|
есть телефончик психолога с обл рд, ща поищу
кстати у меня кума с малой 8 лет-очень мучалась, от недопонимания=повела к психологу=все наладилось.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ну прям любит или нет я не могу понять. но утром когда я умываюсь и готовлю завтрак он сидит в нём даже покимарить там может. иногда вечером когда я что то делаю на кухне он может с игрухами поболтать. вот позавчера когда гости были, он как бы со всеми сидел только в своём стульчике. иногда конечно совсем не хочет, тоогда на руки беру.
I'm sexy and I know it (c)
А мы вчера с мужем поссорились на почве разногласия воспитания детей! Он старшего сына пытается воспитывать ремнем, он его не бьет конечно, типа угрожает и может шлепнуть легонько. А я против такого метода воспитания. Короче с пеной у рта защищала свою позицию, но так и не сошлись ни на чем. Он говорит, что мужика настоящего можно воспитать только с помощью наказаний и строгости, типа как его воспитывали и били ремнем, за любую провинность. Так он говорит, что он благодарен отцу, что вырос нормальным мужиком, а не соплежуем и всего добивается в жизни.
Нет, он считает что человек должен понимать как нужно себя вести в доме, в обществе и если эти нормы и правила не будут соблюдаться, то найдутся те, кто ему расскажет как себя вести. Вот сын дома начинает Ольгу дергать, та пищит, он ему говорит нельзя обижать девочек, сын опять ее цепляет и так 4 раза. Муж не выдерживает и берет ремень и типа с угрозой, что не поймешь, то будет другой разговор
Меня вчера жена развеселила. Лежим, смотрим телевизор, она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит:
- Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся?
Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю:
- Чем?
Она наклоняется и шепотом мне на ухо:
- Конфеты с детских подарков пожрем!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Года бегут, а дурь на месте.
Мишки чудесные! Я виела формы в Тавриях почти в ладонь, это они?... Как 2 барни магазиннх по размеру))))
Вот с мужем сегодня обсуждали его тетю... У нее сыну пошел 5-ый год и он привык спать ночью в памперсе. В воскресенье утром проснулся с полным, встал с кровати, дал маме новый памперс и сказал "одень мне, я еще спать буду"... А днем даже не просится - сам в тулет идет. Она тоже не хочет ночью вставать, зато и без того маленький семейный бюджет страдает.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=Нез@будкА;35313011]ой девочки, тока присела...убирала, должны подруги прийти....
вот у нас ночка, впервые такое, малый просто орал, только сися его спасала....блин так насосал....жуууть....бедняжка....еще риабал помог....скажите, а что плохого в риабале, что все его боятся давать??? я ищу в инете противопоказания, ничего не могу найти.....
а еще, он 2 раза уже из сна начинал так горько плакать, видимо чтото снилось....[/QUOTE]
Я так понимаю. что симетикон просто выводится через кишечник, не всасываясь в кровь, а Риабал, типа Но-шпы выводится через печень. Но я тоже думаю, что лучше все-таки дать спазмолитик, чем деть орать будет и нагонит себе давление, страх и еще кучу всего плохого!
У нас так проблемы с писюнчиком начинались - больно было писеть(((((( И так до 7 мес. дотянули, пока обрезание не сделали...
Да, красивая и модная....но я вот для себя увидела минусы: 1) маленький капюшон (от солнца не защитит, а вам летом тоже кататься!), 2) нет че
хла на ножки (зимой что одеялком ноги кутать?) 3) широкая тоже, у вас же лифт 60 см - впритык будет. 4) не видно. есть ли лежачее положение. Вот так-с, подумай еще)))))
Стафилококк хорошо убирает Бактериофаг стафилококковый, а не Тобрекс. его и в глаза, и в горло, и в кишечник можно.
А мой малый такие бисквитики в выпечке покупает, только они там наз-ся Мишка Гамми!)))))
Вот только вчера увидела вывеску на Бочарова 40. Детский психолог: работа со страхами детей, песочная и арт-терапия, псих. подготовка к д\с и школе, консультации родителям.
Я тоже против ремня всегда была и против того, чтобы в угол ставить! Я лучше сяду с детем и спокойно объясню, что не так и как надо себя вести.А ремень только страх нагонит и все.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А может он ее цепляет потому что только ему ремнем угрожают, а ей нет... Потом с ревностью такого рода тоже будете нервы себе трепать.
Приведи мужу пример успешных, умеющих дать отпор, мужчин из круга знакомых, которых не били ремнем.
У меня муж что такое ремень не знал, но тем не менее настоящим мужчиной вырос![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я за ремень и за угол...естественно не дубасить ребенка,но пришлепнуть можно...метод:сяду с ребенком спокойно поговорю не работает в большинстве случаев...я по попе получала и в углу стояла и родителям благодарна за воспитание)))вот такая я плохая)))
На моего мужа за всю его жизнь ни мама, ни папа ни разу голос не повысили, не то что бы уже шлепнули и т.д...что в детстве, что в юности...меня родители ругали, папа мог и наорать, в угол ставили, по попе шлепали. Результат - муж с Машей ВСЕ вопросы решает только мирным путем, всегда находит компромиссы, в отличии от меня... я чуть что - сразу в крик...
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки