихала и в кровать ложилась)))))))))))
    Катя, ржу не могу...ну ладно цыганями пугают...но негры то что тебе сделали????

18. Вверх #20678
    о, а зачем пампики-трусики? это для взрослых деток? почему тогда они по весу от 8 кг кажись идут?

19. Вверх #20679
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

эх.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ты и сама тыковку кушай в кашах, сырниках, пирогах, в любой выпечке в общем, как бонус она сладкая и можно меньше сахарить блюдо
    нееее, я не любитеь))) вчера понюхала ее, аж передёрнуло)))

Закрытая тема
Страница 1034 из 2364 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя