Похожие мысли... Я после каждой серии просмотра сериала
Lost ловила себя на мысли "...Что же такое курят или принимают сценаристы, чтоб такой сценарий придумывать?..."
Как сказал Марк Пеллегрино, исполнитель роли Джейкоба: "
...финальный эпизод сериала может понравиться не всем!" (и в этом он прав)
Также он добавил:
"...За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!...."
Ссылка на интервью:
http://www.lostfilm.ru/news/?nid=1065
Лично у меня мнение на счет этой недосказанности иное!

Считаю что у создателей подобных сериалов нехватает или средств или мозгов, чтобы гармонично закончить историю, красиво в коротких эпизодах дать ответы, вопросы на которые формировались на протяжении целых серий или сезонов...в каких-то моментах можно оставить и недосказанность, но подобного не должно быть слишком много, дабы не вызывать у зрителя негодование и раздражение от оставшихся вопросов, которых пруд пруди...
Ярким примером вопиющей недосказанности является сериал
"Lost room". Кто любит динамичность в развитии сюжета, тому этот сериал наверняка понравится. Он короткий, кажись всего на 10 серий. Так что советую, но предупреждаю что концовка...

...
P.S. Просмотрев сериалы
"Lost" и
"Lost room" чувствую себя тоже LOST...тобиш потерянной что ли)))))

Социальные закладки