Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1034 из 3189 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Предрекаю. Тогда сайту настанет ж........ Извините за грубость. Сейчас появилось много молодых и безпринцыпных не соблюдающих никаких правил агентств. Я не против заключения Вами новых партнерств, но нужно это делать избирательно, и проверять есть ли у такого агентства хотя бы офис и 5-6 живых клиенток а не фейков с левыми паспортами.
    Именно так и будет. Только проверять новых партнеров будут те агентства, с которыми мы уже много лет сотрудничаем и полностью им доверяем (на каждый город по одному такому агентству). Доверенное агентство несет ответственность за решение сотрудничать с новым партнером, получает за это свой процент и серьезно контролирует работу своего "подопечного" агентства. Агентства - наши представители по городам будут четко проинформированы о том, что бесконтрольный набор новых партнеров повлечет для них не только потерю возможности набирать себе официально подопечные агентства, но и может их самих оставить без их админ-доступа. Потому есть основания надеяться, что выбранные для этой цели агентства будут работать в этом направлении качественно и не станут рисковать своей репутацией ради "быстрых" денег.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Вполне серьезно. Вам что пукающие клиенты не попадались? Ну тогда у Вас еще все впереди. Они не особо церемонятся.
    нет))))))) Такое счастье мне еще не попадалось) Не знаю, как бы я себя повела, услышав подобное...
    Он не немец? мне еще бабушка рассказывала, что это для них норма и смеха не вызывает ни у кого. Как чихание и кашель у нас.

4. Вверх #20663
    Новичок
    Последний раз редактировалось oy777; 04.04.2013 в 06:27.

5. Вверх #20664
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    oy777
    цели все же у всех разные.
    Безусловно))
    Кто-то просто зарабатывает втупую,
    как Вы, например,
    У меня клиентки ведущие переписку о высоком, зарабатывают в разы больше,
    а кто-то относится к делу со всей серьезностью.
    не Вы ли это снова ?)))
    Дело выбора каждого в отдельности.
    Вы, вижу, выбрали:
    У меня клиентки ведущие переписку о высоком, зарабатывают
    и после этого Вы пишите:
    Но все же остро стает вопрос - где мы все будем через 10 лет, если сейчас не вернем этот бизнес в нужное русло?
    Позвольте спросить, в какое русло нужно обратить наш бизнес? Больше или меньше платить клиенткам?

6. Вверх #20665
    Новичок Аватар для SweetLife
    Товарищи, во первых, перестаньте друг друга "грязью" поливать. Каждый работает как умеет и в меру своей распущенности! Читать уже просто противно! Простите, если кого обидела!

А во вторых, кто работает с Анастасией пожалуйста, если есть, напишите их скайп в личку)))) заранее спасибо))))

7. Вверх #20666
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Именно так и будет. Только проверять новых партнеров будут те агентства, с которыми мы уже много лет сотрудничаем и полностью им доверяем (на каждый город по одному такому агентству). Доверенное агентство несет ответственность за решение сотрудничать с новым партнером, получает за это свой процент и серьезно контролирует работу своего "подопечного" агентства. Агентства - наши представители по городам будут четко проинформированы о том, что бесконтрольный набор новых партнеров повлечет для них не только потерю возможности набирать себе официально подопечные агентства, но и может их самих оставить без их админ-доступа. Потому есть основания надеяться, что выбранные для этой цели агентства будут работать в этом направлении качественно и не станут рисковать своей репутацией ради "быстрых" денег.
    Ну это совсем другое дело. Если такая система сработает, считаю это правильной идеей. Отдельно хочу сказать. У Вас на сайте очень много хороших и адекватных сотрудников, которые любые вопросы решают быстро, справедливо, не предвзято. Есть несколько с хамским отношением к партнерам, и таким же общением. От этого никуда не деться. Желаю сайту совершенствоваться всем на благо.

8. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от oy777 Посмотреть сообщение
    У меня клиентки ведущие переписку о высоком, зарабатывают в разы больше, чем искатели быстрой легкой наживы, потому что их мужчины остаются с ними по полгода и более, и при этом ведя переписку по почте или скайпу, они все равно продолжают писать им на сайтах.
    Не, ну понятно, все мы взрослые люди, и разговоры о сексе во взрослых отношениях тоже важны, но не так что это становиться единственной темой для разговора.
    Мужчины ведь тоже люди, они тоже хотят высоких отношений
    Уважаемая oy777! Этот форум читают не только директора агентств. Сюда заходят разные люди, в т.ч. и любознательные мужчины, клиенты брачных сайтов, владеющие русским языком. У всех этих людей может сложиться мнение что лично Вы, а вместе с Вами и все мы ведем нечестную игру. Иностранные форумы и так кишат рассказами "потерпевших" мужчин. Осталось разместить там ссылку на этот форум, чтобы они уже из первых рук могли получить информацию, порочащую все агентства. Я думаю, что будет намного благоразумней удалять с форума свои посты, которые порочат наш с Вами местами и без того не самый кристально честный бизнес.

9. Вверх #20668
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    нет))))))) Такое счастье мне еще не попадалось) Не знаю, как бы я себя повела, услышав подобное...
    Он не немец? мне еще бабушка рассказывала, что это для них норма и смеха не вызывает ни у кого. Как чихание и кашель у нас.
    Нет он был из Австралии.

10. Вверх #20669
    Постоялец форума
    Ну это совсем другое дело. Если такая система сработает, считаю это правильной идеей. Отдельно хочу сказать. У Вас на сайте очень много хороших и адекватных сотрудников, которые любые вопросы решают быстро, справедливо, не предвзято. Есть несколько с хамским отношением к партнерам, и таким же общением. От этого никуда не деться. Желаю сайту совершенствоваться всем на благо.
    Спасибо.

11. Вверх #20670
    Лично я от Насти ничего не хочу! И вообще при чем здесь это, если я говорила о том, что все переводчики и клиентки продолжают инициировать разговоры о "горяченьком"?
    Какая разница Вашим переводчикам и клиенткам о чем разговаривать в чате на Насте о горяченьком или о холодненьком. О чем бы не говорили, деньги все равно получат. Я не хочу Вас обидеть, но и претензий к сайту в таком случае выдвигать не нужно. Да на нем много боков, но он дает работу сотням агентств, и тысячам переводчиков обеспечивая людям рабочие места и неплохие заработки в нашей насквозь корумпированной на 90% нищей стране.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 03.04.2013 в 10:41.

12. Вверх #20671
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Я даже за родственников поручиться не могу, а вы просите поручиться за какое-нибудь знакомое агентство.

13. Вверх #20672
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    за несколько лет работы, в т.ч и с несколькими агентствами своего города я знаю только два агентства, за которых могу поручиться - просто проверены уже не одной ситуацией.
    и 4-5, с которыми иметь дело не хотелось бы. тоже проверено опытом сотрудничества.

14. Вверх #20673
    Частый гость Аватар для батька Махно

Только я не понимаю, зачем так делать. У меня клиентки ведущие переписку о высоком, зарабатывают в разы больше, чем искатели быстрой легкой наживы,
    Иди лечись в свою психушку, откуда приперлась!!! Мы здесь все честные, а у тебя клиентки зарабатывают!!!! Больная!!! Их иноСраные жонишки мониторят эту флудилку почище нашего. мы о этом месте от оных и узнали!!!! Потому что оные вводят в искалке назву сайтов и свовечко форум и твою переписку видят все. И конфиденциальность здесь липовая. И если я знаю как узнать твой емаил, с которого ты сюда заходишь и как по нему определить IP. То и администрация сайтов узнает по ip id твоей шарашкиной конторы.

ЗЫ мои переводчики сказали, что твои клиентки голые о высоком говорят, потому что им мужчины это сказали))))

15. Вверх #20674
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Я даже за родственников поручиться не могу, а вы просите поручиться за какое-нибудь знакомое агентство.
    и это правильно. Но в любом случае нужно будет провести показательную "порку" агентствам которые по словам Светланы будут ради наживы бесконтрольно набирать агентства- партнеры. И информацию об этом рассылать всем партнерам к сведению. Иначе зная наш менталитет многие не смогут удержаться от соблазна.

16. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Уважаемая oy777! Этот форум читают не только директора агентств. Сюда заходят разные люди, в т.ч. и любознательные мужчины, клиенты брачных сайтов, владеющие русским языком. У всех этих людей может сложиться мнение что лично Вы, а вместе с Вами и все мы ведем нечестную игру. Иностранные форумы и так кишат рассказами "потерпевших" мужчин. Осталось разместить там ссылку на этот форум, чтобы они уже из первых рук могли получить информацию, порочащую все агентства. Я думаю, что будет намного благоразумней удалять с форума свои посты, которые порочат наш с Вами местами и без того не самый кристально честный бизнес.
    +100500 Как я вас поддерживаю! у вас талант писать Таким Больным людям, чтобы получилось культурно.

17. Вверх #20676
    Постоялец форума
    Вам я и не предлагаю за кого-либо ручаться, даже за Вас самих.

18. Вверх #20677
    оу777 совсем больная тут ссылочка на ее агентство! рекомендую сотрудникам сайтов с ней связаться, узнать ее координаты и удалить всех ее клиенток с пометкой скам.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1367921&page=1

19. Вверх #20678
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Вам я и не предлагаю за кого-либо ручаться, даже за Вас самих.
    О, я вас умоляю, вот как раз меня вы и попросите, вы же не знаете кто я такой)) я один из ваших самых преданных и доверенных партнеров!

20. Вверх #20679
    Постоялец форума
    О, я вас умоляю, вот как раз меня вы и попросите, вы же не знаете кто я такой)) я один из ваших самых преданных и доверенных партнеров!
    Ну, тогда похвастаете тут на форуме, если действительно получите от нас такое предложение (и опубликуете его тут в качестве доказательства своих слов). А вообще САМЫЕ доверенные агентства от нас УЖЕ получили это предложение, так что Вы себя явно переоцениваете.

21. Вверх #20680
    User banned
    категорически не согласен с таким. в нашем городе, например, очень НЕздоровая конкуренция, все стучат друг на друга, подсиживают, засылают записывать и это ещё цветочки. и я уже сталкивался с одним сайтом, который тоже спросил "мнение" у их партнёра. ЕСТЕСТВЕННО, что он сказал, что он нас не знает (мягко говоря). Какое нормальное аг-во будет создавать себе конкурентов. Просто будут открываться новые админки, на новые доки одних и тех же аг-в.

Ответить в теме
Страница 1034 из 3189 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права