Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1032 из 2339 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 46766
  1. Вверх #20621
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    блин,а что, реально влияет, какими родились родители,да?
    Муж, вроде, еще ничего - 3500 примерно родился. А я кабан - 4950. Что-то меня пугает такая же перспектива)))))

Девочки, всех поздравляю с хорошими узишками
    Я думаю не влияет. У меня муж родился крошкой с весом 2500, я побольше малёхо - 3400, а доктор, увидев результаты моего последнего узи (32 недели -1800) спросила не было ли крупных детишек в роду)) Говорит, родишь богатыря, будет маму с папой на руках носить)))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 10.07.2014 в 11:27.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #20622
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а ты восколько у нее была? когда я была никого не было, походу позже меня)
    Нет, я была в 8:40, и на удивление очериди не было вообще, так как я без записи к ней хожу
    мое счастье рядом))))

3. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    Нет, я была в 8:40, и на удивление очериди не было вообще, так как я без записи к ней хожу
    да я в 10 была у нее)

4. Вверх #20624
    девочки всем привет!! я тоже только с узи,была у Арбузовой в 5 роддоме) все хорошо) прикол в том, что моя бусинка на 33 неделе весит 2100)) я малеха прозрела)) при том, что и я и муж родились 3400, врач сказал чтоб я не налегала на сладкое, а то рожу кабанчика) я то и набрала не много всего 9 кг)
    А я очень так переживала, чтоб ребенок был не крупный,т.к. набрала 10 кг, а не поправилась нигде - только живот в переди))))А оказалось нормально и она сказала, что малышь будет со средним весом.
    мое счастье рядом))))

5. Вверх #20625
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Мне Белини не очень нравится, но дети реально вчера были в восторге. Я потом поднялась в детскую и там оказалось очень здорово. Прохладно, светло, куча игрушек.
    Я с удовольствием посетила бы еще какое-нибудь заведение, но не вижу альтернативы для тех кто с детьми...
    может там и что то изменилось с прошлых наших посиделок, не знаю, но когда я туда заходила, было именно так как я описала. к тоу же детки в прошлый раз не очень то идолго там просидели, и потом гуляли по горсаду с Катиным мужем. а мой малый в их детской комнате напрочь не захотел оставаться и провисел все время на мне. возможно эта комната прекрасно подходит для деток постарше. или как у Кати, когда их двое. но деткам до трех/четырех лет, которые к тому же в сад не ходят и не имеют большого опыта общения с незнакомыми детьми нужна мама в поле зрения или более интересные занятия, чем в той комнате предлагаются.
    в общем, если решится в пользу белини, я приеду без малого, однозначно. но кухня мне тоже там не сильно понравилась((((
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

6. Вверх #20626
    Частый гость Аватар для tattaa
    А я очень так переживала, чтоб ребенок был не крупный,т.к. набрала 10 кг, а не поправилась нигде - только живот в переди))))А оказалось нормально и она сказала, что малышь будет со средним весом.
    да у тебя отличный вес, у меня перебор, я просто не ожидала такого, так как кушаю не много 2 раза в день)) я много фруктов ем, а там глюкоза, думаю может из-за этого))

7. Вверх #20627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Г... вопрос)))))))))))))))))
    Девочки, привет, я уже неделю как мучалась с отеками,на ноги вечером встать было не реально, а руки как сардельки даже кольцо не налазило. Вчера была у гини и она мне прописала канефрон за 120грн, а в аптеке есть аналог идентичный по составу и свойствам Тринефрон но уже за 58грн, я приняла вчера днём и вечером и... что я увидела... о чудо они вновь со мной мои щиколотки, сегодня с утра никакой боли и не надо ждать пока расхожусь.
    По поводу встречи, очень хочется попасть чтоб со всеми познакомиться. Всем удачного дня )

8. Вверх #20628
    да у тебя отличный вес, у меня перебор, я просто не ожидала такого, так как кушаю не много 2 раза в день)) я много фруктов ем, а там глюкоза, думаю может из-за этого))
    Ну у тебя и срок на две недели больше, так что может не так уж и много)
    мое счастье рядом))))

9. Вверх #20629
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ну у тебя и срок на две недели больше, так что может не так уж и много)
    У меня Аришка тоже всегда весила больше ,родилась 3350,так что не всегда то что они говорят совпадает,сколько читаю что пугают очень крупными детками и ничего подобного
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #20630
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Кому тебя поручили?
    Кузьмин Н.В.
    Лежу уже, сказали, что будут антибиотики колоть и что то еще. Купила домашний доплер. Девочки в палате напоили валерианкой. Вроде немного успокоилась. Все разводят руками - бывает.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #20631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    может там и что то изменилось с прошлых наших посиделок, не знаю, но когда я туда заходила, было именно так как я описала. к тоу же детки в прошлый раз не очень то идолго там просидели, и потом гуляли по горсаду с Катиным мужем. а мой малый в их детской комнате напрочь не захотел оставаться и провисел все время на мне. возможно эта комната прекрасно подходит для деток постарше. или как у Кати, когда их двое. но деткам до трех/четырех лет, которые к тому же в сад не ходят и не имеют большого опыта общения с незнакомыми детьми нужна мама в поле зрения или более интересные занятия, чем в той комнате предлагаются.
    в общем, если решится в пользу белини, я приеду без малого, однозначно. но кухня мне тоже там не сильно понравилась((((
    Вчера детки были разного возраста и девочка двухлетняя в том числе.
    А если не Белини ты в центре какой вариант видишь? Вряд ли девочки захотят после поездки в Антошку еще куда-то ехать.

12. Вверх #20632
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А мы на днях таки забрали детскую кроватку мужа ( молчу, сколько ей лет ) и уже отдали на реставрацию!

Когда узнаю, расскажу, сколько это стоит, а потом и результатом похвастаюсь)

Общались с мужиком-реставратором, так он говорит, что это сейчас модная тенденция, оказывается - совковым кроваткам давать новую жизнь)
    Ну прикольно, раритет я думаю, если хорошо сделать с учетом всех новых требований, будет хорошо. Плюс, некая преемственность поколений..что ли
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #20633
    Всем доброе утро. Вот и мы были сегодня на узи у Арбузовой) В 30 с половиной недель мы весим 1500, и уже успели намотать два круга на шею, хоть не тугие...Все параметры в норме, подтвердили, что у нас будет мальчик)))))Показали личико малыша, это нечто)))Видно все черты лица, он такой милый)))))Вобщем, мы довольны. А и еще, сказали, что он хорошо улегся головкой в низ)Вот так!
    Поздравляю с хорошим УЗИ. Это такое успокоение, когда все хорошо
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #20634
    девочки всем привет!! я тоже только с узи,была у Арбузовой в 5 роддоме) все хорошо) прикол в том, что моя бусинка на 33 неделе весит 2100)) я малеха прозрела)) при том, что и я и муж родились 3400, врач сказал чтоб я не налегала на сладкое, а то рожу кабанчика) я то и набрала не много всего 9 кг)
    Да уж, у нас на 32-33 неделе 1830 вес, Арбузова сказала, что не будет сильно крупной. А то у нас же папа богатырь
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #20635
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Так может мы в одну группу попадем? В августе.
    Может! Буду очень рада!)) Я еще в мае записалась) Хотела пораньше походить, но видимо придется попозже

Девочки, поздравляю с хорошими узишками!)))
    Я такая довольная седня! успела на 3е плановое к Блоне записаться перед его отпуском

16. Вверх #20636
    Всех с узишками поздравляю,была на первой и второй площадке на седьмом и сумок не нашла,добрые люди сказали на третьей поискать на улице голубой,там вроде ряд сумок,так что так)

17. Вверх #20637
    Не покидает форум Аватар для Taroma

Пробило меня на лирику)
    Нашла в инете пару красивых картинок беременных, покидаю тут вам для разнообразия)

п.с. каждый сходит с ума по-своему

18. Вверх #20638
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Может! Буду очень рада!)) Я еще в мае записалась) Хотела пораньше походить, но видимо придется попозже

Девочки, поздравляю с хорошими узишками!)))
    Я такая довольная седня! успела на 3е плановое к Блоне записаться перед его отпуском
    А на какое число?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #20639
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Кузьмин Н.В.
    Лежу уже, сказали, что будут антибиотики колоть и что то еще. Купила домашний доплер. Девочки в палате напоили валерианкой. Вроде немного успокоилась. Все разводят руками - бывает.
    А антибиотики зачем?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #20640
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А антибиотики зачем?
    Подозревают воспаление плаценты. С херов...непонятно
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1032 из 2339 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя