Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1033 из 2340 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 46790
  1. Вверх #20641
    User banned
    председатель Вася Гук СТОВ "Перемога" с. Пирожное - связывайтесь с ним он лучше Вам расскажет, что в районе творится в сельском хозяйстве , если его еще не запугали!!!

Он Вам думаю более детально расскажет кто у кого и как землю забирает ... какими методами ... и прочие ...
    Последний раз редактировалось lerik79; 25.06.2011 в 08:08.

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А какая теперь разница...сейчас-то ни одного....
    Мне просто интересно, а что?

3. Вверх #20643
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гм...так, может, инвесторам не было интересно вкладывать деньги в содержание этого предприятия, вот и было принято решение(я не одобряю такое решение) об ликвидации?

Мне здесь нравится, здесь люди вежливые...
    и так был покупатель из Алексеевки (он держит садки поля- достаточно состоятельный дядько)который был готов заплатить 400 тыс. грн. - правда не ваш не ригианальный и который хотел там создать новые рабочие места и был свой из села Лысогорка котрый заплати 176 тыс. грн.и разобрал на стройматериалы ...

жду Ваших выводов! Я упускаю, что завод украли у собсвеника и продали по подельным документам - это для партии власти мелочи ...

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    мдяяя...есть ФАКТЫ и есть чето там еще...и во шо верим? В награды или ФАКТЫ?
    Дык, награды просто так не дают, кажется. Региональный лидер года, кажется так. Тебе я бы, например, не присудил такого почетного звания. А фактами давно пестрят информационные порталы Украины. Потрудись уж сам поискать, ну, в крайнем случае, поисковики в помощь!

5. Вверх #20645
    User banned
    Сейчас молокозавод, консервный разбирают вырезают - тоже наверное инвестору не выгодно, на подходе Писаревский спирт завод ... сразу возникает вопрос или власть не та или инвестор не тот?

6. Вверх #20646
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Дык, награды просто так не дают, кажется. Региональный лидер года, кажется так. Тебе я бы, например, не присудил такого почетного звания. А фактами давно пестрят информационные порталы Украины. Потрудись уж сам поискать, ну, в крайнем случае, поисковики в помощь!

А что Вы скажите о ситуации в Кодыме и Кодымском районе? Что я вру тут на честных представителей партии регионов???

7. Вверх #20647
    жду Ваших выводов! Я упускаю, что завод украли у собсвеника и продали по подельным документам - это для партии власти мелочи ...
    Да я, собственно, уже говорил, многомудрый...какие выводы? Плохо дело... Если верить Вашим словам(не верить - пока нет основания), то у Вас там творится форменный беспредел. Я надеюсь, что будет реакция властей(хотя, не уверен)...
    Защищая губернатора, я, все же, стараюсь не скатываться в откровенное фанатичное восхваление. Есть ошибки, есть недочеты, есть ещё много чего...я это признаю. И надеюсь на то, что обладминистрация отреагирует на Ваш "крик души".

8. Вверх #20648
    User banned
    Да я, собственно, уже говорил, многомудрый...какие выводы? Плохо дело... Если верить Вашим словам(не верить - пока нет основания), то у Вас там творится форменный беспредел. Я надеюсь, что будет реакция властей(хотя, не уверен)...
    Защищая губернатора, я, все же, стараюсь не скатываться в откровенное фанатичное восхваление. Есть ошибки, есть недочеты, есть ещё много чего...я это признаю. И надеюсь на то, что обладминистрация отреагирует на Ваш "крик души".

Я не прошу чуда - вернуть то что уже разрушили и разокрали! Ну остановить разрушение молокозавода, консервного, Писаревского спирт завода - которые в былые времена были основными плательщиками бюджетов всех уровней еще можно ... НО ... НО ...

9. Вверх #20649
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Есть ошибки, есть недочеты, есть ещё много чего...я это признаю. И надеюсь на то, что обладминистрация отреагирует на Ваш "крик души".
    Думаете, партия при власти будет своим членам объекты еще дешевле продавать?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #20650
    Я не прошу чуда - вернуть то что уже разрушили и разокрали! Ну остановить разрушение молокозавода, консервного, Писаревского спирт завода - которые в былые времена были основными плательщиками бюджетов всех уровней еще можно ... НО ... НО ...
    Да я понимаю...могу лишь только сопереживать. У меня нет возможности помочь Вам радикально изменить ситуацию, к сожалению. Скажу лишь, соглашаясь с прекраснейшей lens, что беспредельщики не должны иметь снисхождение, несмотря на партийную принадлежность. ПРовец, БЮТовец, иной-какой - не имеет значения. Именно по отношению к ним нынешняя власть недопустимо либеральна, в чем я вижу огромную ошибку. ИМХО.

11. Вверх #20651
    User banned
    Да я понимаю...могу лишь только сопереживать. У меня нет возможности помочь Вам радикально изменить ситуацию, к сожалению. Скажу лишь, соглашаясь с прекраснейшей lens, что беспредельщики не должны иметь снисхождение, несмотря на партийную принадлежность. ПРовец, БЮТовец, иной-какой - не имеет значения. Именно по отношению к ним нынешняя власть недопустимо либеральна, в чем я вижу огромную ошибку. ИМХО.
    видите не только Вы но и простые Кодымчане, которые на прошлых выборах большинство голосов отдало за партию регионов!

12. Вверх #20652
    zodchiy
    Мне просто интересно, а что?
    Да ничто... просто резануло (твои цифры ну там 10, 100...)... когда говорится про сокращение-увеличение рабочих мест (можно на что-то делить, проценты определять), а тут речь про уничтожение в ноль, на который и делить-то нельзя...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А сахарный завод в пгт Радостное Ивановского района тоже режут на металл и никому до этого дела нет .
    Ломать - не строить. А жителям там вообще негде работать,а кого это интересует.

14. Вверх #20654
    Думаете, партия при власти будет своим членам объекты еще дешевле продавать?
    Провластная партия будет создавать режим благоприятствия для своих, это понятно. Любая партия. Если "благоволение" чиновника наносит вред простым людям - это преступление, за которое надобно наказывать. Таково мое мнение.

15. Вверх #20655
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А сахарный завод в пгт Радостное Ивановского района тоже режут на металл и никому до этого дела нет .
    Но ведь только недавно губернатор хвастался, что поднимают заводы (и про сахарные припоминал)... слишком-уж большой и наглой ложью пахнет...

16. Вверх #20656
    User banned
    Кругом приписки и вранье - рассказывали как в каком то селе перепись КРС делали , так одну женщину попросили написать, что у нее 4 коровы ибо до каких то показателей не хватало ...

17. Вверх #20657
    Да ничто... просто резануло (твои цифры ну там 10, 100...)... когда говорится про сокращение-увеличение рабочих мест (можно на что-то делить, проценты определять), а тут речь про уничтожение в ноль, на который и делить-то нельзя...
    Многомудрый Dema! Я не очень хорошо разбираюсь в экономике... Попробую на примере пояснить свою мысль. Если восстановить старый рыбзавод в Черниговской области - будет ли это "создание рабочих мест"? Когда рыбы там уже лет...-надцать, как нет. И нет инвесторов для очистки озер и зарыбнивания. И разрушены дороги при подъездах к заводу. И население окрестных сел сократилось в десятки раз.
    Думаю, это экономически не выгодно.

18. Вверх #20658
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так и в теорию заговора поверишь: сначала налоговый кодекс, как следствие уничтожение небольших предприятий и фирм. Невыгодно чтобы люди сами о себе заботились, нужна обычная маргинальная масса, готовая на что угодно за копейки.

19. Вверх #20659
    zodchiy
    Многомудрый Dema! Я не очень хорошо разбираюсь в экономике... Попробую на примере пояснить свою мысль. Если восстановить старый рыбзавод в Черниговской области - будет ли это "создание рабочих мест"? Когда рыбы там уже лет...-надцать, как нет. И нет инвесторов для очистки озер и зарыбнивания. И разрушены дороги при подъездах к заводу. И население окрестных сел сократилось в десятки раз.
    Но сахарная свекла в одесской области растет (по прежнему урожайно) и спрос на кирпич хоть и приупал немного...но (первое, что страдает от кризиса это строительная отрасль, но и она-же первая поднимается по окончании кризиса...)... Нет?

20. Вверх #20660
    User banned

Правильней все строить около Киева - на который горбатится вся страна (про Киев город паразит http://blogs.korrespondent.net/users/blog/pan4yk79/a37994)
    Уничтожим села , а сельхоз продукцию дешевле покупать за границей ?

Закрытая тема
Страница 1033 из 2340 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права