Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1033 из 2364 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 47276
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    сегодня целый день за ним слежу, высыпаний пока что нет ттт, ведет себя так же, зато стул меня порадовал)
    а то у нас проблемы с ним(
    ну не знаю...одну ложку он съел с удовольствием, решила и вторую дать
    Ааа, ну ты мать даешь! Он бы и больше съел, но есть нормы введения прикорма, и желудочек должен привыкнуть и ребенок алаптироваться. 2 чайные ложки вводятся за 4 дня

2. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ааа, ну ты мать даешь! Он бы и больше съел, но есть нормы введения прикорма, и желудочек должен привыкнуть и ребенок алаптироваться. 2 чайные ложки вводятся за 4 дня
    та я знаю, что надо одну ложечку )
    ничего, с нами все в порядке )))

3. Вверх #20643
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    есть телефончик психолога с обл рд, ща поищу
    кстати у меня кума с малой 8 лет-очень мучалась, от недопонимания=повела к психологу=все наладилось.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #20644
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и как, деть любит в нем сидеть?
    ну прям любит или нет я не могу понять. но утром когда я умываюсь и готовлю завтрак он сидит в нём даже покимарить там может. иногда вечером когда я что то делаю на кухне он может с игрухами поболтать. вот позавчера когда гости были, он как бы со всеми сидел только в своём стульчике. иногда конечно совсем не хочет, тоогда на руки беру.
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #20645
    А мы вчера с мужем поссорились на почве разногласия воспитания детей! Он старшего сына пытается воспитывать ремнем, он его не бьет конечно, типа угрожает и может шлепнуть легонько. А я против такого метода воспитания. Короче с пеной у рта защищала свою позицию, но так и не сошлись ни на чем. Он говорит, что мужика настоящего можно воспитать только с помощью наказаний и строгости, типа как его воспитывали и били ремнем, за любую провинность. Так он говорит, что он благодарен отцу, что вырос нормальным мужиком, а не соплежуем и всего добивается в жизни.

6. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    кстати у меня кума с малой 8 лет-очень мучалась, от недопонимания=повела к психологу=все наладилось.
    Это на поселке?

7. Вверх #20647
    Живёт на форуме
    А мы вчера с мужем поссорились на почве разногласия воспитания детей! Он старшего сына пытается воспитывать ремнем, он его не бьет конечно, типа угрожает и может шлепнуть легонько. А я против такого метода воспитания. Короче с пеной у рта защищала свою позицию, но так и не сошлись ни на чем. Он говорит, что мужика настоящего можно воспитать только с помощью наказаний и строгости, типа как его воспитывали и били ремнем, за любую провинность. Так он говорит, что он благодарен отцу, что вырос нормальным мужиком, а не соплежуем и всего добивается в жизни.
    Нет, это точно не метод. Мне это напоминает "я в свое время страдал, пусть теперь другие тоже страдают". Мне кажется, что целеустремленность и умение добиваться своего воспитыаются в человеке по-другому.

8. Вверх #20648
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    вот 067-486-97-49 ольга-семейный психолог
    ну работает она в обл рд-на поселке..а живет не знаю где.позвони. хорошая девочка
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня есть знакомые, которых воспитывали ремнем, они не очень-то многого добились в жизни, но самооценка у них не ахти и родителей за это не очень-то уважают.... я против насилия!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #20650
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Только не выясняйте это при сыне))
    Знаю, но сын видит что я защищаю его((( потом с мужем на едине выясняли, но так и остались при разных мнения

11. Вверх #20651
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомые, которых воспитывали ремнем, они не очень-то многого добились в жизни, но самооценка у них не ахти и родителей за это не очень-то уважают.... я против насилия!
    Я тоже против, и говорю что насилие порождает только насилие, а любовь порождает любовь. А он мне говорит, что я своей любовью не могу вырастить настоящего мужика, а лишь маминого сыночка. И когда будут издеваться на улице, в школе, в армии - он не сможет дать отпор

12. Вверх #20652
    Я тоже против, и говорю что насилие порождает только насилие, а любовь порождает любовь. А он мне говорит, что я своей любовью не могу вырастить настоящего мужика, а лишь маминого сыночка. И когда будут издеваться на улице, в школе, в армии - он не сможет дать отпор
    а что муж хочет этому отпору его научить ремнем? то есть первый отпор он должен дать отцу?

13. Вверх #20653
    а что муж хочет этому отпору его научить ремнем? то есть первый отпор он должен дать отцу?
    Нет, он считает что человек должен понимать как нужно себя вести в доме, в обществе и если эти нормы и правила не будут соблюдаться, то найдутся те, кто ему расскажет как себя вести. Вот сын дома начинает Ольгу дергать, та пищит, он ему говорит нельзя обижать девочек, сын опять ее цепляет и так 4 раза. Муж не выдерживает и берет ремень и типа с угрозой, что не поймешь, то будет другой разговор

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Меня вчера жена развеселила. Лежим, смотрим телевизор, она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит:
    - Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся?
    Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю:
    - Чем?
    Она наклоняется и шепотом мне на ухо:
    - Конфеты с детских подарков пожрем!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Года бегут, а дурь на месте.

15. Вверх #20655
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Честно? Вот если положа руку на сердце, то просто не хочу вставать ночью менять записяную постель. Ленивая я... Лева писяет 1-2 раза за ночь, иногда может и не писять вообще, но редко. Нужно будетвставать, перестилать постель, переодевать его, усыплять... Понимаю, что пора отучать, но нежелание вставать по ночам берет верх.
    Мишки чудесные! Я виела формы в Тавриях почти в ладонь, это они?... Как 2 барни магазиннх по размеру))))

Вот с мужем сегодня обсуждали его тетю... У нее сыну пошел 5-ый год и он привык спать ночью в памперсе. В воскресенье утром проснулся с полным, встал с кровати, дал маме новый памперс и сказал "одень мне, я еще спать буду"... А днем даже не просится - сам в тулет идет. Она тоже не хочет ночью вставать, зато и без того маленький семейный бюджет страдает.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #20656
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    [QUOTE=Нез@будкА;35313011]ой девочки, тока присела...убирала, должны подруги прийти....

вот у нас ночка, впервые такое, малый просто орал, только сися его спасала....блин так насосал....жуууть....бедняжка....еще риабал помог....скажите, а что плохого в риабале, что все его боятся давать??? я ищу в инете противопоказания, ничего не могу найти.....

а еще, он 2 раза уже из сна начинал так горько плакать, видимо чтото снилось....[/QUOTE]
    Я так понимаю. что симетикон просто выводится через кишечник, не всасываясь в кровь, а Риабал, типа Но-шпы выводится через печень. Но я тоже думаю, что лучше все-таки дать спазмолитик, чем деть орать будет и нагонит себе давление, страх и еще кучу всего плохого!
    У нас так проблемы с писюнчиком начинались - больно было писеть(((((( И так до 7 мес. дотянули, пока обрезание не сделали...
    забыла поздороваться. мы с прогулки-Платон еще спит.
    а я с вами. Расскажу прикол: в общем вчера начитавшись про уздечку полезла малому в рот и говорю мужу,что у нас уздечка короткая надо подрезать, он говорит-а как это?..ну, говорю введи в гугле и узнаешь. через 5 мин муж мне- так тут одни члены на картинках))))))))бл***, говорю уздечка в ротике у младенцев вести надо было)))))насмеялись. потом таки опять вас начитавшись добила 2 литра воды за день-так ночью почувствовала себя беременной-в туалет вставала 2 раза,потом еле уснула-а тут кормить надо-не выспалась,хех(((
    и ОПЯТЬ вас начитавшись решила утром зарядку делать, приседания(чтоб зад подтянуть) и пресс качать: коленные суставы таак начали скрипеть-вроде я на шарнирах не смазанных хожу, аж переживать стала.

а еще помните, я искала коляску своей мечты-чтоб отвечала всем моим параметрам: я ее нашла!!!и красивая и легкая и модная и колеса резиновые и тд и тп.ураааа
    Да, красивая и модная....но я вот для себя увидела минусы: 1) маленький капюшон (от солнца не защитит, а вам летом тоже кататься!), 2) нет че
    хла на ножки (зимой что одеялком ноги кутать?) 3) широкая тоже, у вас же лифт 60 см - впритык будет. 4) не видно. есть ли лежачее положение. Вот так-с, подумай еще)))))
    а мы были сегодня опять на Слободке.... теперь у нас нашли стафилококк, назначили десять дней капать тобрекс и опять на прием..... эпопея продолжается
    Стафилококк хорошо убирает Бактериофаг стафилококковый, а не Тобрекс. его и в глаза, и в горло, и в кишечник можно.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, зацените - спекла бисквитики в форме мишек, мама купила силиконовую форму. Это блюдо у нас теперь называется Барни Жду подругу в гости, у нее тоже ребенок возраста моего сына, будут дети лакомиться.
    А мой малый такие бисквитики в выпечке покупает, только они там наз-ся Мишка Гамми!)))))
    Девочки, а никто случайно не знает хорошего детского психолога?

У меня со старшим творится не пойми чего уже 4- ую ночь, он истерит как сумашедший, хочет спать только с мамой! Писец какой- то Темик спит в своей кроватке, Ольга тоже, а он мне мозг выносит. Не знаю как правильно поступить
    Вот только вчера увидела вывеску на Бочарова 40. Детский психолог: работа со страхами детей, песочная и арт-терапия, псих. подготовка к д\с и школе, консультации родителям.
    Знаю, но сын видит что я защищаю его((( потом с мужем на едине выясняли, но так и остались при разных мнения
    Я тоже против ремня всегда была и против того, чтобы в угол ставить! Я лучше сяду с детем и спокойно объясню, что не так и как надо себя вести.А ремень только страх нагонит и все.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Нет, он считает что человек должен понимать как нужно себя вести в доме, в обществе и если эти нормы и правила не будут соблюдаться, то найдутся те, кто ему расскажет как себя вести. Вот сын дома начинает Ольгу дергать, та пищит, он ему говорит нельзя обижать девочек, сын опять ее цепляет и так 4 раза. Муж не выдерживает и берет ремень и типа с угрозой, что не поймешь, то будет другой разговор
    А может он ее цепляет потому что только ему ремнем угрожают, а ей нет... Потом с ревностью такого рода тоже будете нервы себе трепать.
    Приведи мужу пример успешных, умеющих дать отпор, мужчин из круга знакомых, которых не били ремнем.
    У меня муж что такое ремень не знал, но тем не менее настоящим мужчиной вырос
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #20658
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А я за ремень и за угол...естественно не дубасить ребенка,но пришлепнуть можно...метод:сяду с ребенком спокойно поговорю не работает в большинстве случаев...я по попе получала и в углу стояла и родителям благодарна за воспитание)))вот такая я плохая)))

19. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я за ремень и за угол...естественно не дубасить ребенка,но пришлепнуть можно...метод:сяду с ребенком спокойно поговорю не работает в большинстве случаев...я по попе получала и в углу стояла и родителям благодарна за воспитание)))вот такая я плохая)))
    я тоже не против угла, но против ремня однозначно

20. Вверх #20660
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А может он ее цепляет потому что только ему ремнем угрожают, а ей нет... Потом с ревностью такого рода тоже будете нервы себе трепать.
    Приведи мужу пример успешных, умеющих дать отпор, мужчин из круга знакомых, которых не били ремнем.
    У меня муж что такое ремень не знал, но тем не менее настоящим мужчиной вырос
    На моего мужа за всю его жизнь ни мама, ни папа ни разу голос не повысили, не то что бы уже шлепнули и т.д...что в детстве, что в юности...меня родители ругали, папа мог и наорать, в угол ставили, по попе шлепали. Результат - муж с Машей ВСЕ вопросы решает только мирным путем, всегда находит компромиссы, в отличии от меня... я чуть что - сразу в крик...
    Года бегут, а дурь на месте.

Закрытая тема
Страница 1033 из 2364 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя