Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вы мыслите мерками продавца, а я мерками покупателя.
Реальная ситуация их жизни.
В пер. Леваневского продают хату в старом доме, 85м2, по факту под ремонт, хотят за неё $85 000. Продают давно, уже года 2, со слов реэлтора и самой хозяйки, которая сказала, что раньше они за неё хотели $105 000!!! так что текущая сумма это уже с хорошей скидкой
Хату они не покупали, досталась в наследство от родителей (со слов самой хозяйки) а это значит что они в неё ничего не вкладывали и просто хотят заработать! Муж моряк и сейчас в рейсе, значит деньги сейчас особо не нужны.
Как результат - хата в продаже и с таким барыжно-жлобским подходом будет висеть там до посинения, либо пока лох на эти деньги на найдется, либо пока не прижмет, что нужны будут бабки, тогда отдадут за столько, за сколько готовы будут покупать!
Вчера предложили аналогичную, т.к. проекты в этом районе типовые, на Педагогической, так же под ремонт, срочная цена от хозяина $66 000!
Эта цена уже ближе к реальной.
Но если назвать эту цену тем, кто хочет за свою прелесть $85 000 они на говно от злости изойдут
Как покупателя, если бы меня интересовала такая планировка, то я бы купил за $66 000, еще бы и поторговался
Так что это не я должен требования убавлять, а продавцы должны цену снижать, потому что им нужно продать, но деньги то у тех, кому нужно купить!
P.S. Владение живой зеленой бумагой даёт больше преимуществ и свободы действий, чем владение бетоном. Бетон разве что могут забрать за долги и то, считать будут явно не по цене хотелки продавца, так что должник окажется еще и должен!
Последний раз редактировалось lovelace; 01.07.2016 в 11:14.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Все верно
Я уже как-то приводил реальный пример из жизни, когда в 2007 работникам совхоза Авангард раздали земельные паи в личное пользование. Народ начал землю продавать. Кто умный - получил свои миллионы баксов, кто жадный и хотел подороже, вместо миллионов получил лишь тысячи.
Человеку предлагали 2 ляма $ за кусок земли, он хотел 3 ляма, в итоге когда пузырь лопнул, он поимел с неё всего тысяч 250-300 $!
Другой пример, на 7км капитальные склады когда-то покупали-продавали по 1 миллону $ и были покупатели, и за сколько их продают сейчас?
вторичку более проблемно продать, куча новостроев есть и лучше от застройщика брать.
А во вторичке больше шансов продать, когда там хороший ремонт, не обязательно супер дорогой, главное чтоб толково был сделан.
Больше не вижу шансов им особо цены задирать.
Ольга Вілкова
Сам жду!
Вот сейчас очередной рыл, на этот раз уже от Премьер Эстейт, пытался мне втереть, что в Приморском районе других цен, как $1000+/м2 нет!
Итого уже рылов 10 хотят помочь мне купить, но не один нихрена не хочет делать для этого, все хотят показать готовое объявление, которыми завален интернет, сходить на встречу и получить с этого 5%
Интересно, они вообще хоть что-то, кому-то продают или живут на одном хлебе и воде?
Классный подход.
[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/577/62194574ef/f1f2bb86b7568a0d8979f120d8de0b45.jpg[/IMG]
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
А делать более менее стандартный ремонт с продуманной электрикой, чтоб в случае чего обои переклеили и готово.
Я предлагаю обычно подумать, как потом будет продаваться эта квартира если мы чего-то не сделаем или совсем перекроим квартиру.
Даже себе в квартире я заложила розетки под телевизор, хотя у меня его нет вообще.
Просто подумала, что мне может в любой момент приспичить продать квартиру, а зачем чтоб люди долбили все ради этих розеток
Ольга Вілкова
а кто говорил просто? Определить абсолютный максимум и минимумы для простых обывателей на 100% практически нереально, согласен. Но когда цены растут пять-семь лет подряд - то это ж явно понятно что мы не на минимумах и наоборот!
А вообще эта тема была более познавательна, если б мы делились своими наблюдениями, в бизнесе, работе. Думаю у многих есть те или иные "ориентиры"!
До 2014г. я полностью доверял своим "ориентирам", потом после Майдановских событий, агрессии хуйла, потери регионов, фактически изменений в нашей макроэконимике, перераспределения направления грузопотоков......должно все устаканиться, закончиться изменения. Собственно потому я внимательно слушаю обе стороны которые говорят за дешевей-дорожай, и сейчас идет как до сих пор негатив, который еще не закончился с изменениями и разрывами наших макроэкономических связей, так и позитив когда многие уже перестроились, и начинают увеличивать свои показатели...
на Думской пишут, что Будове разрешили строить 2е 25этажки на углу Костанди и Люстдорфской. Интересно сейчас начнут строить с таким ажиотажем, или попридержат.
Предложил риэлторше уточнить по одному объекту лично и если она пробьет инфу и с продажей всё сложится положительно, то я ей лично заплачу за её услуги, мимо их конторы, на что получил ответ: "такого личного зароботка мне не нужно, я работаю только на хорошую репутацию"
И тут я вспомнил, как однажды, в офисе одного из АН я наблюдал забавную картину, как все его работники сели вкруг и что-то оживленно обсуждали, впечатление что вот-вот, и они начнут водить хоровод.
Теперь я понял, это для них устраивают всякие идиотские тренинги, в ходе которых их походу зомбируют, чтобы они работали "за идею"!
Конченные люди...
P.S. Вспоминая молодость, когда я работал на одной компьютерной фирме, которая платила своим работникам мало, я через время прохавал, что налаживая личные деловые контакты с клиентами, можно успешно рубить мимо кассы![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 01.07.2016 в 17:58.
lovelace а ты бы нанял людей которые тебя станут обворовывать?
Ольга Вілкова
Ведьмочка
Обворовывают только тех, кто нанимает людей на нищенские зарплаты!
Моя политика что дешевле чем на $500/мес толковых работников не стоит искать, их там скорее нет.
Социальные закладки