Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1033 из 1711 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 34202
  1. Вверх #20641
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А вот интересно в новостоях тоже есть такие шумные, курящие на балконах, ругающиеся и блевавшие с балконов соседи? Или это только в старых домах?
    В новострое 5% от общей массы проблемных. А в целом, контингент получше будет конечно.
    На прошлой квартире соседи снизу курили на своем балконе по очереди, мне казалось, что мы живем при периодических газовых атаках - все было у нас в квартире. Летом, например, все открыто, быстро не среагируешь. Вроде бы и курит человек у себя, а травит другого.
    Последний раз редактировалось Odnababka; 14.04.2015 в 09:51.

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже курильщикам ад устроила, но эта зараза живет над нами. То что орут каждый день и матерятся, я терплю, а вот от дыма задыхаюсь. Соседи снизу, не дают спать дочке, своей громкой музыкой, она сначала жаловалась, теперь молчит, но попрыгать хорошенько не забывает.
    Странное дело, дым обычно идет вверх и страдают от курения те,кто живут выше чем курильщик,а вы ниже и все равно задыхаетесь.

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А вот интересно в новостоях тоже есть такие шумные, курящие на балконах, ругающиеся и блеващие с балконов соседи? Или это только в старых домах?
    Есть.Мы в новострое когда жили-основная масса жильцов молодые,до 35 лет,соьирались вместе вечерами,знакомились за бутылочкой и сигареткой
    ну а потом и балконы в ход шли,и танцы
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Странное дело, дым обычно идет вверх и страдают от курения те,кто живут выше чем курильщик,а вы ниже и все равно задыхаетесь.
    Такое может быть. Я живу на первом этаже и чувствую запах дыма, когда курят на втором этаже или во дворе.

5. Вверх #20645
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Такое может быть. Я живу на первом этаже и чувствую запах дыма, когда курят на втором этаже или во дворе.
    Запах дыма да, но все же основной поток идет вверх.

6. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Запах дыма да, но все же основной поток идет вверх.
    У меня, например, соседи сбоку курят на своем балконе, я справа от них, и если ветер в мою сторону то балкон и вся квартира прокурена, если вещи на балконе висят, то тоже прокурены, когда они неделями на даче, то хоть воздух чистый. Ругаться? Мы общаемся, не могу, да и бесполезно. Курить не перестанут, а вот общение потеряем. А курят они много, утром тока встав с постели, не сходив даже, извените, в туалет, сначала сигарета, потом все остальное, так же и перед сном, покурить и спатки. Курят каждые 15-20 минут.
    -//-

7. Вверх #20647
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня, например, соседи сбоку курят на своем балконе, я справа от них, и если ветер в мою сторону то балкон и вся квартира прокурена, если вещи на балконе висят, то тоже прокурены, когда они неделями на даче, то хоть воздух чистый. Ругаться? Мы общаемся, не могу, да и бесполезно. Курить не перестанут, а вот общение потеряем. А курят они много, утром тока встав с постели, не сходив даже, извените, в туалет, сначала сигарета, потом все остальное, так же и перед сном, покурить и спатки. Курят каждые 15-20 минут.
    Они не работают? Домохозяева?
    Never, never, never give up!

8. Вверх #20648
    Я не спорю,я к тому,что люди на верхних этажах страдают от курящих соседей больше чем на нижних. Повторюсь,что у меня с осени до лета белье сохнет дома,иначе воняет дымом с соляркой, потому хорошо понимаю как это бесит.

9. Вверх #20649
    Постоялец форума Аватар для 453
    Я не спорю,я к тому,что люди на верхних этажах страдают от курящих соседей больше чем на нижних. Повторюсь,что у меня с осени до лета белье сохнет дома,иначе воняет дымом с соляркой, потому хорошо понимаю как это бесит.
    у нас свои "прелести", окурки то вниз летят. Я живу на первом и недокуренные сигареты валяются под окнами и тлеют, а потом остаются окурки, которые приходится убирать
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #20650
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    у нас свои "прелести", окурки то вниз летят. Я живу на первом и недокуренные сигареты валяются под окнами и тлеют, а потом остаются окурки, которые приходится убирать
    И у меня валяются на улице,перед окнами, просто идут и кидают под ноги,а еще соседи с общаги любят собак выгуливать перед окнами и у нас дворники не предусмотрены-убираем сами(, особенно это бесило зимой-расчистишь дорожку и вся дорожка в собачьем дерьме, очень хочу,чтоб налог на собак был высоченным,чтоб люди трижды думали,а оно мне надо-может тогда было бы чище?

11. Вверх #20651
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    И у меня валяются на улице,перед окнами, просто идут и кидают под ноги,а еще соседи с общаги любят собак выгуливать перед окнами и у нас дворники не предусмотрены-убираем сами(, особенно это бесило зимой-расчистишь дорожку и вся дорожка в собачьем дерьме, очень хочу,чтоб налог на собак был высоченным,чтоб люди трижды думали,а оно мне надо-может тогда было бы чище?
    О, да! этой зимой прям флеш-моб какой-то был: "Посади свою собаку с...ть на дорожке!" Удивляет, что в огроменном парке полно места, но нет, надо именно на 2-х прочищенных дорожках! Во дворе лужа-море, посередине узенький проход изо льда и утоптанного снега. Смотрю: девчонка-соседка высадила свою таксюлю прямо посередине этой единственной дорожки, я немогу проехать с коляской, стою жду, пока они свои дела сделают. Вообще идиотизм. Поругалась, конечно. Но вот как с ней бороться? Мордой ее в эту лужу?

12. Вверх #20652
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Но вот как с ней бороться? Мордой ее в эту лужу?
    Кошки со 2-3 раза понимают,люди вроде более обучаемые должно хватить одного), так что хороший вариант

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для hatress
    О, да! этой зимой прям флеш-моб какой-то был: "Посади свою собаку с...ть на дорожке!" Удивляет, что в огроменном парке полно места, но нет, надо именно на 2-х прочищенных дорожках! Во дворе лужа-море, посередине узенький проход изо льда и утоптанного снега. Смотрю: девчонка-соседка высадила свою таксюлю прямо посередине этой единственной дорожки, я немогу проехать с коляской, стою жду, пока они свои дела сделают. Вообще идиотизм. Поругалась, конечно. Но вот как с ней бороться? Мордой ее в эту лужу?
    В нашем сараево с месяц назад был случай. Утро, бегает чужой ньюфаундленд по двору. У нас таких собак нет. Сел посреди двора и валит кучу, сопоставимую коровьей. Мама ковырялась в палисаднике, вышла прогнать собаку. Оказывается, собаку в наш дом привела какая то баба и спокойно смотрит, как собака гадит. Мама есесно ей выписала замечаний. На что в ответ пошла ругань, а где мне его выгуливать? И вообще, у вас такой зашарпанный двор!
    Ну так, что. если двор зашарпанный нужно ходить в него гадить?
    У меня вообще челюсть отпала, от такой логики
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #20654
    Я так поняла,что собаци не хотят делать кучи в снегу по колено, предпочитая дорожки, но как ходить потом людям по этим дорожкам-неведомо,а самое интересное,что эти же хозяева собак потом ходят по загаженным дорожкам, возят на санках своих детей, трэш в общем.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    В нашем сараево с месяц назад был случай. Утро, бегает чужой ньюфаундленд по двору. У нас таких собак нет. Сел посреди двора и валит кучу, сопоставимую коровьей. Мама ковырялась в палисаднике, вышла прогнать собаку. Оказывается, собаку в наш дом привела какая то баба и спокойно смотрит, как собака гадит. Мама есесно ей выписала замечаний. На что в ответ пошла ругань, а где мне его выгуливать? И вообще, у вас такой зашарпанный двор!
    Ну так, что. если двор зашарпанный нужно ходить в него гадить?
    У меня вообще челюсть отпала, от такой логики
    Мама не предложила ей дома его и выгуливать??? Логика-огонь!

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Кошки со 2-3 раза понимают,люди вроде более обучаемые должно хватить одного), так что хороший вариант
    А потом начинается,какие агрессивные соседи)))

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 10:44 ----------

И кстати, не помню где, но прочитала вчера,что сосед убил соседку молотком за замечание не курить в парадной, не в Одессе дело было, но сам факт. Старушка неоднократно ругалась и вызывала милицию на соседа, очередное замечание его утомило.

15. Вверх #20655
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Они не работают? Домохозяева?
    Жена все время дома, не работает, муж работает на себя, дома 50/50 днем бывает, вечером курят одновременно и часто, так что в весенне-летний-осенний сезон, когда у всех окна открыты то страдаем, ветром затягивает дым не хило.
    -//-

16. Вверх #20656
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Жена все время дома, не работает, муж работает на себя, дома 50/50 днем бывает, вечером курят одновременно и часто, так что в весенне-летний-осенний сезон, когда у всех окна открыты то страдаем, ветром затягивает дым не хило.
    Мы тоже от этого страдаем, уже писала как-то((( А как думаете, кондиционер сможет решить эту проблему, не будет дым затягивать через него?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Мы тоже от этого страдаем, уже писала как-то((( А как думаете, кондиционер сможет решить эту проблему, не будет дым затягивать через него?
    Не должен, там фильтры всякие стоят, разве что у Вас совсем не адекватные соседи и будут дымить прямо в кондиционер)

18. Вверх #20658
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Мама не предложила ей дома его и выгуливать??? Логика-огонь!
    Предложила=) Отсюда и пошла речь, ну у вас все равно двор раздолбанный.
    Двор открытый, т.к. с нашими замечательными соседями согласовать установку ворот - не реально. А мне пофиг, а мне нафиг, а я хочу, но денег нет, а мне не нужно чтоб алкаши всю ночь бегали и гремели мне воротами под окнами.
    Итого, гадящий дворовой пес, куча залетных собак с нового рынка транзитом, двое соседей выгуливающих пуделя и недоовчарку прямо во дворе, 4 хозяйских, но живущих во дворе кошки и табуны котов приходящих на рандэву. Двор - мина на мине. И дворник, приходящий раз в 2 месяца.
    Вечером ходим с фонариком, чтоб не вступить. Ребенка через двор на руках переношу.
    А еще удивляются, как так, мы во дворе выросли, а я ребенка во двор не выпускаю=)
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #20659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Не будете. Кондиционер работает с воздухом в Вашей комнате,с улицы не берет.

20. Вверх #20660
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ..... Но вот как с ней бороться? Мордой ее в эту лужу?
    Ну,зачем так унизительно!?Мордой!?В лужу!?))
    С абсолютно дружелюбным выражением лица,лицезрея выгул собаки на дорожке,скажите соседу/дке..."А почему бы Вам не завести более тупорылую породу....например,пекинеса....тогда Ваш пес и Вы будете соответствовать друг другу!"))
    Да...какашки-это жесть!Живя на первом этаже,знаю что это такое.Детская обувь в какашках,сама,если вечером иду,тоже до ушей вымажусь,машины всё это развозят по всему двору.И просила,и объясняла-реакции ноль!Психанула и вымела все эти кучи на середину двора.И ушла со двора(по делам).Прихожу через пару часов,а все эти какашули у меня под окнами опять!(Самая смелая соседка,до которой не доходили мои призывы "во дворе не срать!!!!!",не поленилась и веником пригнала всю эту красоту обратно.Как-будто под моими окнами какашкам место.)Я молча вымела какашки опять на середину двора и спокойно сказала(пока соседка орала),что разбросаю отраву возле себя и отравлю.Всё!Конфликт решен!Минус одно общение с соседкой(обиделась понимаешь ли!),но бонусом чисто под моими окнами.))Люди,к сожалению,не понимают простых вещей,не идут на разговор,воспринимают всё агрессивно...и это не зависит от возраста...
    К слову,я в своей жизни видела только один раз человека с кулёчком и совочком,бегающего за своими питомцем....и это "чудо" жило у меня во дворе...Так почему бы всем собачникам так не делать?????Корона упадет???Или религия не позволяет???
    Почему нормальные! люди должны приспосабливаться к "якобы" нормальным! курильщикам,собачникам?!
    Может попробуем наоборот!?))
    Вы не бойтесь-это не больно!В проигрыше точно не будете!))))))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

Ответить в теме
Страница 1033 из 1711 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права