Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1033 из 5712 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 114226
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20641
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Что "Алиса", что "Крупная рыба" абсолютно не произвели на меня впечатления. А вот Бартоновские мультяшки "Труп невесты" и "Кошмар перед рождеством" я обожаю !!!

3. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Завидую тем, кто его еще не видел .
    Нещодавно передивлялася з людиною, яка дивилася вперше. такі самі відчуття білої заздрості були )) Сама постійно передивляюся...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #20643
    Частый гость Аватар для AliDM
    сегодня под просмотр пал долгожданный Mr. Nobody, вероломно переведенный нашими переводчиками как Господин Никто.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/
    Что я могу сказать? Ничего. Просто нет слов по поводу великолепия данной работы. Актерская игра, музыка, сюжет, костюмы, все на высшем уровне, во всем чувствуется скрытый смысл, спрятанный между строк. Очень глубокое кино, прекрасно сыгранное невероятными актерами, во главе которых стоит Джаред.
    В общем это нужно не только увидеть, но и понять. Что говорить, если это тот фильм, что вызвал у меня прострацию после просмотра его в одноголосом переводе. Невероятно...

10 из 10, вердикт-смотреть всем.

5. Вверх #20644
    Частый гость

По умолчанию "Червь" - фильм о поисках себя...

Сегодня совершенно случайно посмотрел фильм режиссера Мурадова "Червь". Не с начала, правда, но не жалею.

Сотрудник ФСБ, специалист по интернет пространству, проживший всю жизнь в сети и служивший, как полагал сам, Родине. Но оказывается, что верхушка использовала плоды его работы не в интересах государства, а наоборот во вред. Обнародовав в сети сведения об этом, герой подался в бега по необозримым просторам страны. Детективная линия по замыслу режиссера, ненавязчиво, скорее скрыто разворачивается на фоне, порой ускользая от невнимательного зрителя. Главное не это. Главное - скитания человека в поисках себя, жизнь за пределами интернет-пространства...
    Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.

6. Вверх #20645
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    сегодня под просмотр пал долгожданный Mr. Nobody, вероломно переведенный нашими переводчиками как Господин Никто.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/
    Что я могу сказать? Ничего. Просто нет слов по поводу великолепия данной работы. Актерская игра, музыка, сюжет, костюмы, все на высшем уровне, во всем чувствуется скрытый смысл, спрятанный между строк. Очень глубокое кино, прекрасно сыгранное невероятными актерами, во главе которых стоит Джаред.
    В общем это нужно не только увидеть, но и понять. Что говорить, если это тот фильм, что вызвал у меня прострацию после просмотра его в одноголосом переводе. Невероятно...

10 из 10, вердикт-смотреть всем.

Отзывы читала положительные, поэтому подожду проф. дубляж, чтоб не испортить себе впечатление (просто не люблю фильмы плохого качества и с плохим звуком)

7. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Отзывы читала положительные, поэтому подожду проф. дубляж, чтоб не испортить себе впечатление (просто не люблю фильмы плохого качества и с плохим звуком)
    на торрентах уже есть ДвДрип, качество хорошее, только перевод одноголосый-профессиональный), мне подошло)

8. Вверх #20647
    на торрентах уже есть ДвДрип, качество хорошее, только перевод одноголосый-профессиональный), мне подошло)
    Дивно, в Києві йде в кінотеатрах с багатоголосим професійним перекладом російською.

9. Вверх #20648
    второй фильм, который я успел глянуть, был Игра

сильное кино, которое можно описать очень динамичным сюжетом и непредсказуемостью следующего мгновения. В конце ты, как и главный герой, видишь во всех остальных участниках действия, лишь врагов.
    Вердикт-смотреть!

ПС.
    Дивно, в Києві йде в кінотеатрах с багатоголосим професійним перекладом російською.
    у нас не будет, не знаете?

10. Вверх #20649
    ПС.

у нас не будет, не знаете?
    Не знаю, тре двитися анонси.

11. Вверх #20650
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Просто на лицензионных дисках ещё нет, поэтому и на торрентах нет с лицензионным переводом

12. Вверх #20651
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    "Алиса в стране чудес"(рус) Парадокс; на сколько я раньше терпеть не могла этот уродливый мультик, особенно кота в нем, а фильм посмотрела с удовольствием.Отлично и легко снят, много смешных моментов, до самого конца держит улыбку на лице. 10 из 10
    помимо нашего "этот уродливый мультик" была уйма экранизаций ...
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

13. Вверх #20652
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Похожие мысли... Я после каждой серии просмотра сериала Lost ловила себя на мысли "...Что же такое курят или принимают сценаристы, чтоб такой сценарий придумывать?..."

Как сказал Марк Пеллегрино, исполнитель роли Джейкоба: "...финальный эпизод сериала может понравиться не всем!" (и в этом он прав)
    Также он добавил: "...За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!...."
    Ссылка на интервью: http://www.lostfilm.ru/news/?nid=1065

Лично у меня мнение на счет этой недосказанности иное!
    Считаю что у создателей подобных сериалов нехватает или средств или мозгов, чтобы гармонично закончить историю, красиво в коротких эпизодах дать ответы, вопросы на которые формировались на протяжении целых серий или сезонов...в каких-то моментах можно оставить и недосказанность, но подобного не должно быть слишком много, дабы не вызывать у зрителя негодование и раздражение от оставшихся вопросов, которых пруд пруди...
    Ярким примером вопиющей недосказанности является сериал "Lost room". Кто любит динамичность в развитии сюжета, тому этот сериал наверняка понравится. Он короткий, кажись всего на 10 серий. Так что советую, но предупреждаю что концовка... ...

P.S. Просмотрев сериалы "Lost" и "Lost room" чувствую себя тоже LOST...тобиш потерянной что ли)))))
    Расшифровка от сценариста "Лоста" для тех кто не понял о чем фильм и почему все так закончилось
    http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844
    Последний раз редактировалось Panty; 26.05.2010 в 21:18.

14. Вверх #20653
    Мичуринка Аватар для Select
    лост
    ну вот все и закончилось.. эх..
    я, как истинная фанатка, осталась всем довольна
    именно такая концовка и должна быть

Робин Гуд
    понравилось
    Кроу хорошо , есть в нем что-то такое..

15. Вверх #20654
    Новичок
    Kick ass - забавная киношка, легкая, динамичная и в какой то мере позитивная..
    Особенно приколола сцена последней развязки когда 10 взрослых бугаев не смогли справиться с одной девченкой и тут 3м выжившим приходит мысль взять базуку для поимки))

16. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Не знаю, тре двитися анонси.
    Ребят, Мистер никто будет идти в U-cinema на русском языке, советую) сам пойду)

17. Вверх #20656
    Ребят, Мистер никто будет идти в U-cinema на русском языке, советую) сам пойду)
    ДВД-проекция?

18. Вверх #20657
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    лост
    ну вот все и закончилось.. эх..
    я, как истинная фанатка, осталась всем довольна
    именно такая концовка и должна быть

Робин Гуд
    понравилось
    Кроу хорошо , есть в нем что-то такое..
    и мне концовка лоста понравилась

19. Вверх #20658
    Посетитель Аватар для Фалькор
    А какие Вы можете подсказать фильмы про любовь))). Только так, чтобы был смысл и хорошая игра. И обязательно ВЗГЛЯДЫ, которые берут за душу. Короче, чтобы внутри кипело))))
    Посмотрела "Сумерки" мне понравился фильм. Там такие ВЗГЛЯДЫ, эх.
    Еще посмотрела "Гордость и предубеждения" ,там ЛЮБОВЬ. Просто не хочется смотреть обычные мелодрамы или романтические комедии, а хочется фильм, чтобы за душу взял.

20. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от Вершки и Корешки Посмотреть сообщение
    ДВД-проекция?
    нет, обычный кинотеатр вроде как, при киностудии Одесской, открылся 16ого апреля этого года. Я, правда, о нем только вот узнал) но фильмы там идут прелестные)

По сабжу-Досмотрел Отпуск по обмену

Легкий, приятный, позитивный и оптимистический фильм. Однако хочу заметить, что вызвал дрожь и некую слезу, в моменте, когда старик-сценарист входит в зал, где, как он думал, будет сидеть три калеки, а его встречают аплодисментами сотни уважающих его людей. Это почет, это самое главное, что было в его жизни.

21. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Отпуск по обменусмотрела давно, но очень понравился. Для меня критерием является, если захотелось пересмотреть ещё раз. Пару месяцев назад получила удовольствие от повторного просмотра. Отдыхающий фильм.

Ответить в теме
Страница 1033 из 5712 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права