Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1033 из 1981 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 39601
  1. Вверх #20641
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Потому, что в затонированых авто Вы их не видите.
    ладно, перефразирую, почему в большинстве случаев в незатонированном авто сидит женщина?

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати, а почему девушки/женщины так редко ездят на затонированных авто?
    я даже не замечала такую тенденцию)
    когда покупала машину, не тонировала, потому что думала, что типа первая машина, еще ездить не умею нормально, не видно не будет нифига. Потом,думала, затонирую. Так и 2 года прошло. Ездить научилась, а отсутствие тонировки не уже как-то и не напрягает. Привыкла уже.

3. Вверх #20643
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    я даже не замечала такую тенденцию)
    когда покупала машину, не тонировала, потому что думала, что типа первая машина, еще ездить не умею нормально, не видно не будет нифига. Потом,думала, затонирую. Так и 2 года прошло. Ездить научилась, а отсутствие тонировки не уже как-то и не напрягает. Привыкла уже.
    ага, вот оно значит какая у женщин логика ))

4. Вверх #20644
    Не покидает форум Аватар для samym
    ладно, перефразирую, почему в большинстве случаев в незатонированном авто сидит женщина?
    Озадачен, понаблюдаю.

5. Вверх #20645
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    только что, еду в левом ряду (всего 3 или 4 широких ряда - между молодой и крыжановкой) 80 км/час, веду разговор по телефону, и тут гля в заднее зеркало, и замечаю сзади пристроившийся прям под бампер какой-то мерс, смотрю вправо, а справа едет тоже машина, и вот я себе включил правый поворот и дал газку, итого обогнал где-то на 100 км/час того чувака что справа был.
    потом думаю, а вот стояли бы гайцы, и я автоматом на 100 грн попал, ни за что... и почему тот умник на мерсе не объехал с другой стороны раз он так спешит???..
    я конечно слошил..
    но вот как его назвать?
    А как он мог объехать? Или я что-то не догоняю?
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #20646
    Заклинатель крыс

да не замечал что то. у меня ни одна из моих машин не была тонирована

7. Вверх #20647
    кстати, а почему девушки/женщины так редко ездят на затонированных авто?
    Потому, что в затонированных ты их не видишь .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #20648
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Еду 60 км/ч по Львовской, не разгоняюсь, все равно поворачивать направо на Макаренко. Тут ОНО переходит перед моим носом таким большим шагом не оборачиваясь, еле вытормозился, так ОНО еще в ступор встало на дороге, еле обошел. Выхожу из машины офигевший, оно тычет на зебру, у меня хватило только сказать "Тебе что жить надоело?". Оно молчаливо посмотрело на меня и на моих родителей в машине, пытавшись что-то ответить и пошло дальше.
    Т.е., когда ты подъезжал к переходу, ты не видел, что кто-то собирается переходить?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #20649
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А как он мог объехать? Или я что-то не догоняю?
    посмотри мой пост, первая строка, там где в скобочках указано кол-во рядов

10. Вверх #20650
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Только что наблюдал дебила на Pajero Sport, перегородившего тротуар на ул.Филатова. Тротуар там в ширину около 4,5м, и этот безмозглый умудрился перекрыть его полностью.
    Чё-то я, занимаясь показыванием водителю (сидел внутри) что он дебил, не догадался сфоткать это чудо. Возвращаться уже было как-то неудобно ))

11. Вверх #20651
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Только что наблюдал дебила на Pajero Sport, перегородившего тротуар на ул.Филатова. Тротуар там в ширину около 4,5м, и этот безмозглый умудрился перекрыть его полностью.
    Чё-то я, занимаясь показыванием водителю (сидел внутри) что он дебил, не догадался сфоткать это чудо. Возвращаться уже было как-то неудобно ))
    напомнил ситуацию, тоже сегодняшнюю:
    участок дороги марсельская-крыжановка, там есть такой разрыв где можно развернуться, так вот в этом разрыве стоит (не помню, пусть будет грузовая газель), и естественно задней свой частью, выходит как минимум на половину левого ряда, теперь внимание - прямо за ней пристраивает какой-то джип (нет, не в левой полосе, а прямо за газелью), преграждая собой еще где-то полтора ряда... (перпендикулярно движению)
    я если честно даже не могу понять как он умудрился так стать...
    подходящего слова для него тоже не нахожу...

12. Вверх #20652
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    это мужья пекутся о их репутации. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #20653
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вот цитата из одного иностранного сайта о ситуации на дорогах.Оказывается , мы не одиноки, у них тоже есть нехорошие водители.

Хорошо знакомая всем нам картина, которую можно увидеть в любом нашем городе – от мала до велика. И такой хамской парковкой одной машиной на двух стояночных местах одновременно, нас удивить невозможно, разве-что – возмутить. Одни водители делают это из-за своей безмозглости и тупости, другие в виду своего тотального внутреннего скотства. Но и то и другое говорит о культуре, а точнее – о ее отсутствии.

И как не объясняй этим согражданам, что вести себя столь неуважительно к окружающим – это, как минимум, неприлично, на них это никак не действует. На слова: «Прежде всего вы не уважаете сами себя», они реагируют совершенно непонимающим взглядом, как будто вы говорите на каком-то вообще неземном языке. Они почему-то считают, что они сами – одни единственные в мире, а на остальных можно просто наплевать – с откровенной наглостью. Между тем, считать себя культурными мы можем тогда, когда будем парковаться строго между белыми линиями на абсолютно пустой стоянке. И это не из области фантастических утверждений, это результат наблюдений в некоторых цивилизованных, культурных странах...

Но кривая припаркованность – это еще далеко не все, с чем может столкнуться наш взгляд, а то и автомобиль, на наших дорогах, особенно – в некоторых немноголюдных улочках. И что самое неприятное, что этим нас тоже удивить невозможно, и реакция того, кому вы попытаетесь объяснить «неприличность поступка», в том числе и ссылаясь на прямое нарушения ПДД, тоже будет в большинстве случаев внеземная – непонимающий взгляд, а в некоторых случаях совсем даже наоборот – вас обзовут какими-нибудь оскорбительными словами и пошлют куда подальше.

И надо сказать, что объяснять быдлу, что оно быдло – совершенно бессмысленно – оно этого слова не только не понимает, но и попросту не знает... К сожалению – это факт.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #20654
    Заядлый гость
    BORISOFF
    ну вот, еще один случай сегодняшний напомнил - улица Дворянская, там сделана косая парковка со спец углублением в тротуар, несколько машин стоит как положено, а вот один .удак решивший что у него все таки мерс (не знаю какой, но длинный) и ему некомильфо парковаться как все, заехал на эту парковочку всей своей длиной и занял таким маневром 3 места

15. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Сегодня дедуля на Малиновского решил меня выжать с левого ряда на встречку. На мое совершенно спокойное замечание, что так делать нельзя и если ему в его ряду мешают ехать припаркованные автомобили, то иожно оттянуться назад и встроиться за мной, мне была сказано: "Да едь уже, ... твою мать и не п...ди!" Вот нормальная взаимовежливость, да?

16. Вверх #20656
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Сегодня дедуля на Малиновского решил меня выжать с левого ряда на встречку. На мое совершенно спокойное замечание, что так делать нельзя и если ему в его ряду мешают ехать припаркованные автомобили, то иожно оттянуться назад и встроиться за мной, мне была сказано: "Да едь уже, ... твою мать и не п...ди!" Вот нормальная взаимовежливость, да?
    старших надо уважать )))

17. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Озадачен, понаблюдаю.
    Ага.. вот почему мне сегодня все в машину пялились???? Не нужно сворачивать шеи. Если передние стекла опущены и оттуда бумкает музыка - там мужик. Тети так не ездяют)))
    Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 16.09.2011 в 17:38.

18. Вверх #20658
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    старших надо уважать )))
    Ага, а еще старшие своим поведением должны пример младшему поколению показывать

19. Вверх #20659
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Сегодня по Сегедской по встречке ,да еще с сиреной,промчался черный квадратный лексус с номерами ВН 0006 АА,свернул к зданию обладминистрации..Кто знает,что за перец такой важный ехал? И почему-ему все дозволено???????
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #20660
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    чё за квадратный лексус? не бывает таких

Закрытая тема
Страница 1033 из 1981 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя