|
я даже не замечала такую тенденцию)
когда покупала машину, не тонировала, потому что думала, что типа первая машина, еще ездить не умею нормально, не видно не будет нифига. Потом,думала, затонирую. Так и 2 года прошло. Ездить научилась, а отсутствие тонировки не уже как-то и не напрягает. Привыкла уже.
Только что наблюдал дебила на Pajero Sport, перегородившего тротуар на ул.Филатова. Тротуар там в ширину около 4,5м, и этот безмозглый умудрился перекрыть его полностью.
Чё-то я, занимаясь показыванием водителю (сидел внутри) что он дебил, не догадался сфоткать это чудо. Возвращаться уже было как-то неудобно))
напомнил ситуацию, тоже сегодняшнюю:
участок дороги марсельская-крыжановка, там есть такой разрыв где можно развернуться, так вот в этом разрыве стоит (не помню, пусть будет грузовая газель), и естественно задней свой частью, выходит как минимум на половину левого ряда, теперь внимание - прямо за ней пристраивает какой-то джип (нет, не в левой полосе, а прямо за газелью), преграждая собой еще где-то полтора ряда... (перпендикулярно движению)
я если честно даже не могу понять как он умудрился так стать...
подходящего слова для него тоже не нахожу...
Вот цитата из одного иностранного сайта о ситуации на дорогах.Оказывается , мы не одиноки, у них тоже есть нехорошие водители.
Хорошо знакомая всем нам картина, которую можно увидеть в любом нашем городе – от мала до велика. И такой хамской парковкой одной машиной на двух стояночных местах одновременно, нас удивить невозможно, разве-что – возмутить. Одни водители делают это из-за своей безмозглости и тупости, другие в виду своего тотального внутреннего скотства. Но и то и другое говорит о культуре, а точнее – о ее отсутствии.
И как не объясняй этим согражданам, что вести себя столь неуважительно к окружающим – это, как минимум, неприлично, на них это никак не действует. На слова: «Прежде всего вы не уважаете сами себя», они реагируют совершенно непонимающим взглядом, как будто вы говорите на каком-то вообще неземном языке. Они почему-то считают, что они сами – одни единственные в мире, а на остальных можно просто наплевать – с откровенной наглостью. Между тем, считать себя культурными мы можем тогда, когда будем парковаться строго между белыми линиями на абсолютно пустой стоянке. И это не из области фантастических утверждений, это результат наблюдений в некоторых цивилизованных, культурных странах...
Но кривая припаркованность – это еще далеко не все, с чем может столкнуться наш взгляд, а то и автомобиль, на наших дорогах, особенно – в некоторых немноголюдных улочках. И что самое неприятное, что этим нас тоже удивить невозможно, и реакция того, кому вы попытаетесь объяснить «неприличность поступка», в том числе и ссылаясь на прямое нарушения ПДД, тоже будет в большинстве случаев внеземная – непонимающий взгляд, а в некоторых случаях совсем даже наоборот – вас обзовут какими-нибудь оскорбительными словами и пошлют куда подальше.
И надо сказать, что объяснять быдлу, что оно быдло – совершенно бессмысленно – оно этого слова не только не понимает, но и попросту не знает... К сожалению – это факт.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
BORISOFF
ну вот, еще один случай сегодняшний напомнил - улица Дворянская, там сделана косая парковка со спец углублением в тротуар, несколько машин стоит как положено, а вот один .удак решивший что у него все таки мерс (не знаю какой, но длинный) и ему некомильфо парковаться как все, заехал на эту парковочку всей своей длиной и занял таким маневром 3 места
Сегодня дедуля на Малиновского решил меня выжать с левого ряда на встречку. На мое совершенно спокойное замечание, что так делать нельзя и если ему в его ряду мешают ехать припаркованные автомобили, то иожно оттянуться назад и встроиться за мной, мне была сказано: "Да едь уже, ... твою мать и не п...ди!" Вот нормальная взаимовежливость, да?
Сегодня по Сегедской по встречке ,да еще с сиреной,промчался черный квадратный лексус с номерами ВН 0006 АА,свернул к зданию обладминистрации..Кто знает,что за перец такой важный ехал? И почему-ему все дозволено???????
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
чё за квадратный лексус? не бывает таких![]()
Социальные закладки