Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1033 из 1497 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 29938
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    Позвольте еще один оффтопик. Владимир Ц. во многом прав. Не исключено, что такое и будет происходить, в случае если начнутся т.н. "бытовые неудобства" со стороны соседей, несмотря на недавнее дружественное общение и в реале и в виртуале. Деньги и быт очень сильно портят отношения не только между сосеями, но и даже между друзьями.
    С другой стороны, палку тоже не стоит перегибать, нормальные и адекватные люди всегда смогут договориться, на что я в принципе почти всегда и надеюсь.
    Подытоживая: надо стараться быть оптимистами, но не забывая при этом о суровых реалиях жизни.
    Ага,нежно и ласково попросила соседей не ставить тамбур.Не поставили.Месяц не была в квартире,прихожу,смотрю в окно и....как в туннели.Половину своего балкона заложили кирпичем.
    Вот.опять пойду объяснять им,что это нехорошо!!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #20642
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    А люди со Школьного действительно приходят к нам во двор на прогулку. На выходных видела своих знакомых с детьми от туда. Ну, мне не то, чтоб жалко. НО, они "выкатают" наши качелько до НАШИХ детей. А еще две мамаши решили вспомнить детство и покататься на качельке (такая ввер-вниз доска с конями). Короче, у нее же есть весовые ограничения, а мамашки такие сдобные были. Вот и не подростки, так вспомнившие детсво родители сломают
    Да,кстати, уже и карусель полностью сломана.
    Так ,что пока Ж1 весь заселится нужно будет скидываться на новую площадку

3. Вверх #20643
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Добрый день, Соседи!!!

Еле дочитал, что писали с пятницы.
    Поздравляю всех новосёлов с переездом - все выходные трудились (сам видел).
    Ребята с Ж1 секция А (первая парадная) сегодня Ваша очередь принимать тепло. Отпишитесь, плизззз, как всё прошло, какие возникали вопросы и как решали.
    Наша очередь (секция Г) в четверг, нужно находиться в квартире, не знаю смогу ли вырваться с работы - можно ли кого за себя поставить или лучше самому.
    Заранее благодарен за подробный отчёт.

Всем радужного дня!!!

4. Вверх #20644
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от stropik Посмотреть сообщение
    как это сломана? сами рабочие развлекались?)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #20645
    Надо было её монтировать чуть позже конечно.

6. Вверх #20646
    Посетитель Аватар для Miss
    Так можно скидываться каждый месяц, пока не поставим шлагбаум и охранников не посадим за порядком смотреть

7. Вверх #20647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    как это сломана? сами рабочие развлекались?)
    Очень просто,как коник,только коник лежит в парадной , а карусель просто валяется на площадке.

8. Вверх #20648
    Посетитель Аватар для Jasper
    Очень просто,как коник,только коник лежит в парадной , а карусель просто валяется на площадке.
    Очень жаль!
    Ещё не достроили ЖМ, а уже наносится колосальный вред его инфраструктуре. Над Эдуарду Евгеньевичу ("Тот самый Эдик") не картинки размещать на форуме, а принимать какие-то кардинальные меры, как руководителю ЖЕКа. Может быть организовать охрану и оплачивать з.п. за счёт жильцов ЖМ.
    Или руководству "Руникома" в срочном порядке огородить территорию ЖМ и организовать пропускной режим.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

9. Вверх #20649
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Так можно скидываться каждый месяц, пока не поставим шлагбаум и охранников не посадим за порядком смотреть
    Хоть пока и не живу в Радужном (МНП), но скоро это произойдет. И тогда буду как и все наблюдать за вандализмом малолетних дебилов. Увы. Мы живем в таком обществе, где большая половина людей без мозгов. А это значит, что будут ломать качели, откручивать лампочки, рисовать гениталии на стенах, оставлять мусор там, где нормальные люди его не оставляют и т.д. Все же необходимо что-то делать, разумеется это наши дополнительные деньги. А что думает по этому вопросу наш начальник приколо-снабженец?

10. Вверх #20650
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Хоть пока и не живу в Радужном (МНП), но скоро это произойдет. И тогда буду как и все наблюдать за вандализмом малолетних дебилов. Увы. Мы живем в таком обществе, где большая половина людей без мозгов. А это значит, что будут ломать качели, откручивать лампочки, рисовать гениталии на стенах, оставлять мусор там, где нормальные люди его не оставляют и т.д. Все же необходимо что-то делать, разумеется это наши дополнительные деньги. А что думает по этому вопросу наш начальник приколо-снабженец?
    Я с ЕЖика, пока джём сдачу, но по постам на форуме видно, оградить, поставить шлагбаум и охранники - нужны для нормальной жизни. А то так и все насаждения за ночь могут перепортить и площадку сломать.

11. Вверх #20651
    Новичок Аватар для ArchDesign
    Да, я жила на Ближнем Востоке, так вот даже там и в мыслях ни у кого нет такое делать!
    Дизайнер интерьера, архитектор

12. Вверх #20652
    Цитата Сообщение от ArchDesign Посмотреть сообщение
    Да, я жила на Ближнем Востоке, так вот даже там и в мыслях ни у кого нет такое делать!
    Мой знакомый живет в Саудовской Аравии. Там проблема купить навесной замок А зачем он там нужен? Чужое-не твоё! А если, вдруг что-то, где-то сопрут, то это уже в государственных теленовостях
    Хотя идеализировать не стоит. Тот же ближний восток. Этот мой знакомый, когда приехал к себе домой в Сирию (где недавно разрешили носить оружие) пошел в гости к брату. А соседи, что-то мой знакомый им не понравился, решили его припугнуть пистолетом. В итоге взяли и убили брата, который за него заступился. Вот такая аль-херня малята (это я по-арабски
    Последний раз редактировалось Evgenij; 23.11.2009 в 14:54.

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Я с ЕЖика, пока джём сдачу, но по постам на форуме видно, оградить, поставить шлагбаум и охранники - нужны для нормальной жизни. А то так и все насаждения за ночь могут перепортить и площадку сломать.
    Так мы полностью выкупили наши микрорайоны,можно считать,что это наш кооператив, платим коммунальные услуги(у меня все впереди),тоже поддерживаю идею закрытия территории для любознательных, а работникам ЖЕКа,конечно нужно подумать,как это оформить,т.к.на территории дома МПН,будут находиться помещения с доп.услугами,а идея предпринимателя-это получение прибыли и они могут быть ПРОТИВ,ограждения территории.
    Но есть правило Клиент(это мы),всегда прав.

14. Вверх #20654
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Так мы полностью выкупили наши микрорайоны,можно считать,что это наш кооператив, платим коммунальные услуги(у меня все впереди),тоже поддерживаю идею закрытия территории для любознательных, а работникам ЖЕКа,конечно нужно подумать,как это оформить,т.к.на территории дома МПН,будут находиться помещения с доп.услугами,а идея предпринимателя-это получение прибыли и они могут быть ПРОТИВ,ограждения территории.
    Я тоже за шлагбаум и пропуска. Мне кажется, что только так можно порядок навести)))

15. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Кто будет сбасываться на забор??Это не реально,

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Кто будет сбасываться на забор??Это не реально,
    Забор и ограждение две большие разницы, в т.ч. финансовые

17. Вверх #20657
    Ну ,давай сейчас кучу синонимых начнем подбирать,но смысл останется тем же.Я вообще про финансировние.

18. Вверх #20658
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от étoile Посмотреть сообщение
    Соседи Радужного 6

Секция А
    1. Ирина В - 2 этаж
    2. Redmag - 3 этаж
    3. Hairy - 6 этаж
    4. irina555 - 2 этаж
    5. Lumiere - 4 этаж
    6. Serg2100 - 7 этаж
    7. e'toile - 11 этаж
    8. Дабл Ю - 11 этаж
    9. Кузьоля - 11 этаж
    10. ermilovich - 12 этаж

Секция Б
    1. Nataly1266 & (13th)- 13 этаж
    2. Сосед - 10 этаж
    3. Mustafa - 12 этаж
    4. Гайкин - 8 этаж
    5. Милашка - 10 этаж
    6. Tanush - 5 этаж
    7. Den24 - этаж -?
    8. Picnic - этаж -?
    9. Котечка - этаж -?
    10.Ксюндрик – 8 этаж.
    11.Федо - 16 этаж
    12. САША КАРАСЕВА - 3 этаж,
    13.Lilina-7этаж
    14. иришкин - 14 этаж
    15. миссис Смит – 8 этаж.
    16. kumaha - 9 этаж.
    17. нелги – 6 этаж.
    18 Ferril – 16 этаж
    19. СС 6 - 8 эт.

Секция В
    1.Vencheslava - 3 этаж
    2. akylenish - 3 этаж
    3. PAVKAO - 6 этаж
    4. остров - 6 этаж
    5. Джесс - этаж -?
    6. varkez-12эт
    7. Musya1109 – 12 эт.
    8. hellish – 12 эт.
    9. Цвяточаг – 14 эт.

Ne vrednuy
    buz
    Moreman
    Mumble
    Maind
    ZO
    annaodua
    Leaderfox
    мы из секции А 9-й этаж так что можете внести в список.

19. Вверх #20659
    Новичок Аватар для ArchDesign
    Мой знакомый живет в Саудовской Аравии. Там проблема купить навесной замок А зачем он там нужен? Чужое-не твоё! А если, вдруг что-то, где-то сопрут, то это уже в государственных теленовостях
    Хотя идеализировать не стоит. Тот же ближний восток. Этот мой знакомый, когда приехал к себе домой в Сирию (где недавно разрешили носить оружие) пошел в гости к брату. А соседи, что-то мой знакомый им не понравился, решили его припугнуть пистолетом. В итоге взяли и убили брата, который за него заступился. Вот такая аль-херня малята (это я по-арабски
    Не стоит так пугать народ заграницей)) Я вам не скажу за Сирию и все что близко к СГ (хотя со многими сирийцами общалась, их очень много в Эмиратах), но в С.Аравии, Катаре, Бахрейне, ОАЭ, Омане и т.д. арабы точно менее агрессивные и деструктивные, чем украинцы! И уж точно - более деловые: новостроев в одном только Дубае в сотни раз больше, чем в одессе!
    Дизайнер интерьера, архитектор

20. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Да,Evgenij,ты правильно меня понял,
    ограждение я имела ввиду,не в полном смысле- забор с кольями,
    а шлакбаум,тоже механизм,которым нужно управлять механически(это будет человек,который будет спрашивать "что","почем","к кому",после всего,все его будут посылать,а он будет просто тупо подымать жезл,поэтому,самое акктуальное предложение-это строится будка для сторожей(охраников,есть много профессий,как их назвать)снабдить телефоном,но и дальше....,спрос уже будет с кого,если в чем не права,исправьте,чем больше предложенией,тем лучше.

Закрытая тема
Страница 1033 из 1497 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя