|
Подскажите а кто у Мороза УЗИ делал?Какие отзывы у вас?
Если сравнить оборудование в Диамеде и у Витвицкой, то чисто визуально на Слободке мне показалось, что оно приличнее. В Диамеде нет экрана для мамы, аппаратик похоже, не очень. Только вчера была, но я хотела к Арбузовой попасть или к Блондскому, вот к кому смогла записаться, туда и пошли. Стоит 250 с доплером.
Последний раз редактировалось Julietka; 14.08.2013 в 06:08.
Девочки,даже самый классный узист..допускает ошибки...поэтому поняла,что доверят им на все 100% не стоит.
Подскажите пожалуйста, кто и где именно принимает на Слободке? Возможно ли записаться в течение недели?
Мне нужна на внеплановое, пол хочу узнать)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, согласна по поводу узистов.. Каждый видит по своему, к сожалению(( ведь узи- это исследование. Каждый может разное увидить, к сожалению..(((
♡
Девочки, если у кого-то пропадает запись на УЗИ к Паненок, Блонскому, Долгушиной на завтра-послезавтра, с благодарностью заберу!
И еще - к кому из хороших УЗИстов можно попасть на УЗИ срочным образом? По второй Приске сильно занижен эстриол, в лабораторию нужно принести более свежее УЗИ! К кому порекомендуете пойти? Есть ли возможность попасть к Арбузовой, например?
Because I'm happy...
К Арбузовой можно четвертым человеком в диамед. Правда она там только вторник и среду. А если Вам срочно, к ней в роддом только через врача.
Социальные закладки