|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Последний раз редактировалось Lelyk; 10.07.2014 в 11:27.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
может там и что то изменилось с прошлых наших посиделок, не знаю, но когда я туда заходила, было именно так как я описала. к тоу же детки в прошлый раз не очень то идолго там просидели, и потом гуляли по горсаду с Катиным мужем. а мой малый в их детской комнате напрочь не захотел оставаться и провисел все время на мне. возможно эта комната прекрасно подходит для деток постарше. или как у Кати, когда их двое. но деткам до трех/четырех лет, которые к тому же в сад не ходят и не имеют большого опыта общения с незнакомыми детьми нужна мама в поле зрения или более интересные занятия, чем в той комнате предлагаются.
в общем, если решится в пользу белини, я приеду без малого, однозначно. но кухня мне тоже там не сильно понравилась((((
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки, привет, я уже неделю как мучалась с отеками,на ноги вечером встать было не реально, а руки как сардельки даже кольцо не налазило. Вчера была у гини и она мне прописала канефрон за 120грн, а в аптеке есть аналог идентичный по составу и свойствам Тринефрон но уже за 58грн, я приняла вчера днём и вечером и... что я увидела... о чудо они вновь со мной мои щиколотки, сегодня с утра никакой боли и не надо ждать пока расхожусь.
По поводу встречи, очень хочется попасть чтоб со всеми познакомиться. Всем удачного дня )
Всех с узишками поздравляю,была на первой и второй площадке на седьмом и сумок не нашла,добрые люди сказали на третьей поискать на улице голубой,там вроде ряд сумок,так что так)
Пробило меня на лирику)
Нашла в инете пару красивых картинок беременных, покидаю тут вам для разнообразия)
п.с. каждый сходит с ума по-своему![]()
Социальные закладки