Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1032 из 7287 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 145725
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    почему сразу за бесценок ? )

если человек купил за,скажем,600 $,то может продать за столько же и сейчас.
    ну,или может зарядить 1000 $ (минимум),АПать свою объву и ждать того-единственного покупця
    А если человеку нужно взамен купить что-то другое(расшириться, разъехаться)? И это другое вокруг стоит ту же 1000 и смысла продавать дешевле нет, т.к. иначе не хватит.

3. Вверх #20622
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А если человеку нужно взамен купить что-то другое(расшириться, разъехаться)? И это другое вокруг стоит ту же 1000 и смысла продавать дешевле нет, т.к. иначе не хватит.
    купить за n-ую сумму,потом продать за такую же сумму--и где тут убыток ? )

если такую политику не понимает тот,второй,продавец,у к-го собрался покупать первый,то тут ничего не поделаешь

4. Вверх #20623
    купить за n-ую сумму,потом продать за такую же сумму--и где тут убыток ? )

если такую политику не понимает тот,второй,продавец,у к-го собрался покупать первый,то тут ничего не поделаешь
    А если покупал за 1500 в 2007 году? Так же и продавать?

5. Вверх #20624
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    а смысл продавать за три рубля? ты бы отдавал за бесценок?
    к сожалению бывают ситуации когда лучше продать за бесценок , нежели чем не продать вообще или наблюдать как твои 100 тысяч легким движением бурятского наводчика превращаются в 5 или в 0. Самые ближайшие наглядные примеры в Донецке и Мариуполе.
    Нам конечно такая ситуация пока не грозит. Но это не является чем либо не возможным, сам понимаешь
    Но, конечно же.

6. Вверх #20625
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    к сожалению бывают ситуации когда лучше продать за бесценок , нежели чем не продать вообще или наблюдать как твои 100 тысяч легким движением бурятского наводчика превращаются в 5 или в 0. Самые ближайшие наглядные примеры в Донецке и Мариуполе.
    Нам конечно такая ситуация пока не грозит. Но это не является чем либо не возможным, сам понимаешь
    Это ситуация исключение.
    Как правило, человек продает, чтобы купить что-то другое большей или меньшей площади, в зависимости от ситуации.
    обьясню на примере: у человека 3 ка на Таирова, рыночная стоимость 50$, его задача продать эту квартиру и купить себе однушку в том же районе, а на разницу купить машину или что-то еще. Находятся уникумы, которые пытаются дать ему за эти квартиру 30$ по сути на которые он сможет купить однушку и все. Ему отдавать за бесценок?
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 30.06.2016 в 21:20.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

7. Вверх #20626
    недв-ть подвержена колебаниям цен не только в сторону увеличения ,но и ...уменьшения,как большинство потребительских товаров.

Например, Бентли,новый,из салона, был куплен в годах 07-08 за 350000 $ --сейчас продаётся тысяч за 70.
    какого там владельцу осознавать свои потери ? )

Сравнение,может,не совсем идентично,но смысл,думаю,ясен--купив что-то ,чтоб потом получить прибыль,будь готов ,что вместо неё получишь убыль.
    Последний раз редактировалось Серж; 30.06.2016 в 21:41.

8. Вверх #20627
    На метле
    да все логично, когда покупают квартиру, то хотят купить подешевле,
    а вот когда продавать начнут, то захотят продать подороже
    Ольга Вілкова

9. Вверх #20628
    На метле
    о, вспомнила.
    Я раньше писала, что не разрешают теплосчетчик ставить на квартиру.
    Я сказала, что пусть пишут отказ в письменном виде и уехала отдыхать, приехала
    и о, чудо, мне сказали, что они вообще не причем, чтоб обращалась в теплосеть.
    Вот так
    Ольга Вілкова

10. Вверх #20629
    недв-ть подвержена колебаниям цен не только в сторону увеличения ,но и ...уменьшения,как большинство потребительских товаров.

Например, Бентли,новый,из салона, был куплен в годах 07-08 за 350000 $ --сейчас продаётся тысяч за 70.
    какого там владельцу осознавать свои потери ? )

Сравнение,может,не совсем идентично,но смысл,думаю,ясен--купив что-то ,чтоб потом получить прибыль,будь готов ,что вместо неё получишь убыль.
    Логично. Только почему вы считаете, что купив по 600 надо продать за 600, если продавец хочет 1000? Т.е. продавец имеет право на убыль, но не имеет права на прибыль?
    Меня удивляет возмущение ценами. Квартира продавца, за сколько хочет, за столько и продает, или не продает, или снимает с продажи. Покупатель же ищет подходящую квартиру за подходящую ему цену. Если долго найти не может, значит у него недостаточно денег для покупки квартиры нужных параметров. Тут уже или денег добавить, или требования убавить.

11. Вверх #20630
    Логично. Только почему вы считаете, что купив по 600 надо продать за 600, если продавец хочет 1000? Т.е. продавец имеет право на убыль, но не имеет права на прибыль?
    Меня удивляет возмущение ценами. Квартира продавца, за сколько хочет, за столько и продает, или не продает, или снимает с продажи. Покупатель же ищет подходящую квартиру за подходящую ему цену. Если долго найти не может, значит у него недостаточно денег для покупки квартиры нужных параметров. Тут уже или денег добавить, или требования убавить.
    бывают ситуации,когда свои хотелки надо засунуть подальше и поглубже,и руководствоваться здравой оценкой происходящего )

а то можно подумать,что многие до сих пор живут временами 10-15летней давности,когда недв-ть дорожала из года в год.

12. Вверх #20631
    бывают ситуации,когда свои хотелки надо засунуть подальше и поглубже,и руководствоваться здравой оценкой происходящего )

а то можно подумать,что многие до сих пор живут временами 10-15летней давности,когда недв-ть дорожала из года в год.
    Почему хотелки надо засунуть продавцу, а не покупателю?
    Ну не найдется покупатель по его цене, значит не продаст, значит не горит, может подождать и т.д.

13. Вверх #20632
    Ну не найдется покупатель по его цене, значит не продаст, значит не горит, может подождать и т.д.
    в идеале,хорошо,когда обе стороны сделки ( продавец и покупатель)--люди адекватные и трезво мыслящие.
    конечно,задача одного--продать подороже,а второго--купить подешевле;только вот интерес-то у них обоюдный--а значит,надо прийти к компромиссу )

Короче говоря,кто хочет что-то сделать ( купить,продать и пр.)--непременно это сделает;кто не хочет---...

14. Вверх #20633
    Не покидает форум
    и арендой добирать

15. Вверх #20634
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и арендой добирать
    как вар-т )

многие пишут :"продам вместе с арендаторами" ))

16. Вверх #20635
    Вас здесь не стояло
    а если сдавал все это время это не считается?
    а если жил там почти 10 лет?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #20636
    Вас здесь не стояло
    таких кто тут "ждут" систематически выбрасывают ссылки с ценой которая все ниже и ниже

П.С.
    нет никакой "его цены" или моей или Вашей
    есть с большой натяжкой рыночная)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #20637
    Вас здесь не стояло
    Elensk
    если бы так просто можно было покупать по 600 и продавать по 1000 стояла бы очередь
    Меня удивляет возмущение ценами. Квартира продавца, за сколько хочет, за столько и продает, или не продает, или снимает с продажи.
    что бы продать он должен найти покупателя у которого деньги тоже его и "за сколько хочет за столько и покупает"
    в противном случае он не продавец, а владелец недвижимости
    Покупатель же ищет подходящую квартиру за подходящую ему цену. Если долго найти не может, значит у него недостаточно денег для покупки квартиры нужных параметров. Тут уже или денег добавить, или требования убавить.
    ну тогда эту логику следует развернуть и к продавцу
    т.е. если продавец долго не может продать по своей цене значит что то таки не так в королевстве Датском и ему таки видимо надо снижать планку для продажи.
    в противном случае я писал выше
    он владелец недвижимости
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #20638
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    о, вспомнила.
    Я раньше писала, что не разрешают теплосчетчик ставить на квартиру.
    Я сказала, что пусть пишут отказ в письменном виде и уехала отдыхать, приехала
    и о, чудо, мне сказали, что они вообще не причем, чтоб обращалась в теплосеть.
    Вот так
    Да уж.
    Ради интереса подошел Парус, там сказали без проблем 6500 грн под ключ счетчик ультрахит.
    Подошёл в Жемчужину, то же можно без проблем поставить, Ценник в районе 7500грн, но ставят по 10 чел, чтобы было экономнее.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

20. Вверх #20639
    Не покидает форум Аватар для templar
    ну что, в течении месяца всем счастливым обладателям бетона придут платежки по налогу на недвижимость. за квартиры больше 300м. и дома больше 500м. дополнительно надбавочка в 25000грн. прогнозирую статистическое оживление на рынке недвижимости в виде сделок по отчуждению идеальных долей (в пользу всяческих родственников) от объектов с большой площадью
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

21. Вверх #20640
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    а смысл продавать за три рубля? ты бы отдавал за бесценок?
    Всё зависит от цели продажи!
    Кто-то продаёт, чтобы заработать на этом, кто-то продает потому что нужно реально продать, а не годами, ждать лоха с деньгами!

P.S. года 3 назад я продал хату, по цене ниже чем была средняя по рынку, продал быстро. Как результат - сегодня эта хата уже стоит в разы дешевле, чем я продал тогда, сегодня её вообще хрен продашь и если бы я как все остальные барыги, держал цену "как у всех", то я бы и по сей день её не слил, а так у меня живой нал!
    Последний раз редактировалось lovelace; 01.07.2016 в 10:26.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

Ответить в теме
Страница 1032 из 7287 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права