|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Вообще как то грустно. Вроде все было хорошо. Вчера это УЗИ, сегодня муж уехал аж на месяц почти, и я в роддоме. И понимаю, что если плаценту мне скорее всего подкорректируют, то с этим узлом никто ничего не сможет сделать. И до 38 недель еще полтора месяца. Тоскливо, короче.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Приветик всем!
у нас на 32нед и 6 дн вес был 1947гр+-209 и мне они все говорят,что мы мелкие будем,3кг+-...
Приехала я с 7-го км, колясок и прочего просто кучище, на любой вкус и кошелек, взяла визитку,маг-склад 581,5-я автостоянка (это сразу за рядами с тканями,на углу,если идти на мылку) там очень большой выбор кроваток, от 350грн и до 6000грн, и куча колясок с основном польских...
накупили мы ткани на пеленки и постельку,отдала маме,осталось только пошить
Девочки, я только узнала,где на 7-мом продаётся куча детского - за рядами с аудио-быт.техникой, там целая улица конвертов-ползунов-пеленок-вообщем разной одежки для лялек!!!
сумок прозрачных не видела, смотрела в 2-х местах...
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки,поздравляю всех с хорошими узишками!
Валерианка немного выровняла мой эмоциональный фонЗнаешь, как бывает, все понимаешь, а сделать ничего не можешь. Как то все наслоилось одно на другое. Ну ничего, буду делать все, что мне говорят и надеяться на Бога. Другого варианта нет. До 36 недель еще долго, у меня щас 33-я.
Спасибо Богу за нее.
делай все, что зависит от тебя, а остальное в руках Божьих! и выше нос)))
девочки, всех с хорошими узишками))))))
всем приветик) что-то у меня не складывается с отдыхом последние дни вообще никак((( опять с утра ездила по делам, приехала убрала, сейчас собралась жарить кабачки, взяла муку, а там какая-то фигня завелась, почти полная пачка муки( давай все проверять, а эти жучки везде(((( б....ь, злая, как пантера, никогда такого не было, а тут на тебе... еще и работы подкинулось - теперь все выбросить, перемыть....
отвлекись и время пролетит, осталось-то всего 3 недельки и то,до 36...понятное дело,что от тебя сейчас мало чего зависит по медицинской части, вот именно поэтому тебе надо настроение хорошее, только позитив и о плохом не думать,чтобы мася там чувствовала не то,что мамка переживает,а что всё у вас хорошо!!!!муж вернется,ему тоже сейчас не сладко-жена в роддоме,а он далеко,тоже ж переживает...так,что давай там песенки пузику пой, книжки читай и отдыхай!!!
Да вот думаю, может английский поучить? Вышивать боюсь, плести тем более...по макрамэ у нас Катенька, как оказалось. В общем да, надо настраиваться на позитив. А то развесила нюни. Я то привыкшая, а малая с такой мамули в шоке. Показали бы мне поскорее, как этим допплером пользоваться. Хорошо, что вы все есть, поддерживаете и радуете
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки