Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1032 из 1981 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 39601
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вчера на СФП поворачиваю на БФ. Зелёного ждать таки долго, сосед слева на Форестере (?) решил надавить на ситуацию, выперся на пол полосы вперёд. Поток от Краснова сразу замедлился, сигналят, ругаются. Тут, обана, справа от меня ещё Бентли появляется, на коленях у водителя пацан лет 5. И сразу ещё правее кукурузник. Уже в четыре потока будем поворачивать.
    Оказалось всё просто! Кукурузник перекрыл поток, Бентли стартанул и они дружно уехали.

2. Вверх #20622
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    на коленях у водителя пацан лет 5.
    Придурок - не дай бог что, угробит ребёнка, своим же телом задавит .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #20623
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ну да, только полный дебил мог придумать нынешнюю схему развязки на СФП
    я теперь из города на фонтан даже не пытаюсь повернуть - там 10 минут можно легко проторчать, пропуская поток с Краснова

4. Вверх #20624
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    я теперь из города на фонтан даже не пытаюсь повернуть - там 10 минут можно легко проторчать, пропуская поток с Краснова
    А с Гагарина на Фонтан - все три потока по очереди пропускаешь. ((((

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А с Гагарина на Фонтан - все три потока по очереди пропускаешь. ((((
    каждый день так проезжаю ... ни разу не было проблемы.
    не могу сказать такого же по поводу направления с города на Фонтан как написал BaRRmaley, так как езжу так крайне редко ... но с Гагарина на Фонтан ни разу не возникло проблемы на СФП
    скажу дальше больше ни разу на СФП проблемы не испытывал по направлениям Гагарина - Фонтан - Артиллерийская и обратно Краснова - Гагарина.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #20626
    Предлагаю новую игру "Вырули на Чёрного".
    Например. Вчера, около 23.00 была замечена велосипедистка бальзаковского возраста, едущая по Среднефонтанской ул. из города по двойной сплошной. Нарушение ПДД, опасное для её же здоровья.
    Ваш ход.

7. Вверх #20627
    Новичок
    Если кому-то утром, около 8-ми, возле ж/д вокзала попался полный неадекват на веле, шныряющий между рядов - простите... я очень опаздывал на очень важную пару...

8. Вверх #20628
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не могу сказать такого же по поводу направления с города на Фонтан как написал BaRRmaley, так как езжу так крайне редко ... но с Гагарина на Фонтан ни разу не возникло проблемы на СФП
    скажу дальше больше ни разу на СФП проблемы не испытывал по направлениям Гагарина - Фонтан - Артиллерийская и обратно Краснова - Гагарина.
    аналогично, вот где-где а проблемы с Гагарина вывернуть на Фонтан нет вообще, зачастую проезжаю вообще не останавливаясь

9. Вверх #20629
    Езжу на велосипеде по городу, и во многих местах проезд/проход пешеходов вообще стал невозможен.
    Та же СФП для велосипедиста - жесть. Проехать, не нарушая ПДД, из города на Фонтан - нельзя.
    Аналогичная хрень на 3-й ст.ЧД для пешеходов/велосипедистов, которые пытаются пересечь ЧД между АЗС "Лукойл" и АЗС "Черноморец" (или шо там щас).
    Велосипедистов, едущих по двойной сплошной, можно смело сбивать дверью (шутка).

10. Вверх #20630
    Частый гость Аватар для шока
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А меня сегодня чуть не "задавили" на пешеходном переходе. Начинаю переходить дорогу, и тут боковое зрение во время просигналило в мозг, что что то тут не так, и я остановился. Потом слышу шум тормозов. Поворачиваю голову и вижу тетю с круглыми глазами. Показываю ей на зебру. А она руки верх поднимает, примерно на уровне груди и машет ими, типа, а шо я, а шо я, я и сама офигела Или может этот жест означал это не я, это машина сама едет
    Наверно это она так извинялась...
    некоторые забывают что летать нужно не быстрее чем ангел хранитель успевает за нами, но по теме скорее практика вождения хромает
    IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm

11. Вверх #20631
    Езжу на велосипеде по городу, и во многих местах проезд/проход пешеходов вообще стал невозможен.
    Та же СФП для велосипедиста - жесть. Проехать, не нарушая ПДД, из города на Фонтан - нельзя.
    Проезжаем площадь, по ПП пешочком на Фонтан и дальше крутим педали. Не?
    Велосипедистов, едущих по двойной сплошной, можно смело сбивать дверью (шутка).
    Мне было не до шуток. Там темновато, чудачка в тёмном, без света, да и скорости к полуночи подрастают.

12. Вверх #20632
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    аналогично, вот где-где а проблемы с Гагарина вывернуть на Фонтан нет вообще, зачастую проезжаю вообще не останавливаясь
    А-а-а! Та вот кто перед носом "вообще не останавливаясь" вылетает, когда едешь на зеленый с Краснова на Гагарина! )))) Буду выглядывать красную машину )))

13. Вверх #20633
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Проезжаем площадь, по ПП пешочком на Фонтан и дальше крутим педали. Не?
    А нет там ПП. Он на Артиллерийской, что заставит ехать по Артиллерийской против движения или по тротуару. А хотелось бы, по крайней мере, иметь возможность проехать без нарушения ПДД.

14. Вверх #20634
    А нет там ПП. Он на Артиллерийской, что заставит ехать по Артиллерийской против движения или по тротуару. А хотелось бы, по крайней мере, иметь возможность проехать без нарушения ПДД.
    Раньше велосипедисты ездили строго по ПДД, а теперь вынуждены нарушать? Если такая сильная тяга к букве ПДД, проведите вел вдоль Артиллерийской по тротуару пешочком или объедьте остров.
    Автомобилистам тоже часто приходится в центре объезжать квартал из-за одностороннего движения. И введена односторонка давно. Езда по тротуарам, рельсам, встречке считается нарушением и хамством.

15. Вверх #20635
    Заядлый гость
    только что, еду в левом ряду (всего 3 или 4 широких ряда - между молодой и крыжановкой) 80 км/час, веду разговор по телефону, и тут гля в заднее зеркало, и замечаю сзади пристроившийся прям под бампер какой-то мерс, смотрю вправо, а справа едет тоже машина, и вот я себе включил правый поворот и дал газку, итого обогнал где-то на 100 км/час того чувака что справа был.
    потом думаю, а вот стояли бы гайцы, и я автоматом на 100 грн попал, ни за что... и почему тот умник на мерсе не объехал с другой стороны раз он так спешит???..
    я конечно слошил..
    но вот как его назвать?

16. Вверх #20636
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Та Вы шо? Вам бы я на капот запрыгнул и гайцам бы потом цитировали п. 4.14 ПДД

Почитайте начиная с п. 18
    вот не понимаю таких самоубийц, которые тычут на зебру.
    Вспоминаю случай.
    Еду 60 км/ч по Львовской, не разгоняюсь, все равно поворачивать направо на Макаренко. Тут ОНО переходит перед моим носом таким большим шагом не оборачиваясь, еле вытормозился, так ОНО еще в ступор встало на дороге, еле обошел. Выхожу из машины офигевший, оно тычет на зебру, у меня хватило только сказать "Тебе что жить надоело?". Оно молчаливо посмотрело на меня и на моих родителей в машине, пытавшись что-то ответить и пошло дальше.

17. Вверх #20637
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Действительно по этим направлениям каждый рабочий день езжу, все ок.

Вот и я пожалуюсь: вчера на ЛД один дебил решил через двойную сплошную уйти на заправку ВОГ. Все бы ничего, если бы он не стал резко тормозить для этого. Поворот не включен был, скорость около 60 и тут на середине заправки этой он начинает тормозить. Дистанция была нормальная, что меня и спасло, ну и дядьку сзади тоже это же спасло.

А из сегодняшнего хочу передать привет водиле мерседеса сл350, который с сигналил мне, когда я пропускала пешиков на пеш переходе. Нехорошо, уважаемый. Или мне их надо было переехать? И машинка-то у Вас высокая и тонировки у меня нет, все отлично просматривается, могли бы и увидеть. что там пешеходы идут.

18. Вверх #20638
    Заядлый гость
    кстати, а почему девушки/женщины так редко ездят на затонированных авто?

19. Вверх #20639
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    вот не понимаю таких самоубийц, которые тычут на зебру.
    Вспоминаю случай.
    Еду 60 км/ч по Львовской, не разгоняюсь, все равно поворачивать направо на Макаренко. Тут ОНО переходит перед моим носом таким большим шагом не оборачиваясь, еле вытормозился, так ОНО еще в ступор встало на дороге, еле обошел. Выхожу из машины офигевший, оно тычет на зебру, у меня хватило только сказать "Тебе что жить надоело?". Оно молчаливо посмотрело на меня и на моих родителей в машине, пытавшись что-то ответить и пошло дальше.
    Приходится учитывать, что сейчас много зомби с наушниками в голове. Им всё пофиг.

20. Вверх #20640
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати, а почему девушки/женщины так редко ездят на затонированных авто?
    Потому, что в затонированых авто Вы их не видите.

Закрытая тема
Страница 1032 из 1981 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя