|
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Добрый день, Соседи!!!
Еле дочитал, что писали с пятницы.
Поздравляю всех новосёлов с переездом - все выходные трудились (сам видел).
Ребята с Ж1 секция А (первая парадная) сегодня Ваша очередь принимать тепло. Отпишитесь, плизззз, как всё прошло, какие возникали вопросы и как решали.
Наша очередь (секция Г) в четверг, нужно находиться в квартире, не знаю смогу ли вырваться с работы - можно ли кого за себя поставить или лучше самому.
Заранее благодарен за подробный отчёт.
Всем радужного дня!!!
Очень жаль!
Ещё не достроили ЖМ, а уже наносится колосальный вред его инфраструктуре. Над Эдуарду Евгеньевичу ("Тот самый Эдик") не картинки размещать на форуме, а принимать какие-то кардинальные меры, как руководителю ЖЕКа. Может быть организовать охрану и оплачивать з.п. за счёт жильцов ЖМ.
Или руководству "Руникома" в срочном порядке огородить территорию ЖМ и организовать пропускной режим.![]()
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Хоть пока и не живу в Радужном (МНП), но скоро это произойдет. И тогда буду как и все наблюдать за вандализмом малолетних дебилов. Увы. Мы живем в таком обществе, где большая половина людей без мозгов. А это значит, что будут ломать качели, откручивать лампочки, рисовать гениталии на стенах, оставлять мусор там, где нормальные люди его не оставляют и т.д. Все же необходимо что-то делать, разумеется это наши дополнительные деньги. А что думает по этому вопросу наш начальник приколо-снабженец?
Мой знакомый живет в Саудовской Аравии. Там проблема купить навесной замокА зачем он там нужен? Чужое-не твоё! А если, вдруг что-то, где-то сопрут, то это уже в государственных теленовостях
Хотя идеализировать не стоит. Тот же ближний восток. Этот мой знакомый, когда приехал к себе домой в Сирию (где недавно разрешили носить оружие) пошел в гости к брату. А соседи, что-то мой знакомый им не понравился, решили его припугнуть пистолетом. В итоге взяли и убили брата, который за него заступился. Вот такая аль-херня малята(это я по-арабски
![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 23.11.2009 в 14:54.
Так мы полностью выкупили наши микрорайоны,можно считать,что это наш кооператив, платим коммунальные услуги(у меня все впереди),тоже поддерживаю идею закрытия территории для любознательных, а работникам ЖЕКа,конечно нужно подумать,как это оформить,т.к.на территории дома МПН,будут находиться помещения с доп.услугами,а идея предпринимателя-это получение прибыли и они могут быть ПРОТИВ,ограждения территории.
Но есть правило Клиент(это мы),всегда прав.
Не стоит так пугать народ заграницей)) Я вам не скажу за Сирию и все что близко к СГ (хотя со многими сирийцами общалась, их очень много в Эмиратах), но в С.Аравии, Катаре, Бахрейне, ОАЭ, Омане и т.д. арабы точно менее агрессивные и деструктивные, чем украинцы! И уж точно - более деловые: новостроев в одном только Дубае в сотни раз больше, чем в одессе!
Дизайнер интерьера, архитектор
Да,Evgenij,ты правильно меня понял,
ограждение я имела ввиду,не в полном смысле- забор с кольями,
а шлакбаум,тоже механизм,которым нужно управлять механически(это будет человек,который будет спрашивать "что","почем","к кому",после всего,все его будут посылать,а он будет просто тупо подымать жезл,поэтому,самое акктуальное предложение-это строится будка для сторожей(охраников,есть много профессий,как их назвать)снабдить телефоном,но и дальше....,спрос уже будет с кого,если в чем не права,исправьте,чем больше предложенией,тем лучше.![]()
Социальные закладки