Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Вот напишу по поводу заминок. В моем случае когда я шла в протокол на плановом узи была обнаружена фолликулярная киста . И мне срочно нужно было делать пункцию кисты.И Р.В. вне планово сделал мне пункцию. И по этой причине очередь опаздывала на пол часа. Вот такие бывают заминки. По поводу денег не знаю. Таких ситуаций не было.
Девулички не ругайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Давайте жить дружно!(мультфильм про Леопольда смотрели?). У нас у всех одна здесь цель! И честно я вам скажу... Захотите вы в туалет-побежите аж бегом в севдеповский.... Захотите детеныша-тот же вариант, ЛИШЬ БЫ СПЕЦИАЛИСТ БЫЛ БЫ ХОРОШИЙ!!!! Конечно приятней и в туалет чистенький зайти, и со всеми удобствами в клинику на свое время попасть!!!!!!! Но девочки это такие мелочи- важен результат(как туалета, так и клиники!).
В маем случае- я тоже работаю (как и многие тут из нас) и чтоб вы только знали как меня покрывала девчонка на работе, как ей приходилось врать где я вышла и куда пошла во время моей стимуляции, у меня на работе 13 девок не считая меня - пришлось бы объявление на центральных дверях вывешивать. И тоже время, и тоже работа... Но как то все выкручиваются!!!?? Так что перестаньте Как там говорят Флудить и делаем вперед шаги к нашей заветной цели!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!
Девочки,киньте в личку ,пожайлуста,сколько стоит сейчас лапараскопия у Швеца,я делала в 2007 году и понимаю,что цены изменились.
Спасибочки)
Прошлый цикл был 31 день (при обычном 28-29), в этом вообще 24. Что это может быть?
Но это ведь не совсем нормально такие сбои, раньше ведь такого не было(
Смотря для чего Вам нужен Шевченко!Если просто как гинеколог-то да.А как репродуктолог может он и грамотный,но нет у него возможностей(работая заведующим ЖК)для проведения ИИ, ЭКО+ИКСИ.
Для этого есть оборудование необходимое только в наших 3 репродуктивных клиниках(хотя знаю,что ИИ занимаются и некоторые "гинекологи")
Это надо спрашивать у тех, кто советовал, а не у нас.
По поводу Шевченко могу сказать, что мне в Киеве рекомендовали его как врача для ведения беременности после ЭКО в Одессе. Я обращалась к нему, когда у меня были проблемы при отмене эстрогеновой поддержки - сделал узи, дал дельную консультацию, но вести бер-ть у него сам отговаривал, т.к. живу не на поселке.
Да, о нем. Я так понимаю, что действительно не стоит. Хотя верите, у меня какой-то катализатор на подсознательном уровне стоит (я имею в виду репродуктологов). Кажется, что мне просто скажут: девочка, иди отсюда… Хотя вчера собрала все анализы, графики, блокнотики, анализы мужа, но… как-то морально чувствую себя маленьким незащищенным человечком.
Да ну, перестань. Надо пройти грамотное обследование и найти своего врача.
А маленького незащищенного человечка в себе надо перевоспитывать - в процессе вынашивания беременности лучше быть крупным наглым экземпляром, а то наша медицина иногда просто удивляет своими порядками. Подозреваю, что в педиатрии ситуация не лучше.
Смотрите опять таки только мое мнение и все испробовано на мне.
я ходила к нему на узи - ничего так понравилось, но дорого.
порекомендовала мне его кума - она ходила к нему что б отследить овуляцию, день отследила по его узи.
я пришла к нему 3 августа - со всеми толмудами за все время - когда начала ему все показывать, объяснять чего я от него хочу - а хотела я чтоб он меня сам лично лечил. На что он сказал - а зачем вы все эти анализы сдавали!? и тут я стала в ступор, за прием он с меня взял 200грн.
после этого ЗАЧЕМ больше к нему не хочу и не пойду.
Знаете как говорят пока на свои грабли не наступишь - не поймешь. еще есть темка про 12Ж\К читайте, изучайте, решать только вам. Но, искать нужно именно своего врача, а не няньку и жилетку чтоб поплакать.
Социальные закладки