Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1033 из 4115 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #20641
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю обсуждение идет уже очень остро.... Вы говорите, что бывают доктора, которые и УЗИ лишний раз сделать бесплатно не против по-надобности... А как же насчет того, что лишний раз подвергать себя и своего будущего ребенка очень вредно.... раньше вообще без него как-то обходились....

Кстати по поводу Лады... на первом приеме были с мужем записаны заранее, просидели 1.5 часа из-за якобы какой-то заминки... а сегодня мою знакомую обсчитали на деньги, причем приличненько...
    Вот напишу по поводу заминок. В моем случае когда я шла в протокол на плановом узи была обнаружена фолликулярная киста . И мне срочно нужно было делать пункцию кисты.И Р.В. вне планово сделал мне пункцию. И по этой причине очередь опаздывала на пол часа. Вот такие бывают заминки. По поводу денег не знаю. Таких ситуаций не было.

3. Вверх #20642
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы о Шевченко в теме 12 ЖК. Он заведующий там.

Кроме того по собственным ощущениям - к нему очень тяжело попасть. Это единственный узист в ЖК, который делает вагинальное узи, поэтому всех пациенток в ЖК все гинекологи направляют к нему. Очередь еще та. И беременные. Я пару раз пыталась постоять - так и не попала.

А отзывы о нем почитайте - они есть на форуме.
    Скиньте пожалуйста ссылочку где можно почитать?

4. Вверх #20643
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Ты тоже следи за своими пассажами и не сильно умничай.
    И стой в очередях в жару. )))))))))))))
    Девулички не ругайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Давайте жить дружно!(мультфильм про Леопольда смотрели?). У нас у всех одна здесь цель! И честно я вам скажу... Захотите вы в туалет-побежите аж бегом в севдеповский.... Захотите детеныша-тот же вариант, ЛИШЬ БЫ СПЕЦИАЛИСТ БЫЛ БЫ ХОРОШИЙ!!!! Конечно приятней и в туалет чистенький зайти, и со всеми удобствами в клинику на свое время попасть!!!!!!! Но девочки это такие мелочи- важен результат(как туалета, так и клиники!).
    В маем случае- я тоже работаю (как и многие тут из нас) и чтоб вы только знали как меня покрывала девчонка на работе, как ей приходилось врать где я вышла и куда пошла во время моей стимуляции, у меня на работе 13 девок не считая меня - пришлось бы объявление на центральных дверях вывешивать. И тоже время, и тоже работа... Но как то все выкручиваются!!!?? Так что перестаньте Как там говорят Флудить и делаем вперед шаги к нашей заветной цели!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!

5. Вверх #20644
    Новичок Аватар для super-detka
    Девочки,киньте в личку ,пожайлуста,сколько стоит сейчас лапараскопия у Швеца,я делала в 2007 году и понимаю,что цены изменились.
    Спасибочки)

6. Вверх #20645
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Прошлый цикл был 31 день (при обычном 28-29), в этом вообще 24. Что это может быть?

7. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Прошлый цикл был 31 день (при обычном 28-29), в этом вообще 24. Что это может быть?
    мы с Вами нигде вместе не были?))) та же история)))

8. Вверх #20647
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, это какая-то аномалия!!!))) У меня в этом цикле тоже на 3-4 дня раньше началось.. (при обычном цикле 28дней стабильно!!!)
    Зато теперь мы точно можем попасть на субботнюю службу (если бы было по графику, могла бы не попасть)- надо же хоть какую-то выгоду в этом найти)))

9. Вверх #20648
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Но это ведь не совсем нормально такие сбои, раньше ведь такого не было(

10. Вверх #20649
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста ссылочку где можно почитать?
    Смотря для чего Вам нужен Шевченко!Если просто как гинеколог-то да.А как репродуктолог может он и грамотный,но нет у него возможностей(работая заведующим ЖК)для проведения ИИ, ЭКО+ИКСИ.
    Для этого есть оборудование необходимое только в наших 3 репродуктивных клиниках(хотя знаю,что ИИ занимаются и некоторые "гинекологи")

11. Вверх #20650
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Смотря для чего Вам нужен Шевченко!Если просто как гинеколог-то да")
    ну, чуток поспорю.
    как узист он да хорош, как гинеколог - ну как кому повезет.

12. Вверх #20651
    Но это ведь не совсем нормально такие сбои, раньше ведь такого не было(
    может это на нас какие-то там магнитные бури повлияли)

13. Вверх #20652
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну, чуток поспорю.
    как узист он да хорош, как гинеколог - ну как кому повезет.
    у меня вопрос, зачем тогда мне его посоветовали по проблеме бесплодия?

14. Вверх #20653
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Шевченко с 12 Ж\К - вы за него говорите?
    если за него, то нету с смысла к нему обращаться с этой проблемой, так как он в этом деле ну очень мало что понимает.
    это лично мое мнение.

15. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Это надо спрашивать у тех, кто советовал, а не у нас.

По поводу Шевченко могу сказать, что мне в Киеве рекомендовали его как врача для ведения беременности после ЭКО в Одессе. Я обращалась к нему, когда у меня были проблемы при отмене эстрогеновой поддержки - сделал узи, дал дельную консультацию, но вести бер-ть у него сам отговаривал, т.к. живу не на поселке.

16. Вверх #20655
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Шевченко с 12 Ж\К - вы за него говорите?
    если за него, то нету с смысла к нему обращаться с этой проблемой, так как он в этом деле ну очень мало что понимает.
    это лично мое мнение.
    Да, о нем. Я так понимаю, что действительно не стоит. Хотя верите, у меня какой-то катализатор на подсознательном уровне стоит (я имею в виду репродуктологов). Кажется, что мне просто скажут: девочка, иди отсюда… Хотя вчера собрала все анализы, графики, блокнотики, анализы мужа, но… как-то морально чувствую себя маленьким незащищенным человечком.

17. Вверх #20656
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Да, о нем. Я так понимаю, что действительно не стоит. Хотя верите, у меня какой-то катализатор на подсознательном уровне стоит (я имею в виду репродуктологов). Кажется, что мне просто скажут: девочка, иди отсюда… Хотя вчера собрала все анализы, графики, блокнотики, анализы мужа, но… как-то морально чувствую себя маленьким незащищенным человечком.
    Да ну, перестань. Надо пройти грамотное обследование и найти своего врача.
    А маленького незащищенного человечка в себе надо перевоспитывать - в процессе вынашивания беременности лучше быть крупным наглым экземпляром, а то наша медицина иногда просто удивляет своими порядками. Подозреваю, что в педиатрии ситуация не лучше.

18. Вверх #20657
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Это надо спрашивать у тех, кто советовал, а не у нас.

По поводу Шевченко могу сказать, что мне в Киеве рекомендовали его как врача для ведения беременности после ЭКО в Одессе. Я обращалась к нему, когда у меня были проблемы при отмене эстрогеновой поддержки - сделал узи, дал дельную консультацию, но вести бер-ть у него сам отговаривал, т.к. живу не на поселке.
    Мне его порекомендовали как Г., который занимается этим. Теперь у меня боле достоверная информация. А все благодаря Вам. 

19. Вверх #20658
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Да ну, перестань. Надо пройти грамотное обследование и найти своего врача.
    А маленького незащищенного человечка в себе надо перевоспитывать - в процессе вынашивания беременности лучше быть крупным наглым экземпляром, а то наша медицина иногда просто удивляет своими порядками. Подозреваю, что в педиатрии ситуация не лучше.
    Я в прошлом году была на Тенистой (проходимость труб проверяли), так вот - мне настолько было дико отношение врача после обследования (хотя трубы были в норме). Честно говоря, сложилось впечатление не однозначное…………

20. Вверх #20659
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Я в прошлом году была на Тенистой (проходимость труб проверяли), так вот - мне настолько было дико отношение врача после обследования (хотя трубы были в норме). Честно говоря, сложилось впечатление не однозначное…………
    Извините..., а фамилию врача можно узнать? Мы туда скоро едем...

21. Вверх #20660
    Смотрите опять таки только мое мнение и все испробовано на мне.
    я ходила к нему на узи - ничего так понравилось, но дорого.
    порекомендовала мне его кума - она ходила к нему что б отследить овуляцию, день отследила по его узи.
    я пришла к нему 3 августа - со всеми толмудами за все время - когда начала ему все показывать, объяснять чего я от него хочу - а хотела я чтоб он меня сам лично лечил. На что он сказал - а зачем вы все эти анализы сдавали!? и тут я стала в ступор, за прием он с меня взял 200грн.
    после этого ЗАЧЕМ больше к нему не хочу и не пойду.
    Знаете как говорят пока на свои грабли не наступишь - не поймешь. еще есть темка про 12Ж\К читайте, изучайте, решать только вам. Но, искать нужно именно своего врача, а не няньку и жилетку чтоб поплакать.

Ответить в теме
Страница 1033 из 4115 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права