Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1033 из 1222 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 24421
  1. Вверх #20641
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Как у вас с активностью с пузодомиках сегодня? У нас как-то еле-еле сегодня, хотя вчера целый день очень активно было
    Ох. Эти накруты

2. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Как у вас с активностью с пузодомиках сегодня? У нас как-то еле-еле сегодня, хотя вчера целый день очень активно было
    Ох. Эти накруты
    Мы вчера на свадьбе гуляли,так во время танцев я сидела,а в животе брейк данс был))))) сегодня вот вообще еле крутится.....я перестала себя накручивать.....

3. Вверх #20643
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Мы вчера на свадьбе гуляли,так во время танцев я сидела,а в животе брейк данс был))))) сегодня вот вообще еле крутится.....я перестала себя накручивать.....
    Так она вчера наплясалась, устала, а сегодня отдыхает)))))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #20644
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Ой и еще, кто пользовался накладками на соски, нужно их вообще покупать, или они не спасают, или брать уже по надобности?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    всем привет!
    мне пришлось пользоваться селиконовыми, потому как разгрызла до крови моя акулка...учились сисю брать,да видать не удачно(
    так вот,они меня очень спасли от адской боли.
    но покупать их заранее явно не нужно, лучше подготовить хорошенько соски пуреланом до...и тогда есть шанс вообще обойтись без накладок.
    ну и конечно-все индивидуально)

5. Вверх #20645
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Ну вроде как если ребёнок разгрыз сосок, то с накладками не так больно кормить( так мне говорили)

Чтобы соски не трескались,нужно их подготовить,где—то с 35-36 недели я каждый день после душа смазывала их Пуреланом,а как родила каждый раз после кормления и мытья груди,вообще проблем с сосками не было,и этот крем не нужно смывать перед кормлением.С первой Б. Проходила курсы в Крохе,очень все понятно обьясняли и все очень пригодилось,делала конспекты тогда,а сейчас просто перечитываю☺

6. Вверх #20646
    Посетитель Аватар для кариии
    Девочки простите за дурной вопрос,а какие одеяльца вы берете в кроватку?Я совсем запуталась(

7. Вверх #20647
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Девочки простите за дурной вопрос,а какие одеяльца вы берете в кроватку?Я совсем запуталась(
    а чего дурной?))
    если будешь покупать комплект,там есть и подушка и одеялко.
    у меня еще от дочки песочного цвета осталась, в отличном состоянии форма Twins (кажется Польша)
    покупала в Гуртовне на 7м.

8. Вверх #20648
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    а чего дурной?))
    если будешь покупать комплект,там есть и подушка и одеялко.
    у меня еще от дочки песочного цвета осталась, в отличном состоянии форма Twins (кажется Польша)
    покупала в Гуртовне на 7м.
    Мне кажется что все знают какое одеяльце должно быть,только я одна не могу понять что лучше синтипон или холофайбер.Я хочу постельку шить и мне надо с размером для пододеяльника определиться.А какой у вас наполнитель?)

9. Вверх #20649
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого лучше рожать в 1-ром роддоме?? Уже 30 недель и надо определяться с врачем, а я не знаю...... Подскажите пожалуйста!!!! Говорят хорошая Мищенко, Бордюжевич, Дизик!!! Кто-то может рожал у них?

10. Вверх #20650
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Подписываюсь под каждым словом. Не буду продолжать дабы не развозить тут ненужные дискуссии!
    Вреднюлька не слушай никого, если вы так решили, то СБ. У всех бывают трудности, все наладится!!!
    Скажу ещё одно, мой отец родился в очень бедной семье, не буду вдаваться в подробности, но было и худе чем у Вреднюльки... тем ни менее, спасибо бабушке за его жизнь, благодаря ей есть и я ! И моя доченька.
    И я согласна полностью! Как можно так писать, не пойму...Не нам судить, разные ситуации в жизни бывают. И действительно, если жалко — возьми и помоги. Остальное — лишь грубый, некорректный и не тактичный треп...характеризующий человека.

11. Вверх #20651
    Посетитель Аватар для Julianka
    Беременюшки, сегодня была в Метро...отличная акция там на Хаггис Элит Софт для новорожденных ...ДВОЕЧКА! 88шт 300 с лишним грн...1 памп 3.60грн считала, вроде дешевле нигде не находила.
    И пеленки Тена в пакованах по 35шт по акции разных размеров...взяла 60х90 по акции 250грн.
    Может кому пригодится...

А я после первых родов пользовалась просто одноразовыми трусиками с прокладками Белла Мама первые 2 дня... к концу 2го перешла на хлопок и обычные прокладки Котекс Супер... и вполне. Сейчас планирую также.

12. Вверх #20652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Беременюшки, сегодня была в Метро...отличная акция там на Хаггис Элит Софт для новорожденных ...ДВОЕЧКА! 88шт 300 с лишним грн...1 памп 3.60грн считала, вроде дешевле нигде не находила.
    И пеленки Тена в пакованах по 35шт по акции разных размеров...взяла 60х90 по акции 250грн.
    Может кому пригодится...

А я после первых родов пользовалась просто одноразовыми трусиками с прокладками Белла Мама первые 2 дня... к концу 2го перешла на хлопок и обычные прокладки Котекс Супер... и вполне. Сейчас планирую также.
    Блин я использовала в роддоме 2 упаковки Белла мама. Потом еще дома...лило сильно ...(((

13. Вверх #20653
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от nastya-datii Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого лучше рожать в 1-ром роддоме?? Уже 30 недель и надо определяться с врачем, а я не знаю...... Подскажите пожалуйста!!!! Говорят хорошая Мищенко, Бордюжевич, Дизик!!! Кто-то может рожал у них?
    Очень много отличных отзывов о Дизик! Лично знаю людей,которым она помогла удачно родить ! Если бы не срослось рожать у моего доктора,то шла бы к ней!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я решила побаловать себя суши , вдруг на след неделе к малому положат , там я точно долго не покушаю . Так в подарок положили кока колу и она оказалась вкуснее чем суши ))))

15. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Ой и еще, кто пользовался накладками на соски, нужно их вообще покупать, или они не спасают, или брать уже по надобности?
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    от чего они должны спасать? накладками обычно пользуются первое время, если ребенок не может нормально захватить сосок во время кормления....
    желательно ими вообще не пользоваться..
    я уже как-то писала что у меня малый так погрыз сосок на вторые сутки, что без слез кормить не могла((( в итоге если б знала о существовании таких накладок раньше, но не запустила бы грудь..а так просто не кормила ею сутки, там все протоки так забились что расцеживалась я с жуткими криками(( и тогда мне сказали про эти накладки силиконовые, муж привез и было мне счастье, хоть могла кормить в них.. и дома пару дней тоже покормила пока сосок зажил.. в общем думаю вещь эта по необходимости, если что всегда можно успеть купить..но лучше б не понадобились вообще..
    Цитата Сообщение от nastya-datii Посмотреть сообщение
    я у Дизик на учете стою и у нее же рожать буду, вообще в 1РД все врачи хорошие, хоть на дежурку едь! Пшеминская там тоже на слуху.. почитайте темку 1РД
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Очень много отличных отзывов о Дизик! Лично знаю людей,которым она помогла удачно родить ! Если бы не срослось рожать у моего доктора,то шла бы к ней!
    вот и у меня много знакомых рожали у нее
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #20656
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Ничего не осталось ) такое ощущение что меня просто сдули . 5 кг и вернусь в добеременный вес .
    Волосы перестали выпадать , папилломы почти сошли, храпеть перестала, влезла почти во всю обувь .
    Не к лицу мне беременность в общем )
    Ты у нас теперь красавица)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    1551 грн. В Антошках сейчас скидка на Ленне - 20%. Завтра последний день.
    Это вроде цена без скидки? Тоже на него смотрела.

Девочки, кто-то уже брал такие конверты, как по качеству?
    http://ontario-linen.uacenter.biz/store_cat/10250/
    Я люблю и любима...

18. Вверх #20658
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    я уже как-то писала что у меня малый так погрыз сосок на вторые сутки, что без слез кормить не могла((( в итоге если б знала о существовании таких накладок раньше, но не запустила бы грудь..а так просто не кормила ею сутки, там все протоки так забились что расцеживалась я с жуткими криками(( и тогда мне сказали про эти накладки силиконовые, муж привез и было мне счастье, хоть могла кормить в них.. и дома пару дней тоже покормила пока сосок зажил.. в общем думаю вещь эта по необходимости, если что всегда можно успеть купить..но лучше б не понадобились вообще..

я у Дизик на учете стою и у нее же рожать буду, вообще в 1РД все врачи хорошие, хоть на дежурку едь! Пшеминская там тоже на слуху.. почитайте темку 1РД

вот и у меня много знакомых рожали у нее
    и я у нее))
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Это вроде цена без скидки? Тоже на него смотрела.

Девочки, кто-то уже брал такие конверты, как по качеству?
    http://ontario-linen.uacenter.biz/store_cat/10250/
    без скидки цена под 2000грн. что-то 19...

19. Вверх #20659
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение

без скидки цена под 2000грн. что-то 19...
    На Филатова видела за 1500 грн. Странно.
    Я люблю и любима...

20. Вверх #20660
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Мне тоже малая вначале разгрызла соски((я решила подлечить сосок, не кормтла этой грудью день, поймала лактостаз(((( потом купила накладки мидела с чехольчиком. Лежат теперь на всякий случай, и конечно надо купить пурелан, супер вещь. Мне хватило маленького тюбика.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 1033 из 1222 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя